Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 14:43
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Поздравляем АЛОНА И МИХАЛЬ с ПОЛУГОДИЕМ!!!! И их маомочке желаем здоровья и сил побольше!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 19.01.2011, 14:44
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет всем.спасибо за поздравления.
не верится но нам уже пол года.

наши умелки-сильно не вижу разницы между 5 месяцами и сейчас,стали больше спать ночью,стали требовать больше внимания,более приветливы и я их обожаю.продолжаем есть смесь(много смеси),бананы,груши,яблоки,кабачок и морковь.
вес не знаю,взвешу их только 10 февраля,мне кажется они стали тяжелее,вдвоем их поднять не могу,да и не пытаюсь.
kukis вне форума  
Old 19.01.2011, 14:44
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!!!
Алона иМихаль с полугодием!!!
Викуля Стефани скорейшего выздоравления, а тебе терпения и сил
Леночка крепитесь, Ванюшка сам наверное измучался
Машенька туфельки супер, я тоже обожаю высокие каблук, так как рост мой 155 см., практически вся моя обувь на высоченном каблуке
Iriska6508 вне форума  
Old 19.01.2011, 14:54
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Алона и Михаль с полугодовасием!!!!
Их мамочке крепчайшего здоровья, терпения, сил и всегда только положительных эмоций!

Murzikk вне форума  
Old 19.01.2011, 14:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки прочитала у мужика в контакте на стене фразу и своим затюканым мозгом сначала даже не въехала в тему...
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? и ... забыл, что искал... )))))))))
ой,не могу...
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

С крещением вас!

Мы с Мишей сегодня решили пойти в церковь за водой. Преодолели с коляской длинный путь через нечищенные дорожки, я аж вся взмокла. Пришли - а в церковь такаааая очередь! Люди стоят не менее 3 часов, как мне сказали...Я специально пошла днем, зная что вечером всегда много народу..Но оказывается днем еще больше...Вообщем мы так и ушли без водички, Миша бы так долго не выдержал..

Вика, держитесь и выздоравливайте скорее! Я сама иногда впадаю в отчаяние но утешаю себя тем, что это время так быстро и безвозвратно пройдет, что надо им сейчас наслаждаться, а не грустить..
и почему вас без очереди не пропустили
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

наши умелки-сильно не вижу разницы между 5 месяцами и сейчас,стали больше спать ночью,стали требовать больше внимания,более приветливы и я их обожаю.продолжаем есть смесь(много смеси),бананы,груши,яблоки,кабачок и морковь.
вес не знаю,взвешу их только 10 февраля,мне кажется они стали тяжелее,вдвоем их поднять не могу,да и не пытаюсь.
при параде Яночка,молодец,хороших деток родила
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Алона иМихаль с полугодием!!!
Викуля Стефани скорейшего выздоравления, а тебе терпения и сил
Леночка крепитесь, Ванюшка сам наверное измучался
Машенька туфельки супер, я тоже обожаю высокие каблук, так как рост мой 155 см., практически вся моя обувь на высоченном каблуке
спасибо,Маш,креплюсь...а точнее вырубаюсь хожу,а Ване хоть бы что
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2011, 14:56
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:

Яночка малыши зайки чудесные!!!
Murzikk вне форума  
Old 19.01.2011, 14:58
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня мало того что ухо болит и немного опухло, еще и на глазу ячмень, красотка Видимо где-то меня хорошо продуло
Юленька поправляйся скорее, я вот тоже ненавижу шапки, капюшон только накидываю и постоянно продувает
Цитата:
все мы ушли к врачу, до вечера
@@@@@@@ держимза Вас кулачки
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Юлечка,спасибо за стишки...
кстати,всех с КРЕЩЕНИЕМ
Леночка спасибо и тебя с крещением!!!
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

А у нас ЧП - у старшего грипп, лежит дома..
Скорейшего выздоравления и бергите малышку
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
I кормление
07.30-08 час

смесь
180 - 200 мл

II кормление 11 часов
Овощное пюре 150 г
Растительное масло 3 г ( ½ ч. л.)
Желток 0,25 г ( ¼)
Компот 30 мл

III кормление 13 часов
Молочная каша 150 г
Сливочное масло 4 г
Фруктовое пюре 60 г

IV кормление 17 часов

смесь 150 мл
Творог 40 г
Компот 30 мл
Печенье 3 г

V кормление 21 часа
смесь 180 – 200 мл
это я вчера нашла как вам такой режим питания? зацените
Для нас ообще не одходит, мф кушаем через 4 часа и то иногда плюёмся
Цитата:

Нынче празднуем Крещенье.
Окна снегом занесло.
Все дороги, все подъезды,
Все тропинки замело.
И куда нам - радость в силе,
Буря правит белый бал,
Вся земля под покрывалом
Из холодных одеял.
Будем праздновать веселье.
Нынче выпьем мы за то,
Чтоб от нас в канун Крещенья
Вьюгой зло всё унесло!
Спасибо, красивый стих, с Крещением!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 19.01.2011, 14:58
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,я вас обожаю.вы лучшие(это у меня приступ любви)
kukis вне форума  
Old 19.01.2011, 15:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик,всем!

да да,пойму у меня вообще спорный рост в консультации вообще намерили 182,а когда я сама мерию 180-181. Но от этого не легче У меня есть 7-8 сантиметров каблук. еще есть 15см босоножки Но они в коробочке Одевала пару раз,когда с мужем рагалась Когда он меня лошадкой ласково называет,я его так же "ласково" называю ишаком
а я своего жирафом

Расскажу смешной случай. Когда я заБ. решили мы продать мой велик, типа пару лет не понадобится, а потом что-нибудь полегче купим. Велик у меня был новенький, модный, белый ( ), но не удобный, слишком тяжелый, поэтому я была не против продажи.
Дали объявление, пошли звонки, слышу муж разговаривает по телефону в другой комнате:
- да, рама на высокий рост... У меня жена на нем ездила, а у нее рост 2 метра.
Я в осадок выпала! спрашиваю потом прямо: ты что, дурак? А он говорит: да ладно, ну почти 2 метра, какая разница то?
ПИПЕЦ
Оля Майская вне форума  
Old 19.01.2011, 15:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яночка, ты такая счастливая! Малыши у тебя бесподобные!
С полугодием вас!
Оля Майская вне форума  
Old 19.01.2011, 15:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Какие симпатюли!
Яна, тебе сейчас и не надо много малышей поднимать, береги пузико
Miriam вне форума  
Old 19.01.2011, 15:36
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы в 6 месяцев весили 6445, 65 см. Но мы миниатюрные, хоть и развиваемся гармонично. Так что не переживай
Спасибо Машунь, перестала переживать, будут у нас стройненькие доченьки)))
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Девочки,это напасть просто какая та,Егорушке стало легче,кашель только мучает,а сегодня он все скандалит и скандалит,а потом случайно как куснёт меня за руку,полезла в рот,а там ДВА нижних зубы.Сразу оговорюсь,что все наши предыдущие проблемки с зубами не были связаны,уже задавала этот вопрос врачу.Просто так нехорошо совпало.Но зубикам мы всё равно очень рады
ура с зубиками вас!
Цитата:
мужик мой тоже руками стал драться,звезданул врачихи так,что она подпрыгнула аж от неожиданности.А ещё вчера очень чётко сказал ПИВО.
ха ха, класс! кто научил?
Цитата:
держитесь,всё будет хорошо.
спасибки!
Цитата:
Девочки, я заказала новые туфельки

Скорее бы уже весна!
ухты, классные!!!
Цитата:
Мы сегодня идем на прием к невропатологу, переживаю почему-то, хотя повода нет. Папа наш отвез анализы, посмотрим!
держим за вас кулачки!
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А у нас ЧП - у старшего грипп, лежит дома..
Быстрее вылечивайтесь, берегите малышку!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Привет девочки!

на восьмом месяце жизни стефании я неожиданно устала...словно силы меня покинули...
не могу и всё

лезут зубы, у нас два зуба снизу и одна двойка сверху.... врач сказала ждать единички...
если помните я себя плохо чувствовала в пятницу... в субботу погибал муж от рвоты и поноса. а вот уже в понедельник вечером положила спать стефанию, через полчаса она неожиданно проснулась,захожу комнату кровать вся мокрая,я её сонную раздела и дала грудь, она уснула... через 3 минуты изо рта у нее начал бить молочный фонтан....
хватаю её , а ее рвет и рвет!
выбегаю в другую комнату смотрю на неё,а она еле глазки открывает...вялая-вялая.... звоню доктору, она мне сказала , что делать...
всё сделали...прошло 10 минут,а стефании всё хуже... лежит у меня на руках и рот открыть не может... пыталась до груди дотянуться но не хватало сил... голова не держиться... всё время болтается...
я опять звоню доктору всё рассказываю.. доктор говорит,засекаем пол часа, если рвота продолжается звоним в неотложку,чтобы делали укол противорвотный и госпитализируемся в больницу, под капельницу ляжете!!!!
благо рвота пошла на убыль... стефания уснула у меня на груди и проспала час.... проснулась уже пободрее... в общем постепенно вылечились..

но мы отвратительно спим.. не знаю уже что делать... устала пипец как!
Викусь спокойствие только спокойствие! Вылечитесь и все будет хорошо! Мы за вас держим кулачки @@@, а усталось пройдет, на всех иногда накатывает, я пару дней назад тоже ночами не спала, так чуть в обморок не грохнулась, потом весь день спала вместе с малой...
Цитата:
Девочки, у меня мало того что ухо болит и немного опухло, еще и на глазу ячмень, красотка Видимо где-то меня хорошо продуло
Держись зайка и носи шапку(хотя я тоже ее ненавижу) быстрее выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну и я расскажу--сегодня ночью мы всей семьёй 2 часа битых слушали Ванин концерт по заявкам......это какой то кошмамар...мало того что днём отвратительно спим так опять перестали спать и ночью..у нас это регулярно происходит....я скоро рухну...
Ленчик ты у нас стойкая девушка, держись мы с тобой!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Расскажу смешной случай. Когда я заБ. решили мы продать мой велик, типа пару лет не понадобится, а потом что-нибудь полегче купим. Велик у меня был новенький, модный, белый ( ), но не удобный, слишком тяжелый, поэтому я была не против продажи.
Дали объявление, пошли звонки, слышу муж разговаривает по телефону в другой комнате:
Я в осадок выпала! спрашиваю потом прямо: ты что, дурак? А он говорит: да ладно, ну почти 2 метра, какая разница то?
ПИПЕЦ
муж у тя юморист
Murzikk вне форума  
Old 19.01.2011, 15:41
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

все будет хорошо!!! Как сегодня доча себя чувствует?
Спасибо зай! Вчера весь вечер темп была 38, на ночь поставила свечку, она сбила темп до 36,6, утром тоже не было и мы даже сходили на массаж, сейчас померила - 37,2, может зря я ее на массаж потащила?(жалко было пропускать) хотя она очень хорошо себя чувствует, надеюсь к вечеру не будет хуже..
Murzikk вне форума  
Old 19.01.2011, 15:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я своего жирафом

ПИПЕЦ

Оль, всегда читаю твом сообщения с удовольствием, ты так хорошо передаешь словами смешные истории

девочки, всех с Крещением!
я уже искупалась, малыша умыла

Вика, держись! желаю вашей семье здоровья!
Lusi вне форума  
Old 19.01.2011, 15:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

какие миииленькие Алон вообще маленький джентельмен
Цитата:
а я своего жирафом

ПИПЕЦ
действительно Что ты придираешься??? всего-то 20 сантиметров прибавил
Pupe вне форума  
Old 19.01.2011, 15:52
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красотульки!!!

девочки, у нас недавно не было зубов, а теперь уже два нижних вылезли, еще очень маленькие
Lusi вне форума  
Old 19.01.2011, 16:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне начинают приходить мысли, что гулять я больше не пойду - пока не потеплеет - Ярик либо орет на улице либо спит, до тех пора пока не заснет - орет ненавидит он верхнюю одежду - что хочешь делай и сажаю и кладу и на руки беру - просто жесть, гуляю уже "огородами", а то как начинает орать на всю улицу - все на меня таккиими галазами смотрят
Цитата:
Ничего, скоро привыкнешь На самом деле такой режим для ребенка в будущем намного удобнее: ведь если приучишь его за ближайшие 2-3 года рано вставать, кушать в 13.00 и потом спать, а вечером рано ложиться, то проблем с режимом в детском садике не будет.
ну вставать мы наоборот стали позже - ну вот стал просыпаться в 9.00 утра, а вечером уже начинает конючить после 21.00 - раньше в 23.00 засыпал, поэтому я его кормила в 22.00, 22.30, а вот сегодня пробую так - пока бодрячком - только со сном не знаю что делать, раньше спал с 16.00 до 18.00...
9.00 - смесь, 13.00 - каша, 17.00 - овощи, 21.00 - смесь с печеньем и баиньки
Цитата:

Яна молодец какая - нарядила своих глазастиков - бесподобные детки
Цитата:
ПИПЕЦ
ой не могу - ну подумаешь и правда
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Спасибо зай! Вчера весь вечер темп была 38, на ночь поставила свечку, она сбила темп до 36,6, утром тоже не было и мы даже сходили на массаж, сейчас померила - 37,2, может зря я ее на массаж потащила?(жалко было пропускать) хотя она очень хорошо себя чувствует, надеюсь к вечеру не будет хуже..
молодцы - думаю кризис миновал
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, у нас недавно не было зубов, а теперь уже два нижних вылезли, еще очень маленькие
С зубиками
Violochka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас и сегодня мороз,ну крещенский и это понятно...укачала сейчас своего дружку на руках...положила на большую кровать и сама рядышком...лежим нос к носу Ваня спит,мама балдеет...только я задрёмывать начала,оказывается уже 30 мин. прошло и зая проснулся...вот так ...и давай глаза тереть пищать...ну видно же что не выспался...но больше уложить я не смогла...
каши мы совсем перестаём кушать...ни в какую...спать укачивается только у меня на руках,у мужа бесполезно...начинается ещё один "интересный" период...как бы и его пережить...
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:32
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ко мне начинают приходить мысли, что гулять я больше не пойду - пока не потеплеет - Ярик либо орет на улице либо спит, до тех пора пока не заснет - орет ненавидит он верхнюю одежду - что хочешь делай и сажаю и кладу и на руки беру - просто жесть, гуляю уже "огородами", а то как начинает орать на всю улицу - все на меня таккиими галазами смотрят

С зубиками
спасибо!

а ты с какой коляской гуляешь? я до сих пор кладу Дамиана в люльку, но он в последнее время тоже не любит лежать, начинает кричать, тогда я ее поднимаю в положение сидя, опускаю капюшон люльки и он едет в ней спокойно, смотрит по сторонам, потом засыпает, и я ее опускаю в положение лежа, так и гуляем. А иначе он будет кричать всю дорогу, однажды я его на руках тащила, потом вспомнила, что можно поднять люльку и вопрос решился, в прогулочную пересядем позже
Lusi вне форума  
Old 19.01.2011, 16:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ну вставать мы наоборот стали позже - ну вот стал просыпаться в 9.00 утра, а вечером уже начинает конючить после 21.00 - раньше в 23.00 засыпал, поэтому я его кормила в 22.00, 22.30, а вот сегодня пробую так - пока бодрячком - только со сном не знаю что делать, раньше спал с 16.00 до 18.00...
9.00 - смесь, 13.00 - каша, 17.00 - овощи, 21.00 - смесь с печеньем и баиньки
Мы перед сном едим кашу с ночной смесью, чтобы до утра есть не хотелось
Miriam вне форума  
Закрытая тема