![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки помогите мне с этой психикой, не как не могу сына у себя в кроватке оставлять на ночь да и днём, он не разу не спал там, не то чтоб не хотел а я как дура не ложу его туда, привыкла чтоб он рядом спал, когда его туда ложу совесть мучает до грызения. Муж правда не чего не говорит об этом, он уже 4 месяца спить отдельно от нас. Вот не знаю что делать собою. ПОМОГИТЕ.
И тепер даже не знаю, будетли спать там или нет. Сегодня дала Левенту 20мл яблочного сока, вроде-бы попил, а потом начал плеваться, тепер в день 1 раз буду так давать, правда за целый день попил всего лиж 60мл молока, у меня стооолько молока в холодильнике, да ещё и в груди, он кушает у меня так мало, да ещё через каждое 4 часа. Не знаю, сказала врачихе она говорит чтоб поставила в морозильник, и что в 6 месяца будешь делать кашки с своего молока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка, Maggy, Ларюся, спасиииба!!!
![]() ![]() Ларюся, все то время, пока пупс болеет, тебя вспоминаю. Не подумай ничего плохого, я просто помню, что твой малыш в подгузниках только гуляет. Все остальное время пеленки. Я тут замучилась стирать!!!! Ты герой! ![]() А как ты с ним спишь, с голопопым? Мы с мужем уже привыкли на чуть влажном белье спать, потому что мы редко на пеленки попадаем. А вообще я уже почти привыкла что ребенок голопопый))) и он видать тоже))главное чтоб потом одеваться не отказывался. ему и так-то это не нравилось ![]() а я почему-то уверена, что не развяжется. Я с таким трудом его развязываю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сейчас вспомнила Сама-по-себе, как она рассказывала, что у неё сына нежный.
![]() Сейчас над Костиком склонилась и своим носом по его носику вожу, как эскимосы целуются, он так нежно гуууу, ыыыы.... и ручку протянул и по лицу меня гладить ладошкой стал, не щипаясь, не хватаясь, а именно пытался гладить. Боже мой, такой он сладкий... временами мне кажется, что не я ему, а он мне мир открывает... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маечка, меня тоже по началу мучила совесть, но потому, что у нас папа отдельно спит... А сейчас я уже не представляю, как это, вставать ночью, чтобы покормить и поменять ребенка- он всё время спит со мной - я считаю, что это вполне нормально... Зато спокойны оба - и я, и Саша. Спать в своей кроватке он будет, поверь. Когда придет время. Почаще оставляй его спать в кроватке днем... И не переживай, дорогая, это вредно! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу спать вместе - а я не могу ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки были у невролога, ура у нас все хорошо, тонуса нет! но я решила всеже массаж сделать :0 мы еще не делали ни разу, завтра буду звонить массажистке
девочки вопрос: а вы после пюре сразу молоко даете? или какой интервал времени держите, ведь это пока нельзя считать полноценным кормлением пока всю банку не съедает) я вот думаю сразу после пюре молоко не вредно для животика?? ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кристин с Лазолваном аккуратней, у нас на него аллергия жуткая была, ты дашь и наблюдай потом внимательно, я тогда не сразу заметила, долго проходила очень! Нам помог Амбробене он и приятней на вкус! Цитата:
Если в целом малыш ведет себя как обычно, то думаю повода для беспокойства нет! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если запить, то можно и водичкой, а через часик уже покормить! Вы сейчас сколько за раз съедаете? |
|
![]() |