Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 22:21
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margosha22 Посмотреть сообщение
Прикиньте жена нашего папы написала (не знаю кому)у себя статус в контакте "Я ни на кого не обижаюсь, он всё равно заболеет и сдохнет ... =)" и она всё время пишет всё в таком стиле,не хочу её обсуждать,но всё же сколько желчи и гнили в этом человеке ппц!
Убогая! Таких пожалеть надо.
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 22:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Сегодня я ездила на собеседование. Работа - дизайнер интерьера. Вроде как все хорошо, договорилась работать на дому, без оформления. Вот попробую. Хотя смущает что фирма только только открывается... Еще хочу продавцом на подмену куда-нибудь попробовать, а то так надоело за компом торчать.
Вот ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет!
А мы по прививкам отстрелялись, реакция была один раз, не много темпа поднялась это последняя акдс была вроде) Приедем манту сделаем и мазок и в сад)
А нам АКДС пследняя четвёртая осталась и всё!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Оль,я с тобой согласна насчет работы,и еще добавить хочу что до года примерно я маялась,и хотела на работу,мучилась что дома засиделась и всё такое,а после года как-то легче пошло,не знаю,может привыкла,но уже на работу не так рвусь,больше всего меня пугают ранние пробуждения,а ведь Мишка у меня до сих пор по ночам встает от 2х раз...и днем я всегда дремлю,не могу без этого
А я не до года не хотела на работу,не после,и после двух не хочу,но надо!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
на самом деле сложно сохранить эту грань- грань уважения как к родителю, но и в то же время любовь как к другу, с которым можно поделиться чем-то важным... Ох, много нам еще предстоит... Надо что ли книжку почитать как пацанов воспитывать. Хочется чтоб и сильным был морально, и не мамкиным хвостом, но в то же время безумно хочу быть ему другом намбер ван!!!
Ой,с мальчиками вообще сложно,сейчас большенство каких-то ненормальных.Я бы не смогла выростить нормального.Я от каждого подения охаю,а с мальчикам же так нельзя.

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Оль, раскажи чего за эксперимент, мой сегодня закончился полным крахом. Днем хотела уложить без сиси, заклеила их пластырем, с криками, но заснула. Но ненадолго, через час проснулась вся в слезах и по новой, так еще и не пообедала толком перед сном. И я сломалась, дала грудь.
А Софа первое время не плакала, когда сама начала засыпать?
Даааа,взрослых тяжело отучать что от соски,что от груди.
Но моё мнение,если уже началось отучение,то не прекращать его никак.Иначе в таком то возрасте они уже прекрасно всё понимают,раз мама сдалась в прошлые разы,то и в следующий раз сдастся.Пусть полачут,но стоять на своём.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ой, вот еще что забыла сказать: моего двухметрового ребенка торкнуло. Захотел поступать в кадетский корпус. Сходили вчера, узнали. Мама дорогая, скоко документов!!!!! Полная диспансеризация, справки от нарколога, туберкулезного диспансера, детской комнаты милиции. Заверенные копии свидетельства о рождении и паспорта, справки с мест работы родителей. А мест пока нет. Сказали собирать документы, может быть за первые две четверти место освободится и его примут.
Ему там понравилось. Мы даже Лизу с собой брали
Ой как классно, Леночка, вот бы место появилось!
Инок вне форума  
Old 16.08.2011, 22:45
Margosha22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспорима

Цитата:
Ой, вот еще что забыла сказать: моего двухметрового ребенка торкнуло. Захотел поступать в кадетский корпус. Сходили вчера, узнали. Мама дорогая, скоко документов!!!!! Полная диспансеризация, справки от нарколога, туберкулезного диспансера, детской комнаты милиции. Заверенные копии свидетельства о рождении и паспорта, справки с мест работы родителей. А мест пока нет. Сказали собирать документы, может быть за первые две четверти место освободится и его примут.
будем надеяться,что местечко будет

Цитата:
Убогая! Таких пожалеть надо.
и не говори
Margosha22 вне форума  
Old 16.08.2011, 23:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, привет!

