![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а ты кем работала??
Да уж, обидно тоже вам. а я просто вчера завелась, и говорю, что может это знак, что машину менять не надо)) Она же у нас начала ломаться, как только мы ее начали продавать... хотя до этого ездили на диагностику и все было ок... банк блин проценты ломит, и вчера еще это все.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
А у нас пальчиком указательным показывает, что ей подать. Такая деловая))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Малышей с даткой У нас сегодня произошло несчастье. Повесился друг семьи,лучший друг моего мужа,они с ним с детства вместе,как брат ему был. Повесился из-за глупости,смерть нелепая. Мужу очень плохо,я его никогда в жизни таким не видела,он плачет....На душе кошки скрибут,как будто оторвали кусок и выбросили.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всем спасибо!
Наташ, взаимно! Фото как обычно в контакте )) но я и так каждый день сейчас выкладываю. Сегодня полюбили море, плавали с нарукавниками (круг ни в какую не хочет одевать! Swim trainer который (((( ) в бассейне более глубоком, я наконец-то с горок скатилась (хотя я их боюсь! Потому что в прошлый раз на плоской горке я так разгонялась, что в один момент решила притормозить о сухую часть горки и стерла нафиг кожу... Все еле едут, а я как будто вазелином смазана ))))) ), была премьера шоу вечером - Глеб как за ворожееный смотрел, танцевал и аплодировал в конце! А после смотрел салют. Хоть он ничего и не запомнит из этого, но будут фото и наши эмоции на то что он такой радостный! Это так здорово. Продолжаем топать! Потихоньку, не всегда ему хочется это делать. Носится за кошками... Ууу.... Я тут его кормлю чем придется.... Не то что дома... Уже и арбуз попробовал и круасан... А Лимон то как сегодня жевал )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Оксана! Сочувствую вам с мужем!!! ![]() Цитата:
![]() Мы пока не топаем, только за ручку или по стенкам... Научились играть в Ку-ку и показывать сороку))) Ни в какую не едим домашнюю пищу, банки любим. Уже не знаю, что делать. Часть продуктов перестала давать из банок- овощи и фрукты. Может привыкнет к домашней еде? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Оксан, соболезную. Я тоже все смотрю фотки Глебчика с Юлей)) И тоже хочу) Вчера смотрела прогноз на понедельник +25 пообещали) Достала все шорты, сарафаны, выложила в комод) сегодня смотрю 21 и дождь уже обещают... они специально? А у меня Настя все с общего стола ест... И борщи, и второе. Еще сейчас начала ей давать маленько малинки своей замороженной. Добавляю в творожок, вроде норм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже так хочу давать со стола, но Симона что-то всем давится... У нас же всего 3 зуба и все снизу, жевать не умеет. Это какой-то кошмар, кусочками маленькими не ест вообще, давится даже бананом или желтком, видимо в горле залипает. А ещё у нас было уже 2 сумасшедших случая - один раз она баранку откусила и подавилась, второй раз хлебом, да так сильно, что кверх ногами трясли, я думала с ума сойду... Теперь вообще боюсь ей давать неперетёртое(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кто-то вчера у нас должен был посылку забрать, и не отписался... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прошедшей датой Глеба и Настюшу!!!
![]() Цитата:
Жевать совсем не умеет, хоть я ему уже очень давно блендерю все мелкими кусочками, это он глотает или жуют, а вот куски если побольше в рот попадаются, то это капец. Вобще это очень плохо что они плохо жуют, что делать и как его научить я не представляю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо Светик!
Моя давно жует... давилась бывало первое время, но так, она просто язык высовывает, кашляет и все выпадывает.... так чтобы прям совсем давилась, что держать ногами к верху, такого не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Свет, я тоже не знаю, как учить.
Подруга мне говорит "Не затягивай, учи жевать, а то у подруги дочка в 2 года еще ничего не жуёт и всем давится"... Ну блин, как учить-то?? Есть дети, которые хоть деснами жуют, а Симона сразу всё проглотить пытается, чуть что, сразу кашляет... Девчонки, а все уже ребенку чистят зубы?? Моя пасту ест, полоскать не умеет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и Саша не умеет деснами и зубов не мало-4. Разговаривала с подругой, у нее сын в год не жевал, а в полтора уже пережевывал пищу и она его не учила, сам научился. |
|
![]() |