|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оль Голди.я бы с радостью осталась.но всю жизнь жить и платить за съемную квартиру 700 евро.и неделать ее как свою имею ввиду уютную потому что она не наша.я нихочу.а 200 тыс евро у нас нет чтоб купить ее!
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то родится и будет врачам песни петь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего..по-тихоньку Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я то думала Москва самый дорогой город по недвижимости а тут за 200 штук евро можно хорошую двушку купить или не очень трешку а вообще чет я подумала..у вас же семья большая..в однушке вообще не айс..а сколько комнат вы снимаете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
поздравляю, Машунь Оля-голди, я тоже не знала, что отит может быть из-за молока.... в смысле, что оно может в уши попадать вообще не представляю как это.... а ночью лежа срыгивает почему? ты не держишь после каждого кормления чтоб срыгнула?короче я вырастила сына и с такими ньюансами не сталкивалась..... может тогда врачи лучше объясняли че, как и когда делать надо.... ты же писала что к вам врач долго не шла.... а медсестра патронажная приходила с первого дня? хоть бы объясняли мамочкам че да как сразу.... вообще уже.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя детки то те же рождаются))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
АААПЧХИИИ на Машуню заразно-призаразно!!! Запузячивайся может хоть на последних недельках чихи заразные станут
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она по площади огромедная.хош скажу скоко на украине самая клевая квартира стоит. 100 тыс.баксов.это так уже зашел и живи.не ну у нас в Мариуполе можно такую отхватить.в Киеве канешн подороже... но вот в Мариуполе есть где жить,есть где работать.есть так сказать налаженый быт...а тут..я еще из за мужа не хочу.у него работа там...а тут он кроме моря никуда не захочет...потому что говорит я пол жизни потратил на учебу это раз.во вторых это мое призвание.что я могу сделать ничего....мы зависим от главы!!!!а кстати обычная чешка 3 х комнатная в 70 квадратов.у нас стоит 40 45 тысяч.долларов.
|
|
|
|