Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 14:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Поздравляю, а сколько было?
Месяц назад -72
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я Вике купила печенье детское хайнц, сегодня дала так она с удовольствием печеньку стрескала. Я ей по кусочкам ломала и в рот клала а потом слабым чаем давала запить.
о понравилось значит
Иришку с 7кой!!!!
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Я Вике купила печенье детское хайнц, сегодня дала так она с удовольствием печеньку стрескала. Я ей по кусочкам ломала и в рот клала а потом слабым чаем давала запить.
Тань, когда у тебя день рождения?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 20.09.2012, 17:26
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, когда у тебя день рождения?
День рождения 30.03.1974г. Я древняя как говно мамонта!
Клеопатра вне форума  
Old 20.09.2012, 17:40
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
День рождения 30.03.1974г. Я древняя как говно мамонта!
ой а я думала что я
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2012, 17:56
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне никто не дает мой возраст, самый максимум дают 30. Наверно потому что маленькая и худенькая. А мне вообще кажется что мне 25.
Клеопатра вне форума  
Old 20.09.2012, 20:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девчат,если мой творог не усваивает,молочную кашу он не вырвет???
виста вне форума  
Old 20.09.2012, 20:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девчат,если мой творог не усваивает,молочную кашу он не вырвет???
может и вырвать-там тот же белок который он не переваривает. можно брать безмолочную и попробовать разводить или свои молоком или смесью безмолочной в маге купить. а покупные каши все на коровьем как и творог
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2012, 21:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
В молочных кашах молоко адаптировано ближе к грудному. В твороге нет. Так что не должен.
только оно все равно коровье. адаптировано по составу микроэлементов и жирности. но происхождение белка как и у творога-инородное коровье то бишь. можешь конечно и провести эксперимент но я бы не стала лично попробовала бы позже-после ввода др белков-яйцо -мясо-рыба. на мол каше свет клином не сходится. Вероятнее всего он у тебя не переносит пока животный молочный белок-сыр кстати к нему же относится
Сарочка вне форума  
Old 21.09.2012, 00:05
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА у нас первая годовщина свадьбы
Ёлка вне форума  
Old 21.09.2012, 00:42
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Малышку Иринку с 7 прошедней!!!

Машунь, а вас с годовщиной!!!! Пусть в вашей семье царит любовь, уважение и гармония!!!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 21.09.2012, 00:58
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, с годовщиной вас! пусть семья будем крепкой! любите и уважайте друг друга!
горько!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 21.09.2012, 07:59
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
УРА у нас первая годовщина свадьбы
Маш, счастья вашей семье и благополучия!
Клеопатра вне форума  
Old 21.09.2012, 08:04
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Машунь, с годовщиной вас, живите дружно и счастливо, уже решили как праздновать будете?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 21.09.2012, 08:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
У мужа выходной только в понедельник наверное куда-нибудь сходим. А сегодня не получится праздника.
Ёлка вне форума  
Old 21.09.2012, 08:52
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Маша, с первой годовщиной вас с мужем!!! Любви вам, взаимопонимания и взаимоуважения!!!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Иришку с 7кой!!!!
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Малышку Иринку с 7 прошедней!!!
Спасиб девчонки

Девули, кто еще желает быть в коллажике? У меня только 7 фоток, это вместе с моей. Чет маловато... Присылайте фоточки, не стесняйтесь
Сладкоежка вне форума  
Old 21.09.2012, 09:15
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Маша, с первой годовщиной вас с мужем!!! Любви вам, взаимопонимания и взаимоуважения!!!

Спасиб девчонки

Девули, кто еще желает быть в коллажике? У меня только 7 фоток, это вместе с моей. Чет маловато... Присылайте фоточки, не стесняйтесь
Наташ, я свою фотку не сильно крупную отправила? А то может по пояс прислать?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 21.09.2012, 09:24
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, вот хотела спросить, ты какого цвета фон или рамку делать будешь? Первая страничка у нас голубая, я страничку делаю, она разноцветная, там солнышко, радуга, боюсь все сочетаться не будет.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 21.09.2012, 09:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Наташ, я свою фотку не сильно крупную отправила? А то может по пояс прислать?
Ну пришли еще и по пояс, я два варианта попробую, посмотрю какая лучше будет)

Цитата:
Наташ, вот хотела спросить, ты какого цвета фон или рамку делать будешь? Первая страничка у нас голубая, я страничку делаю, она разноцветная, там солнышко, радуга, боюсь все сочетаться не будет.
Фон у меня будет такой же как и оформление самого сайта) А мы можем в 2 расных поста вставить картинки и будет нормально, или на крайняк я могу переделать табличку, что-то та мне уже не нравится
Сладкоежка вне форума  
Old 21.09.2012, 10:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ну пришли еще и по пояс, я два варианта попробую, посмотрю какая лучше будет)

Фон у меня будет такой же как и оформление самого сайта) А мы можем в 2 расных поста вставить картинки и будет нормально, или на крайняк я могу переделать табличку, что-то та мне уже не нравится
Вот можно переделать ту табличку, если конечно тебе не сложно.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 21.09.2012, 10:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
может и вырвать-там тот же белок который он не переваривает. можно брать безмолочную и попробовать разводить или свои молоком или смесью безмолочной в маге купить. а покупные каши все на коровьем как и творог
да вот безмолочную мы едим,может и не стоит тогда молочную-то брать? смысл,если он эти ест....я боюсь рвоты(((
виста вне форума  
Закрытая тема