Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 11:34
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!! спасибо за поздравления и Глебчика с Марго с даткой!!))
Девочки, что у нас вчера приключилось... позавчера вечером приехали домой, поставили машину перед окнами, пошли домой. вчера решили ни куда не ехать, а в 5 часов собрались гулять. Коляска была в машине. Собрались, начинаем выходить и понимаем, что ключа нет... мы с Настей ходили, пинали, чтобы сигнашка орала, муж пытался дома найти.... потом мы с Настей даже слушали в мусоропроводе, Женя стоял пинал ее (думали, что может в мусор выпали, а муж вынес мусор.... вообщем не нашли... запасных ключей и брелка от сигнашки у нас не было... вообщем в 9 вечера уже позвонили, нашли в интернете службу, которая вскрывает машины и делает ключи.... вот приехал парень (явно сидевший), вскрыл машину, взломал сигнашку, тут же в машине у него стоит станок, он снял с двери обшиву, достал штуку, в которую ключ вставляется, выточил ключ нам. Хорошо что у меня брат недалеко был, приехал и занял нам денег. 5 тыщ отдали...... и теперь ставим на стоянку, потому что кто-то мог подобрать ключ, если мы его обронили... вообщем невезуха какая-то... да мы конечно лохи.. Завтра зарплату получим, надо будет ехать в салон, новую сигнашку делать.
я думала поседею.... девочки, делайте дубликаты и храните их не в бардачке машины))) на нашем горьком опыте)
Юль, Глеба с шажочками!!!
Я тут мужа попросила Настю искупать... он ей палец укусил))) реву было))) Он очки снял, чтобы она не забрызгала и плохо все видел) Она ему игрушку дала погрызть))) а он палец со всей дури укусил)))
Кристина, с посылкой тебя!!!!
Мы же сейчас тоже берем часть на машину в кредит... сбербанк нам предложил процент 20,8. Ужас.... мы не ожидали... в рекламе то у них от 14,5...
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2013, 12:21
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну и приключение!!!!
Надеюсь, что ключ никто не найдёт!!
malyavka вне форума  
Old 22.05.2013, 12:44
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Наташ, ну и приключение!!!!
Надеюсь, что ключ никто не найдёт!!
Ну мы теперь на стоянку ставим))) и надеюсь скоро ее продадим...
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2013, 13:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А может дадут ? Стоит попробовать
Ну с моей зп в 10 тыс я вообще удивляюсь как нам этот-то дали)))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

Девочки, что у нас вчера приключилось... позавчера вечером приехали домой, поставили машину перед окнами, пошли домой. вчера решили ни куда не ехать, а в 5 часов собрались гулять. Коляска была в машине. Собрались, начинаем выходить и понимаем, что ключа нет... мы с Настей ходили, пинали, чтобы сигнашка орала, муж пытался дома найти.... потом мы с Настей даже слушали в мусоропроводе, Женя стоял пинал ее (думали, что может в мусор выпали, а муж вынес мусор.... вообщем не нашли... запасных ключей и брелка от сигнашки у нас не было... вообщем в 9 вечера уже позвонили, нашли в интернете службу, которая вскрывает машины и делает ключи.... вот приехал парень (явно сидевший), вскрыл машину, взломал сигнашку, тут же в машине у него стоит станок, он снял с двери обшиву, достал штуку, в которую ключ вставляется, выточил ключ нам. Хорошо что у меня брат недалеко был, приехал и занял нам денег. 5 тыщ отдали...... и теперь ставим на стоянку, потому что кто-то мог подобрать ключ, если мы его обронили... вообщем невезуха какая-то... да мы конечно лохи.. Завтра зарплату получим, надо будет ехать в салон, новую сигнашку делать.
я думала поседею.... девочки, делайте дубликаты и храните их не в бардачке машины))) на нашем горьком опыте)
Юль, Глеба с шажочками!!!
Я тут мужа попросила Настю искупать... он ей палец укусил))) реву было))) Он очки снял, чтобы она не забрызгала и плохо все видел) Она ему игрушку дала погрызть))) а он палец со всей дури укусил)))
Кристина, с посылкой тебя!!!!
Мы же сейчас тоже берем часть на машину в кредит... сбербанк нам предложил процент 20,8. Ужас.... мы не ожидали... в рекламе то у них от 14,5...
Вот это у вас приключение!!!
А мы тут сквозь пальцы 10 тыс упустили.
Первую пятерку муж каким-то волшебным образом не донес от машины до квартиры. Потому что в машину клал две по пять, а на тумбочке уже одна пятерка оказалась.
А вторую... в общем нам надо было поменять 300 евро, бегом бегом, потому что Ромик уже был никакой в машине, а нам еще до дома его везти и мы спешили на вязку за 150 км, так что состояние мое можно было понять) Ну и остановился муж у какой-то забегаловки. Я обычно меняю в банках, а в таком месте ни разу не была, да и не пошла бы, если б быстро не нужно было. В общем мало того что она мне по курсу выше посчитала чем было указано, так еще и в кошельке у меня 200 евро, вместо 300 осталось. А при чем клала она 300!!!! А я, дура, не пересчитала
Вот так... первый и последний раз мой был
Anna_Fike вне форума  
Old 22.05.2013, 13:24
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Деток с датками!!!
Кристина! Рада, что подарки понравились)))
Девочки! Как же хорошо на море! Тоже хочуууу)))
Юляшка)) вне форума  
Old 22.05.2013, 13:26
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а ты кем работала??
Да уж, обидно тоже вам. а я просто вчера завелась, и говорю, что может это знак, что машину менять не надо)) Она же у нас начала ломаться, как только мы ее начали продавать... хотя до этого ездили на диагностику и все было ок... банк блин проценты ломит, и вчера еще это все....
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2013, 14:57
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Свет, ну было так же, руками машет, головой вертит. И так неделю ничего. А потом на 7 день, я уже и не надеялась, посадила его в стул, а сама начала завтракать, ну и ради приличия перед перед Сашей дала ему ложку йогурта, он начал есть, я быстренько сделала ему кашу еще и все так и вернулось все в норму))
Мама тоже говорит, как проголодается так поест). Вот надеюсь, что это всего лишь временное явление!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы говорим : мама, баба, дай, ай-яй-яй (при этом еще и пальчиком грозит), ну и что-то непонятное еще лопочет.
А у нас пальчиком указательным показывает, что ей подать. Такая деловая)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 22.05.2013, 17:15
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Настеньку, Маргариту и Глеба с 11 месяцами!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 22.05.2013, 21:07
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Малышей с даткой

У нас сегодня произошло несчастье. Повесился друг семьи,лучший друг моего мужа,они с ним с детства вместе,как брат ему был. Повесился из-за глупости,смерть нелепая. Мужу очень плохо,я его никогда в жизни таким не видела,он плачет....На душе кошки скрибут,как будто оторвали кусок и выбросили..........
Oksis вне форума  
Old 22.05.2013, 22:40
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Деток с датками.
astra вне форума  
Old 23.05.2013, 00:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Всем спасибо!
Наташ, взаимно!

Фото как обычно в контакте )) но я и так каждый день сейчас выкладываю.
Сегодня полюбили море, плавали с нарукавниками (круг ни в какую не хочет одевать! Swim trainer который (((( ) в бассейне более глубоком, я наконец-то с горок скатилась (хотя я их боюсь! Потому что в прошлый раз на плоской горке я так разгонялась, что в один момент решила притормозить о сухую часть горки и стерла нафиг кожу... Все еле едут, а я как будто вазелином смазана ))))) ), была премьера шоу вечером - Глеб как за ворожееный смотрел, танцевал и аплодировал в конце! А после смотрел салют. Хоть он ничего и не запомнит из этого, но будут фото и наши эмоции на то что он такой радостный! Это так здорово. Продолжаем топать! Потихоньку, не всегда ему хочется это делать. Носится за кошками... Ууу....
Я тут его кормлю чем придется.... Не то что дома... Уже и арбуз попробовал и круасан... А Лимон то как сегодня жевал ))))
Fishka вне форума  
Old 23.05.2013, 09:30
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Оксана! Сочувствую вам с мужем!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет! Всем спасибо!
Наташ, взаимно!

Фото как обычно в контакте )) но я и так каждый день сейчас выкладываю.
Сегодня полюбили море, плавали с нарукавниками (круг ни в какую не хочет одевать! Swim trainer который (((( ) в бассейне более глубоком, я наконец-то с горок скатилась (хотя я их боюсь! Потому что в прошлый раз на плоской горке я так разгонялась, что в один момент решила притормозить о сухую часть горки и стерла нафиг кожу... Все еле едут, а я как будто вазелином смазана ))))) ), была премьера шоу вечером - Глеб как за ворожееный смотрел, танцевал и аплодировал в конце! А после смотрел салют. Хоть он ничего и не запомнит из этого, но будут фото и наши эмоции на то что он такой радостный! Это так здорово. Продолжаем топать! Потихоньку, не всегда ему хочется это делать. Носится за кошками... Ууу....
Я тут его кормлю чем придется.... Не то что дома... Уже и арбуз попробовал и круасан... А Лимон то как сегодня жевал ))))
Юля! Как классно! Так заражаешь своим отдыхом, что хочется все бросить и умчаться на море
Мы пока не топаем, только за ручку или по стенкам... Научились играть в Ку-ку и показывать сороку))) Ни в какую не едим домашнюю пищу, банки любим. Уже не знаю, что делать. Часть продуктов перестала давать из банок- овощи и фрукты. Может привыкнет к домашней еде?
Юляшка)) вне форума  
Old 23.05.2013, 09:41
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик всем!
Оксан, соболезную.

Я тоже все смотрю фотки Глебчика с Юлей)) И тоже хочу) Вчера смотрела прогноз на понедельник +25 пообещали) Достала все шорты, сарафаны, выложила в комод) сегодня смотрю 21 и дождь уже обещают... они специально?

А у меня Настя все с общего стола ест... И борщи, и второе. Еще сейчас начала ей давать маленько малинки своей замороженной. Добавляю в творожок, вроде норм.
Наталочка55 вне форума  
Old 23.05.2013, 11:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

А у меня Настя все с общего стола ест... И борщи, и второе. Еще сейчас начала ей давать маленько малинки своей замороженной. Добавляю в творожок, вроде норм.
Я тоже так хочу давать со стола, но Симона что-то всем давится... У нас же всего 3 зуба и все снизу, жевать не умеет. Это какой-то кошмар, кусочками маленькими не ест вообще, давится даже бананом или желтком, видимо в горле залипает. А ещё у нас было уже 2 сумасшедших случая - один раз она баранку откусила и подавилась, второй раз хлебом, да так сильно, что кверх ногами трясли, я думала с ума сойду... Теперь вообще боюсь ей давать неперетёртое(((
malyavka вне форума  
Old 23.05.2013, 11:16
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так хочу давать со стола, но Симона что-то всем давится... У нас же всего 3 зуба и все снизу, жевать не умеет. Это какой-то кошмар, кусочками маленькими не ест вообще, давится даже бананом или желтком, видимо в горле залипает. А ещё у нас было уже 2 сумасшедших случая - один раз она баранку откусила и подавилась, второй раз хлебом, да так сильно, что кверх ногами трясли, я думала с ума сойду... Теперь вообще боюсь ей давать неперетёртое(((
Юль, у нас 2 зуба) я все вилкой мну, нормально ест. А хлебом моя тоже иногда давится, почему-то полный рот набивает. Только когда еда суховатая, даю чаем припивать.

Кто-то вчера у нас должен был посылку забрать, и не отписался...
Наталочка55 вне форума  
Old 23.05.2013, 13:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прошедшей датой Глеба и Настюшу!!!
Цитата:
Юль, ох как понимаю тебя, я же вообще против печенеки бубликов, баранок деткам, но иногда то муж, то мама моя всунет, так пару недель назад так подавился, я наверное посидела, ногами к верху его взяли, и трясли, он так испугался-ревел долго!!!
Жевать совсем не умеет, хоть я ему уже очень давно блендерю все мелкими кусочками, это он глотает или жуют, а вот куски если побольше в рот попадаются, то это капец. Вобще это очень плохо что они плохо жуют, что делать и как его научить я не представляю.
Sapfira вне форума  
Old 23.05.2013, 13:09
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Светик!
Моя давно жует... давилась бывало первое время, но так, она просто язык высовывает, кашляет и все выпадывает.... так чтобы прям совсем давилась, что держать ногами к верху, такого не было.
Наталочка55 вне форума  
Old 23.05.2013, 13:16
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да, Свет, я тоже не знаю, как учить.
Подруга мне говорит "Не затягивай, учи жевать, а то у подруги дочка в 2 года еще ничего не жуёт и всем давится"... Ну блин, как учить-то?? Есть дети, которые хоть деснами жуют, а Симона сразу всё проглотить пытается, чуть что, сразу кашляет...

Девчонки, а все уже ребенку чистят зубы?? Моя пасту ест, полоскать не умеет...
malyavka вне форума  
Old 23.05.2013, 13:22
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну я вообще-то думала что детки выплевывать пасту ближе к 2 годам начинают. а сейчас надо без пасты. но у нас даже щетки нет, мы еще не чистили)
Наталочка55 вне форума  
Old 23.05.2013, 13:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Свет, я тоже не знаю, как учить.
Подруга мне говорит "Не затягивай, учи жевать, а то у подруги дочка в 2 года еще ничего не жуёт и всем давится"... Ну блин, как учить-то?? Есть дети, которые хоть деснами жуют, а Симона сразу всё проглотить пытается, чуть что, сразу кашляет...

Девчонки, а все уже ребенку чистят зубы?? Моя пасту ест, полоскать не умеет...
Щетку купила, а чтоб чистить...забыла)))
Вот и Саша не умеет деснами и зубов не мало-4. Разговаривала с подругой, у нее сын в год не жевал, а в полтора уже пережевывал пищу и она его не учила, сам научился.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема