Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 00:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо вам за поддержку,очень морально помогает.Завтра муж наконец-то выходит на работу,а то скоро будем жить всей семьёй на детское пособие
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.01.2011, 00:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Спасибо
я тут испытала как Егор может рот зажимать,чтобы лекарство не принимать,всё вспоминала тебя с прикормом,нервы нужно железные иметь.Как сейчас Ромик трапезничает,всё с теми же недовольствами или уже привык?
Ох, Лариса, прикорм - наша больная тема
Сегодня в обед приготовила творог (сама!), смешала с пюре грушевым, не ест!!! Зажимает плотно рот и все- не прорвешься, с обманом впихнула 3 ложки (подношу ему ко рту любимую игрушку, он ротик открывает а я ему туда ОПА - ложку еды ), 2 из которых выплюнул - язык вынимает прямо с едой на нем и делает тпррррр - все летит во все стороны, а Рома ржет -ах какая веселая игра! В общем с творогом потерпела поражение, открыла баночку мясного пюре с овощами, тоже плевался плевался - кое как впихнула ложек 5. Попробовала дать банан - съел половину (банан у нас вообще в фаворитах). Потом докормила грудью. На все это ушел час!!! И весь стол был завален тарелочками-баночками-ложками-грязными салфетками. Рома кушал, блин!
Вообще с удовольствием Рома ест только молочные каши. И банан. Раньше еще хорошо ел фруктовые пюре со сливками, сейчас перестал...
Оля Майская вне форума  
Old 19.01.2011, 01:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сегодня в обед приготовила творог (сама!), смешала с пюре грушевым, не ест!!! Зажимает плотно рот и все- не прорвешься, с обманом впихнула 3 ложки (подношу ему ко рту любимую игрушку, он ротик открывает а я ему туда ОПА - ложку еды ), 2 из которых выплюнул - язык вынимает прямо с едой на нем и делает тпррррр - все летит во все стороны, а Рома ржет -ах какая веселая игра! В общем с творогом потерпела поражение, открыла баночку мясного пюре с овощами, тоже плевался плевался - кое как впихнула ложек 5. Попробовала дать банан - съел половину (банан у нас вообще в фаворитах). Потом докормила грудью. На все это ушел час!!! И весь стол был завален тарелочками-баночками-ложками-грязными салфетками. Рома кушал, блин!
Вообще с удовольствием Рома ест только молочные каши. И банан. Раньше еще хорошо ел фруктовые пюре со сливками, сейчас перестал...
мдяяяя,тяжело тебе приходится.Сама эмоционально,наверное,так выкладываешься,пока впихиваешь,что потом сил ни на что не остаётся.Ну гурман,Рома.Под Ромин вкус потом и девочек с трудом придётся искать,всё будет нос воротить,искать самую-самую
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.01.2011, 01:28
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мдяяяя,тяжело тебе приходится.Сама эмоционально,наверное,так выкладываешься,пока впихиваешь,что потом сил ни на что не остаётся.Ну гурман,Рома.Под Ромин вкус потом и девочек с трудом придётся искать,всё будет нос воротить,искать самую-самую
И в итоге выберет какую-нибудь самую неподходящую, как обычно бывает
А с едой ты права, я с ужасом думаю про приближающееся кормление, иногда хочется просто наплевать и дать грудь, но потом собираю нервы.. все-таки восьмой месяц уже, пора приучаться к нормальной еде, я вообще не хочу больше года кормить, ну максимум до конца лета... ох чую я прольем мы немало горьких слез отучаясь от сиси
Оля Майская вне форума  
Old 19.01.2011, 01:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларис, как у тебя дела с похудением?
Оля Майская вне форума  
Old 19.01.2011, 08:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нынче празднуем Крещенье.
Окна снегом занесло.
Все дороги, все подъезды,
Все тропинки замело.
И куда нам - радость в силе,
Буря правит белый бал,
Вся земля под покрывалом
Из холодных одеял.
Будем праздновать веселье.
Нынче выпьем мы за то,
Чтоб от нас в канун Крещенья
Вьюгой зло всё унесло!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.01.2011, 08:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Маме Яне терпения и легкой беременности!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.01.2011, 08:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Мы сходили утром к педи, опять мало прибавили всего 500 гр , в итоге сейчас весим 6700гр, а должны как минимум 7400 уже быть ((( правда растем хорошо, сейчас 68 см. Сделали нам вторую АКДС, сидим ждем "прихода".
с прибавочкой вас! Легко перенести прививку
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Красотки

