Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 22:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маш, какие у тебя мальчишки взрослые такие)) классно посидели)
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маша - детки прелесть!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
класс!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Вот и мы заболелиУ Никиты температура 38,9 была утром,сбиваю нурофеном и цефеконом. Вызвала врача,жду... Ничего кроме температуры нет,ноет и есть отказываетсяВчера ездили по магазинам,наверное,продуло
Поправляйтесь.
Maryana вне форума  
Old 21.05.2013, 22:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Ань, держу кулачки чтобы и вы выбрались! Если не летом то в сентябре уж точно.

Я тут злая на мужа сижу, Глеба мама забрала, потому что муж "не хочет ничего делать если Глеб плачет", он его бросает и можно сказать уходит. Ну и якобы Глеб сам должен успокоиться, но в итоге кто-то из нас быстрее возвращается и берет на руки, муж отвечает: "ну так И я мог". (( Вообще многое что делает муж Глеб сразу в слезы. Вчера пихал его в бассейн, позавчера тоже: Глеб орал и ревел! Я сегодня потихоньку его подвела, показала воду, игрушки и вуаля мы оба в бассейне (40 см, так что он там стоя)! Он кричал когда я его вынимала оттуда! Второй раз уже просто маме дала и он с радостью полез! Так что мы с бассейном по дружились!!!

Но главное событие! Глеб пошел! 2-5 шагов делает! Будем теперь тренироваться!
Fishka вне форума  
Old 21.05.2013, 22:59
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот Юля-Фишка и твои фотки смотрю, у вас детки панамки и шапки не стягивают??? чего-то я накупила шапочек летних и панамок... вот думаю надо завязки придумывать какие-то...
Сдирает!!! Но у нас все на завязках, я только такие и покупаю. Научилась и их развязыывать, я теперь завязки прячу под майку.

Цитата:
У нас тоже проблема с ящиками) Оторвали малолетки дверцы, и теперь не знаю зачем крадут квитанции... я думаю если отправитель видит что долго посылка висит, можно через Машу сказать)
Девчонки, почему у нас такие малолетки, откуда вообще такие дети берутся? Блин, хорошо, у нас не разрешено оружие в свободном доступе, а то я б в порыве гнева всех бы укокошила)))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
О, Юль, а я что-то пропустила этот твой пост. Насчёт малолеток, как мне кажется, тебе же необязательно выходить и докладывать им, что вызываешь ментов. Услышишь, что они там - вот и вызывай. Другой вопрос - поедут ли менты на такой вызов И, кстати, ты слышала, что закон-то начинает действовать с 1-го июня, а вот штрафы за такое курение пока отсрочили)))
У нас же лифта нет, все курят на лестницах, в том числе и мой муж. А с введением этого закона выхода 2: либо обустраивать курилку (на что пойдут далеко не все + кому-то просто неудобно будет в неё ходить), либо курить дома. Ну, либо курить в страхе быть оштрафованным. Вот мой муж сказал, что выбирает 3-й вариант.
Я про штрафы не слышала.
Я согласна с Аней, что в нашей стране мало что изменится, но все-таки запретят курить в ресторанах-кафе, у школ-институтов, театров, и еще больше не будут на витринах стоять сигареты, т.е. дети их видеть не будут, ну и рекламу запретят.
А вообще, как ни крути, не за один год, но все же общий уровень курильщиков сократится, я думаю... Все-таки мы по-тихоньку умнеем... Мы в смысле народ. Мне папа рассказывал, что когда у нас ввели "правила дорожного движения" - например, пропускать людей на пешеходных, даже если нет светофора или не стоять на зебре, а останавливаться до неё, все тогда говорили, что это бред, и что у нас не будет как в европе. В начале 90-х все ездили как хотели и по принципу "у кого машина круче", да и сейчас такие встречаются экземпляры, НО всё же большинство останавливается и пропускает людей и не только на пешеходных, а вообще. Вот я, гуляя с коляской, замечаю, как выросла культура в этом плане, и во дворах пропускают, ездить стали потише, не так гоняют, как еще 10 лет назад. В моё детство только и помню, как малолетки гоняли на старых запорожцах по дворам и страшно было выйти, сейчас такого нет.
Может, также и с курением, мне кажется, у нас и так снижается количество курильщиков, так как постоянно муссируется тема рака лёгких и других последствий. Хотя мне лично курильщиков не жалко, пусть сами себя убивают, а вот люди окружающие страдать не должны...

А я сегодня подошла к представителю власти, так сказать, к участковому))) Около нашего дома стоял, ну я и подошла с вопросом, что ж делать с малолетками и куда вообще жаловаться... Еще ему рассказала про мамочек, которые на площадках детских курят, а теперь на площадках будет запрещено. Он такой приятный молодой человек, дал свою визитку, сказал записывать видео на телефон, можно фото в качестве доказательства, ну и ему звонить... Правда, что он делать дальше будет я и не знаю, но я уже устала бороться с этими курильщиками, и так делаю всё, что могу.

А вообще не понять мне, что людьми движет, зачем они курят?? Хотят умереть раньше или отравить свою семью? Вряд ли.. что тогда? глупые и просто не задумываются о здоровье? ну малолетками движет чувство престижа или понты... а вот взрослыми? Ведь есть столько приятных способов снять напряжение))) А в зависимость я не верю. Во всем моём окружении курил лишь 1 человек - мой дядя, всю жизнь от него слышали про зависимость и ломку, пока однажды его не пригласили на работу в Швецию, где одним из условий было - не курить, т.к. работа была связана с продуктами и там очень боролись за экологичность, при этом обещали невероятную зарплату и, не поверите, ни ломки, привычки... С тех пор уже 8 лет не курит, хоть и из Швеции уехал... Теперь говорит, что его ужасно бесят курильщики и не верит, что от него так же воняло)))
malyavka вне форума  
Old 21.05.2013, 23:18
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы панамки снимаем и теряем, за пол месяца уже вторую посеяли и самое обидное, что я этого не замечаю.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тут злая на мужа сижу, Глеба мама забрала, потому что муж "не хочет ничего делать если Глеб плачет", он его бросает и можно сказать уходит. Ну и якобы Глеб сам должен успокоиться, но в итоге кто-то из нас быстрее возвращается и берет на руки, муж отвечает: "ну так И я мог". (( Вообще многое что делает муж Глеб сразу в слезы. Вчера пихал его в бассейн, позавчера тоже: Глеб орал и ревел! Я сегодня потихоньку его подвела, показала воду, игрушки и вуаля мы оба в бассейне (40 см, так что он там стоя)! Он кричал когда я его вынимала оттуда! Второй раз уже просто маме дала и он с радостью полез! Так что мы с бассейном по дружились!!!

Ура!!!!поздравляю!!!я читала что на песке часто детки начинают ходить!
Sapfira вне форума  
Old 21.05.2013, 23:32
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!

Как я рада за тех, кто на море или в самое ближайшее время планирует там оказаться))). Мы, возможно, в декабре полетим в Дубай. Но кажется, что это так не скоро(.

Маша тоже потихоньку начинает ходить. Так смешно это выглядит однако. Говорит мама только по праздникам так сказать, а папа вообще почему-то шепотом))). А ваши детки говорят уже целые слова?

А еще мы очень плохо стали кушать(. Научилась головой мотать и как видит ложку тут же головой нет нет нет, руками машет. Можно закидать несколько ложек, но только если получится отвлечь ее.

Света, у тебя Саша просто начал потом кушать, или ты что-то придумала для этого? Потому что моя фантазия уже на исходе(
SvetaAleksandr вне форума  
Old 21.05.2013, 23:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Как я рада за тех, кто на море или в самое ближайшее время планирует там оказаться))). Мы, возможно, в декабре полетим в Дубай. Но кажется, что это так не скоро(.

Маша тоже потихоньку начинает ходить. Так смешно это выглядит однако. Говорит мама только по праздникам так сказать, а папа вообще почему-то шепотом))). А ваши детки говорят уже целые слова?

А еще мы очень плохо стали кушать(. Научилась головой мотать и как видит ложку тут же головой нет нет нет, руками машет. Можно закидать несколько ложек, но только если получится отвлечь ее.

Света, у тебя Саша просто начал потом кушать, или ты что-то придумала для этого? Потому что моя фантазия уже на исходе(
Свет, ну было так же, руками машет, головой вертит. И так неделю ничего. А потом на 7 день, я уже и не надеялась, посадила его в стул, а сама начала завтракать, ну и ради приличия перед перед Сашей дала ему ложку йогурта, он начал есть, я быстренько сделала ему кашу еще и все так и вернулось все в норму))
Sapfira вне форума  
Old 22.05.2013, 00:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

С шажочками!!!
Вот уж эти мужья! У меня Ромка орет в ванне... муж купает.. уж что он там с ним делает, но дольше 10 минут ребенок редко там сидит

С нашими тратами накопить нереально на отпуск.. за 3 дня 50 тыс куда-то вбухали!ну кредит +вязка это уже половина... и там сям... и вот как копить? Если только получить и сразу поехать

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

А я сегодня подошла к представителю власти, так сказать, к участковому))) Около нашего дома стоял, ну я и подошла с вопросом, что ж делать с малолетками и куда вообще жаловаться... Еще ему рассказала про мамочек, которые на площадках детских курят, а теперь на площадках будет запрещено. Он такой приятный молодой человек, дал свою визитку, сказал записывать видео на телефон, можно фото в качестве доказательства, ну и ему звонить... Правда, что он делать дальше будет я и не знаю, но я уже устала бороться с этими курильщиками, и так делаю всё, что могу.
это ты хорошо наткнулась

А мне посылочка пришла!!!Завтра заеду!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 22.05.2013, 00:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Глебчика с шажочками

Цитата:
С нашими тратами накопить нереально на отпуск.. за 3 дня 50 тыс куда-то вбухали!ну кредит +вязка это уже половина... и там сям... и вот как копить? Если только получить и сразу поехать
В кредит. Мы скорее всего так и поедем. Потому что тоже копить не умеем. Да и не с чего копить то

У меня Антон тоже скидывает кепки/панамки. Несколько раз уже теряли. Но мне прохожие либо говорят, либо поднимают и отдают.
Maryana вне форума  
Old 22.05.2013, 00:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
А ваши детки говорят уже целые слова?
Мы говорим : мама, баба, дай, ай-яй-яй (при этом еще и пальчиком грозит), ну и что-то непонятное еще лопочет.
Maryana вне форума  
Old 22.05.2013, 00:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы панамки снимаем и теряем, за пол месяца уже вторую посеяли и самое обидное, что я этого не замечаю.

Ура!!!!поздравляю!!!я читала что на песке часто детки начинают ходить!
Спасибо. он пошел в номере пока нас не было с мужем )))) мы по магазинам ходили в город ))) а потом по траве в обуви запускали. Завтра попробуем в разных местах и в песочке тоже.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Глебчика с шажочками

В кредит. Мы скорее всего так и поедем. Потому что тоже копить не умеем. Да и не с чего копить то

У меня Антон тоже скидывает кепки/панамки. Несколько раз уже теряли. Но мне прохожие либо говорят, либо поднимают и отдают.
Спасибо. как у вас успехи?

Цитата:
С шажочками!!!
Вот уж эти мужья! У меня Ромка орет в ванне... муж купает.. уж что он там с ним делает, но дольше 10 минут ребенок редко там сидит

это ты хорошо наткнулась

А мне посылочка пришла!!!Завтра заеду!!!
Спасибо!
Я пока сидела в кафе и ругала мужа, он забрал Глнба и унес его по отелю, нашла я его уже со спящим Глебом на руках! Впервые за 11 месяцев муж уложил малыша! (ну не считая дневных вылазок с коляской)
Мужики спят, а я Опять в кафе сбежала в инете посидеть, тут лучше ловит )))

Завтра муж и сестра едут на катере на пиратскую вечеринку )) муж хотел поплавать и по смотть черепах, а мелкую мама хотела Куда-нибудь отправить развлечься. Так что все надеюсь будут довольны.
Fishka вне форума  
Old 22.05.2013, 00:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. как у вас успехи?
Мы неделю назад дома прошагали 17 шагов. И теперь я его каждый день тренирую На площадке он либо ползает, либо ходит. Ходить боится. Забудется и ходит. И как меня увидит, сразу ползком. Поэтому хожу сзади.
Maryana вне форума  
Old 22.05.2013, 00:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас уже есть один... на 6 лет))) больше, я думаю, не дадут)
Anna_Fike вне форума  
Old 22.05.2013, 00:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас уже есть один... на 6 лет))) больше, я думаю, не дадут)
А может дадут ? Стоит попробовать
Maryana вне форума  
Old 22.05.2013, 07:04
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Доброе утро мамочки))) я сегодня выбиралась на почту за посылкой,дочка даже гулять не захотела,бежала впереди коляски домой,смотреть что там)))Юляшка спасибо тебе большое,машина большая особенно понравилась Андрюшке,он в нее попой садится)))книжку перехватила дочка,сидит ежика рассматривает))еще раз спасибо!
Вчера с Андреем прикол был,стоит от у стены и отрывает обои,я с сушилки белье складываю,погрозила ему пальцем и отвернулась,через секунду смотрю он в центре зала стоит и мне пальцем грозит)))сам прошел шагов 7,опомнился и сразу завалился вперед.
Кристиночка вне форума  
Old 22.05.2013, 10:01
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Это довольно проблематично сделать. Малого - в коляске если только, а Арину где? на креслах?
А кроватей разве там нет? мы много раз были в разных аэропортах и там всегда спальня с детскими кроватками была...
Кристиночка вне форума  
Old 22.05.2013, 10:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристина, я там была последний раз 4 года назад - не было кроватей. Была игровая, диваны эти, мини-кухня с микроволновкой и подогревателем. Кроватей я там не видела. Может, кто был недавно - лучше тебе расскажут?
Olegio вне форума  
Old 22.05.2013, 10:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настеньку, Глебчика и Марго - с датками!!!!
Olegio вне форума  
Old 22.05.2013, 11:01
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, я там была последний раз 4 года назад - не было кроватей. Была игровая, диваны эти, мини-кухня с микроволновкой и подогревателем. Кроватей я там не видела. Может, кто был недавно - лучше тебе расскажут?
Хм,сомневаюсь что там что то изменилось за 4 года,а на диване можно ребенка уложить или они совсем маленькие?может и правда к Юле или Ане придется ехать.....
Кристиночка вне форума  
Old 22.05.2013, 11:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глебчика с шажочками

