![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы картошку обычно кушаем вечером...весь день она у меня вымачивается стоит,а вечером варю
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я пробовала так приучить---сначала мы просто орём как резанные,потом начинаем давиться а потом задыхаться... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Вес мы так же набираем, не больше 600 гр. с самого рождения, а последние 2 мес. по 400, итого 7425 в 6 мес. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Лиличку и Антошу с полугодием!!! вы так много пишите, не успеваю даже читать, не то, что писать. Вот по поводу писюна прочла - Дема тоже любитель схватится за писюн, когда я памперс снимаю и так тянет сильно! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манеж класс!!! Сынок очарователен)))
Цитата:
Яночка я пропустила самое главное? Ты у нас опять беремчик? ![]() ![]() Цитата:
Мы стали недавно спать на тоненькой подушке, но доча еще не разу не зысыпала на животе, сегодня только второй раз заснула на боку. Цитата:
![]() Мариш какая доця лапонька, вы очень хорошо подросли, мордашка округлилась ![]() ![]() Цитата:
Машунь вот и нам без нескольких дней 6 мес, у меня молочко тоже совсем не жирное ![]() девочки сорри что не написала, это прибавка за 2 мес ![]() Антошку поздравляем с полугодовасием!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я вся злая, как собака. Сходили на прием, намерили нас и взыесили, по ихнему мы ни хрена не прибавили и ни на см. не выросли, короче ушла оттуда злющая. Предложили через пару неделек придти взвеситься, а там народу "100" человек, неужели я буду таскать ребёнка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Антошу с даткой!!! Аллергия по-моему только усиливается...не знаю, если к завтрашнему дню не пойдет на убыль, поедем к врачу.. Мы засыпаем после массажа и ванной и еды.В процессе кормления она засыпает, перекладываю в кроватку и все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, подросли, доченька- милашка!!!Очаровательна!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Каждые 5-7 минут приходила и жалела, гладила, давала соску и опять уходила. На руки не брала. Она тоже орала, захлебывалась, давилась, вредничала... И так по 5-6 заходов... Сейчас ей уже и в голову как-то не приходит плакать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Желаю вам перенести прививку как можно легче! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец, что приучила Дину, уж лучше пару недель потерпеть, чем каждый день по часу засыпать и тоже со слезами и просьбами взять на руки. Посмотрю ещё пару дней и начну воспитательный процесс. |
|||
![]() |