![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ваши карапузы понимают слово "нельзя!"? Моя вроде понимает, но при этом начинает хитро улыбаться и дальше испытывать меня на прочность... Это в лучшем случает, а может и на пол упасть и биться в истерике, демонстрируя свои актёрские способности...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() коляска классная, а Ульяшка-кучеряшка ещё лучше!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() СОГЛАСНА!!!!!! ситуации и возможности у всех разные!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() спасибо Том и тебе хорошего настроения!!! ![]() у нас сегодня опять темпа (37,5), но смотрю нос заложен....вызвала врача, скажет что такое, а то я уже не знаю что и думать, муж говорит зубы, мама простуда, а я по середине..... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() падать на пол, попу, наша пыталась, но я если честно в такое бешенство впадаю, что теперь этот номер не проходит!!!!про актерские способности это про Лизку, она актриса ещё та, может просто стоять плакать, потом зевнуть, посмотреть в мою сторону и успокоится, может стоять причитать(почему мама не жалеет)... спасибо Ксю, стараемся сейчас темпа поднялась (38,1) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя понимает.. Если тянется к чему-нить, после "нельзя" сразу руку отдергивает.. А если идет куда-то, куда нельзя, то сделает еще пару шагов и обернется, типа, "че, правда нельзя?"))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все в порядке, Танюш! Просто писать особо нечего... Видимо Тимошке передается мое волнение, все время уходит на то, чтобы его немного успокоить, просто невменяемый... ну а все остальное уже и неинтересно, чего я вас каждый раз своими проблемами гружу.
Осталось 2 дня ![]() Сегодня приглашала друга нашего, который на 3 месяца старше... так они здорово с Тимой поиграли.. набесились. А пельмешки вчера пробовали - не понравилось ![]() Маль, ты по поводу коляски пока не заморачивайся. Я же говорила, что у подруги такая же (как раз они к нам приходили), катаются с прошлого мая или апреля даже - все нормально, а уж мы с ней по таким косогорам ездили... Колеса целы. Тимошка научился забираться на любой стул. Теперь его вообще нельзя выпускать ![]() Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что они с 3-х лет
![]() Цитата:
Цитата:
Большой процент не накрутишь, потому что покупать не станут, а с маленьким % не наваришь денег. Ну это я так представляю СП!! ПРиветик!! Вливайся к нам конечно!!! Чтоб мы узнали лучше твою Алиску заполни плиз здесь анкетку. Необязательно, конечно, но мы не станем тебя доставать расспросами, что едите, и как спите. Оки?? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11264 |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, чего эт у Вас темпа такая полезла? Нагулялись? или заразилась от кого? Поправляйтесь скорее!!!
Спасибки, Юль. Цитата:
![]() Мамочки, девульки, вы меня что-то запутали ... как так на обычном молоке? Или ты имеешь ввиду простое молоко, просто не детское? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, красотуся ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего это Вы у метро забыли? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |