Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 18:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
а ты вчера мою смс не получила?
Танюш, только телефон у мужа забрала, он его на экзамен вчера брал... тока твою смску прочитала
Ну привет девчонкам ты уже сама передала)))
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 18:55
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А куда nekotenok переезжает?
Надь, она к родителям переехала , потом в Швейцарию с мужем и Алиской на ПМЖ поедут)))
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 19:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Надь, она к родителям переехала , потом в Швейцарию с мужем и Алиской на ПМЖ поедут)))
Здорово как! Молодцы! а я живу за 100км от родного города и страдаю от тоски. Теоретически есть возможность уехать за границу, но как то дома лучше.
ЯДАН вне форума  
Old 08.02.2010, 19:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ко мне пришло вдохновение про открытку. Побежала воплощать.

Всем хорошего вечера!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2010, 19:43
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Здорово как! Молодцы! а я живу за 100км от родного города и страдаю от тоски. Теоретически есть возможность уехать за границу, но как то дома лучше.
так 100 км это так близко Чего страдать то
У меня родной город за 800 км от Москвы
О, надо в профиле Б О М Ж а сменить))
nekotenok вне форума  
Old 08.02.2010, 19:44
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ко мне пришло вдохновение про открытку. Побежала воплощать.

Всем хорошего вечера!

А я что-то глянула на клипарты и вообще расхотелось что либо делать))) Тааак не охота мозг напрягать Ну время еще есть, видно будет
nekotenok вне форума  
Old 08.02.2010, 19:49
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня пока вдохновения нет... Женька с рук не слезает....
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 20:10
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Открытки... Я этим ток в детстве занималась. Кажется, что еси сама сделаю, по-детски получится
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.02.2010, 20:17
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это конкурс какой то?
Я б тоже попробовала.
ЯДАН вне форума  
Old 08.02.2010, 20:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Это конкурс какой то?
Я б тоже попробовала.
Да нет, просто всем желающим даётся адрес и отправляешь по нему подарок на 8 марта, открыточку маме и что-нить детю (вещичку или игруху), ну и тебе тоже что-то пришлют.

Блин, чё за хрень с подписью, я терь могу сделать 350 знаков, но зато ток 1 изображение. Жадины

Кстати, а все собираются подарочек дарить, или кто-то ток открыткой обойдётся, просто интересно...

Rыs`k@ вне форума  
Old 08.02.2010, 20:35
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Марина а здесь есть темка про самодельные открытки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7326
а про подарок ведь договорились, что открытка маме подарок ляле, ну и кто хочет может и маме подарок.. вроде так.
Ленчик с еще одним зубиком!
Татьяна с переездом!
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 20:42
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это конкурс какой то?
Я б тоже попробовала.
Надь, конкурс фотошопный на день Святого Валентина надо открыточку из предложенных фонов и клипартов сделать....http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 20:42
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Марина а здесь есть темка про самодельные открытки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7326
а про подарок ведь договорились, что открытка маме подарок ляле, ну и кто хочет может и маме подарок.. вроде так.
Ленчик с еще одним зубиком!
Татьяна с переездом!
спасиб)) а я поняла, что открытка и подарок маме, а ребенку по желанию
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 20:52
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
спасиб)) а я поняла, что открытка и подарок маме, а ребенку по желанию
Ируся прокоментируй, у нас небольшие разногласия
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 21:09
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ириш, попробуй в кашку пюрешку фруктовую добавлять или кашу с фруктиками покупать. Мы раньше точили только с фруктами, а щас и обычную едим
а я фрукты еще не вводила...можно нам?
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Чуть подсоленные и выяснилось, что сваренные с четвертушкой лаврового листика - вообще за две щеки.)))
Павлик гурмаааан!!!
Цитата:
Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
А кто уже деткам мясо ввёл?
Как делаете, какое, или может покупаете?..
я не вводила еще...
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
у нас почти уже всё..можно сказать зарос
а у нас нет..
Цитата:
у нас 1-1.5см родничок где-то.... не знаю плохо \это или нет...
и у нас примерно 1см
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Здраствуйте!!!!!!
урааа Кеша вернулся!!!!!!!!
Цитата:
Как жизнь показала форумчанки больше любят...скорее загруженность...
угу и чем больше тем лучше.буду весь клипарт использовать
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!! у нас 2 зуб вылез!!!!!!!
поздравлякаю!!!!
Цитата:
Спасибо...так приятно... А я думала, что на форуме так много народу, что это неважно...
а мы друзей не оцениваем +1 или -1
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!
Соскучалась!!!!
Танюха объявилась!
Ируся вне форума  
Old 08.02.2010, 21:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!

Назарчика и Женечку с датками!!!

Всех деток с новыми достижениями!!!

Всем кто собрался по врачам - удачно сходить!!!

Всем кто приболел - скорейшего выздоровления!!!

Мира, больше от нас не уходи!!!
Танюшку с возвращением, мы скучали!!!
Женечку, именинничка со 2 зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки, а как у ваших деток, зарос родничок или нет?
У нас еще не зарос, мы родились с большим родничком, а сейчас он у нас где-то 2*2 см.

Про подарочек я тоже подумала что подарочек малышу, а открытка маме, ну и по желанию можно маме подарочек

У нас сегодня потеплело, так мы нагулялись, заодно зашли к бабушке в гости. У нас новая фишка появилась, Сашке понравилось орать, проста как закричит АААААААААААААААА и довольный такой , а соседи наверное думают что мы ребенка мучаем
Сладкоежка вне форума  
Old 08.02.2010, 21:11
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

про подарки: подарок по усмотрению отправителя либо маме либо ляле, либо и той и другому
Ируся вне форума  
Old 08.02.2010, 21:12
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Назарчика и Женечку с датками!!!

Всех деток с новыми достижениями!!!

Всем кто собрался по врачам - удачно сходить!!!

Всем кто приболел - скорейшего выздоровления!!!

Мира, больше от нас не уходи!!!
Танюшку с возвращением, мы скучали!!!
Женечку, именинничка со 2 зубиком!!!

У нас еще не зарос, мы родились с большим родничком, а сейчас он у нас где-то 2*2 см.

Про подарочек я тоже подумала что подарочек малышу, а открытка маме, ну и по желанию можно маме подарочек

У нас сегодня потеплело, так мы нагулялись, заодно зашли к бабушке в гости. У нас новая фишка появилась, Сашке понравилось орать, проста как закричит АААААААААААААААА и довольный такой , а соседи наверное думают что мы ребенка мучаем

мы просто так визжим, как поросята, на всю квартиру, причем чаще всего ближе к ночи....

У Женьки темпа 37.4 и кашель и жидкий стул уже 5раз за день....
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 21:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Вот читаю что вы уже деткам апельсинки-мандаринки даете, и слюной давлюсь, а я сама боюсь их есть... не то что дитенку дать.... Мы еще только сисю одну едим, а свекровь прям вся в обмороке, как это так, ребенку 7 мес., а он ничего не ест Ну ниче, скоро догоним всех в еде

Лен, бедненький Женечка, это у него из-за зубиков так....
Сладкоежка вне форума  
Old 08.02.2010, 21:18
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленок кошмар какой!(((
Ируся вне форума  
Закрытая тема