![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Цитата:
Этой методике посвящено много книг разных педиатров, есть даже темка на Пузяке подобного рода... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда дочку родила молодая ещё была ,тоже нервишки покрепче были...помню попали мы с ней в больницу,а так как мы засыпали вечером на руках(у нас это папа делал,мне уже тяжело было)то мне пришлось её там накачивать
![]() ![]() а сейчас я так не могу |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дина опрокинула на себя, сидящую в стульчике, сушилку с бельем, я ее подняла и отодвинула стульчик подальше от сушилки. Дина дотянулась рукой до стола и схватила железную коробку с приправами, грохнула на пол (как она дотянулась???!!!), я отодвинула ее стульчик к мойке и стала собирать приправы с пола, она с мойки стащила тряпку и кинула мне на голову!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо мои хорошие за поздравления, нам с Антошей очень приятно!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы научились разворачивать конфеты(теперь не даю), и чистить мандарины зубами! ![]() А еще мы грызем кроватку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще Дема хоть и на груди, но у него нет такой фанатичной привязанности к сисяке, кофту с меня не снимает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй с перепелиных сначала, они низкоаллергенные ![]() Здорово ![]() Цитата:
![]() Подросли ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А по поводу сна, мы спим вместе с Марго уже больше месяца наверное.. С того момента, как выросли из колыбели.. И честно говоря, такой кайф!!! Укладывать подолгу не надо, качать тем более, после ванны сисю пососала и спит.. Вообщем, меня это устраивает абсолютно! А личная жизнь у нас с мужем в другой комнате проходит, поэтому минусов не вижу
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, не рано ли яйцо давать? Здесь рекомендуют начинать с 8 -9 месяцев и давать один желток, белок с года вводить. Я так и буду делать, все таки яйцо сильный аллерген, а питательные вещества все с молочком поступают ![]() Верочка, ты когда то писала, что даешь дочьке мед. Так вот мед вобще запрещают до года, там содержится какая то бактерия, которая может спровоцировать булимию. Его очень не реомендуют давать деткам.... Это так, кто предупржден, тот вооружен ![]() Девочки, мы гулять... |
|
![]() |