![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Мы панамки снимаем и теряем, за пол месяца уже вторую посеяли и самое обидное, что я этого не замечаю. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Как я рада за тех, кто на море или в самое ближайшее время планирует там оказаться))). Мы, возможно, в декабре полетим в Дубай. Но кажется, что это так не скоро(. Маша тоже потихоньку начинает ходить. Так смешно это выглядит однако. Говорит мама только по праздникам так сказать, а папа вообще почему-то шепотом))). А ваши детки говорят уже целые слова? А еще мы очень плохо стали кушать(. Научилась головой мотать и как видит ложку тут же головой нет нет нет, руками машет. Можно закидать несколько ложек, но только если получится отвлечь ее. Света, у тебя Саша просто начал потом кушать, или ты что-то придумала для этого? Потому что моя фантазия уже на исходе( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот уж эти мужья! У меня Ромка орет в ванне... муж купает.. уж что он там с ним делает, но дольше 10 минут ребенок редко там сидит ![]() С нашими тратами накопить нереально на отпуск.. за 3 дня 50 тыс куда-то вбухали!ну кредит +вязка это уже половина... и там сям... и вот как копить? Если только получить и сразу поехать ![]() Цитата:
![]() А мне посылочка пришла!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глебчика с шажочками
![]() Цитата:
![]() У меня Антон тоже скидывает кепки/панамки. Несколько раз уже теряли. Но мне прохожие либо говорят, либо поднимают и отдают. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я пока сидела в кафе и ругала мужа, он забрал Глнба и унес его по отелю, нашла я его уже со спящим Глебом на руках! Впервые за 11 месяцев муж уложил малыша! ![]() Мужики спят, а я Опять в кафе сбежала в инете посидеть, тут лучше ловит ))) Завтра муж и сестра едут на катере на пиратскую вечеринку )) муж хотел поплавать и по смотть черепах, а мелкую мама хотела Куда-нибудь отправить развлечься. Так что все надеюсь будут довольны. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки))) я сегодня выбиралась на почту за посылкой,дочка даже гулять не захотела,бежала впереди коляски домой,смотреть что там)))Юляшка спасибо тебе большое,машина большая особенно понравилась Андрюшке,он в нее попой садится)))книжку перехватила дочка,сидит ежика рассматривает))еще раз спасибо!
Вчера с Андреем прикол был,стоит от у стены и отрывает обои,я с сушилки белье складываю,погрозила ему пальцем и отвернулась,через секунду смотрю он в центре зала стоит и мне пальцем грозит)))сам прошел шагов 7,опомнился и сразу завалился вперед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, я там была последний раз 4 года назад - не было кроватей. Была игровая, диваны эти, мини-кухня с микроволновкой и подогревателем. Кроватей я там не видела. Может, кто был недавно - лучше тебе расскажут?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В новостях прочитала....
Малыш, вырванный из рук киднеппера, отделался легкими ушибами Психопата, похитившего из коляски годовалого ребенка, остановили случайные прохожие, услышавшие крики матери. Как стало известно «МК», в воскресение около 10.30 31-летняя Татьяна Мальцева гуляла с коляской, в которой лежала ее дочь, на улице Рокотова. Женщина говорила по телефону и сначала не обратила внимания на появившегося рядом с ней мужчину. Как позже вспоминала сама Татьяна, она остановилась, чтобы убрать телефон, как вдруг мужчина бросился к коляске, мгновенно схватил ребенка и бросился бежать. Женщина закричала и кинулась следом. Как рассказала полицейским сама Татьяна, она кричала и просила о помощи. Мимо проезжал велосипедист. Молодой парень увидел убегающего мужчину и бросился в погоню. Отозвался на крики женщины и еще один мужчина, который в это время выходил из магазина. Он бросил сумку и кинулся наперерез, убегающему киднепперу. Вместе с велосипедистом они повалили похитителя на землю. По словам очевидцев, тот оказал активное сопротивление - шипел, рычал и кусался. К счастью на помощь случайным спасителям быстро подоспели еще несколько человек. Вместе они скрутили неадекватного дебошира и передали ребенка перепуганной матери. Через несколько минут на место событий прибыла бригада скорой помощи и наряд полиции. Медики зафиксировали у ребенка ушиб мягких тканей левой лопаточной области и левой части груди. Однако после оказания помощи в больнице девочка и мама вернулись домой. Похитителем оказался 48-летний Юрий Прохацкий, его доставили в отделение полиции, однако он вел себя неадекватно, потому его немедленно направили в 67-ую психоневрологическую больницу. Что касается граждан, которые спасли ребенка, то их, возможно, наградят. |
![]() |