![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и не говори |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказала что мышка-рецидивистка из нашего подъзда соску украла для своего мышонка, что он маленький и плачет, что ей уже два годика, а ему один, и что она добрая и никогда не будет у маленьких отбирать. Уже второй день это рассказываю раз по 10, лежит слушает и иногда причитает "теська" и показывает мышонка и сколько ей лет. Всмычле не плкала по ночам или во время засыпания??? Цитата:
![]() Цитата:
Кстати вот Наташе не дописала. Я пару месяцев назад пыталась отучить, Софа тогда сама выкинула соску в окно электрички и была история про зайчика который теперь по лесу с соской прыгает. Первый сон: поревела, но вспомни ла что выкинула, уснула. Второй сон: ревела, пришлось укачивать и петь и по спине гладить, уснула изнеможенная...поспала чуток проснулась и снова в ор. Третий сон: орет, прям бесится, у мен ![]() Мне кажется если плачет и не спит, то зачем насиловать, время придет, а пока еще рано... В школу с соской точно не пойдет. И тоже придерживалась мнения если начал иди до конца, насколько я деспотом не была бы, это уже издевательство регулярно доводить до истерики. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище) Спасибо девочки)
Наташ, не расстраивайся, сходите невропатологу,мож там че объяснят по-человечески... Отличной работы тебе! А я все мечтаю выйти на работу... Надеюсь скоро-скоро) Лен, сынишке желаю поступить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, она и вправду убогая...только жалеть таких недалеких
![]() Оль, ну вам продержаться до конца ![]() Наташ, может вам еще не время сисю отнимать, раз так реагирует? Или уж начни постепенно-так даже консультанты по ГВ рекомендуют, чтобы сильный стресс не причинить детке! Это ж для нас это просто сиська ![]() я могу тебе если хочешь дать ссылку на сайт, там в каждой конкретной ситуации консультанты помогают, в том числе и как мягко отлучить от груди! Если вкратце- сначала сводят на нет все дневные кормления, потом ночные, и учатся засыпать без сиси. Но это вкратце. А так там много нюансов для каждого конкретного случая. Лен, сыну желаю поступить, раз так хочет! Молодец! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про сегодня я не про соску, а про ГВ писала, соску мы тоже мышонку отдали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нетт не плакала вроде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо
![]() Цитата:
|
|
![]() |