![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с едой ты права, я с ужасом думаю про приближающееся кормление, иногда хочется просто наплевать и дать грудь, но потом собираю нервы.. все-таки восьмой месяц уже, пора приучаться к нормальной еде, я вообще не хочу больше года кормить, ну максимум до конца лета... ох чую я прольем мы немало горьких слез отучаясь от сиси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Iriska6508;2983503]Девочки привет, я вся злая, как собака. Сходили на прием, намерили нас и взыесили, по ихнему мы ни хрена не прибавили и ни на см. не выросли, короче ушла оттуда злющая. /QUOTE] Машенька не нервничай, в такие минты понимаешь прелесть наблюдения частным доктором! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() попробуем Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у меня у мальчишек тоже разница 6 лет, просто прелесть |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
туфли красивые, люблю высокий каблук |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
I кормление
07.30-08 час смесь 180 - 200 мл II кормление 11 часов Овощное пюре 150 г Растительное масло 3 г ( ½ ч. л.) Желток 0,25 г ( ¼) Компот 30 мл III кормление 13 часов Молочная каша 150 г Сливочное масло 4 г Фруктовое пюре 60 г IV кормление 17 часов смесь 150 мл Творог 40 г Компот 30 мл Печенье 3 г V кормление 21 часа смесь 180 – 200 мл это я вчера нашла как вам такой режим питания? зацените |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да в принципе неплохой режим ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
на восьмом месяце жизни стефании я неожиданно устала...словно силы меня покинули... не могу и всё лезут зубы, у нас два зуба снизу и одна двойка сверху.... врач сказала ждать единички... если помните я себя плохо чувствовала в пятницу... в субботу погибал муж от рвоты и поноса. а вот уже в понедельник вечером положила спать стефанию, через полчаса она неожиданно проснулась,захожу комнату кровать вся мокрая,я её сонную раздела и дала грудь, она уснула... через 3 минуты изо рта у нее начал бить молочный фонтан.... хватаю её , а ее рвет и рвет! выбегаю в другую комнату смотрю на неё,а она еле глазки открывает...вялая-вялая.... звоню доктору, она мне сказала , что делать... всё сделали...прошло 10 минут,а стефании всё хуже... лежит у меня на руках и рот открыть не может... пыталась до груди дотянуться но не хватало сил... голова не держиться... всё время болтается... я опять звоню доктору всё рассказываю.. доктор говорит,засекаем пол часа, если рвота продолжается звоним в неотложку,чтобы делали укол противорвотный и госпитализируемся в больницу, под капельницу ляжете!!!! благо рвота пошла на убыль... стефания уснула у меня на груди и проспала час.... проснулась уже пободрее... в общем постепенно вылечились.. но мы отвратительно спим.. не знаю уже что делать... устала пипец как! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Прививку нам врач импортную делать разрешила, сказала "ваше право", будут делать в дп. Викуля, вот это да! Желаю скорейшего выздоровления! Усталость пройдет, и все опять будет хорошо, дорогая, держись! Саша, пусть сынок выздоравливает, хоть бы малышка не заразилась ![]() |
|
![]() |