А мы укладываемся спать так: купаемся, одеваем пижамку и памперс,
Машенька, какая ты молодец!
[QUOTE=Iriska6508;2983503]Девочки привет, я вся злая, как собака. Сходили на прием, намерили нас и взыесили, по ихнему мы ни хрена не прибавили и ни на см. не выросли, короче ушла оттуда злющая. /QUOTE]
Машенька не нервничай, в такие минты понимаешь прелесть наблюдения частным доктором!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я когда дочку родила молодая ещё была ,тоже нервишки покрепче были...помню попали мы с ней в
А я наоборот с Ваней меньше нервничаю, не спит ну и ладно, укачаю, плачет, пожалею, а с Никитой меня все раздражало, все время срывалась, а сейчас понимаю толку, ребенок этого не понимает все равно
Цитата:
Дина опрокинула на себя, сидящую в стульчике, сушилку с бельем, я ее подняла и отодвинула стульчик подальше от
Цитата:
Сегодня у меня веселый день
Маша, не только тебе можно доченьку воспитывать , она тоже учиться, только на тебе
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Попробуй с перепелиных сначала, они низкоаллергенные
попробуем
Цитата:
Может и не стоит так переживать, моя мама говорит что я и сестра моя тоже были очень маленькие чем только она
Все хорошо у вас с прибавкой

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
послушала "разговор с мамой" пойду вылью успокоительных
Лена, я лишний раз убедилась, что аборт не смогу сделать

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я тоже хочу 3-х понимаю, что сдвинусь, поэтому хотя бы 2-х... вот седня гуляем, а мой разорался на улице и никак не успокоить, вот представила я картину, иду я с коляской (со вторым), первый еще мелкий и тоже будет на ручки проситься короче мама не горюй
тебе так кажется
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы третьего планируем,я так предполагаю годика через 3-4.А вообще разница в 6 лет у моих мальчишек,очень даже удобная.Старший уже самостоятельный и не виснет на мне.
Погодок с трудом представляю
у меня у мальчишек тоже разница 6 лет, просто прелесть
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.01.2011, 08:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
у Никуся вылезли два нижних зубика, вот я хотела с вами поделиться нашей радостью! и тттт без всяких капризов и болезней, мы даже не сразу заметили )
поздравляю с зубиками
Цитата:
а вот на этом сайте который Маша скинула написано что кефир к году лучше давать... а я хотела своей дать конину
я уже даю кефирчик
Цитата:
Девочки, добрый вечер!
Совсем мало времени, Рома такой егоза стал целый день бегаю с ним или за ним ))
Наговариваешь на маленького ангелочка!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Только сегодня написала, что мы не спим на животе. Уже 2 часа как перевернулась и спит на животике Теперь беспокоюсь, удобно ли, можно так долго ???
Я думаю, если бы ей было не удобно, она бы не спала
Цитата:
Всем приветик
Девочки,это напасть просто какая та,Егорушке стало легче,кашель только мучает,а сегодня он все скандалит и скандалит,а потом случайно
с зубками вас!
Цитата:
Девочки, я заказала новые туфельки [
туфли красивые, люблю высокий каблук
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.01.2011, 09:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сегодня идем на прием к невропатологу, переживаю почему-то, хотя повода нет. Папа наш отвез анализы, посмотрим!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.01.2011, 09:52
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!

А у нас ЧП - у старшего грипп, лежит дома..
Arika вне форума  
Old 19.01.2011, 10:00
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

ПОЗДРАВЛЯЮ МАТВЕЯ, МИХАЛЬ И АЛОНУ С ПОЛУГОДИКОМ
всем привет
Крестина вне форума  
Old 19.01.2011, 10:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Привет! Сыночку скорейшего выздоровления, береги малышку!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:19
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

I кормление
07.30-08 час

смесь
180 - 200 мл

II кормление 11 часов
Овощное пюре 150 г
Растительное масло 3 г ( ½ ч. л.)
Желток 0,25 г ( ¼)
Компот 30 мл

III кормление 13 часов
Молочная каша 150 г
Сливочное масло 4 г
Фруктовое пюре 60 г

IV кормление 17 часов

смесь 150 мл
Творог 40 г
Компот 30 мл
Печенье 3 г

V кормление 21 часа
смесь 180 – 200 мл
это я вчера нашла как вам такой режим питания? зацените
Крестина вне форума  
Old 19.01.2011, 10:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
I кормление
07.30-08 час

смесь
180 - 200 мл

II кормление 11 часов
Овощное пюре 150 г
Растительное масло 3 г ( ½ ч. л.)
Желток 0,25 г ( ¼)
Компот 30 мл

III кормление 13 часов
Молочная каша 150 г
Сливочное масло 4 г
Фруктовое пюре 60 г

IV кормление 17 часов

смесь 150 мл
Творог 40 г
Компот 30 мл
Печенье 3 г

V кормление 21 часа
смесь 180 – 200 мл
такой режим нам не совсем подходит
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛОНА И МИХАЛЬ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Цитата:
Девочки у малой температура 37,9, с ужасом думаю что будет ночью...
все будет хорошо!!! Как сегодня доча себя чувствует?
Цитата:
у Никуся вылезли два нижних зубика, вот я хотела с вами поделиться нашей радостью! и тттт без всяких капризов и болезней, мы даже не сразу заметили ) когда она стала уже зубами за ложку при кормлении цепляться
С зубиками вас
Цитата:
У меня радость - удалось найти знакомых на аптечном складе и заказать Пентаксим из Москвы (за 1600р), а то нет импортных прививок у нас в городе уже полгода! Теперь на следующей неделе поставим 3-ю прививку и на какое-то время отдохнем от прививок.
Олечка, сделают в поликлинике прививку?? дали добро?
Цитата:
Всем приветик
Девочки,это напасть просто какая та,Егорушке стало легче,кашель только мучает,а сегодня он все скандалит и скандалит,а потом случайно как куснёт меня за руку,полезла в рот,а там ДВА нижних зубы.
С зубками Егорку выздоравливайте скорее
Цитата:
Девочки, я заказала новые туфельки

Скорее бы уже весна!
супер-пупер туфли дорогущие наверное - Ив сен лоран все таки
Цитата:
А я так люблю каблуки, но практически не ношу, не с моим ростом, думаю Валечка меня поймет... Но у меня есть несколько туфлей на высоченной шпильке (импульсивные покупки) - лежат пылятся, иногда достану, полюбуюсь, померю - и назад в коробочку
ну и что такого??? подумаешь высокая или ты выше мужа становишься на каблуках???
Цитата:
представляю картину - мы конечно привереды но не настолько, вчера вот тоже подмешала пюре Кукуруза, картофель, индейка к большому количеству моркови - думала вдруг все таки съест - нет категорически отказался, хорошо морковь осталась, добавила туда чернослива (нас крепит как и Лешу с моркови) и мы слопали 180 гр от души - сразу рот открывал
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы сегодня идем на прием к невропатологу, переживаю почему-то, хотя повода нет. Папа наш отвез анализы, посмотрим!
все будет хорошо мы 3-го февраля к неврологу
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
ой-ой.. пусть сынок быстрее выздоравливает, а вас болезнь обойдет стороной
Цитата:
да в принципе неплохой режим
Violochka вне форума  
Old 19.01.2011, 11:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Как много сегодня именниников.

Всех поздравляю и целую в пухлые щечки.
Натали* вне форума  
Old 19.01.2011, 11:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

на восьмом месяце жизни стефании я неожиданно устала...словно силы меня покинули...
не могу и всё

лезут зубы, у нас два зуба снизу и одна двойка сверху.... врач сказала ждать единички...
если помните я себя плохо чувствовала в пятницу... в субботу погибал муж от рвоты и поноса. а вот уже в понедельник вечером положила спать стефанию, через полчаса она неожиданно проснулась,захожу комнату кровать вся мокрая,я её сонную раздела и дала грудь, она уснула... через 3 минуты изо рта у нее начал бить молочный фонтан....
хватаю её , а ее рвет и рвет!
выбегаю в другую комнату смотрю на неё,а она еле глазки открывает...вялая-вялая.... звоню доктору, она мне сказала , что делать...
всё сделали...прошло 10 минут,а стефании всё хуже... лежит у меня на руках и рот открыть не может... пыталась до груди дотянуться но не хватало сил... голова не держиться... всё время болтается...
я опять звоню доктору всё рассказываю.. доктор говорит,засекаем пол часа, если рвота продолжается звоним в неотложку,чтобы делали укол противорвотный и госпитализируемся в больницу, под капельницу ляжете!!!!
благо рвота пошла на убыль... стефания уснула у меня на груди и проспала час.... проснулась уже пободрее... в общем постепенно вылечились..

но мы отвратительно спим.. не знаю уже что делать... устала пипец как!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.01.2011, 11:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ну и что такого??? подумаешь высокая или ты выше мужа становишься на каблуках???
Да, мне в этом отношении повезло: я не буду выше мужа, даже если ходули одену

Miriam вне форума  
Old 19.01.2011, 11:29
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Олечка, у меня рост 183. На каблуках выше 190 становлюсь . Муж у меня 196 см, то есть все равно выше меня... но блин мне самой не нравится быть под 2 метра. поэтому чаще всего ношу каблук не выше 5 см.

Прививку нам врач импортную делать разрешила, сказала "ваше право", будут делать в дп.

Викуля, вот это да! Желаю скорейшего выздоровления! Усталость пройдет, и все опять будет хорошо, дорогая, держись!
Саша, пусть сынок выздоравливает, хоть бы малышка не заразилась
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема