Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 17:00
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
мы растем,пинаемся,у меня щас сессия скоро животик у меня уже приличный)
Еще не смотрели мальчик или девочка?
Маринелла вне форума  
Old 26.05.2011, 17:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
СОЛНЫШКО!!! С ДнЁм РоЖдЕнИя ТеБя!!!!!!!!

Пусть все твои желания сбываются,
Благополучия твоей семье
И ЗДОРОВЕНЬКОГО, КРАСИВЕНЬКОГО, САМОГО-САМОГО ЧУДЕСНОГО ТВОЕГО МАЛЫША!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Добро утро пузики!

Что у кого нового? Надо наверно шевелюшек сосчитать и кто в ожидании пиночков

Элечка, с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики

Крис поздравляю с узи все будет хорошо

@ся ждем твое пузико вчера свое сфотографировала и оно не отличается от того какое было в 11 неделек

Эля-ля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Спасибо огромное, пузики!
Эля-ля вне форума  
Old 26.05.2011, 17:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Сто лет тут не была. Вчера ходила на УЗИ, скрининг первый, все хорошо! И похоже на мальчика вроде. Но конечно еще рано что-то точно говорить. Но вот я прям видела эту штучку между ног! Посмотрим. Конечно, для полного комплекта сынулю бы лучше, но и девочка тоже хорошо! И все ж надеюсь, что мальчик! Сказала, тонус у меня, пить Магне Б6. Ну это неудивительно, Катю то таскаю... Я еще сейчас без мужа, в гостях у родителей уже месяц, на другом конце страны. Муж только 4.06 приедет к нам. И уж тут то я отдохну!
Поздравляю с мальчиком!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А у кого еще предположительно мальчики? Девчонок мало, да? Ничего, у нас в прошлой болталке две девочки ждали мальчишек, а потом выяснилось, что у них девочки! Я вот не пойму, как так? Мне кажется, я видело то самое, что отличает мальчика от девочки! но может это не оно?
У меня! Мне уже два раза сказали!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пузики всем приветик!

Крис, kle555 С хорошим Узи вас!!!!!!!!!!!!

Здорово!А потом сравнивать будем

Спасибоооо
Эля-ля вне форума  
Old 26.05.2011, 17:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!
Эля-ля С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Мое чутье тоже спит .....я даже иногда думаю, неужели я и вправду Б, или я просто толстею странно только в животе
И узнаю я позднее всех, только 29 июня.....кто у меня там в животике...
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с отличными результатами, а мне в понедельник на приём.

Ммм класно, покажешь нам фотки?

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Девочки, а кал на яйца глистов обязательно сдавать??? Что-то у меня нет желания этим заниматься... Может сказать, что мне не дали направление? (Вот к стоматологу действительно не дали)
Мне не давали на кал

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
мне тоже калл не назначали
девочки я сходила к врачу скрининг у меня отличный! тьфу, тьфу!
С отличным скринингом!

Цитата:
мы растем,пинаемся,у меня щас сессия скоро животик у меня уже приличный)
А когда пинаться начали?

Всем добрый вечер!
Эля-ля вне форума  
Old 26.05.2011, 17:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Спасибки!

Мне не давали на кал

С отличным скринингом!

А когда пинаться начали?

Всем добрый вечер!
с 16 неделек
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.05.2011, 17:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А шевелиться когда начали?
Мы вот шевелимся, а уже пиночков охотааааа
Эля-ля вне форума  
Old 26.05.2011, 17:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
А шевелиться когда начали?
Мы вот шевелимся, а уже пиночков охотааааа
так же у меня же вторая беременность
Old 26.05.2011, 17:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так же у меня же вторая беременность
Я в курсе! У меня тоже вторая.
В 19 пиночки первые. А шевелюшки первые когда появились?
Эля-ля вне форума  
Old 26.05.2011, 18:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я в курсе! У меня тоже вторая.
В 19 пиночки первые. А шевелюшки первые когда появились?
шевелюшки в 16 а пиночки в 17
Old 26.05.2011, 18:31
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Приветик пузатики

делитесь впечатлениями про шевелюшки))) здорово вам)))
а у меня 18 неделя пошла я не то что пиночков, я даже шевелений никаких не ощущаю, сколько бы не прислушивалась
Kroxa вне форума  
Old 27.05.2011, 09:39
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Приветик пузатики

делитесь впечатлениями про шевелюшки))) здорово вам)))
а у меня 18 неделя пошла я не то что пиночков, я даже шевелений никаких не ощущаю, сколько бы не прислушивалась
Всем привет!!! Ничего, скоро ощутишь! Я вот тоже хочу поскорее почувствовать жизнь внутри себя, но мне еще месяц точно ждать, а то и дольше.
Маринелла вне форума  
Old 27.05.2011, 10:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пизырики
вчера ходили в кино на пиратов и в начале фильма малыш на громкие звуки реагировал потом успакоился так прикольно было его чуствовать
Вероничка18 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет!!!!
Знаете я каждый день чувствую капашульки...вчера заехали вечером в Золотое яблоко, нанюхалась там духов, выходим в машину садимся. а он как разшевелиться.....и как то посильнее ткнул меня чем обычно...я рукой почувствовала но как-то слабенько, прям пиночком не назову...может девочка на парфюм так реагирует
Матрёшкка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:54
Маринелла
Мама-чайник

Я ТОЖЕ ХОЧУ КАПАШУЛЬКИ, ПИНОЧКИ, ШЕВЕЛЮШКИ!!!
Маринелла вне форума  
Old 27.05.2011, 10:58
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Я ТОЖЕ ХОЧУ КАПАШУЛЬКИ, ПИНОЧКИ, ШЕВЕЛЮШКИ!!!
скоро все будет потом еще будеш смеяться как он(она) ребра тебе футболить будет
Вероничка18 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:53
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Пузики ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО 3 РАЗА ПНУЛ МАЛЫШ!!!!!!!
УРаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа!!!!!!

...первый пиночек я не сразу поняла, подумала может что то другое, но за ним последовали следущие 2 ровных и четких пинка!!!!!!!!!! Божееее, так приятно!!!!!
@ся вне форума  
Old 27.05.2011, 13:00
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:

...первый пиночек я не сразу поняла, подумала может что то другое, но за ним последовали следущие 2 ровных и четких пинка!!!!!!!!!! Божееее, так приятно!!!!!
Дорогая поздровляю с пиночками теперь часто малышика будеш чуствовать
Вероничка18 вне форума  
Old 27.05.2011, 13:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы тоже уже пинаемся, особенно если на спине лежать.
В первую Б., так вообще только на 18-й начались копошения, а сейчас уже чувствую малявочку и мужу даю потрогать.

Всем привет, девочки красавицы!!!
Аллчонок вне форума  
Old 27.05.2011, 13:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

Привет дорогулечка)))) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя спервыми толкушками блииииин как же я тебе завидую белой завистью))))
С НЕДЕЛЬКОЙ тебя милая))))) больфые уже
Kroxa вне форума  
Закрытая тема