Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 13:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А мы же в субботу повернулись, со спины на пузо.... Со скрипом, сначала на бок, с погремухами в обеих руках, потом я погремухи отобрала, он лежал-лежал, потом с кряками - плюх и на пузе.... Больше сия радость не повторялась...
А еще я яблоко давала кусочек лизнуть - судя по моське, которую он состряпал - ему не очень)))
молодцы какие!!!!а у нас все ника не получается попыток правда немного делает бум ждать...
masysik вне форума  
Old 26.04.2010, 13:08
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто давал детям супрастин перед прививкой? как реагировали? Мы пьем второй день: вчера днем вырубился на 2,5 часа - такого уже месяца два не было, вечером уснул после купания прямо на титьке, сегодня уснул, поспал часок, проснулся, я его покрутила, положила в кроватку играться - у него руки во рту и глаза слипаются... Это побочное действие или просто совпадение (может на погоду - у нас второй день сырость, серость и дождь...)?
супрастин обладает седативным эффектом, то есть снотворным. а ты какую часть таблетки даешь Сане и как часто?
Maggy вне форума  
Old 26.04.2010, 13:21
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
супрастин обладает седативным эффектом, то есть снотворным. а ты какую часть таблетки даешь Сане и как часто?
1/4 2 раза в день - как и сказали в поликлинике... В принципе, меня не напрягает, да и раз уж обладает седативным действием...
Ларюся вне форума  
Old 26.04.2010, 13:29
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1/4 2 раза в день - как и сказали в поликлинике... В принципе, меня не напрягает, да и раз уж обладает седативным действием...
ну это норм.доза для масек....зато спит хорошо)) А моя в последнее время днем раза 4 по 40 минут спит....я тооооооолько чаю попью и посуду мыть начну-ан нет!!!
Мы уже почти неделю едим грушу скобленую, так нравится-рот раззевает вовсю!!!)))
Maggy вне форума  
Old 26.04.2010, 13:51
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Кстати,забыла поделиться нашими достижениями!!!МЫ ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ СМЕЯЛИСЬ!!! да так заливисто!!!!так долго!!!!так клево!!!!я слез не могла сдержать!!! до этого токА во сне!!!
Мы тоже. Бабушка расшевелила, так в итоге мы все смеялись, всей семьей, а мама на нас шикает типа не напугайте ребёнка, а мы с мужем и Максимом остановиться не можем смеёмся и мне естественно давануло на слёзы (я сейчас без этого не могу...)

Цитата:
и еще мы седня попробывали яблочный сок!!!вроде понравилось! с таким чмоканьем выпил!!!дала полторы ложечки чайных...терь вот думаю,не много ли?
Я думаю, что ничего страшного не должно случиться. Маленький если б ему было не комфортно сам бы не стал пить дальше.

Цитата:
А мы же в субботу повернулись, со спины на пузо.... Со скрипом, сначала на бок, с погремухами в обеих руках, потом я погремухи отобрала, он лежал-лежал, потом с кряками - плюх и на пузе.... Больше сия радость не повторялась...
А еще я яблоко давала кусочек лизнуть - судя по моське, которую он состряпал - ему не очень)))
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
ну это норм.доза для масек....зато спит хорошо)) А моя в последнее время днем раза 4 по 40 минут спит....я тооооооолько чаю попью и посуду мыть начну-ан нет!!!
Мы уже почти неделю едим грушу скобленую, так нравится-рот раззевает вовсю!!!)))
Мы вот пока едим только пюре грушевое и то втайне от педиатра и за день только треть баночки съедаем (едим уже две недели). Начали с пюре потому что с животиком у нас проблемы...
Хатик Юля вне форума  
Old 26.04.2010, 13:56
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати,забыла поделиться нашими достижениями!!!МЫ ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ СМЕЯЛИСЬ!!! да так заливисто!!!!так долго!!!!так клево!!!!я слез не могла сдержать!!! до этого токА во сне!!!
Поэтому я тебя прекрасно понимаю и ПОЗДРАВЛЯЮ это здорово услышать смех ребёнка, тем более заливистый!!! ВОТЬ.
Почему-то в предыдущем сообщении это не отпечаталось...
Хатик Юля вне форума  
Old 26.04.2010, 14:05
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Поэтому я тебя прекрасно понимаю и ПОЗДРАВЛЯЮ это здорово услышать смех ребёнка, тем более заливистый!!! ВОТЬ.
Почему-то в предыдущем сообщении это не отпечаталось...
пасиибочки!!!
masysik вне форума  
Old 26.04.2010, 14:18
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!!Мы тока что сами перевернулись на пузо!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! !!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 26.04.2010, 14:21
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!Мы тока что сами перевернулись на пузо!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! !!!!!!!!
Сегодня просто ваш день!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 26.04.2010, 14:29
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня просто ваш день!!!
ага!!!! я такая радовая!!!!!
masysik вне форума  
Old 26.04.2010, 14:32
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Мы вот пока едим только пюре грушевое и то втайне от педиатра и за день только треть баночки съедаем (едим уже две недели). Начали с пюре потому что с животиком у нас проблемы...
Да мы тоже втайне от педиатра. Она у нас такая перестраховщица....жуть! А мне дочка аж в рот лезет, когда я ем - ну не могу я это перенести!!! Вот и подкармливать понемногу начали!
Maggy вне форума  
Old 26.04.2010, 14:33
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ТАДАДАДААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 26.04.2010, 15:05
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох девочки пошли мы к инфекционисту на осмотр... Пожелайте нам удачи...
Хатик Юля вне форума  
Old 26.04.2010, 15:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Кристина, выздоравливайте. Плохо болеть, знаю по себе.

А мы снова стали давать бифидобаки... Такое впечатление, что ему от них только хуже становится... Я надеюсь что это не так...
Пасибо, стараемся! Радобатем над этим
Дааа, болеть и правда плохо!
И вы тоже не болейте, налаживайте отношения с животиком!

Цитата:
девочки,какая-то нехорошая штука видимо на нашей семье стоит...два года назад у нас полностью сгорела квартира..не буду описывать всех ужасов,что пришлось нам пережить...потнряли все!в том числе и трех кошечек((((тогда сестра еще жила с нами...теперь они переехали с мужем и со своей дочкой...и сегодня в их доме пожар...все в гари...все заливает,все мокрое...черное....кошмар!!!!ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ-ТО,А?!((((((((
Ужас какой! Сочувствую вашей семье. Солидарна с девчонками, в церковь надо... а дальше, что там батюшка скажет делать, я не очень сильна в вопросах таких, по этому даже сказать нечего

Поздравляю с хихиканьем и первым переворотом!!!
Это чудесно!!! Мой пока не смется прям заливисто, просто хихи и хихи, но так мииило

Цитата:
Катюша, мы на руки не опираемся на прямые, всё больше на предплечьях лежим, еще кулачки вместе сложит и как председатель колхоза на собрании - "Так-с, заслушаем доклад доярок!"
Правильно Дойна сказала - все дети уникальные! парится не надо: умеет-не умеет... Врачам то лишь бы голочку поставить да диагноз написать, а ребенок сам знает, когда ему что делать...
Кристинчик, фто ты мну не отвечаешь вконтакте???? Сашуська передает Костику пламенный привет и пожелания скорейшего! Целуем вас!
Масюсик, главное, что никто ине пострадал... Сходите в церковь, как Юля сказала, квартиру освятите... Дай Бог, чтобы восстановилось всё скорее и такое больше не повторялось...
Ой, Настюш, а я только первый раз влезла в контакт сегодня, во сновном там муж сидит со своими игрушками, я и не суюсь так сюда залезаю, да кино свое смотрю))
Классный слинг! Я тоже такой хоТЮЮЮ
Спасибо за прювет и пожелания! И мы привет Сашульке передаем
И будем стараться идти на поправку!

поздравляю с переворотом на пузико! Ну и что, что один раз токо, зато начало положено!!!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Кристин, поправляйтесь уже скорее!!! но хорошо, чтоуже получше и то славо Богу

девочки
а моя ползает на спине, у кого-нибудь так делают детки? голову запрокинет, ногами отталкивается и ползет от края дивана аж к стенке, если б не стенка думаю и дальше ползла б
Стараемся!!! Мой ползает И как у Ларюси во куруг себя круги нарезает

Цитата:
Удачи вам!!!
Chihiro вне форума  
Old 26.04.2010, 15:19
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Таак. У нас был наш доктор! В общем, что-то как-то не сильно она меня порадовала. Горло у нас хорошее (уже хорошо), но вот что температура 5 дней подряд поднимается, это плохо, говорит, что слышит какие-то хрипы в легких, как бы не началось воспаление
Кашель у нас редкий и сухой, говорит инфекция ниже опускается...
я спросила почему не назначили нам никакого лекарства от кашля, из-за нашего диатеза. Но на свой страх и риск я все же купила лазолван, буду до завтра давать, может лучше будет. Если нет, придется давать антибиотики Хныыык....
Не хочу так.
Вот.
А мы сегодня тоже ноги нашли А может мы их и раньше нашли, просто я что-то не замечала

Без цензуры...
Chihiro вне форума  
Old 26.04.2010, 15:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот наша ложка!

Chihiro вне форума  
Old 26.04.2010, 15:29
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО супер поздравляю . А мы ещё нет, правда пытается.
mayechka вне форума  
Old 26.04.2010, 15:31
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mayechka вне форума  
Old 26.04.2010, 15:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Эт я фотоотчет решила выложить

Хихикаем

Игрууууххаааа.....слюни аж капают

Вот наш конь, то есть тигр

Chihiro вне форума  
Old 26.04.2010, 15:37
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Таак. У нас был наш доктор! В общем, что-то как-то не сильно она меня порадовала. Горло у нас хорошее (уже хорошо), но вот что температура 5 дней подряд поднимается, это плохо, говорит, что слышит какие-то хрипы в легких, как бы не началось воспаление
Кашель у нас редкий и сухой, говорит инфекция ниже опускается...
я спросила почему не назначили нам никакого лекарства от кашля, из-за нашего диатеза. Но на свой страх и риск я все же купила лазолван, буду до завтра давать, может лучше будет. Если нет, придется давать антибиотики Хныыык....
Не хочу так.
Вот.
А мы сегодня тоже ноги нашли А может мы их и раньше нашли, просто я что-то не замечала

Без цензуры...

Млин да ладно, не думай о плохом, может это не легкие а просто хрип, бывает так иногда. У меня был воспаление лёгхих когда мне было 10 месяцев.
Вот темп. конечно беспокоит. Да попробуй сироп от кашля.
Ухтыыыы супер, а мы ещё не нашли, и не переворачиваемся Молодец.
mayechka вне форума  
Закрытая тема