Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 09:56
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки
Мы наконец-то вернулись с дачи, отдохнули здорово, домой приехали, от жары с ума сходим, Маша уже писала какая у нас погода, не знаем куда себя деть
Теперь наши новости, мы наконец-то поползли на четвереньках, а не как попало и сегодня и до нас долетела зубная фея и подарила нам целых 2 зубика я прям очень рада
вот такие у нас дела
Aniramka вне форума  
Old 18.07.2012, 10:01
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Привет, девулечки
Мы наконец-то вернулись с дачи, отдохнули здорово, домой приехали, от жары с ума сходим, Маша уже писала какая у нас погода, не знаем куда себя деть
Теперь наши новости, мы наконец-то поползли на четвереньках, а не как попало и сегодня и до нас долетела зубная фея и подарила нам целых 2 зубика я прям очень рада
вот такие у нас дела
с ползунками! и с зубками! Ураааа!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.07.2012, 10:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!

Аленочку с 8 месяцами!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2012, 10:06
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
с ползунками! и с зубками! Ураааа!!!
спасибо, Женечка
Aniramka вне форума  
Old 18.07.2012, 10:08
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашу красавицу малышку Аленушку с 8 месяцами!!!!
Aniramka вне форума  
Old 18.07.2012, 10:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Жень вот и у нас так же с зубами

Вероник, ага, я поняла!! А где такие суперские липучие игрушки вы купили???
А зачем вам домашняя одежда сейчас???????? У меня Нина все лето в одном подгузе по дому гоняет... жарко же ппц...

Мариша, ну наконецто и вы попалзли С зубиками вас Ромка как себя ведет?

Танюш, привет
@ся вне форума  
Old 18.07.2012, 11:00
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

А зачем вам домашняя одежда сейчас???????? У меня Нина все лето в одном подгузе по дому гоняет... жарко же ппц...

Танюш, привет
спасибо, я сама не нарадуюсь, что мой малыш теперь самостоятельно передвигается а на зубки как ни странно нормально себя ведет(не капризнее, чем обычно )неделю назад сильно ночью плакал, вибуркол ставила, а последние ночи ттт нормально спит.
Aniramka вне форума  
Old 18.07.2012, 11:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ирина поздравляем дочку с 8 месяцами!

Марина с зубками вас и с ползаньем!

Девочки всем привет
Антизолушка вне форума  
Old 18.07.2012, 11:22
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина поздравляем дочку с 8 месяцами!

Марина с зубками вас и с ползаньем!

Девочки всем привет
спасибо,Лариса
Aniramka вне форума  
Old 18.07.2012, 11:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

Танюш, привет
игрушку эту приобрели через контакт, девчата в нашем городе магазин открыли у них очень большой выбор игрушек стульчиков вообщем всего всего кроме одежды сейчас игрушки у них покупаю, выбираю у них в группе и привозят на дом и цены у них очень очень хорошие эта игрушка всего 120р
одежда там вся на год и больше кроме комплекта маечка+трусики так что сейчас мы утонем в ней а таскать уже осенью и зимой самое то
Вероничка18 вне форума  
Old 18.07.2012, 13:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Аленочку поздравляем с очередной даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Выздоравливайте поскорее!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

Элечка выздоравливайте скорее!

)
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо и с мамой вас

Конечно возьмем, риезжай

Бедняжка Тимурик, поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Молодцы, уже прогресс, скоро поползёте!
Здорово, что вы говорите! МАМА, так трогательно!

Спасибо, Элечка! А тётя я уже давно, у меня 5 племянников и вот сегодня родилась племянница!
Давайте, лечитесь! Ну что ж такое, лето на дворе, надеюсь, вы быстренько поправитесь!
Ильдарика с предстоящей поездкой!

Да, Женечка, жесть, и даже не пытается успокоить? (вот это выдержка)

Да, ладно, тебе! Конечно догоните и где-то ещё перегоните! Сама же говорила, что Ильдарик такой-же был, а сейчас смотри, какой умничка у тебя растёт!

