Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 15:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, Довольный такой пупс, муыи-пути укусить-бы его хам хам.
mayechka вне форума  
Old 26.04.2010, 15:41
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А вот наша ложка!

Серебренная, молодец полезная ложечка. У нас только пластиковая от НЮБИ.
mayechka вне форума  
Old 26.04.2010, 15:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

а это наши плюшевые друзья болтают и поют, помогают отвлекать маську, когда градусник держим и обтирания водичкой с уксусом ...
Chihiro вне форума  
Old 26.04.2010, 15:44
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, КАКАЯ ЛАПКА СЫЫЫЫЫНААААААА)))))))))))))))
Попка чудо))))
Девочки, вопрос насчет слинга - а вы не боитесь, что он развяжетсяя-расстегнется сзади и деть выпадет????
\Я че-то трУшу...рукой постоянно придерживаю....
Maggy вне форума  
Old 26.04.2010, 15:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!! че т у меня сегодня интернет по страшному тупит,с десятой попытки страницу загрузила=(
мы че т уже 4й день капризничаем.ни сиську,ни бутылку не берем.ни аппетита,ни настроения=( уже и гулять долго бс ней боюсь,а то как ни выйду,так она вскоре вопить начинает....то ли животи,то ли зубки...блин...
*Стася* вне форума  
Old 26.04.2010, 15:52
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Крошка,len4ik,masysik,Chihiro,Сама-по-себе,Хатик Юля,Ларюся,

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Маечка, замечательные фотки!!!! наверное клаасно отдохнули молодцы какие!!! а у нас погода не к черту, вчера вобще не гуляли - снег с дождем шел представляете...

девочки
а моя ползает на спине, у кого-нибудь так делают детки? голову запрокинет, ногами отталкивается и ползет от края дивана аж к стенке, если б не стенка думаю и дальше ползла б
Спасибочки!
У меня тоже сына ползает так, тока вниз, попой вниз двигается, утром просыпаюсь а он возле ног, что я огораживаю подушками везде.
mayechka вне форума  
Old 26.04.2010, 15:54
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне страшненько бывает, что поясная лямка крякнет...поэтому я тоже за попку держу...

Кристя, Костян бесподобен!!!
Ларюся вне форума  
Old 26.04.2010, 15:54
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос насчет слинга - а вы не боитесь, что он развяжетсяя-расстегнется сзади и деть выпадет????
\Я че-то трУшу...рукой постоянно придерживаю....
конечно есть, тоже подерживаю.
mayechka вне форума  
Old 26.04.2010, 15:56
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а это наши плюшевые друзья болтают и поют, помогают отвлекать маську, когда градусник держим и обтирания водичкой с уксусом ...
Ваууу у нас столькмо нет.
mayechka вне форума  
Old 26.04.2010, 16:05
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки помогите мне с этой психикой, не как не могу сына у себя в кроватке оставлять на ночь да и днём, он не разу не спал там, не то чтоб не хотел а я как дура не ложу его туда, привыкла чтоб он рядом спал, когда его туда ложу совесть мучает до грызения. Муж правда не чего не говорит об этом, он уже 4 месяца спить отдельно от нас. Вот не знаю что делать собою. ПОМОГИТЕ.
И тепер даже не знаю, будетли спать там или нет.
Сегодня дала Левенту 20мл яблочного сока, вроде-бы попил, а потом начал плеваться, тепер в день 1 раз буду так давать, правда за целый день попил всего лиж 60мл молока, у меня стооолько молока в холодильнике, да ещё и в груди, он кушает у меня так мало, да ещё через каждое 4 часа. Не знаю, сказала врачихе она говорит чтоб поставила в морозильник, и что в 6 месяца будешь делать кашки с своего молока.
mayechka вне форума  
Old 26.04.2010, 16:18
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маечка, Maggy, Ларюся, спасиииба!!!

Ларюся, все то время, пока пупс болеет, тебя вспоминаю. Не подумай ничего плохого, я просто помню, что твой малыш в подгузниках только гуляет. Все остальное время пеленки. Я тут замучилась стирать!!!! Ты герой!
А как ты с ним спишь, с голопопым? Мы с мужем уже привыкли на чуть влажном белье спать, потому что мы редко на пеленки попадаем.
А вообще я уже почти привыкла что ребенок голопопый))) и он видать тоже))главное чтоб потом одеваться не отказывался. ему и так-то это не нравилось

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
конечно есть, тоже подерживаю.
а я почему-то уверена, что не развяжется. Я с таким трудом его развязываю Придерживаю его там, просто чтоб обнять или если быстро иду.
Chihiro вне форума  
Old 26.04.2010, 16:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, сейчас вспомнила Сама-по-себе, как она рассказывала, что у неё сына нежный.
Сейчас над Костиком склонилась и своим носом по его носику вожу, как эскимосы целуются, он так нежно гуууу, ыыыы.... и ручку протянул и по лицу меня гладить ладошкой стал, не щипаясь, не хватаясь, а именно пытался гладить. Боже мой, такой он сладкий... временами мне кажется, что не я ему, а он мне мир открывает...

Chihiro вне форума  
Old 26.04.2010, 16:30
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки помогите мне с этой психикой, не как не могу сына у себя в кроватке оставлять на ночь да и днём, он не разу не спал там, не то чтоб не хотел а я как дура не ложу его туда, привыкла чтоб он рядом спал, когда его туда ложу совесть мучает до грызения. Муж правда не чего не говорит об этом, он уже 4 месяца спить отдельно от нас. Вот не знаю что делать собою. ПОМОГИТЕ.
Сегодня дала Левенту 20мл яблочного сока, вроде-бы попил, а потом начал плеваться, тепер в день 1 раз буду так давать, правда за целый день попил всего лиж 60мл молока, у меня стооолько молока в холодильнике, да ещё и в груди, он кушает у меня так мало, да ещё через каждое 4 часа. Не знаю, сказала врачихе она говорит чтоб поставила в морозильник, и что в 6 месяца будешь делать кашки с своего молока.

Маечка, меня тоже по началу мучила совесть, но потому, что у нас папа отдельно спит... А сейчас я уже не представляю, как это, вставать ночью, чтобы покормить и поменять ребенка- он всё время спит со мной - я считаю, что это вполне нормально... Зато спокойны оба - и я, и Саша.
Спать в своей кроватке он будет, поверь. Когда придет время. Почаще оставляй его спать в кроватке днем... И не переживай, дорогая, это вредно!
Цитата:
Маечка, Maggy, Ларюся, спасиииба!!!

Ларюся, все то время, пока пупс болеет, тебя вспоминаю. Не подумай ничего плохого, я просто помню, что твой малыш в подгузниках только гуляет. Все остальное время пеленки. Я тут замучилась стирать!!!! Ты герой!
А как ты с ним спишь, с голопопым? Мы с мужем уже привыкли на чуть влажном белье спать, потому что мы редко на пеленки попадаем.
А вообще я уже почти привыкла что ребенок голопопый))) и он видать тоже))главное чтоб потом одеваться не отказывался. ему и так-то это не нравилось
Спасиб))) Он у меня днем в трусишках и кальсонах - пописает раз, я на батарею, второй - стирать... В день уходит трусняков 6-7 и штанов 2-3, пеленок штук 8-10 разного калибра, стопка тряпочек..... утром след дня загружаю машину - она у меня стриает всё))) Спим мы просто - я на одной половине, Саня - на другой. Его постелька выглядит так: клеенка, пеленка, тряпочка (у меня стопка приготовлена на ночь - тока он все равно почти всю ночь не писает...) под попку-письку, пеленка-укрывашка и пледик флисовый. Вот так и спим... Бывает, конечно, что его попа вылазит отовсюда и мочит мою кроватку... ну как без этого...
Ларюся вне форума  
Old 26.04.2010, 16:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!Мы тока что сами перевернулись на пузо!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! !!!!!!!!
поздравляю!!!! то ли еще будет)

Цитата:
Таак. У нас был наш доктор! В общем, что-то как-то не сильно она меня порадовала. Горло у нас хорошее (уже хорошо), но вот что температура 5 дней подряд поднимается, это плохо, говорит, что слышит какие-то хрипы в легких, как бы не началось воспаление
Кашель у нас редкий и сухой, говорит инфекция ниже опускается...
я спросила почему не назначили нам никакого лекарства от кашля, из-за нашего диатеза. Но на свой страх и риск я все же купила лазолван, буду до завтра давать, может лучше будет. Если нет, придется давать антибиотики Хныыык....
Не хочу так.
Вот.
А мы сегодня тоже ноги нашли А может мы их и раньше нашли, просто я что-то не замечала

Без цензуры...
такой чудесный малыш, жизнерадостный! никогда бы не сказала , что болеет так что не переживай, все наладится! не мудрено простыть погода отвратная, мы вчера не гуляли, сегодня вот не гуляем - ветер холодный и сильный, боюсь чета

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! че т у меня сегодня интернет по страшному тупит,с десятой попытки страницу загрузила=(
мы че т уже 4й день капризничаем.ни сиську,ни бутылку не берем.ни аппетита,ни настроения=( уже и гулять долго бс ней боюсь,а то как ни выйду,так она вскоре вопить начинает....то ли животи,то ли зубки...блин...
у меня мало ест уже неделю наверное сама не знаю что это такое??? почему так? но вроде она радостная, не голодная..

Цитата:
моя тоже первую ложку пюре выплюнула, а потом взяла и сегодня съела нормально

по поводу спать вместе - а я не могу я наоборот боюсь. что раздавлю нечайно и муж со мной спит, он тем более если что боюсь очень, тяжелый но если тебе так комфортно то и не переживай, значит вам так удобно...единственное как бы он не привык конечно, хотя рано или поздно начнет в кроватке спать конечно все равно)
Яна вне форума  
Old 26.04.2010, 17:01
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки были у невролога, ура у нас все хорошо, тонуса нет! но я решила всеже массаж сделать :0 мы еще не делали ни разу, завтра буду звонить массажистке

девочки вопрос
: а вы после пюре сразу молоко даете? или какой интервал времени держите, ведь это пока нельзя считать полноценным кормлением пока всю банку не съедает) я вот думаю сразу после пюре молоко не вредно для животика??
Яна вне форума  
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
А моя иногда вообще без рук лежит, вытянет их в стороны и лежит задрав голову как самолёт
Мы так же, он их еще может вдоль тела вытянуть и так страшно становится, думаешь не дай Бог, что вывернет!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, кто давал детям супрастин перед прививкой? как реагировали? Мы пьем второй день: вчера днем вырубился на 2,5 часа - такого уже месяца два не было, вечером уснул после купания прямо на титьке, сегодня уснул, поспал часок, проснулся, я его покрутила, положила в кроватку играться - у него руки во рту и глаза слипаются... Это побочное действие или просто совпадение (может на погоду - у нас второй день сырость, серость и дождь...)?
Супраситин вызывает сонливость, мы когда делали прививку, какая-то из них тоже сонливость вызывает, (нам врач так сказала, видимо в состав прививки, что-то входит) может вместе с супрастином они дали такое действие, что Сашка так долго спал!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
и еще мы седня попробывали яблочный сок!!!вроде понравилось! с таким чмоканьем выпил!!!дала полторы ложечки чайных...терь вот думаю,не много ли?
Если все нормально и не высыпало аллергии то не много, я первый раз давала 20-30 мл . Яблочный сок только крепит, но с 1,5 чайных ложек ничего не будет, не переживай!

Цитата:
Таак. У нас был наш доктор! В общем, что-то как-то не сильно она меня порадовала. Горло у нас хорошее (уже хорошо), но вот что температура 5 дней подряд поднимается, это плохо, говорит, что слышит какие-то хрипы в легких, как бы не началось воспаление
Кашель у нас редкий и сухой, говорит инфекция ниже опускается...
я спросила почему не назначили нам никакого лекарства от кашля, из-за нашего диатеза. Но на свой страх и риск я все же купила лазолван, буду до завтра давать, может лучше будет. Если нет, придется давать антибиотики Хныыык....
Не хочу так.
Вот.
А мы сегодня тоже ноги нашли А может мы их и раньше нашли, просто я что-то не замечала

Без цензуры...
Костенька прелесть
Кристин с Лазолваном аккуратней, у нас на него аллергия жуткая была, ты дашь и наблюдай потом внимательно, я тогда не сразу заметила, долго проходила очень! Нам помог Амбробене он и приятней на вкус!
Цитата:
Маячка, то что пропал аппетит у Левентика, такое бывает когда режутся зубки, многие детки плохо едят!
Если в целом малыш ведет себя как обычно, то думаю повода для беспокойства нет!
Крошка вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
у нас также,только мы втроем спим еще и секасом умудряемся заниматься. а спать она может быть и не против в кроватке,но я без нее не могу!!!
Софьюшка вне форума  
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, ложка класс!!! а что у вас уже зубки? я чета забыла)
Яна вне форума  
Old 26.04.2010, 17:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
....... временами мне кажется, что не я ему, а он мне мир открывает...

...
+1000000
Кристин,сынулька прелесть!!!
Софьюшка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:03
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки были у невролога, ура у нас все хорошо, тонуса нет! но я решила всеже массаж сделать :0 мы еще не делали ни разу, завтра буду звонить массажистке

девочки вопрос
: а вы после пюре сразу молоко даете? или какой интервал времени держите, ведь это пока нельзя считать полноценным кормлением пока всю банку не съедает) я вот думаю сразу после пюре молоко не вредно для животика??
Ян, а для чего ты хочешь после пюре сразу молоко давать???
Если запить, то можно и водичкой, а через часик уже покормить!
Вы сейчас сколько за раз съедаете?
Крошка вне форума  
Закрытая тема