Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 15:37
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Вот и я тоже, сфоткаю Мишку прикольно, а потом смотрю - а фон-то ужас! бардак да и только! вот и не выкладываю никуда
Милочка Кло вне форума  
Old 18.01.2011, 15:38
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Мы сходили утром к педи, опять мало прибавили всего 500 гр , в итоге сейчас весим 6700гр, а должны как минимум 7400 уже быть ((( правда растем хорошо, сейчас 68 см. Сделали нам вторую АКДС, сидим ждем "прихода".
Вчера Ника первый раз сама ровно села(до этого садилась как лягушонок), хотя нам невропатолог сказала что до 7-7,5 мес мы после стремян не сядем... Завтра еще начинаем второй курс массажа, надеюсь еще луше укрепим мышцы. Малышка пытается ползать, но пока получается пара шажков, а потом заваливается и клюет носиком))
Murzikk вне форума  
Old 18.01.2011, 15:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались :

Подросли?
Красотки

А мы укладываемся спать так: купаемся, одеваем пижамку и памперс, кушаем кашу, ложимся в кровать, я говорю "Спокойной ночи", выключаю свет и закрываю дверь в комнату, оставив включенной радионяню.
Через 2 минуты спим Максимум пару раз соска выпадет и похнычем, я приду и дам соску, выйду.
Правда, привыкали мы так засыпать с боем Но зато сейчас никаких проблем.
Miriam вне форума  
Old 18.01.2011, 15:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ничего не пойму... разве мало 500гр??? мы бывало и по 300-400гр прибавляли... щас малыши более активные и соответственно расходуется энергия и калории...
Pupe вне форума  
Old 18.01.2011, 15:44
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Мы сходили утром к педи, опять мало прибавили всего 500 гр , в итоге сейчас весим 6700гр, а должны как минимум 7400 уже быть ((( правда растем хорошо, сейчас 68 см. Сделали нам вторую АКДС, сидим ждем "прихода".
Вчера Ника первый раз сама ровно села(до этого садилась как лягушонок), хотя нам невропатолог сказала что до 7-7,5 мес мы после стремян не сядем... Завтра еще начинаем второй курс массажа, надеюсь еще луше укрепим мышцы. Малышка пытается ползать, но пока получается пара шажков, а потом заваливается и клюет носиком))
Да ладно, мы столько весили в 6 месяцев!
Miriam вне форума  
Old 18.01.2011, 15:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ну вот сегодня мы картошку не едим, отворачивается и всё тут.
мы картошку обычно кушаем вечером...весь день она у меня вымачивается стоит,а вечером варю
Цитата:
Девочки всем приветик!
прибавили вы неплохо ...без проблем перенести вам прививку
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Красотки

А мы укладываемся спать так: купаемся, одеваем пижамку и памперс, кушаем кашу, ложимся в кровать, я говорю "Спокойной ночи", выключаю свет и закрываю дверь в комнату, оставив включенной радионяню.
Через 2 минуты спим Максимум пару раз соска выпадет и похнычем, я приду и дам соску, выйду.
Маш,я отправлю к тебе Ваню бандеролью на перевоспитание деньги на еду вышлю тоже почтой
я пробовала так приучить---сначала мы просто орём как резанные,потом начинаем давиться а потом задыхаться...
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2011, 15:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Вот и я тоже, сфоткаю Мишку прикольно, а потом смотрю - а фон-то ужас! бардак да и только! вот и не выкладываю никуда
я все равно выкладываю,хоть у меня полный супер пупер пипец почти всегда это у нас так сказать рабочий беспорядок,Ваня ведь теперь на полу обитает
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:07
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ой, прелесть Аришка!!! Большая уже!!!
Спасибо!
Цитата:
Девочки всем приветик!
Вероничка умница.
Вес мы так же набираем, не больше 600 гр. с самого рождения, а последние 2 мес. по 400, итого 7425 в 6 мес.

Цитата:
Красотки

Вот молодец Маша!!! Бой сколько дней длился??? И как долго даёшь плакать (в минутах )?

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я все равно выкладываю,хоть у меня полный супер пупер пипец почти всегда это у нас так сказать рабочий беспорядок,Ваня ведь теперь на полу обитает
Да, блин, надоело уже. каждый день что-то тру и убираю, а он всё-равно с нами живёт (беспорядок).
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2011, 16:10
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Лиличку и Антошу с полугодием!!!

вы так много пишите, не успеваю даже читать, не то, что писать.

Вот по поводу писюна прочла - Дема тоже любитель схватится за писюн, когда я памперс снимаю и так тянет сильно!
Lusi вне форума  
Old 18.01.2011, 16:10
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
вот такой манеж нам бабушка подарила:

Манеж класс!!! Сынок очарователен)))
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.мне сегодня моя команда дала до 9 утра поспать(ночью я вставала всего 3 раза)так что я отдохнувшая
Вот и славно, отдохнувшая мама это очень важно)))
Яночка я пропустила самое главное? Ты у нас опять беремчик?
Цитата:
Девочки,привет!

вернулись от врача, наши анализы в норме, УРАААА!!!! Рвота, скорее всего, была на оливковое масло, которое я добавила в овощи, сказали месяц без него жить. Гемоглобин в полной норме и проба Сулковича положительная, ух....

Девочки, а кто пользуется подушкой?
Поздравляем с хорошими анализами!
Мы стали недавно спать на тоненькой подушке, но доча еще не разу не зысыпала на животе, сегодня только второй раз заснула на боку.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки пинаются??? мой так сильно и все время норовит в грудь ударит, даже наругала сейчас так больно - я специально от него подальше ложусь, а он придвигается и начинает долбить - ноги у меня тоже уже все в синяках
У меня любит пинаться и выдрать маме клок волос тоже любимое дело
Цитата:

Подросли?
Мариш какая доця лапонька, вы очень хорошо подросли, мордашка округлилась целуем вас в щечки
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ничего не пойму... разве мало 500гр??? мы бывало и по 300-400гр прибавляли... щас малыши более активные и соответственно расходуется энергия и калории...
Валюш, я забыла написать самое главное - это прибавка почти за 2 месяца, несмотря на то что мы уже стали кушать кашки...
Цитата:
Да ладно, мы столько весили в 6 месяцев!
Машунь вот и нам без нескольких дней 6 мес, у меня молочко тоже совсем не жирное
Цитата:
прибавили вы неплохо ...без проблем перенести вам прививку
девочки сорри что не написала, это прибавка за 2 мес , спасиб за пожелания.

Антошку поздравляем с полугодовасием!!!
Murzikk вне форума  
Old 18.01.2011, 16:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Ой, девочки, у меня Миша не только меня за волосы таскает, но и папу за волосатые ноги! Щиплет его,папа взвизгивает, а Миша хохочет
Милочка Кло вне форума  
Old 18.01.2011, 16:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Только что увидела: сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на форуме! Уже целый год с вами! И правда все уже как семья
Милочка Кло вне форума  
Old 18.01.2011, 16:21
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, я вся злая, как собака. Сходили на прием, намерили нас и взыесили, по ихнему мы ни хрена не прибавили и ни на см. не выросли, короче ушла оттуда злющая. Предложили через пару неделек придти взвеситься, а там народу "100" человек, неужели я буду таскать ребёнка . Да ещё девка вперёд меня без очереди с таки же ребёнком пролезла, да ещё и одетая в верхнюю одежду, я конечно врачу высказла по поводу одежды, но толку то??? Да на улицах не проедешь нигде, как тяни-толкай идёшь коляской, вообщем лучше бы машину завела и спокойно доехала, а я поленилась
Iriska6508 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик!!!

Антошу с даткой!!!

Аллергия по-моему только усиливается...не знаю, если к завтрашнему дню не пойдет на убыль, поедем к врачу..

Мы засыпаем после массажа и ванной и еды.В процессе кормления она засыпает, перекладываю в кроватку и все.

Цитата:
Девочки,привет!

вернулись от врача, наши анализы в норме, УРАААА!!!! Рвота, скорее всего, была на оливковое масло, которое я добавила в овощи, сказали месяц без него жить. Гемоглобин в полной норме и проба Сулковича положительная, ух....

Ещё, начали делать второй курс массажа, только у другой тётки, орали весь сеанс, она Аину так крутила...... я бы тоже не выдержала.
Для меня было открытием, то, что ребёнок должен уже спать на маленькой подушке, т.к. без неё запрокинута голова и из-за этого руки разводятся по сторонам, а ноги поджимаются. Кстати, это может быть причиной нашего беспокойного засыпания на ночь (мы по часу, а то и больше убаюкиваемся, всё время крутимся и руками болтаем).

Девочки, а кто пользуется подушкой?
С хорошими анализами вас!!Мы не пользуемся подушкой.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки пинаются??? мой так сильно и все время норовит в грудь ударит, даже наругала сейчас так больно - я специально от него подальше ложусь, а он придвигается и начинает долбить - ноги у меня тоже уже все в синяках
Иногда пинается, за волосы потаскать- любимое занятие

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
а я сегодня пойду стричься, надоели мне волосы, а еще не знаю что приготовить на ужин
Мне тоже каких-то перемен с прической хочется, но еще не поняла, каких)))

Цитата:

Подросли?
Да, подросли, доченька- милашка!!!Очаровательна!!
SPA вне форума  
Old 18.01.2011, 16:22
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,я отправлю к тебе Ваню бандеролью на перевоспитание деньги на еду вышлю тоже почтой
Высылай, пришлю шёлкового

Цитата:
Вот молодец Маша!!! Бой сколько дней длился??? И как долго даёшь плакать (в минутах ?
Спасибо... Сейчас уже и не помню... мы так спим месяцев с 4-5... Наверное, полмесяца или месяц приучали. Плакать давала долго. Честно. Как бы плохо вы про меня не подумали
Каждые 5-7 минут приходила и жалела, гладила, давала соску и опять уходила. На руки не брала. Она тоже орала, захлебывалась, давилась, вредничала... И так по 5-6 заходов... Сейчас ей уже и в голову как-то не приходит плакать Она просто ложится и засыпает с улыбкой и в хорошем настроении. С ночником дольше засыпала, поэтому начали выключать свет, теперь вообще со скоростью света вырубается
Miriam вне форума  
Old 18.01.2011, 16:23
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой, девочки, у меня Миша не только меня за волосы таскает, но и папу за волосатые ноги! Щиплет его,папа взвизгивает, а Миша хохочет

Цитата:
Только что увидела: сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на форуме! Уже целый год с вами! И правда все уже как семья
С годовщинкой!!
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2011, 16:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Такая же фигня!
Цитата:
Девочки всем приветик!
Ну ниче, кашки начнете кушать, наберете!
Желаю вам перенести прививку как можно легче!
Эльфийка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:30
Murzikk
Мама-чайник

Девоньки датки чьих деток мы с дочей пропустили когда отсутствовали, поздравляем от всей души!!!
всех вас очень люблю и переживаю и радуюсь за каждую(ого) крошку в нашей болталочке)))

Murzikk вне форума  
Old 18.01.2011, 16:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо... Сейчас уже и не помню... мы так спим месяцев с 4-5... Наверное, полмесяца или месяц приучали. Плакать давала долго. Честно. Как бы плохо вы про меня не подумали
Каждые 5-7 минут приходила и жалела, гладила, давала соску и опять уходила. На руки не брала. Она тоже орала, захлебывалась, давилась, вредничала... И так по 5-6 заходов... Сейчас ей уже и в голову как-то не приходит плакать Она просто ложится и засыпает с улыбкой и в хорошем настроении. С ночником дольше засыпала, поэтому начали выключать свет, теперь вообще со скоростью света вырубается
Ну и крепкие же у тебя нервы, Маш.
Эльфийка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:32
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, я вся злая, как собака. Сходили на прием, намерили нас и взыесили, по ихнему мы ни хрена не прибавили и ни на см. не выросли, короче ушла оттуда злющая. Предложили через пару неделек придти взвеситься, а там народу "100" человек, неужели я буду таскать ребёнка . Да ещё девка вперёд меня без очереди с таки же ребёнком пролезла, да ещё и одетая в верхнюю одежду, я конечно врачу высказла по поводу одежды, но толку то??? Да на улицах не проедешь нигде, как тяни-толкай идёшь коляской, вообщем лучше бы машину завела и спокойно доехала, а я поленилась
Машуль, успокаивайся, у некоторых вообще детки вниз растут , вот так эти врачи измеряют.

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Антошу с даткой!!!

Аллергия по-моему только усиливается...не знаю, если к завтрашнему дню не пойдет на убыль, поедем к врачу..

Мы засыпаем после массажа и ванной и еды.В процессе кормления она засыпает, перекладываю в кроватку и все.

С хорошими анализами вас!!Мы не пользуемся подушкой.

!!
Спасибо!
Цитата:
Высылай, пришлю шёлкового

Маш, а когда заходила соску давать успокаивала до конца? Просто моя, если зальётся, то без рук не успокоится,т.е. каждый раз придётся из кровати вытаскивать.
Молодец, что приучила Дину, уж лучше пару недель потерпеть, чем каждый день по часу засыпать и тоже со слезами и просьбами взять на руки. Посмотрю ещё пару дней и начну воспитательный процесс.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема