Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 21:30
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
т.е. вы там ночь будете??
если что, звони 8-926-565-7610

Наташ, я посмотрела погоду в Омске, на следующей неделе +20)))
Ну вот,Наташ выше нос,лето уже близко)))
Юль,да мы там ночь будем,телефон на всякий случай записала,спасибо))
Кристиночка вне форума  
Old 20.05.2013, 21:32
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Кто болеет.... скорейшего выздоровления!!!!!
Привет

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мне тоже хочется на море)))
Мы пока развлекаемся, как можем! Купили детские велокресла, катаемся!
Ой здорово

Мне не терпится завтра посылку получить,умираю от любопытства
Кристиночка вне форума  
Old 20.05.2013, 23:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сегодня на прогулке Антон подполз к мячу, взял его, встал и пошел Три шага сделал, опомнился, бросил мяч и пополз
Maryana вне форума  
Old 20.05.2013, 23:23
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня на прогулке Антон подполз к мячу, взял его, встал и пошел Три шага сделал, опомнился, бросил мяч и пополз
это у них часто бывает. Моя подружка водила дочку (9,5 м) за руку,взяла и отпустила,так она 6 шагов сама сделала пока не поняла,что одна идет... С тех пор держит маму крепко-крепко
Oksis вне форума  
Old 20.05.2013, 23:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
это у них часто бывает. Моя подружка водила дочку (9,5 м) за руку,взяла и отпустила,так она 6 шагов сама сделала пока не поняла,что одна идет... С тех пор держит маму крепко-крепко
Антон тоже вцепиться в меня мертвой хваткой, и пальцы не разомкнуть
Maryana вне форума  
Old 21.05.2013, 00:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Fishka, спасибо за советы
Да не за что. Спрашивай что еще волнует. Хорошо что вы на 20 дней... От такого долгого перелета надо дольше отдыхать!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мне тоже хочется на море)))
Мы пока развлекаемся, как можем! Купили детские велокресла, катаемся!
О! Класс!! Молодцы! И как вам? Как деткам?
Fishka вне форума  
Old 21.05.2013, 00:29
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ, у нас просто номер. В столовой есть стол для деток и там же 1 блендер.

У Глеба аллергия... Одни пятна вроде лучше стали, а сегодня новые появились (((( ох... Я вот боюсь его кремом от загара по этим пятнам мазать, а они как раз в воротниковой зоне и плечи.... Завтра надену наверное футболку, а остальное помажу.
Ходили сегодня на вечернее шоу, Глеб так внимательно смотрел! Даже ногами болтал под музыку, ну и танцевал сидя пока на него малыш другой не налетел.
Еще в город ходили. Даже немного по магазинам прошлись. Главное подгузники купили- теперь точно хватит)) ( тут только памперс и хаггис)
Fishka вне форума  
Old 21.05.2013, 08:47
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

О! Класс!! Молодцы! И как вам? Как деткам?
Деткам понравилось! Олеся всю дорогу пела))) И нам очень понравилось!
Юляшка)) вне форума  
Old 21.05.2013, 10:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем доброе утро))
Юль, это ты где погоду такую хорошую смотришь?)))))) В яндексе 17-18 обещают))
Мне то надо 25-30)))) У нас столько шортиков, футболочек и сарафанчиков)) Как же все это я хочу надеть на дочу)) А еще мы ни разу в сандалях не гуляли...
Девочки, вот Юля-Фишка и твои фотки смотрю, у вас детки панамки и шапки не стягивают??? чего-то я накупила шапочек летних и панамок... вот думаю надо завязки придумывать какие-то...
Наталочка55 вне форума  
Old 21.05.2013, 10:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня только тем и занимается, что стягивает. Я либо ей руки перехватываю на пути к шапке, и она забывает на некоторое время, либо всё же снимает она её, и мы без шапки дальше идём некоторое время, пока я снова её не надену)
Olegio вне форума  
Old 21.05.2013, 11:53
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ириш, я свою отвлечь не могу... и если ру4ки убираю от шапки, то начинаются психи....Так что надо съездить в магазин ткани посмотреть может там есть что-то специальное... а то я думала купить атласные ленточки тоненькие... но от них жарко будет, будут прилипать..
А моя посылка уже в городе получателя...))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.05.2013, 11:59
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ох, с моей посылкой такие метаморфозы происходят - как дойдёт, наконец, расскажу)))
Кстати, а у нас же ремонт в подъезде, и в воскресенье оторвали почтовые ящики, а новых пока не повесили. И почтальонша ВООБЩЕ не носит почту теперь... пипец! То есть надо или ждать, пока ящики повесят, или самой на почту бегать и спрашивать - было ли что-то на моё имя или нет! А у нас почта так неудобно находится, что каждый день туда ходить я точно не намерена!
Olegio вне форума  
Old 21.05.2013, 12:03
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ох, с моей посылкой такие метаморфозы происходят - как дойдёт, наконец, расскажу)))
Кстати, а у нас же ремонт в подъезде, и в воскресенье оторвали почтовые ящики, а новых пока не повесили. И почтальонша ВООБЩЕ не носит почту теперь... пипец! То есть надо или ждать, пока ящики повесят, или самой на почту бегать и спрашивать - было ли что-то на моё имя или нет! А у нас почта так неудобно находится, что каждый день туда ходить я точно не намерена!
У нас тоже проблема с ящиками) Оторвали малолетки дверцы, и теперь не знаю зачем крадут квитанции... я думаю если отправитель видит что долго посылка висит, можно через Машу сказать)
Наталочка55 вне форума  
Old 21.05.2013, 13:18
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташ, шапку конечно снимает, но не всегда. Больше всего ему не нравится которая для пляжа с козырьком и плечи закрывающая. Панама и белый чепец не так снимает. Одеваю когда занят: смотрит на что-то или играет, или на качеле сидит... Ну короче тоже сложновато, но бывает одену и он ее не трогает больше... То есть если сразу не снял, то потом не тронет.

Смотрели сегодня шоу-попугаев. Глеб чуть не проспал все. А потом смотрел с открытым ртом. ему конечно сейчас все новое интересно.
Ходить и не пытается... Но зато стал немного стоять без рук: так что небольшой прогресс все же есть.
Fishka вне форума  
Old 21.05.2013, 16:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтушки... еле дочитала!
Всем привет

Цитата:
Девчонки, хотела с вами посоветоваться, может подскажете.
В общем, все слышали, что с 1 июня выходит антитабачный закон?
Так вот, теперь запрещается курить много где, в том числе в подъездах.
Юля, мое мнение, что ничего ты с этим не сделаешь. Ты не в Европе, так что закон-то вышел, но всем побарабану. Я только надеюсь, что в кафе уберут курящие места!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Юль, ты права. это я сужу по тем с кем мне доводилось в Египте общаться. а еще меня душит жаба, что он ездит, а я сижу дома. но это уже другая история
ох... меня б тоже ... неприятно

Цитата:
Юль,мы прилетаем в 8 вечера 23 мая,думаем в комнате матери и ребенка переждать,спасибо за приглашение,давай я тебе позвоню если рейс перенесут или еще что нибудь,мало ли....
Кристин, а самолет во сколько улетает?
Мы тоже готовы принять, только, боюсь, что встретить не сможем... не влезете... хотя, дочу можно на руки и вуаля
Так что запиши мой номер 8-925-029-80-90
Вы втроем на диване поместитесь, а для Андрея я могу с дачи кроватку привезти

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
класс!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ириш, я свою отвлечь не могу... и если ру4ки убираю от шапки, то начинаются психи....Так что надо съездить в магазин ткани посмотреть может там есть что-то специальное... а то я думала купить атласные ленточки тоненькие... но от них жарко будет, будут прилипать..
А моя посылка уже в городе получателя...))
У мня Ромка зимой и с завязками сдирал и завязками душил себяСейчас стараюсь на солнце не показываться.

Девочки, так здорово, что вы на море едете!!!! Хорошо вам отдохнуть! Юля (фишка), смотрю на глеба, на песок, на солнце! Класс!!!! Может и мы куда-нибудь выберемся((((
Anna_Fike вне форума  
Old 21.05.2013, 17:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, все слышали, что с 1 июня выходит антитабачный закон?
Так вот, теперь запрещается курить много где, в том числе в подъездах.

У нас в подъезде постоянно курят малолетки, иногда я выхожу из квартиры и нечем дышать и лифт прокурен, мне очень страшно за ребенка, которому приходится это нюхать. Я уже сто раз ругалась с мелкими, чтоб сваливали на улицу, но я им не особо авторитет, в ответ обычно посылают. Муж пару раз "надирал уши", но они ж хитрые, курят в дневное время, после школы, когда все мужики на работе(((

А теперь, когда начнет действовать этот закон, я имею право на законном основании жаловаться, вопрос КУДА и КОМУ? Вот стоят они курят, пока я выхову ментов, например, они уже свалят и заметут следы, а не пойман -не вор. Или мне надо их на камеру записать?? Но опять-таки при виде ментов, они разбегуться и вряд ли менты будут их искать по району...

Как думаете, как бороться с ними? Там вроде как штрафы от 1000 до 3000, так что если пару раз заплатят, не думаю, что будут продолжать курить в подъезде... В общем, как их застать на месте преступления? Что думаете?
О, Юль, а я что-то пропустила этот твой пост. Насчёт малолеток, как мне кажется, тебе же необязательно выходить и докладывать им, что вызываешь ментов. Услышишь, что они там - вот и вызывай. Другой вопрос - поедут ли менты на такой вызов И, кстати, ты слышала, что закон-то начинает действовать с 1-го июня, а вот штрафы за такое курение пока отсрочили)))
У нас же лифта нет, все курят на лестницах, в том числе и мой муж. А с введением этого закона выхода 2: либо обустраивать курилку (на что пойдут далеко не все + кому-то просто неудобно будет в неё ходить), либо курить дома. Ну, либо курить в страхе быть оштрафованным. Вот мой муж сказал, что выбирает 3-й вариант.
Olegio вне форума  
Old 21.05.2013, 17:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
О, Юль, а я что-то пропустила этот твой пост. Насчёт малолеток, как мне кажется, тебе же необязательно выходить и докладывать им, что вызываешь ментов. Услышишь, что они там - вот и вызывай. Другой вопрос - поедут ли менты на такой вызов И, кстати, ты слышала, что закон-то начинает действовать с 1-го июня, а вот штрафы за такое курение пока отсрочили)))
У нас же лифта нет, все курят на лестницах, в том числе и мой муж. А с введением этого закона выхода 2: либо обустраивать курилку (на что пойдут далеко не все + кому-то просто неудобно будет в неё ходить), либо курить дома. Ну, либо курить в страхе быть оштрафованным. Вот мой муж сказал, что выбирает 3-й вариант.
Да все это фигня!!!! Как курили на остановка, так и будут курить. И в подъезде и в других таких местах! И НИКТО их штрафовать не будет. Закон у нас это так... бумажка в туалет сходить.
Единственное, что может в местах типо кафе, возле театра какого-нибудь курить не будут, потому что это другое место, чем свой подъезд или остановка. У нас же распитие спиртных напитков вроде как тоже под запретом в общественных местах. И как?
Anna_Fike вне форума  
Old 21.05.2013, 20:37
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, в этом вопросе я с тобой полностью согласна!
Olegio вне форума  
Old 21.05.2013, 21:12
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Болтушки... еле дочитала!
Всем привет

Юля, мое мнение, что ничего ты с этим не сделаешь. Ты не в Европе, так что закон-то вышел, но всем побарабану. Я только надеюсь, что в кафе уберут курящие места!

ох... меня б тоже ... неприятно

Кристин, а самолет во сколько улетает?
Мы тоже готовы принять, только, боюсь, что встретить не сможем... не влезете... хотя, дочу можно на руки и вуаля
Так что запиши мой номер 8-925-029-80-90
Вы втроем на диване поместитесь, а для Андрея я могу с дачи кроватку привезти

класс!

У мня Ромка зимой и с завязками сдирал и завязками душил себяСейчас стараюсь на солнце не показываться.

Девочки, так здорово, что вы на море едете!!!! Хорошо вам отдохнуть! Юля (фишка), смотрю на глеба, на песок, на солнце! Класс!!!! Может и мы куда-нибудь выберемся((((
Ань,спасибо большое,я номер записала,но у нас так рано самолет,что неудобно вас тревожить,в 6 утра уже вылет,а прилетаем в Домодедово в 8 вечера.Думаю детей спать уложим в комнате матери и ребенка.
Кристиночка вне форума  
Old 21.05.2013, 21:35
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
детей спать уложим в комнате матери и ребенка.
Это довольно проблематично сделать. Малого - в коляске если только, а Арину где? на креслах?
Olegio вне форума  
Закрытая тема