Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 09:53
Valentina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentina на пути к лучшему

Девчонки, всем привет, не была на форуме 7 месяцев
Valentina вне форума  
Old 09.02.2010, 10:02
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Возвращение блудного попугая Шутю!
Привет!! Рады видеть!!!
чешИрка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ой девы чую я сёня бабушкой стану
пойду спать на всяк случай,а то вдруг ночь тяжкой будет...а я блин еще с акушеркой не договорилась..
Удлачных родов хотела написать, а тут такое, Ируся стала бабушкой
Цитата:
у меня 4внучки и 1внук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла напьюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!(компоту)
УРАААААА
Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
С возвращением
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я не поняла у меня смайликк что за щечку берет? Это же гороскоп, что и мне сегодня придется
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Доброго утра!

Ируся! Уррррра! Поздравляю с почетным званием бабушки! Как прошло?
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.02.2010, 10:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олесю и Андрюшу с восьмерочкой! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.02.2010, 11:03
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

чешИрка, вывих наверное просто, если бы сломала вряд ли наступать бы на нее смогла вообще.
Может помозать мазькой?

Цитата:
С возвращением

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки я не поняла у меня смайликк что за щечку берет? Это же гороскоп, что и мне сегодня придется
nekotenok вне форума  
Old 09.02.2010, 11:14
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик всем
Цитата:
у меня 4внучки и 1внук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла напьюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!(компоту)
ООО, многодетная бабушка поздравляем!
чешИрка ты аккуратней в следующий раз, вылечивай ножку
Валентина привет) ты в какой болталке была? сори не помню

мы уже с узи пришли, в понедельник к неврологу, но я и сама вижу по цифрам, что стало лучше, но еще не прекрасно, вряд ли диагноз снимут.. блин я так надеялась хотя никаких симптомов я не замечаю
Инночка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Мы сегодня спали получше, но температура не опускается ниже 37. Кашель до сих пор жуткий.

Леночка, какие же это зубы? По-моему вы заболеваете по-настоящему. Обязательно врача вызывай. У нас всё началось просто с температуры. Как ночь прошла?

Цитата:
а я фрукты еще не вводила...можно нам?
Мы тоже не вводили. Да какие-ж там фрукты? Порошок наверное в кашах. Или ты сама варишь? А пюрешку можно просто одну ложечку добавить.

Цитата:

УРРРРАААААА! Ирж, хочу посмотреть на масиков Покажи, а

Цитата:
ЖЖОШЬ!
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 11:27
Лав
Мама-чайник

Лав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспорима

Всем приветик!!! Приймите и нас в компанию, мы в июньские малыши уже напросились и к вам хотим))))
Меня зовут Настя, сына Андрей, родился 13 июня 2009 года.
Лав вне форума  
Old 09.02.2010, 11:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У меня ребенка уже третий раз стошнило((( думаю на сопли... Завтра врача вызову....
А нас вчера тоже стошнило, прям сильно так, врач сказала, что от темп

Цитата:
Поздравляю

Чеширка, как ты так с ногой?

Цитата:
Пашлячка Тогда что етот делаеть ?

Цитата:
Сообщение от Лав Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Приймите и нас в компанию, мы в июньские малыши уже напросились и к вам хотим))))
Привет

Сегодня буду открыточку делать Не знаю чего получися
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.02.2010, 11:43
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

привет мамашки!
Андрюшу с 8мес!!!!!!!!!!!!
ой девы, в седьмом часу только легла,Лизка у меня молодец,сама все сделала..в 4ночи было уже 4щенка и я думала все...через час где-то пятый ползет, я ей говорю хваттттттттииииииииит не надо больше я только пупочки зеленкой прижгла и помогла ей с последом..ну и морально..
вот первый кадр(мамаша очень волновалась поэтому я быстро)

Ируся вне форума  
Old 09.02.2010, 11:45
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
привет мамашки!
Андрюшу с 8мес!!!!!!!!!!!!
ой девы, в седьмом часу только легла,Лизка у меня молодец,сама все сделала..в 4ночи было уже 4щенка и я думала все...через час где-то пятый ползет, я ей говорю хваттттттттииииииииит не надо больше я только пупочки зеленкой прижгла и помогла ей с последом..ну и морально..

Ааааааааааааа, какя прелесть , я такого хочу!!!! А что за порода?
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.02.2010, 11:47
Лав
Мама-чайник

Лав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспорима

Ируся какие малявочки)))) А какая собака? Ты героиня такие роды принять)))
Лав вне форума  
Old 09.02.2010, 11:59
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Приветик Настя , какой у тебя Андрейка богатырь , у нас таких крупных не было еще
Ируся какие же все малыши хорошие, что ребята, что щенята
Инночка вне форума  
Old 09.02.2010, 12:09
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

спасибо девочки
это йоркширский терьер когда они маленькие по-моему очень на ротвеллеров похожи
Ируся вне форума  
Old 09.02.2010, 12:10
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ируся какие малявочки)))) А какая собака? Ты героиня такие роды принять)))
добро пожаловать!
Ируся вне форума  
Old 09.02.2010, 12:10
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!1 Иржик - молодая бабушка!!!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я калека(( Вчера нога затекла пока я сидела. Я встала и хотела пойти..и вывернула ногу. Хожу теперь еле еле. Нога просто жутко болит. И хрен знает что с ней. Может вывих, может перелом (вывернула ступню)...Кароче никакой мне сауны сегодня((((((((((( Уааааааааааа(((((((((

О! У нас та же фигня уже который день... Стул ещё со слизью. И тепма 37.2...
Наверное это вывывих, Ириш, лечи ножку!
Цитата:
Приветик!! Как у вас дела?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Леночка, какие же это зубы? По-моему вы заболеваете по-настоящему. Обязательно врача вызывай. У нас всё началось просто с температуры. Как ночь прошла?
Спасибки Аленк, Настасье скорейшего выздоровления!!!!
Мы ночь норм спали без темпы, но у нас сопли начались... текут в гортань ему, он их откашливать пытается...

Цитата:
Привет Насть))) Добро пожаловать в нашу болталочку!!!
Цитата:

какие лапусики!!!!!!ттт
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 12:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесю и Андрюшку с восьмерочкой! Здоровья вам крепкого и новых навыков!!!!

Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 12:17
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

мерси Гасанчик!
Ирусик лед прикладывала?
Ируся вне форума  
Закрытая тема