:
Цитата:

Эля, ни чего себе... вы уже осознанно мамкаете, какая прелесть
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС Скоро и вы попалзете Ой ёй ёй... лечитесь хорошенько!!!! И выздоравливайте поскорее , как же так то?! Мы тоже сами ДВЕ недели болели, я думала с ума сойду за это время, а на улице - летоооо Вообщем - бяка это, болеть!!!! Лечитесь!!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо за поддержку. Сегодня проснулись - ЖЕСТЬ Он ВЕСЬ в красных пятнах от макушки до пяточек Долго думать не стала, поехала к знакомому педиатру. Горло чистое - всё отменили от него (я только ромашку и давала в принципе....). Но она как увидела нас - прям испугалась..... Поставили нам сразу укол супрастина, вот спит пока. Но темпа держится. Свечи сказала не ставить. Нурофен тоже НЕ ДАВАТЬ!!!! Лучше свечку от темпы в попу. Весь прикорм отменить!!!!!!!!!! Только ГВ!!!! А я уже потихоньку отходить начала от него. И молока меньше приходит. Но она сказала, что запасов у нас много , не переживать.... В общем фенистил пить. И бифиформ беби месяц. Причем в убойной дозе. Ну и если темпа - свечку. Так и в больницу можно попасть, сказала..... Вот....как-то так..... Грустно и тяжко.... Хоть бы чуток на поправку пойти..... Ладно хоть не чешет......
Эля-ля вне форума  
Old 18.07.2012, 13:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Девочки, всем спасибо за поддержку. Сегодня проснулись - ЖЕСТЬ Он ВЕСЬ в красных пятнах от макушки до пяточек Долго думать не стала, поехала к знакомому педиатру. Горло чистое - всё отменили от него (я только ромашку и давала в принципе....). Но она как увидела нас - прям испугалась..... Поставили нам сразу укол супрастина, вот спит пока. Но темпа держится. Свечи сказала не ставить. Нурофен тоже НЕ ДАВАТЬ!!!! Лучше свечку от темпы в попу. Весь прикорм отменить!!!!!!!!!! Только ГВ!!!! А я уже потихоньку отходить начала от него. И молока меньше приходит. Но она сказала, что запасов у нас много , не переживать.... В общем фенистил пить. И бифиформ беби месяц. Причем в убойной дозе. Ну и если темпа - свечку. Так и в больницу можно попасть, сказала..... Вот....как-то так..... Грустно и тяжко.... Хоть бы чуток на поправку пойти..... Ладно хоть не чешет......
Эля ты не думаешь что это у вас на ягоды такая аллергия?
Антизолушка вне форума  
Old 18.07.2012, 13:53
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

ого ничего себе, аллергия какая! Давайте лечите, пусть ТТ больше не будет! А у тебя есть хоть предположение на что?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2012, 14:21
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!! Аленочку с 8 месяцами ...
ВЕРОНИКА, фотка супер,папа-большой ребенок ,но главное,что Илюшке весело,сидит довольный такой
МАША,я доверяю только своей маме и мужу Максимку,хоть свекры и нормальные,но пока не могу оставить с ними ...на ночь возможно бы оставила,но только с четкой инструкцией,что делать в каком-либо случае,вплоть до того,с какой стороны подходить и сколько раз сказать "ЧШШШШ"...но если б Максим их совсем не знал,то не оставила бы
Эля,ой,ужас какой ,бедный сынулькин,надеюсь,отмена всех прикормов поможет...и реально хорошо,что не рассчесывает все это
Девочки,мысль бредовая,но тупо на солнце не может быть у деток аллергия??? у меня так однажды было (((...вышла на улицу и руки (они были голые) все покрылись пятнами
МАРИНА,с зубиками вас и поползушками вы теперь совсем большииииеее!!!
Настя,Ниночка такая принцесска с сережками ..хорошо,что не дергает их,теперь будет женихов вокруг себя собирать
Девочки,давно не писала,кого-то наверно пропустила,извиняюсь...Всем привеет
@SUN@ вне форума  
Old 18.07.2012, 14:50
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Марин, вам тогда вообще ооочень повезло с зубками!!!! Дай Бог что так и дальше все ок будет

Вероника классно!!! Тоже такие игрушки хочу... поищу где нибудь

Эля жееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это от чего такие пятна у Тимура???