Кошмар какой

Оль, раскажи чего за эксперимент, мой сегодня закончился полным крахом. Днем хотела уложить без сиси, заклеила их пластырем, с криками, но заснула. Но ненадолго, через час проснулась вся в слезах и по новой, так еще и не пообедала толком перед сном. И я сломалась, дала грудь.
А Софа первое время не плакала, когда сама начала засыпать?
У нас второй день без соски, и не плачет что важно.
Сказала что мышка-рецидивистка из нашего подъзда соску украла для своего мышонка, что он маленький и плачет, что ей уже два годика, а ему один, и что она добрая и никогда не будет у маленьких отбирать. Уже второй день это рассказываю раз по 10, лежит слушает и иногда причитает "теська" и показывает мышонка и сколько ей лет.
Всмычле не плкала по ночам или во время засыпания???
Цитата:
Бюрократия мать ее
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ой,с мальчиками вообще сложно,сейчас большенство каких-то ненормальных.Я бы не смогла выростить нормального.Я от каждого подения охаю,а с мальчикам же так нельзя.

Но моё мнение,если уже началось отучение,то не прекращать его никак.Иначе в таком то возрасте они уже прекрасно всё понимают,раз мама сдалась в прошлые разы,то и в следующий раз сдастся.Пусть полачут,но стоять на своём.
Я была уверенна что мальчика смогу воспитать, вот прям уверена!

Кстати вот Наташе не дописала. Я пару месяцев назад пыталась отучить, Софа тогда сама выкинула соску в окно электрички и была история про зайчика который теперь по лесу с соской прыгает. Первый сон: поревела, но вспомни ла что выкинула, уснула. Второй сон: ревела, пришлось укачивать и петь и по спине гладить, уснула изнеможенная...поспала чуток проснулась и снова в ор. Третий сон: орет, прям бесится, у мен бошка трещит , плюнала дала ей соску.
Мне кажется если плачет и не спит, то зачем насиловать, время придет, а пока еще рано... В школу с соской точно не пойдет. И тоже придерживалась мнения если начал иди до конца, насколько я деспотом не была бы, это уже издевательство регулярно доводить до истерики.
Siren* вне форума  
Old 16.08.2011, 23:14
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати вот Наташе не дописала. Я пару месяцев назад пыталась отучить, Софа тогда сама выкинула соску в окно электрички и была история про зайчика который теперь по лесу с соской прыгает. Первый сон: поревела, но вспомни ла что выкинула, уснула. Второй сон: ревела, пришлось укачивать и петь и по спине гладить, уснула изнеможенная...поспала чуток проснулась и снова в ор. Третий сон: орет, прям бесится, у мен бошка трещит , плюнала дала ей соску.
Мне кажется если плачет и не спит, то зачем насиловать, время придет, а пока еще рано... В школу с соской точно не пойдет. И тоже придерживалась мнения если начал иди до конца, насколько я деспотом не была бы, это уже издевательство регулярно доводить до истерики.
На счёт школы в больнице лежали в палате с мальчиком,так ему 5 лет,а он засыпал с соской.По-моему это уже маньячеством пахнет. Ну а в два года думаю отучишь,главное не затягивать уж сильно.
Инок вне форума  
Old 16.08.2011, 23:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла- Надю с Егором выписывают завтра , гемоглобин поднимается !!
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 23:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветище) Спасибо девочки)
Наташ, не расстраивайся, сходите невропатологу,мож там че объяснят по-человечески... Отличной работы тебе! А я все мечтаю выйти на работу... Надеюсь скоро-скоро)
Лен, сынишке желаю поступить)
Сочная долька вне форума  
Old 16.08.2011, 23:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, она и вправду убогая...только жалеть таких недалеких
Оль, ну вам продержаться до конца ! Видимо, уже время пришло, раз уже легче идет без "теськи"!
Наташ, может вам еще не время сисю отнимать, раз так реагирует? Или уж начни постепенно-так даже консультанты по ГВ рекомендуют, чтобы сильный стресс не причинить детке! Это ж для нас это просто сиська , а для них целый мир!
я могу тебе если хочешь дать ссылку на сайт, там в каждой конкретной ситуации консультанты помогают, в том числе и как мягко отлучить от груди!
Если вкратце- сначала сводят на нет все дневные кормления, потом ночные, и учатся засыпать без сиси. Но это вкратце. А так там много нюансов для каждого конкретного случая.
Лен, сыну желаю поступить, раз так хочет! Молодец!
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 23:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сочная долька вне форума  
Old 16.08.2011, 23:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Споки, девушки)
Сочная долька вне форума  
Old 16.08.2011, 23:25
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

