Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 19:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Мы вчера спали днем один раз, в ночь вырубился через 5 минут, но зато потом с часу до двух рыдал, крутился, я уже психовать начинала, но вроде уснул в 5 с чем то потом проснулся и все, до утра. Разбудила в начале 9-го т.к. нам сегодня к хирургу. Сходили, в целом все нормально, опять витамин Д рекомендуют пить, т.к. зубов у нас 8 то кальций сказал не надо пить. А вообще сказал массаж поделать, т.к. мышцы слабые, на ощупь сказал как холодец а должны быть упругими. Писюн приоткрыл, сказал вообще все хорошо, плоть отодвтигается. Диагноз: здоров! ну и хорошо! Врач тоже хороший, ко всем деткам с подходом, пощупал животик, если что спросишь ответит, посоветует. Т.к. мы рано сегодня встали, 2 раза Владьку спать укладывала, сейчас играется.
ну и слава богу что всё хорошо
золотая рыбка вне форума  
Old 05.11.2011, 19:02
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера спали днем один раз, в ночь вырубился через 5 минут, но зато потом с часу до двух рыдал, крутился, я уже психовать начинала, но вроде уснул в 5 с чем то потом проснулся и все, до утра. Разбудила в начале 9-го т.к. нам сегодня к хирургу. Сходили, в целом все нормально, опять витамин Д рекомендуют пить, т.к. зубов у нас 8 то кальций сказал не надо пить. А вообще сказал массаж поделать, т.к. мышцы слабые, на ощупь сказал как холодец а должны быть упругими. Писюн приоткрыл, сказал вообще все хорошо, плоть отодвтигается. Диагноз: здоров! ну и хорошо! Врач тоже хороший, ко всем деткам с подходом, пощупал животик, если что спросишь ответит, посоветует. Т.к. мы рано сегодня встали, 2 раза Владьку спать укладывала, сейчас играется.
Поздравляю с хорошим результатом!!!!
У нас тоже у хирурга все хорошо. А педиатр прописали витамин Д и Йодомарин, т.к. зубы нижние углом растут, сказала что витаминов не хватает.
багИРИНА вне форума  
Old 05.11.2011, 19:04
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки я спать! !!! Плохо что у нас с вами время не совпадает вот у нас уже 2:03, а у вас вечер, ээххх и занесло же меня на Дальний Восток...
Всех тьмок
багИРИНА вне форума  
Old 05.11.2011, 19:57
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Да Катюш, это очень плохо, когда денежек нема Мы все тебя прекрасно понимаем, но главное не падать духом. Все устроится!! Главное чтобы было здоровье. Вопрос то с работой больше не в том что ее нет, а график работы нужен подходящий. А макдональдс у вас есть, там вообще вроде график сам выбираешь когда удобно, ну это на крайний случай, если ничего не найдешь а деньги то нужны.
Есть пара, добираться до них 1 час и 1,5.
Катерина К. вне форума  
Old 05.11.2011, 20:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы про одежду...я люблю ходить с подругами, ну или на крайняк одна
Сижу увлажнитель осваиваю
Светик, я даже не знаю, почему вы так "виснете" на груди ((( у нас когда зубы, то можем часто просыпаться, как сейчас...но он пососет, и сам плюет грудь и дальше спит. Такого нет,чтобы висел. Может, это связано с отсутствием дневных кормлений? И он ночью компенсирует недостающее. Вы днем вообще грудь никак?
Ира, вот у вас новости беда не приходит одна муж как себя чувствует???? А свекровь...она явно относится к тебе потребительски только когда ЕЙ что-то нужно ...
Рит, папе скорейшего выздоровления! щас лед начнется и у нас ((((( завтра уже мороз обещают
Кать, про мужика молчи что это такое вообще, я уже и не помню скоро уже, наверное, вы с мужем увидитесь
Лейла, ничего себе дела слава богу, что Матвей отойти успел! я своего вообще одного не оставляю ни на секунду, тока в манеж если, даже если орет, и то это не спасает они такие щас шустрые, что ужас стали
Оль, вас с покупками, сколько много всего Ритуля такая красивая и взрослая
Ксюх, ни фига себе у вас аттракционы бедненькая (((
Жень, к сожалению, бывают такие люди, которым даже на собственных внуков плевать ((( для меня это необъяснимая вещь, как и для многих нормальных людей!!!
Катюш, с походом вас к хирургу! а при чем зубы и витамин Д, я не поняла? писюн не сильно открывал?
Галя вне форума  
Old 05.11.2011, 20:28
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

немножко наш отчет

Галя вне форума  
Old 05.11.2011, 20:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,фото отличные!
сама выглядишь опупенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галюнь,а на лестницу не лазиет Ники? или закрыли ее?
MENAMI вне форума  
Old 05.11.2011, 21:14
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
немножко наш отчет

Галь фото класс!!! Никитка такой хорошенький!!! У тебя с ним цвет волос прям один в один. Ты красавица!!! Прям цветешь и пахнешь!!!

Old 05.11.2011, 21:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галюсик фото клевые!!!ну ниче себе у вас гостинная))))))
Leil@ вне форума  
Old 05.11.2011, 21:41
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ира,фотосы суперские,а дочка ваша такая взрослая,прям лет на 18 выглядит!!!
Жень вот это свекорушка со свекром((((
Leil@ вне форума  
Old 05.11.2011, 21:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Дом да...заслуга родителей, они столько в него сил и души вложили
Нат, он бывает лазиет по несколько ступеней, с моей рукой на шкирке ))) ну а так пока не сказать, что особо жаждет лазить, не дорос, видать. Детей постарше оттуда не согнать ))) хожу за ним по пятам, так что ПОКА не залезет точно )))))
а так сеткой будем затягивать по бокам обязательно, но одного все равно никак не оставишь еще годов 6 точно думаю, страшная лестница очень если грохнется, даже думать страшно, и плитка внизу
Галя вне форума  
Old 05.11.2011, 22:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотела рассказать
Девочка на фотке-это дочка подруги, ей почти 2 года, в январе будет
Она очень кушает хорошо, такая смешная. Так вчера она кричала "Алиса ам-ам, ам-ам, каши нет, картошка ам-ам-ам и какьета ам-ам" и трескала картошку с котлетами прям как мужичок
Галя вне форума  
Old 05.11.2011, 22:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки привет!
Сегодня все по гостям даже некогда к вам забежать было.

Оля, Галя, Ира, фотки у всех классные, детки супер
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.11.2011, 22:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Хотела рассказать
Девочка на фотке-это дочка подруги, ей почти 2 года, в январе будет
Она очень кушает хорошо, такая смешная. Так вчера она кричала "Алиса ам-ам, ам-ам, каши нет, картошка ам-ам-ам и какьета ам-ам" и трескала картошку с котлетами прям как мужичок
Молодец девочка А по ней и нескажешь, что кушает хорошо
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.11.2011, 22:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем. Фотки у всех классные,Рита,Максимка лапульки))
мы сегодня ездили в гости к свекрови и свёкру(они отдельно живут)
и чему я была крайне удивлена,ни тот ни другой и не вспомнили по то,что у единственного внука был день рождения...ни конфеткм ему никто не подарил..пипец зато свекровь окна пластиковые вставила..я херею...у меня и бабушка и 2я бабушка и родители дядя подарки ребёнку подарили..а из его родни ни одного подарка...ни от брата родного ни от родителей..хотя он у них единственный внук..
Странные люди непонимаю я такого отношения к внукам

Цитата:
С хорошими результатами! Витамин Д тоже пьем, нам сказали до 2-х лет надо обязательно (кроме летнего периода)
Надо тоже дальше по врачам идти на след.неделе. Неохото то как ....
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.11.2011, 22:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сегодня все по гостям даже некогда к вам забежать было.

Оля, Галя, Ира, фотки у всех классные, детки супер
пасиб! где были?

Цитата:
Молодец девочка А по ней и нескажешь, что кушает хорошо
ага, видимо, перегорает все у неё
Галя вне форума  
Old 05.11.2011, 22:55
Katerinka11
Гость

Жень Андрюшкина, ох и свекры тебе достались что-то многим со свекрами не везет, и мне в том числе. Твои не помнят, зато мои все припоминают и нос свой суют, особенно свекр, без него ну никак, все жизни деток учит. Главное чтобы мы такими не стали в их возрасте.
Галь хирург хороший у нас, к каждому свой подход, отодвигал кожицу на писюне до натяжения, т.е. У всех по разному, когда я Владьку купаю я так не отодвигаю, меньше. Сегодня плановый осмотр был месячных детишек и годовасиков, быстро осматривал всех, а медсестра отметку в карточку делала. Про витамины как я поняла, это просто для профилактики рекомендуют, т.к. в целом ребенок здоров, не лекарство же выписывать. Но пока ничего покупать не буду, надо к стоматологу еще и анализы сдать и с педей поговорить а тогда если надо что будет, попьем.
Жень Ритулькина, а к кому ходили? К родителям? Как Ритуля сегодня себя вела?

Old 05.11.2011, 23:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Да девочки были у родителей целый день, там племяшка в гостях вот и Ритулю развлекала. Игрушки друг у друга забирали. Моя матрешка все за Дианкой повторяет как обязьянка маленькая, так интересно наблюдать.
Сегодня доча получше и настроение и аппетит. И поноса не было. Вот думаю когда опять нормальной едой кормить, а не только рисовой кашей на воде - пару дней еще подождать или потихоньку вводить уже.
Муж уехал сегодня в деревню (запасы кончились) завтра приедет, хотели вместе все ехать, так там брат у него забухал опять, дом нетопленый и мы не поехали.
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.11.2011, 23:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну что ж такое с нашим графиком стало днем спал 20мин и час, и вот уже 12 почти, и не спит! Глаза трет с пол 10 вечера, уже три раза укладывались, и никак! Прямо кавардак со сном стал, как его наладить ХЗ...начинает напрягать это
Цитата:
Галь хирург хороший у нас, к каждому свой подход, отодвигал кожицу на писюне до натяжения, т.е. У всех по разному, когда я Владьку купаю я так не отодвигаю, меньше. Сегодня плановый осмотр был месячных детишек и годовасиков, быстро осматривал всех, а медсестра отметку в карточку делала. Про витамины как я поняла, это просто для профилактики рекомендуют, т.к. в целом ребенок здоров, не лекарство же выписывать. Но пока ничего покупать не буду, надо к стоматологу еще и анализы сдать и с педей поговорить а тогда если надо что будет, попьем.
ааа, понятно. Мы еще врачей не проходили вообще, надо тоже начинать

Цитата:
Да девочки были у родителей целый день, там племяшка в гостях вот и Ритулю развлекала. Игрушки друг у друга забирали. Моя матрешка все за Дианкой повторяет как обязьянка маленькая, так интересно наблюдать.
Сегодня доча получше и настроение и аппетит. И поноса не было. Вот думаю когда опять нормальной едой кормить, а не только рисовой кашей на воде - пару дней еще подождать или потихоньку вводить уже.
Муж уехал сегодня в деревню (запасы кончились) завтра приедет, хотели вместе все ехать, так там брат у него забухал опять, дом нетопленый и мы не поехали.
ну здорово, хоть отдохнули и детки наигрались
мне кажется, можно потихоньку продукты предлагать
Галя вне форума  
Old 06.11.2011, 00:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Ну что ж такое с нашим графиком стало днем спал 20мин и час, и вот уже 12 почти, и не спит! Глаза трет с пол 10 вечера, уже три раза укладывались, и никак! Прямо кавардак со сном стал, как его наладить ХЗ...начинает напрягать это
Незнаю даже что и посоветовать, тоже так иногда бывает, потом как то само налаживается.

Пошла я спать. Спокойной ночи.
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема