Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 17:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сегодня у меня веселый день

Дина нашла круглые магниты на холодильнике, отковыривает по одному, чуть не вывалилась от усердия. Все магниты в пределах доступа сковыряла. Смотрит на меня и пищит. Вешаю обратно. Радостно ковыряет.

Долбала большой игрушкой об столик. Игрушка упала на нее сверху и застряла так, что половину стульчика теперь занимает игрушка. Сидит орет и смотрит на меня. Типа, спасай иди)

Привязать ее, что ли...
Miriam вне форума  
Old 18.01.2011, 17:34
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Вот повезёт же Яне-kukis
Miriam вне форума  
Old 18.01.2011, 17:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
послушала "разговор с мамой" пойду вылью успокоительных
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:55
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот повезёт же Яне-kukis
Маш,у тебя уже много таких постов,где ты Яне завидуешь...срочно за вторым
habiba2009 вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Люси - у нас тоже только желток дают, белок аллерген.. По поводу меда согласна, только не булимия может быть, а ботулизм;-)
Лейла вне форума  
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня у меня веселый день

Дина нашла круглые магниты на холодильнике, отковыривает по одному, чуть не вывалилась от усердия. Все магниты в пределах доступа сковыряла. Смотрит на меня и пищит. Вешаю обратно. Радостно ковыряет.

Долбала большой игрушкой об столик. Игрушка упала на нее сверху и застряла так, что половину стульчика теперь занимает игрушка. Сидит орет и смотрит на меня. Типа, спасай иди)

Привязать ее, что ли...
Спасать и еще раз спасать мамочка
Murzikk вне форума  
Old 18.01.2011, 18:00
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Я вчера съела пару долек апельсина- Жасмин сегодня вся в аллергии
Бедняжка((( цитрусовые одни из самых сильных ведь аллергенов.. А у нее мелкая сыпь или только щеки покраснели? Что то даешь из антигистаминных?
Лейла вне форума  
Old 18.01.2011, 18:04
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Люси, спасибо, не знала про мед такое но я больше его и не давала. Это было чисто баловство.
Лейла, и мы прекрасно засыпаем без укачивания с сисей. Меня тоже всё устраивает. Главное что мой ребенок спокоен, практически не плачет, только если бухнется куда нибудь)) что еще для счастья мамы нужно- счастье её малыша
Versachi вне форума  
Old 18.01.2011, 18:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались :

Подросли?
подросли - сладуськи
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
счастливая, а у нас номер с сосисками не прокатывает, мои мальчишки любят вкусно покушать, а мои кулинарные таланты не очень, вот и подглядываю к Маше за рецептиком
а я люблю иногда со спагетти и сыром
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Мы сходили утром к педи, опять мало прибавили всего 500 гр , в итоге сейчас весим 6700гр, а должны как минимум 7400 уже быть ((( правда растем хорошо, сейчас 68 см. Сделали нам вторую АКДС, сидим ждем "прихода".
удачно вам прививочку перенести а на счет прибавки не переживай - Лилечка тоже худенькая у нас
Цитата:
А мы укладываемся спать так: купаемся, одеваем пижамку и памперс, кушаем кашу, ложимся в кровать, я говорю "Спокойной ночи", выключаю свет и закрываю дверь в комнату, оставив включенной радионяню.
Через 2 минуты спим Максимум пару раз соска выпадет и похнычем, я приду и дам соску, выйду.
Правда, привыкали мы так засыпать с боем Но зато сейчас никаких проблем.
мы так же укладываемся Маша, правда иной раз не сразу вырубаемся, а просто играем в кроватке
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
д
Вот по поводу писюна прочла - Дема тоже любитель схватится за писюн, когда я памперс снимаю и так тянет сильно!
вот и как им не больно
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Только что увидела: сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на форуме! Уже целый год с вами! И правда все уже как семья
да-да... время так летит
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, я вся злая, как собака. Сходили на прием, намерили нас и взыесили, по ихнему мы ни хрена не прибавили и ни на см. не выросли, короче ушла оттуда злющая.
Маша, делай как я - взвешивай и измеряй сама - я давно так делаю - каждую неделю взвешиваю - примерно вес будешь знать - встаю на электронные весы сама, а потом с сыном - ошибалась пока грамм на 100 - а так всегда вес совпадает с тем, что в поликлинике взвешивают
Цитата:
Дина опрокинула на себя, сидящую в стульчике, сушилку с бельем, я ее подняла и отодвинула стульчик подальше от сушилки. Дина дотянулась рукой до стола и схватила железную коробку с приправами, грохнула на пол (как она дотянулась???!!!), я отодвинула ее стульчик к мойке и стала собирать приправы с пола, она с мойки стащила тряпку и кинула мне на голову!!!
дает жару Дина
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А еще мы грызем кроватку
не зря же силиконовые накладки делают
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
послушала "разговор с мамой" пойду вылью успокоительных
обрыдалась, даже не дослушала, есть на мне уже вина такая
Violochka вне форума  
Old 18.01.2011, 18:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,у тебя уже много таких постов,где ты Яне завидуешь...срочно за вторым
Да я не то, что бы завидую... зависть все-таки чувство нехорошее Просто я бы тоже хотела 3-4 ребенка Мне кажется, что это правильно и весело
Мы с мужем и не против второго, посмотрим, как получится
Miriam вне форума  
Old 18.01.2011, 18:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не то, что бы завидую... зависть все-таки чувство нехорошее Просто я бы тоже хотела 3-4 ребенка Мне кажется, что это правильно и весело
Мы с мужем и не против второго, посмотрим, как получится
я тоже хочу 3-х понимаю, что сдвинусь, поэтому хотя бы 2-х... вот седня гуляем, а мой разорался на улице и никак не успокоить, вот представила я картину, иду я с коляской (со вторым), первый еще мелкий и тоже будет на ручки проситься короче мама не горюй
Violochka вне форума  
Old 18.01.2011, 18:39
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
удачно вам прививочку перенести а на счет прибавки не переживай - Лилечка тоже худенькая у нас

Спасибо солнышко, буду растить стройняшечку

и я такая же правда до конца дослушала
Murzikk вне форума  
Old 18.01.2011, 18:42
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.
перечитываю вас, как же страшно , надеюсь уже все позади
Murzikk вне форума  
Old 18.01.2011, 18:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот думаю почему в последнее время мне на глаза попадаются такие вещи-про аборт...наверное пора в церковь двоих не рождённых детей отмаливать
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2011, 19:21
Natasa
Гость

Цитата:
я тоже хочу 3-х понимаю, что сдвинусь, поэтому хотя бы 2-х... вот седня гуляем, а мой разорался на улице и никак не успокоить, вот представила я картину, иду я с коляской (со вторым), первый еще мелкий и тоже будет на ручки проситься короче мама не горюй
Мы третьего планируем,я так предполагаю годика через 3-4.А вообще разница в 6 лет у моих мальчишек,очень даже удобная.Старший уже самостоятельный и не виснет на мне.
Погодок с трудом представляю

Old 18.01.2011, 19:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, давайте больше ничего в нашей теме про аборт не писать и не выкладывать.
Во-первых, это запрещено правилами форума:

2.3.1. Тема аборта запрещена.

Во-вторых, это просто неприятно
Miriam вне форума  
Old 18.01.2011, 19:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Бедняжка((( цитрусовые одни из самых сильных ведь аллергенов.. А у нее мелкая сыпь или только щеки покраснели? Что то даешь из антигистаминных?
у нее сыпь.....
на лице и на руках....что здесь есть из лекарств без врача не знаю.надо идти, судя по всему..улучшений нет

Лейла, а вам врач что рекомендовала давать Маргоше?
SPA вне форума  
Old 18.01.2011, 19:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Люси - у нас тоже только желток дают, белок аллерген.. По поводу меда согласна, только не булимия может быть, а ботулизм;-)
да, точно!!!
Lusi вне форума  
Old 18.01.2011, 20:01
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164
вот такой манеж нам бабушка подарила:

Юляшка, Ванюша такой сладкий на фото! мурзик хорошенький
Lusi вне форума  
Old 18.01.2011, 20:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у нее сыпь.....
на лице и на руках....что здесь есть из лекарств без врача не знаю.надо идти, судя по всему..улучшений нет

Лейла, а вам врач что рекомендовала давать Маргоше?
Снять реакцию конечно не мешало бы.. Чтобы быстрее аллерген вышел из организма, попей сама абсорбент любой, полисорб, энтеросгель или др. Молоко очистится и Жасмин заодно попадет.. Большн водички ей давай, она чистит. Маргоше назначали фенистил в каплях, 3 дня мы пили.. Не знаю есть ли у вас такие...
Лейла вне форума  
Закрытая тема