С другой стороны взрослым объяснить что-то можно, может я не так объясняю не знаю. А ты до скольки кормила и отучала как?
Цитата:
У нас второй день без соски, и не плачет что важно.
Сказала что мышка-рецидивистка из нашего подъзда соску украла для своего мышонка, что он маленький и плачет, что ей уже два годика, а ему один, и что она добрая и никогда не будет у маленьких отбирать. Уже второй день это рассказываю раз по 10, лежит слушает и иногда причитает "теська" и показывает мышонка и сколько ей лет.
Всмычле не плкала по ночам или во время засыпания???

Я имела ввиду, когда засыпала.
А про сегодня я не про соску, а про ГВ писала, соску мы тоже мышонку отдали.
acid rain вне форума  
Old 16.08.2011, 23:29
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
С другой стороны взрослым объяснить что-то можно, может я не так объясняю не знаю. А ты до скольки кормила и отучала как?

Я имела ввиду, когда засыпала.
А про сегодня я не про соску, а про ГВ писала, соску мы тоже мышонку отдали.
Аааааа! ))) Мы Гв в 10месяцев закончили, сократили до дного кормления перед сном, подсунула ей бутылку, а потом она сама отказалась.
Да нетт не плакала вроде.
Siren* вне форума  
Old 16.08.2011, 23:30
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

acid rain,да я это всё про соску писала.Просто решила разом и тебе и Оле,а получилось,что только тебе.
Инок вне форума  
Old 16.08.2011, 23:31
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо
Цитата:
Рит, она и вправду убогая...только жалеть таких недалеких
Оль, ну вам продержаться до конца ! Видимо, уже время пришло, раз уже легче идет без "теськи"!
Наташ, может вам еще не время сисю отнимать, раз так реагирует? Или уж начни постепенно-так даже консультанты по ГВ рекомендуют, чтобы сильный стресс не причинить детке! Это ж для нас это просто сиська , а для них целый мир!
я могу тебе если хочешь дать ссылку на сайт, там в каждой конкретной ситуации консультанты помогают, в том числе и как мягко отлучить от груди!
Если вкратце- сначала сводят на нет все дневные кормления, потом ночные, и учатся засыпать без сиси. Но это вкратце. А так там много нюансов для каждого конкретного случая.
Лен, сыну желаю поступить, раз так хочет! Молодец!
Галь, я дневное как раз и хотела убрать, а не все разом, это реально стресс для ребенка. Устала я уже от всего сиськоманьячества этого. Кинь мне тогда ссылочку пожалуйста, может там подскажут как правильнее и эффективней свернуть молочную лавочку.
acid rain вне форума  
Old 16.08.2011, 23:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только зарег-ся, иначе не напишешь ничего
консультанты реально клевые, помогают девчонкам отлично! Это наш местный сайт
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 23:35
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи! Надо попробовать выспаться между кормлениями
Цитата:
Наташ, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только зарег-ся, иначе не напишешь ничего
консультанты реально клевые, помогают девчонкам отлично! Это наш местный сайт
Спасибо, Галь
acid rain вне форума  
Old 17.08.2011, 11:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПРИВЕТИКИ)))))

все таки как сложно отучить ребенка от соски((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.08.2011, 11:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ)))))

все таки как сложно отучить ребенка от соски((((
привет!
и от сиськи ))))
Галя вне форума  
Old 17.08.2011, 11:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
привет!
и от сиськи ))))
с детьми вообще сложно
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.08.2011, 12:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

ритуль....зайди в контакт...СРОЧНО))))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема