![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@ держимза Вас кулачки Леночка спасибо и тебя с крещением!!! Скорейшего выздоравления и бергите малышку Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажу смешной случай. Когда я заБ. решили мы продать мой велик, типа пару лет не понадобится, а потом что-нибудь полегче купим. Велик у меня был новенький, модный, белый ( ![]() Дали объявление, пошли звонки, слышу муж разговаривает по телефону в другой комнате: - да, рама на высокий рост... У меня жена на нем ездила, а у нее рост 2 метра. Я в осадок выпала! спрашиваю потом прямо: ты что, дурак? А он говорит: да ладно, ну почти 2 метра, какая разница то? ПИПЕЦ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яна, тебе сейчас и не надо много малышей поднимать, береги пузико ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибки! ухты, классные!!! Цитата:
Быстрее вылечивайтесь, берегите малышку! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо зай! Вчера весь вечер темп была 38, на ночь поставила свечку, она сбила темп до 36,6, утром тоже не было и мы даже сходили на массаж, сейчас померила - 37,2, может зря я ее на массаж потащила?(жалко было пропускать) хотя она очень хорошо себя чувствует, надеюсь к вечеру не будет хуже..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, всегда читаю твом сообщения с удовольствием, ты так хорошо передаешь словами смешные истории девочки, всех с Крещением! я уже искупалась, малыша умыла Вика, держись! желаю вашей семье здоровья! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, у нас недавно не было зубов, а теперь уже два нижних вылезли, еще очень маленькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне начинают приходить мысли, что гулять я больше не пойду - пока не потеплеет - Ярик либо орет на улице либо спит, до тех пора пока не заснет - орет
![]() ![]() Цитата:
9.00 - смесь, 13.00 - каша, 17.00 - овощи, 21.00 - смесь с печеньем и баиньки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас и сегодня мороз,ну крещенский и это понятно...укачала сейчас своего дружку на руках...положила на большую кровать и сама рядышком...лежим нос к носу
![]() каши мы совсем перестаём кушать...ни в какую...спать укачивается только у меня на руках,у мужа бесполезно...начинается ещё один "интересный" период...как бы и его пережить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а ты с какой коляской гуляешь? я до сих пор кладу Дамиана в люльку, но он в последнее время тоже не любит лежать, начинает кричать, тогда я ее поднимаю в положение сидя, опускаю капюшон люльки и он едет в ней спокойно, смотрит по сторонам, потом засыпает, и я ее опускаю в положение лежа, так и гуляем. А иначе он будет кричать всю дорогу, однажды я его на руках тащила, потом вспомнила, что можно поднять люльку и вопрос решился, в прогулочную пересядем позже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |