Цитата:
Сообщение от DARINA
|
Класс! Мне таак нравится!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка
Девочки, я все больше удивляюсь своей дочери....
Пока я готовила рулетик с клубничкой (нашей садовой), Уля чет рисовала...
Потом зовет меня и говорит: "Уля дядя исала" (дядю нарисовала)

Девочки, ни граммульки моей руки тут нет. Клянусь...
Кто её научил рисовать дядю??? Если и в саду они не рисуют... 
неужели САМА??
Правда кружочки сверху- это скорее уши Микки Мауса, ну да ладно...
Я в восторге
Угощайтесь:

|
Обалдеть!!! Ульянка талантищеее!!!!! Нам до такого далекооооо...Вообще у меня в три года детки, которые только пришли в дет сад так рисовали
Рулетик вкусняшка!! Делись рецептиком! Я такие штучки обожаю.....
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
мы в вых праздновали мой др и моя дочь меня удивила своим не хорошим поступком!!!! меня трясло....
она запулила железной машинкой в голову своей любимой подружке Аришке, крови было ппц сколько.... к счастью, рана оказалась не глубокой, видно просто в сосудик попали....но у на с мамой аришки, чуть по инфаркту не случилось.... вот такие подарочки ребенок мой делает  никогда раньше за Нюськой такого не замечалось((((
|
Даа, чувствую наши ангелочки еще не раз нас удивят, своими поступками и дейтвиями....
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
ой, еще хотела рассказать:
мы в пятницу с мужем поругались, сильно, что я задумалсь о разводе!!!
через пару часов звонит муж, как ни в чем не бывало, но с какой то особой заботой в голосе...
оказалось позвонил не просто так: у мальчика знакомого жена умерла, 27 лет, от 2-х дневной простуды, 2 детишек осталось... ЖАЛКО ИХ!!!!!
ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ СЕМЬИ!!!
|
Ксюшик не руби с плеча......
у меня тож порой возникают мысли о разводе, но как только я остыну и представлю что Дениса не будет рядом.......
А у нас достижение!!!!!!!!!! Каролинка четвертую ночь спит в своей кроватке до утра!!!!!!!

Просыпается только чтоб пописать!!!! И дальше спать!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!!
Вот еще на днях))) Пока я в душике мылась)))))
Каролинка время зря не теряла и тоже решила подготовится к прогулочке)))))
Вот что у нее вышло)))))
И вот еще в обновочке! Нам девочка с Пузяки прислала)))