![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень вот и у нас так же с зубами
![]() Вероник, ага, я поняла!! ![]() ![]() А зачем вам домашняя одежда сейчас???????? У меня Нина все лето в одном подгузе по дому гоняет... жарко же ппц... ![]() Мариша, ну наконецто и вы попалзли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, привет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() одежда там вся на год и больше кроме комплекта маечка+трусики так что сейчас мы утонем в ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Аленочку поздравляем с очередной даткой!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!! Аленочку с 8 месяцами
![]() ВЕРОНИКА, фотка супер,папа-большой ребенок ![]() ![]() МАША,я доверяю только своей маме и мужу Максимку,хоть свекры и нормальные,но пока не могу оставить с ними ![]() ![]() Эля,ой,ужас какой ![]() ![]() Девочки,мысль бредовая,но тупо на солнце не может быть у деток аллергия??? у меня так однажды было (((...вышла на улицу и руки (они были голые) все покрылись пятнами ![]() МАРИНА,с зубиками вас и поползушками ![]() Настя,Ниночка такая принцесска с сережками ![]() ![]() Девочки,давно не писала,кого-то наверно пропустила,извиняюсь...Всем привеет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вам тогда вообще ооочень повезло с зубками!!!! Дай Бог что так и дальше все ок будет
![]() Вероника классно!!! Тоже такие игрушки хочу... поищу где нибудь ![]() Эля жееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Танюш ПРИВЕТ!!!!!!!!! Спасибо... даааа, женихов и без сережек найдем ![]() ![]() Девочки, у Нины в декабре должен появиться ДВОЮРОДНЫЙ либо братик или сестренка, дак вот... только что узнала, что у Ниночки родиться братик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,поздравляю с будущим братиком!!! мальчики - это круто,по себе знаю ))))...вы рядом живете,детишки смогут вместе играть???
Ириш,с племяшкой тебя ![]() Танюш,ты все-таки решилась подрезать челочку,поздравляю ![]() Девочки,мы на днях решили снова дать попробовать картошку детенку...он не взял...потом ел мясо...потом подсунули снова чуууточку кортошки..так это жесть что было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Да конечно, жаль что у вас не будет двоюродных братиков или сестричек ![]() ![]() ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО рожайте еще деток ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
тоже 2 дня уже качаю))уже и забыла что это такое)) Цитата:
но вот например у нас,я всегда с ребёнком и по дому всё делаю я,у мужа реально нет времени,если оно есть конечно же он помогает,но ВСЁ на мне,да и мужа жалко,пытаюсь угодить во всём,погладить,постирать(по мере возможности)если чего-то не успеваю,он сам всё делает! всё-равно всё держиться на женщине,мы-хранительницы очага!а сейчас когда у меня есть сын,то в будущем мечтаю,чтобы у него была заботливая жена,которая переживает за него,заботится о нём)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на днях стала давать желток и делаю сама творог из кефира,лопает за обе щёки)))фрукты ест толькло свежие,баночные ни в какую!из банок только яблоко-морковка. |
|||||||||||
![]() |