![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас просто номер. В столовой есть стол для деток и там же 1 блендер.
У Глеба аллергия... Одни пятна вроде лучше стали, а сегодня новые появились (((( ох... Я вот боюсь его кремом от загара по этим пятнам мазать, а они как раз в воротниковой зоне и плечи.... Завтра надену наверное футболку, а остальное помажу. Ходили сегодня на вечернее шоу, Глеб так внимательно смотрел! Даже ногами болтал под музыку, ну и танцевал сидя пока на него малыш другой не налетел. Еще в город ходили. Даже немного по магазинам прошлись. Главное подгузники купили- теперь точно хватит)) ( тут только памперс и хаггис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))
Юль, это ты где погоду такую хорошую смотришь?)))))) В яндексе 17-18 обещают)) Мне то надо 25-30)))) У нас столько шортиков, футболочек и сарафанчиков)) Как же все это я хочу надеть на дочу)) А еще мы ни разу в сандалях не гуляли... Девочки, вот Юля-Фишка и твои фотки смотрю, у вас детки панамки и шапки не стягивают??? чего-то я накупила шапочек летних и панамок... вот думаю надо завязки придумывать какие-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня только тем и занимается, что стягивает. Я либо ей руки перехватываю на пути к шапке, и она забывает на некоторое время, либо всё же снимает она её, и мы без шапки дальше идём некоторое время, пока я снова её не надену)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я свою отвлечь не могу... и если ру4ки убираю от шапки, то начинаются психи....Так что надо съездить в магазин ткани посмотреть может там есть что-то специальное... а то я думала купить атласные ленточки тоненькие... но от них жарко будет, будут прилипать..
А моя посылка уже в городе получателя...)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, с моей посылкой такие метаморфозы происходят - как дойдёт, наконец, расскажу)))
Кстати, а у нас же ремонт в подъезде, и в воскресенье оторвали почтовые ящики, а новых пока не повесили. И почтальонша ВООБЩЕ не носит почту теперь... пипец! То есть надо или ждать, пока ящики повесят, или самой на почту бегать и спрашивать - было ли что-то на моё имя или нет! А у нас почта так неудобно находится, что каждый день туда ходить я точно не намерена! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, шапку конечно снимает, но не всегда. Больше всего ему не нравится которая для пляжа с козырьком и плечи закрывающая. Панама и белый чепец не так снимает. Одеваю когда занят: смотрит на что-то или играет, или на качеле сидит... Ну короче тоже сложновато, но бывает одену и он ее не трогает больше... То есть если сразу не снял, то потом не тронет.
Смотрели сегодня шоу-попугаев. Глеб чуть не проспал все. А потом смотрел с открытым ртом. ![]() Ходить и не пытается... Но зато стал немного стоять без рук: так что небольшой прогресс все же есть. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушки... еле дочитала!
Всем привет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы тоже готовы принять, только, боюсь, что встретить не сможем... не влезете... хотя, дочу можно на руки и вуаля ![]() Так что запиши мой номер 8-925-029-80-90 Вы втроем на диване поместитесь, а для Андрея я могу с дачи кроватку привезти ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, так здорово, что вы на море едете!!!! Хорошо вам отдохнуть! Юля (фишка), смотрю на глеба, на песок, на солнце! Класс!!!! Может и мы куда-нибудь выберемся(((( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У нас же лифта нет, все курят на лестницах, в том числе и мой муж. А с введением этого закона выхода 2: либо обустраивать курилку (на что пойдут далеко не все + кому-то просто неудобно будет в неё ходить), либо курить дома. Ну, либо курить в страхе быть оштрафованным. Вот мой муж сказал, что выбирает 3-й вариант. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное, что может в местах типо кафе, возле театра какого-нибудь курить не будут, потому что это другое место, чем свой подъезд или остановка. У нас же распитие спиртных напитков вроде как тоже под запретом в общественных местах. И как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |