![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы готовимся к планированию))))) В сентябре начнем ![]() У нас с мужем часто разговоры об усыновлении... Так что и это будет))) я прям вся на позитиве, и с квартирой вроде все почти решено... Вы то когда новоселитесь? ![]() Я кстати тоже с дипломом, не работала ни дня))) Не парюсь особо... Муж вроде потянет... Блин, главное с ремонтом решить... Рассказывай, вы то когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оо вы прям молодцы, уважаю людей готовых воспитывать чужих детей...но сама бы не смогла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мои милые! Очень жалко, что такое отношение к Б и детка в целом. Моя мама родила троих, я вообще в 43 года у нее, она сама хотела...со старшей и средней сестрой у меня разница 21 и 18 лет соответственно.)
У свекрови тоже трое, правда с небольшой разницей, но они в селе жили...и все вышеперечисленное (про воду, газ и прочее, не говоря уже о подгузниках) она испытала на себе. Но наши мамы, да и вся родня очень ждали Ясеньку, а когда я родила, такой пир закатили.... Свекровь далеко 750 км от нас, но звонит - разговаривает с доченькой, подарки, консервация (я вообще не консервирую - нет необходимости), мои тоже рады очень, мама помогает во всю (но я стараюсь ее оберегать, все таки возраст 73 года, особенно когда малышке было до года-полтора). Сейчас и гуляет, и сидит с ней и т.д. Говорит - идите погуляйте, ведь молодые, я посижу, сколько нужно, не волнуйтесь. Спасибо ей огромное!!! И сестры мои тоже всегда За! И посидят, и погуляют, и.т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня из роддома встречал только муж, маме некогда, она работет,рабочий день 500р не хотела терять,когда я спросила: отмечала она хоть рождение первого внука,она ответила что на след день на работу,и отмечать не скем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Порой привыкаешь к этому. А вот прочитала, пошла обняла, поцеловала, Мама: "Ты чего?"
Я:"Спасибо за все!" ![]() Мама:"Что случилось? Что ты снова прочитала?" ![]() Я:"Я ценю тебя, мама!" ![]() Жаль, конечно, что не у всех так.... Надеюсь мамочки одумаются... ![]() Я хочу быть для моих внуков Любимой (и любящей) заботливой бабулей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,а мы живем пока(до лета)с моими родителями с самой моей беременности.когда стали встречаться мы оба студенты,он аж с Таганрога,жил тут у бабушки.стали встречаться,мои родители предложили жить всем вместе у нас,мы были на седьмом небе=)потом(мне 17 было)я заягозила ребеночка,очень хотела,муж не особо(в 19 то лет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня мама как не прийдёт так навеет мне пессимизма, которого и без неё хватает ..и потом так тяжело на душе .. ![]() я тоже буду хотеть внуков,я их уже хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1000 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Мне кровь из вены берет лаборант и говорит, почему мол не идет кровь? А мне больно (сколько брали, никогда. И крови я не боюсь). А потом чувствую...все мне плохо...но я же партизан, молчу... еле вышла из лаборатории, села на ресепшене, воды налила себе и... все занавес...я почти рухнула... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут вообще такое было...пока Сашку рожала...она 5 дней с детьми сидела...муж нас забрал,домой приехали - дверь открываем,гробовая тишина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут вообще такое было...пока Сашку рожала...она 5 дней с детьми сидела...муж нас забрал,домой приехали - дверь открываем,гробовая тишина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |