Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 19:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
что тут?? не показывает
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27440 так попробуй
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.02.2012, 19:34
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Ponchik вне форума  
Old 02.02.2012, 20:01
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка, что это за новые хагисы ты рекламируешь в темке про памперсы? сколько стоят?
Олесь, а может вам педприкорм попробовать раз у него такой интерес именно ко взрослой еде из твоей тарелки? я конечно не спец в этом вопросе, но вроде читала что к году ре уже может есть все с общего стола.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно заказать бесплатный пробник нового подгуза, про которые Оля писала
Мама Вики вне форума  
Old 02.02.2012, 20:26
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка, что это за новые хагисы ты рекламируешь в темке про памперсы? сколько стоят?
Олесь, а может вам педприкорм попробовать раз у него такой интерес именно ко взрослой еде из твоей тарелки? я конечно не спец в этом вопросе, но вроде читала что к году ре уже может есть все с общего стола.
4 G. Женя там ссылочку дала на них. Не знаю сколько стоили Ультракомфорт, но вот эти 66 штук размером 4+ стоили 900р
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
НУ ТЫ Добавь там вбереди ввв чтоли.я с телефона тут ссылки както коряво делаются
Да добавляла, ничего не получалось
Цитата:
Классно сделано. Только не поняла для чего для чего этот журнал....
ymni4ka вне форума  
Old 02.02.2012, 21:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Это что такое? Педприкорм? Я не пойму что он хочет, я кашу во взрослую посуду накладывала и даже пару ложек съедала изображая что у меня от каши почти оргазм..смотрел на меня странно..кашу выплюнул все равно..мне кажется с нашего стола еще опасно есть..я после сегодняшнего жду неприятностей, скорей всего завтра высыпет что нибудь..не поняла сколько съел, он успел салатом диван помазать и на пол покидать и очень интересно как добрался, он не ползает сто процентов. Дала фенистил 7 капель на всякий случай
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.02.2012, 21:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
4 G. Женя там ссылочку дала на них. Не знаю сколько стоили Ультракомфорт, но вот эти 66 штук размером 4+ стоили 900р

Да добавляла, ничего не получалось

Классно сделано. Только не поняла для чего для чего этот журнал....
А для чего обычно журналы? Полезная информация+обзор новостей+развлечения и пр.
Old 02.02.2012, 22:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
вы просили сказать что врач скажет про наши пятнышки
это грибок- выписали крем
девочки кто дает уже мясо? с чего начать?
куриная грудка?
с чем смешивать чтоб вкусно?
мы пока только кашу хорошо едим остальное плохо
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.02.2012, 22:35
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
всем привет
вы просили сказать что врач скажет про наши пятнышки
это грибок- выписали крем
девочки кто дает уже мясо? с чего начать?
куриная грудка?
с чем смешивать чтоб вкусно?
мы пока только кашу хорошо едим остальное плохо
а что за грибок и откуда взялся?
Вилка вне форума  
Old 02.02.2012, 22:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и у меня первый вопрос откуда грибок?
мы пока не едим мясо. думаю в 8 мес начнем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.02.2012, 22:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а что за грибок и откуда взялся?
сказала часто бывает
ну поцарапалась она например а на наших руках мильоны бактерий
как-то так
сказала что это мы ни от кого не заразились а именно вот от этого
а так у нас сначала было одно пятнышко а потом много стало
она мне даже показало с какого пятна все началось
я так поняла что мы не одни такие
так вот само не пройдет
а так она говорит фигня- помажешь и пройдет сразу
Old 02.02.2012, 22:56
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А для чего обычно журналы? Полезная информация+обзор новостей+развлечения и пр.
Так это выйдет в каком то печатном формате или что??? или так в электронном и будет. можете закидать меня помидорами, камнями и кучей всего еще, но мне почему то совсем не интересно что кто кому купил. И почему интервью взято у каких то конкретных людей, как попасть в эти конкретные люди.
Я наверное злюка, девочки старались с этим журналом, а я все обкакали. Если вдруг мои слова кто увидит, простите меня вышло классно, но мне суть непонятна.
ymni4ka вне форума  
Old 02.02.2012, 22:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

она сказала такой грииибок ниоткуда
а другие грибки могут из бассейна быть например, но мы туда не ходим
и вапче дома сидит и никуда не ходим
так что ни откуда
не помню кто-то из девочек писал тоже что такие пятна есть
красные, шелущащиеся
вроде их не особо видно, а вот в воде краснеют
и если рукой провести- как лимонная корка
судокремы и прочие нам не помогали
Old 02.02.2012, 22:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы кстати разболтались
говорим хорошо мама. папа, баба, ата и да
Old 02.02.2012, 23:05
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Поздравляю с говорилками Катюшу! Молодец малышка!!!
Пятна. Вы вроде куда-то в развлекательную ходили к малышам? Мож оттуда?
Ну уже не важно, в принципе то.
Вилка вне форума  
Old 02.02.2012, 23:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Даня тоже болтает. только у него выходит не мама а мямя. но он меня уже даже зовет так. один раз оставила его на кровати и направилась в другую комнату. а он захныкал и жалобно так сказал мямя что пришлось вернуться
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.02.2012, 23:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Поздравляю с говорилками Катюшу! Молодец малышка!!!
Пятна. Вы вроде куда-то в развлекательную ходили к малышам? Мож оттуда?
Ну уже не важно, в принципе то.
спасибо
неа
мы недавно там были
а пятна уже 2 недели
Old 02.02.2012, 23:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даня тоже болтает. только у него выходит не мама а мямя. но он меня уже даже зовет так. один раз оставила его на кровати и направилась в другую комнату. а он захныкал и жалобно так сказал мямя что пришлось вернуться
а мы вроде пока бессознательно болтаем
просто ползает и болтает
Old 02.02.2012, 23:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
спасибо
неа
мы недавно там были
а пятна уже 2 недели
ясно. ну хорошо, что разобрались с ними! пусть проходят и не трогают больше Катюшу
Вилка вне форума  
Old 02.02.2012, 23:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так это выйдет в каком то печатном формате или что??? или так в электронном и будет. можете закидать меня помидорами, камнями и кучей всего еще, но мне почему то совсем не интересно что кто кому купил. И почему интервью взято у каких то конкретных людей, как попасть в эти конкретные люди.
Я наверное злюка, девочки старались с этим журналом, а я все обкакали. Если вдруг мои слова кто увидит, простите меня вышло классно, но мне суть непонятна.
Будет только в электронном это обозреватель Пузяки то бишь о жителях и событиях форума. Интервьюируемые выбирались редактором рубрики, это люди у которых произошли события. Чем то выделившиеся.
А что конкретно не понравилось, замечания и пожелания?
Ну и в обычных глянцевых я думаю тебе не все интересно, пропускаешь. А тем кто посещает такие темы - будет интересно.
Совсем ничего ничего не интересно в журнале?

Девочки, а вы что думаете? Кому понравилось? Кому нет?
Old 02.02.2012, 23:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще толком не смотрела.инет сеня долго думает.с одной стороны прикольно.но я люблю бумажные журналы)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема