Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 17:35
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы! Мы встали в 6 утра...
Девочки, кто сколько и когда с малышом гуляет?
мы теперь тоже в такую рань начали вставать, а раньше до 8 спал=((
Гулять мы ходим с 11 до 12, а если я вижу, что он хочет спать то до 14 спим на улице. Как наступит потеплее буду два раза гулять!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
У меня вопрос: а вы даете МОЛОКО Агуша или Тема (или любое другое, которое с трубочкой продается)??? Можно его давать-то??
Мой пьёт молоко "Здрайвиры". А кашуя ему варю на молоке для каш.
СораДница вне форума  
Old 24.03.2010, 17:38
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ваши карапузы понимают слово "нельзя!"? Моя вроде понимает, но при этом начинает хитро улыбаться и дальше испытывать меня на прочность... Это в лучшем случает, а может и на пол упасть и биться в истерике, демонстрируя свои актёрские способности...
Хельга вне форума  
Old 24.03.2010, 17:38
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Хельга пиши тогда сразу,где меняли?((((((
малька вне форума  
Old 24.03.2010, 17:42
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Сегодня у Вовика день рожденья, а настроение ниже плинтуса, помоги поднять

для Женечки
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отчет для Ани.
коляска классная, а Ульяшка-кучеряшка ещё лучше!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
У нас Анютка иногда ревнует когда муж меня обнимает, а если она у меня на руках, то постоянно свою мордочку сует, когда меня муж целует по утрам, даже если ее он поцеловал раньше меня!!!))) смешная такая)))))))
а наша на нас смотрит затаив дыхание, так смешно нашей вообще нравится когда мама и папа рядом, она спокойнее становится и на улице обоих за ручки берёт
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
щас моя мама изъявила желание погулять с Настюхой, я их отпустила) Так блин, все хорошо, НО!!! Пока я одевала Настю, слушала постоянно комментарии: "шапочку потеплее одень, свитер потолще, давай еще одни носки, а где шарф? не этот, давай теплее, а перчатки не забудь, давай еще одеяло с собой, вдруг замерзнет"!!!!!!!!!
Я ее чуть не послала, девочки!!!!! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты с ней договаривайся, что она будет подходить к подъезду, а ты Настю уже вывезёшь...я всегда так делала, что бы советы не слышать, я же не влезаю, когда она у себя её одевает, как воспитывает, за что ругает
Цитата:
я же тоже ее не сейчас отдаю, а когда ей будет на полгода больше..
но это личное дело каждого!!
мы тоже в сентябре, если получится то в ясли-сад пойдём, а я к концу года на работу, когда дочка адаптируется
Цитата:
я тоже хочу посидеть...но и жить нормально хочу...
СОГЛАСНА!!!!!! ситуации и возможности у всех разные!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хорошего настроения, девочки!
спасибо Том и тебе хорошего настроения!!!

у нас сегодня опять темпа (37,5), но смотрю нос заложен....вызвала врача, скажет что такое, а то я уже не знаю что и думать, муж говорит зубы, мама простуда, а я по середине.....
Дарька вне форума  
Old 24.03.2010, 17:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя, поздравляю вас с Днем рождения и не грустите в этот замечательный день!

Ир, мы пока молоко не пьем с нашей аллергией и дисбаком!

Эльмира такая смешная стала. Везде тока со мной ходит, куда я туда и она! Если муж меня обнимет или я его, начинает ныть и растаскивать нас Ревнует уже!
Моя нето что ныть начинает... на грани истерики...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.03.2010, 17:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маль, не растраивайся раньше времени...
я не думаю, что это происходит с абсолютно каждой коляской...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.03.2010, 17:46
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксю, спасибо ....может пронесет..
малька вне форума  
Old 24.03.2010, 17:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.03.2010, 17:48
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, ваши карапузы понимают слово "нельзя!"? Моя вроде понимает, но при этом начинает хитро улыбаться и дальше испытывать меня на прочность... Это в лучшем случает, а может и на пол упасть и биться в истерике, демонстрируя свои актёрские способности...
мы по идее знаем это слово, но когда мама его произносит спокойным голосом, мы игнорируем, но стоит его повысить, всё, как отрезали
падать на пол, попу, наша пыталась, но я если честно в такое бешенство впадаю, что теперь этот номер не проходит!!!!про актерские способности это про Лизку, она актриса ещё та, может просто стоять плакать, потом зевнуть, посмотреть в мою сторону и успокоится, может стоять причитать(почему мама не жалеет)...
спасибо Ксю, стараемся сейчас темпа поднялась (38,1)
Дарька вне форума  
Old 24.03.2010, 17:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сегодня Нюську пельмешками кормила своими))) ей понравилось, все мы гулять пошли, нам еще к метро пиликать.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.03.2010, 17:51
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хельга пиши тогда сразу,где меняли?((((((
Муж придёт с работы, я у него спрошу, обязательно тебе напишу. Но ты не расстраивайся раньше времени. Просто я не знала, что с бордюрами надо быть на чеку... Я ещё и ношусь с коляской, как чумовая.
Хельга вне форума  
Old 24.03.2010, 17:54
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня Нюську пельмешками кормила своими))) ей понравилось, все мы гулять пошли, нам еще к метро пиликать.
оу, надо же, мы тоже их сегодня кушали и тоже понравилось
Дарька вне форума  
Old 24.03.2010, 18:54
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Кап, работа на дому... А ты думаешь её в 5 минут найти??
Ты что умеешь делать: копирайт, бухучет?? Или ручки на дому собирать??
Ж.М., ну во-первых, я не собиралась ее за 5 минут находить)) а во-вторых, копирайтом я больше не хочу заниматься, и если уж рассматривать какие-то варианты, то скорее всего это будет Совместная закупка, или закупка в европейских интернет-магазинах.
Цитата:
моя понимает.. Если тянется к чему-нить, после "нельзя" сразу руку отдергивает.. А если идет куда-то, куда нельзя, то сделает еще пару шагов и обернется, типа, "че, правда нельзя?")))
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 20:03
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
...сделает еще пару шагов и обернется, типа, "че, правда нельзя?")))

Ща роллов с креветками и авокадо намутила, налопалась так, что аж дышать не могу!
Хельга вне форума  
Old 24.03.2010, 20:04
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Том, ну ты чего там?
Царюша вне форума  
Old 24.03.2010, 20:55
MARGO
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MARGO на пути к лучшему

Всем привет! Принимайте новенькую я - Маргарита, дочка - Алиса
MARGO вне форума  
Old 24.03.2010, 21:09
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGO Посмотреть сообщение
Привет!!
Хельга вне форума  
Old 24.03.2010, 21:44
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да все в порядке, Танюш! Просто писать особо нечего... Видимо Тимошке передается мое волнение, все время уходит на то, чтобы его немного успокоить, просто невменяемый... ну а все остальное уже и неинтересно, чего я вас каждый раз своими проблемами гружу.

Осталось 2 дня

Сегодня приглашала друга нашего, который на 3 месяца старше... так они здорово с Тимой поиграли.. набесились.

А пельмешки вчера пробовали - не понравилось

Маль, ты по поводу коляски пока не заморачивайся. Я же говорила, что у подруги такая же (как раз они к нам приходили), катаются с прошлого мая или апреля даже - все нормально, а уж мы с ней по таким косогорам ездили... Колеса целы.

Тимошка научился забираться на любой стул. Теперь его вообще нельзя выпускать так и норовит куда-нибудь забраться и что-нибудь стащить

Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tigla вне форума  
Old 24.03.2010, 22:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Мой пьёт молоко "Здрайвиры". А кашуя ему варю на молоке для каш.
Я читала, что они с 3-х лет
Цитата:
Оооооо, еще идея чем накормить деточку!!

Цитата:
Ж.М., ну во-первых, я не собиралась ее за 5 минут находить)) а во-вторых, копирайтом я больше не хочу заниматься, и если уж рассматривать какие-то варианты, то скорее всего это будет Совместная закупка, или закупка в европейских интернет-магазинах.
Вариант, но согласись, Кап, что это больше на подработку смахивает.
Большой процент не накрутишь, потому что покупать не станут, а с маленьким % не наваришь денег.
Ну это я так представляю СП!!

Цитата:
ПРиветик!! Вливайся к нам конечно!!!
Чтоб мы узнали лучше твою Алиску заполни плиз здесь анкетку. Необязательно, конечно, но мы не станем тебя доставать расспросами, что едите, и как спите.
Оки??

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11264
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.03.2010, 22:07
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, чего эт у Вас темпа такая полезла? Нагулялись? или заразилась от кого? Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...Авусь,выздоравливайте скорее!!!)))) ...
Спасибки, Юль.

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
...Ну,немного по теме о молоке.Антон молоко обычное коровье пьет с 11 мес,а Тему и Агушу уже с 9 пил в уплёт,ему очень нравиться и аллергии нет.Наверное в меня,я очень люблю молоко )))
Ян, как так обычное коровье и Агуша с Тёмой? Агуша с Тёмой не коровьи что ли? Чё-то я не поняла

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...а каши на обычном молоке...
Мамочки, девульки, вы меня что-то запутали ... как так на обычном молоке? Или ты имеешь ввиду простое молоко, просто не детское?

Цитата:
...Я сегодня как размазанная по стенке хожу. М. начались, но ниче не болит, просто состояние нестояния. А еще в институт, как говорят, на зачет ехать
Бедолага ты наша Ну как на зачёт ездила?

Цитата:
я тоже всю жизнь хочу волнистые волосы))) а они прямые и гладкие, даже бигуди и завивалки не долго действуют
Класс! Я уже обзавидовалась

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
... А Евка щаз вообще закучерявилась, как ягненок ...
Ой, красотуся Показала бы

Цитата:
Ох, а я вот теперь и незнаю что делать...вроде как со свекровью договорились,что с осени она будет по 3 суток сидеть в месяц с Ульянкой, а я на работу на полставочки выйду....так тут свекровь моей свекрови шейку бедра сломала и живет теперь у нее.... вот уже как месяц мне никакой помощи...да еще и работа моя по ходу накрылась... я так расстроилась, в сад нам только в следующем году. Вот и думаю,может на этот год переписать?
Ольк, мож не расстраивайся пока. Пол ставки не такие великие деньги. А так с Ульяшкой посидишь

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...я вас читаю, вот только не отвечаю, чтобы не заражать плохим настроением...
Томочка, ты нас не заражаешь. Если что-то беспокоит - пиши. Мы поддержим. всё же тебе полегче будет. Да и нам не всё-равно как у тебя дела Да и потом, вот уедешь ты через 2 дня, а Инет неизвестно когда там будет... так что не лишай нас своего общения

Цитата:
... все мы гулять пошли, нам еще к метро пиликать.
А чего это Вы у метро забыли?

Цитата:
...Ща роллов с креветками и авокадо намутила, налопалась так, что аж дышать не могу!
Уххх ты!!!!!!!!!! Я тоже хочууууууууу

Цитата:
Авуся вне форума  
Закрытая тема