|  16.11.2011, 11:53 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.02.2011 Адрес: Москва, ЮВАО, м.Кожуховская 
				Вес репутации: 140            |   Цитата: 
 купили новый такой прозрачный, а малыш сейчас стал крутиться в ванной вокруг своей оси, что туда постоянно вода заливается, иногда голову назад как опракинет, что круг этот вертикально встаёт, аж страшно становится, что занырнёт... а то он пару раз так воды глатанул и потом так истерил... жуть! | |
|   | 
|  16.11.2011, 11:57 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.09.2011 Адрес: Россия, Нефтеюганск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 В первый раз на 7 тыс заказала, теперь на 9))))))))))) | |
|   | 
|  16.11.2011, 12:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Юль, вот и у нас так, с кругом... крутится Соня вокруг, и круг "дыбом" становится... поэтому постоянно следим... Тааакс, фоточки готовы к печати, нет только Олиной, Лениной и Тотошки. Юль, а ты вконтакте есть? А то у меня и твоей фотки нет( Выздоравливай! | 
|   | 
|  16.11.2011, 12:50 | ||
				Вес репутации: 140            |   Цитата: 
 есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  16.11.2011, 13:34 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   

Привет девочки!!!!!!!! точно Том. Алиса чудесная!!!   ох этот соседский ремонт это жесть...........мы когда переезжали на 2 недели к маме т.к. у нас подъезд красили............так там тоже ремонт делали  это столько нервов надо......сохранять спокойствие не возможно   Васька чувствует себя хорошо!!!!!! уже в садике....................у нас наверно ходит какая та кишечная инфекция  детей мало в саду............у подруги сегодня день рождения звоню ей, а она говорит что девчушка ее заболела  а они собрались в отпуск, тур в эмираты оплатили........жесть  , наверно придется сдавать билеты.............также понос температура((( | 
|   | 
|  16.11.2011, 14:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки привет! Юль и у нас также с кругом, я его всегда рукой придерживаю, а без круга уже тяжело ее в большой ванне купать, 8 кг почти как никак))) Сегодня тишина в квартире, мы не пошли гулять и 2 часа проспали с дочей, это непередаваемое блаженство чувствовать себя выспавшейся)))))))) месяца два я так не спала днем! Ох уж эти болезни, а кишечные для малышей так вообще жесть, у нас племяшка в год сальмонеллу подцепила, месяц в больнице провела((( | 
|   | 
|  16.11.2011, 14:18 | |
				Вес репутации: 140            |   

а я тут кексик с вишней пеку, пока моя бабушка с Артёмкой гуляет))) и всё по сайтикам с вещичками лазию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот всё думаю, заказать или распродажу январскую подождать... а у меня муж тут пару дней назад купал сыночка нашего, так не знаю уж что у них получилось, то ли он воды наглатался, хотя муж отрицает, вообщем сынишка расплакался так сильно в ванной, муж наорал на меня, что это ванная маленькая, что у Тёмы круг на дыбы становится, вообщем крайней оказалась я, сорвался на мне, псих свой показал... до сих пор в контрах! мы с ним вообще с рождением малыша где-то спустя месяц-два стали часто ругаться, он всё грозится забрать у меня сынулю... вот что не засправедливость, мужу значит можно сорваться, если он устал или малыш долго капризничает, а я тут целыми днями без рук хожу, ни минуты покоя-мне нельзя! ещё говорит мне такой, а чего ты устаёшь, целый день дома сидишь... | 
|   | 
|  16.11.2011, 14:35 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
  ,   надо срочно оставить его с ребенком!!!!!!!!!! пусть покайфует   | |
|   |