Танюш ПРИВЕТ!!!!!!!!! Спасибо... даааа, женихов и без сережек найдем

Девочки, у Нины в декабре должен появиться ДВОЮРОДНЫЙ либо братик или сестренка, дак вот... только что узнала, что у Ниночки родиться братик!!! Классно, разнополые будут, так интересно
@ся вне форума  
Old 18.07.2012, 14:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, вам тогда вообще ооочень повезло с зубками!!!! Дай Бог что так и дальше все ок будет

Вероника классно!!! Тоже такие игрушки хочу... поищу где нибудь

Эля жееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это от чего такие пятна у Тимура???

Танюш ПРИВЕТ!!!!!!!!! Спасибо... даааа, женихов и без сережек найдем

Девочки, у Нины в декабре должен появиться ДВОЮРОДНЫЙ либо братик или сестренка, дак вот... только что узнала, что у Ниночки родиться братик!!! Классно, разнополые будут, так интересно
Поздравляю!!! Эх, а нам двоюродных ждать не приходится, только самим рожать
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2012, 15:27
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Настюш,поздравляю с будущим братиком!!! мальчики - это круто,по себе знаю ))))...вы рядом живете,детишки смогут вместе играть???
Ириш,с племяшкой тебя
Танюш,ты все-таки решилась подрезать челочку,поздравляю
Девочки,мы на днях решили снова дать попробовать картошку детенку...он не взял...потом ел мясо...потом подсунули снова чуууточку кортошки..так это жесть что было ...он начал давиться,рвотные позывы..и в итоге его вырвало очень сильно ......кошмар..теперь ни за какие каврижки я ему ее не дам ...ну потом,может,когда подрастет...мы так же не едим кашу никакую...понравился ему только кролик с цв.капустой вместе..и все...короче,так и живем (((...
@SUN@ вне форума  
Old 18.07.2012, 15:27
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю!!! Эх, а нам двоюродных ждать не приходится, только самим рожать
Спасибо
Да конечно, жаль что у вас не будет двоюродных братиков или сестричек Просто это реально так здорово... у Нины есть уже двоюродная сестра 4 года и брат 2 года (это дети моей сестры), а щас родиться еще один брат (ребенок брата мужа)... И это - прекрасно

ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО рожайте еще деток когда думаете?
@ся вне форума  
Old 18.07.2012, 16:03
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
А у меня Максим походу решил от груди совсем отказаться ...пару раз жамкнет и уползает...я за ним...о
танюш,ну как у вас,наладилось?у нас бывает так же,когда не голодный,притом,что вроде кушать пора,часа 3,5 прошло,жду пока проголодается
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Как обидно Моя тоже кусается больно, я недавно грудь "Пуриланом" опять мазала, т.к. до трещин кусанула сисю (за пару дней всё прошло) , но ради дочи я потерплю, это ничего...
ой,ничего себе...меня тоже кусает иногда только ногу и плечо))))
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Я вас читаю....но ни чего не пишется что-то дипресняк меня одолел устала, и помощи от мужа не допросишься.....
дорогая,потерпи,это усталость,сама только отошла(((
Цитата:
говорю ему мама, он смеется, на другие слоги, типа папа, тата, баба и прочее такой реакции нет Именно мама, он такое лицо делает, типа я умею говорить, а не скажу Но я ждууууу Знаю мое солнышко скажет когда время придет
ты прям так описала,как у нас))))УМЕЮ А НЕ СКАЖУ!)))
Цитата:
И

Мы вот тоже с мужем сильно поругались выбесил меня прям, конечно это просто был мой каприз который он не исполнил, но для меня нужно чтобы мои капризы исполняли,тем более когда я столько дней была одна больная дом с подружками
и у нас на днях был грандиозный скандал,мои нервы были напределе,от усталости валилась с ног,максике постоянно орал,муж работает,а по выходным дом родителям помогает строить.у меня копилось-копилось и произошёл взрыв эмоций,всё высказала...сказала ,что бы не доводил меня до неновисти и оказалось,что у него тоже обида на меня сидит,что я его уже несколько месяцев даже не обнимаю,что внимания он не видит и упрекал в нелюбви к нему.короче в пух и прах!уже разводиться собрались!всё высказали,полегчало и прям чувства проснулись!сейчас кипят страти
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки вот вы пишете оставь с папой ребенка - моя например оборется пока я к ней не подойду, я такое долго слушать не могу, тем более спать под такой ор... И еще качать периодически приходится чтоб заснула...
у нас так же)))))))я привыкла,что ребёнок полностью на мне,папа помогает по возможности,а укладываю только я.максику со мной спокойнее))
тоже 2 дня уже качаю))уже и забыла что это такое))
Цитата:
не готовишь, не стираешь, не гладишь, не знаю что вы еще делаете, ДЛЯ МУЖА!!! на все претензии так и говори что я же о ребенке забочусь и о себе, еще о кE В конце концов мы живем не в каменном веке и женщины давно никому ничего не должны. а мужики ОХУ..ЛИ, сами ничего не должны
ой машуль!точно!
но вот например у нас,я всегда с ребёнком и по дому всё делаю я,у мужа реально нет времени,если оно есть конечно же он помогает,но ВСЁ на мне,да и мужа жалко,пытаюсь угодить во всём,погладить,постирать(по мере возможности)если чего-то не успеваю,он сам всё делает!
всё-равно всё держиться на женщине,мы-хранительницы очага!а сейчас когда у меня есть сын,то в будущем мечтаю,чтобы у него была заботливая жена,которая переживает за него,заботится о нём))))
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ой, мама....
Вообще я вас девочки читаю и понимаю какая я золотая. Всё терплю и всё делаю. Сама даже не замечаю как волом становлюсь. Короче пора тоже мужу скандал устроить. Только некогда
да,ты золотая))))вот такую и хочу жену моему максику)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
как здорово!!!!!!!!!!лапулечка,сидит такой,весь облепленный!солнышко!!
Цитата:
элечка,попробуй горло мирамистином попшикать,нам очень помогло!я давала нурофен и мирамистин,темпа быстро спала.

Цитата:
МАША,я доверяю только своей маме и мужу Максимку,хоть свекры и нормальные,но пока не могу оставить с ними ...на ночь возможно бы оставила,но только с четкой инструкцией,что делать в каком-либо случае,вплоть до того,с какой стороны подходить и сколько раз сказать "ЧШШШШ"...но если б Максим их совсем не знал,то не оставила бы
Я ТАКАЯ ЖЕ!!!!!один в один описала)))))))))))

Цитата:
.он начал давиться,рвотные позывы..и в итоге его вырвало очень сильно ......кошмар..теперь ни за какие каврижки я ему ее не дам ...ну потом,может,когда подрастет...мы так же не едим кашу никакую...понравился ему только кролик с цв.капустой вместе..и все...короче,так и живем (((...
мы тоже не едим картофан))едим только говядину с овощами.
на днях стала давать желток и делаю сама творог из кефира,лопает за обе щёки)))фрукты ест толькло свежие,баночные ни в какую!из банок только яблоко-морковка.
милеша вне форума  
Old 18.07.2012, 16:04
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя!!!ушки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая маленькая а уже как большая))))))))))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Закрытая тема