А я тут читала вчера аналитические прогнозы про банковскую сферу... Пишут, что т.к. у нас под безумно высокий процент дают кредиты, мало кто ими пользуется... Ну, около 10% в Москве и около 3% по России. А если взять, например, Америку, там в общем по стране 97% людей живут в кредит, что естественно очень выгодно банкам... Так вот аналитики предполагают, что как ни крути, но банки у нас "загибаются", ведь они в основном только за счет кредитов и существуют и что сколько смогут они еще будут держать эту планку, но это вопрос времени, через 5 лет, максимум 10, мы начнём идти по пути америки или европы, где процентные ставки до 5%. Говорят, что как ни крути, а и банкам и нашему правительству выгодно, чтоб максимальное количество народа жило в кредит... Я, конечно, надеюсь, что их прогнозы верны. А вообще даже в Белоруссии очень низкие ставки, у меня сейчас подруга взяла в Минске квартиру в кредит под 1% на 40 лет)) Смешно, да?? Это потому что она мама многодетная, у неё 3 детей. И никто даже не посмотрел, что у них и так есть 4-хкомнатная квартира, которую они сдают + коттедж, в котором живут. А у нас в стране просто обдираловка((((

Цитата:
Настеньку, Глебчика и Марго - с датками!!!!
Присоединяюсь!!!!
malyavka вне форума  
Old 22.05.2013, 11:30
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

В новостях прочитала....

Малыш, вырванный из рук киднеппера, отделался легкими ушибами

Психопата, похитившего из коляски годовалого ребенка, остановили случайные прохожие, услышавшие крики матери.
Как стало известно «МК», в воскресение около 10.30 31-летняя Татьяна Мальцева гуляла с коляской, в которой лежала ее дочь, на улице Рокотова. Женщина говорила по телефону и сначала не обратила внимания на появившегося рядом с ней мужчину. Как позже вспоминала сама Татьяна, она остановилась, чтобы убрать телефон, как вдруг мужчина бросился к коляске, мгновенно схватил ребенка и бросился бежать. Женщина закричала и кинулась следом.

Как рассказала полицейским сама Татьяна, она кричала и просила о помощи. Мимо проезжал велосипедист. Молодой парень увидел убегающего мужчину и бросился в погоню. Отозвался на крики женщины и еще один мужчина, который в это время выходил из магазина. Он бросил сумку и кинулся наперерез, убегающему киднепперу. Вместе с велосипедистом они повалили похитителя на землю. По словам очевидцев, тот оказал активное сопротивление - шипел, рычал и кусался. К счастью на помощь случайным спасителям быстро подоспели еще несколько человек. Вместе они скрутили неадекватного дебошира и передали ребенка перепуганной матери.

Через несколько минут на место событий прибыла бригада скорой помощи и наряд полиции. Медики зафиксировали у ребенка ушиб мягких тканей левой лопаточной области и левой части груди. Однако после оказания помощи в больнице девочка и мама вернулись домой. Похитителем оказался 48-летний Юрий Прохацкий, его доставили в отделение полиции, однако он вел себя неадекватно, потому его немедленно направили в 67-ую психоневрологическую больницу. Что касается граждан, которые спасли ребенка, то их, возможно, наградят.
malyavka вне форума  
Закрытая тема