![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чешИрка, вывих наверное просто, если бы сломала вряд ли наступать бы на нее смогла вообще.
Может помозать мазькой? С возвращением ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() Цитата:
![]() чешИрка ты аккуратней в следующий раз, вылечивай ножку ![]() Валентина привет) ты в какой болталке была? сори не помню ![]() мы уже с узи пришли, в понедельник к неврологу, но я и сама вижу по цифрам, что стало лучше, но еще не прекрасно, вряд ли диагноз снимут.. блин я так надеялась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы сегодня спали получше, но температура не опускается ниже 37. Кашель до сих пор жуткий.
Леночка, какие же это зубы? По-моему вы заболеваете по-настоящему. Обязательно врача вызывай. У нас всё началось просто с температуры. Как ночь прошла? Мы тоже не вводили. Да какие-ж там фрукты? Порошок наверное в кашах. Или ты сама варишь? А пюрешку можно просто одну ложечку добавить. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРРАААААА! Ирж, хочу посмотреть на масиков ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чеширка, как ты так с ногой? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня буду открыточку делать ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамашки!
Андрюшу с 8мес!!!!!!!!!!!! ой девы, в седьмом часу только легла,Лизка у меня молодец,сама все сделала..в 4ночи было уже 4щенка и я думала все...через час где-то пятый ползет, я ей говорю хваттттттттииииииииит не надо больше ![]() ![]() ![]() вот первый кадр(мамаша очень волновалась поэтому я быстро) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ируся какие же все малыши хорошие, что ребята, что щенята ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Приветик!! Как у вас дела? Цитата:
Мы ночь норм спали без темпы, но у нас сопли начались... текут в гортань ему, он их откашливать пытается... Цитата:
![]() какие лапусики!!!!!!ттт ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |