![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Свет!! Обезьяна моя, даже ушки оттопыривать не надо как у Тимми и Тихушки, у нас они сами торчат!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы же на ИВ ...так что у сына мама алкоголичка ![]() сидит муж, еще когда на ГВ были, я сцеживала и он кормил, я кстати на ГВ, пару раз пила вино, и вес отлично было |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вчера коньячка напилась и Слава Богу все ок!! ой и правда похож ваши мальчишки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Похожииии ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это он у моей сестренки на руках! я фото обрезала! ему блондинки нравятся! а вчера к золовке подруга пришла на ДР с длинными волосами светлыми так сынок весь вечер с нее глаз не сводил, а когда она его на руки взяла опять так сделал! неужели они что то понимают блин!??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А блондинки думаю их привлекают просто цветом волос светлым ну и волосы сли длинные они же шатаются ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы вернулись! Хотели Гарри Поттера сегодня посмотреть, но не судьба. В 11:30 покормила дочу, она уснула и я ее на прогулку стала собирать. Но позвонил наш папка и сказал чтоб мы сидели дома ждали его (он поехал колеса на зимние менять). В 12:30 он приехал, а Анютка уже проснулась. Я ее снова попыталась накормить (в кино как-никак ведь собирались), но она ни в какую не хотела. Я сцедилась, получилось всего-навсего 60 мл., в час привезли дочу свекрови... Я с ней договорилась чтоб она до 2 часов с ней дома повазюкалась, покормила и потом уже тогда на прогулку брала, на том и порешили. Время было уже начало второго и мы с мужем бегом-бегом поехали в Мегу... По дороге в Мегу я предложила заехать в Светофор, там тоже большой кинотеатр, а находится он гораздо ближе Меги. Заехали... Муж меня потом загнобил, мол нафига туда поехали, только время потеряли. В общем ближайший сеанс Поттера там был только в 15:45 (а мы в 13:40 туда приехали). Решили в Люберецкий кинотеатр поехать, т.к. он также недалеко находится. И представляете, облом - там Потный Гарри немногим лучше, в 15:15!!!
![]() |
![]() |