Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 15:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

У меня свекровь как-то сказала: " Дети вам не нужны", это было после свадьбы как мы из путешествия вернулись...она не знала что я Б. пока я не родила, муж позвонил ей сказал, мне из его родни ни разу никто не позвонил и не поздравил а потом как даше месяц был приехали отец и сестра и привезли коньяк, 2 шоколадки, и простынь 14 летнего племянника застиранную с пакемонами, я была в шоке , правда свекровь приехала наверное когда Даше месяца 2 было и привезла ей 5000 руб, я аж офигела

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
хорошоооо
помню когда я была Б, допустим делаю что нибудь на что многие бы сказали: нельзя,она же Б...на что моя мама говорила: ну если не задержится ребёнок,значит он и ненужен
жуть...я думаю мама больше не увидела меня пока я была бы Б, я бы всячески стала ее избегать!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я тоже троих хочу муж пока не решился только
у меня муж троих хочет, я говорю что с удовольствием только пусть он за меня родит
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

Ну как вы тут, девочки, почихать не могу уже есть пузики новые у нас, а то пока рожала, пока в колею входила много пропустила
С малышечкой тебя!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня свекровь как-то сказала: " Дети вам не нужны", это было после свадьбы как мы из путешествия вернулись...она не знала что я Б. пока я не родила, муж позвонил ей сказал, мне из его родни ни разу никто не позвонил и не поздравил а потом как даше месяц был приехали отец и сестра и привезли коньяк, 2 шоколадки, и простынь 14 летнего племянника застиранную с пакемонами, я была в шоке , правда свекровь приехала наверное когда Даше месяца 2 было и привезла ей 5000 руб, я аж офигела

жуть...я думаю мама больше не увидела меня пока я была бы Б, я бы всячески стала ее избегать!!!

у меня муж троих хочет, я говорю что с удовольствием только пусть он за меня родит
У меня свекровь из того же клана...
Feadin вне форума  
Old 05.04.2012, 15:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
С малышечкой тебя!!!!!
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 05.04.2012, 16:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет Алён,не поняла, всмысле 3 потолок ,но будет 4ро ???
вы тоже планируете уже ???
Привет
Мы готовимся к планированию)))))
В сентябре начнем
У нас с мужем часто разговоры об усыновлении...
Так что и это будет))) я прям вся на позитиве, и с квартирой вроде все почти решено...
Вы то когда новоселитесь?
Я кстати тоже с дипломом, не работала ни дня)))
Не парюсь особо...
Муж вроде потянет...
Блин, главное с ремонтом решить...
Рассказывай, вы то когда?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.04.2012, 18:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Привет
Мы готовимся к планированию)))))
В сентябре начнем
У нас с мужем часто разговоры об усыновлении...
Так что и это будет))) я прям вся на позитиве, и с квартирой вроде все почти решено...
Вы то когда новоселитесь?
Я кстати тоже с дипломом, не работала ни дня)))
Не парюсь особо...
Муж вроде потянет...
Блин, главное с ремонтом решить...
Рассказывай, вы то когда?
Мы начнём ремонтик через месяцок делать, думаю к осени заедем...планируем в августе начать второго делать хочу родить весной в мае- июне , и там гороскоп хороший,поэтому если эти 2 месяца не получится,то отложим на время))как то так вообщем...
оо вы прям молодцы, уважаю людей готовых воспитывать чужих детей...но сама бы не смогла
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2012, 19:44
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Девочки, мои милые! Очень жалко, что такое отношение к Б и детка в целом. Моя мама родила троих, я вообще в 43 года у нее, она сама хотела...со старшей и средней сестрой у меня разница 21 и 18 лет соответственно.)
У свекрови тоже трое, правда с небольшой разницей, но они в селе жили...и все вышеперечисленное (про воду, газ и прочее, не говоря уже о подгузниках) она испытала на себе. Но наши мамы, да и вся родня очень ждали Ясеньку, а когда я родила, такой пир закатили....
Свекровь далеко 750 км от нас, но звонит - разговаривает с доченькой, подарки, консервация (я вообще не консервирую - нет необходимости), мои тоже рады очень, мама помогает во всю (но я стараюсь ее оберегать, все таки возраст 73 года, особенно когда малышке было до года-полтора). Сейчас и гуляет, и сидит с ней и т.д.
Говорит - идите погуляйте, ведь молодые, я посижу, сколько нужно, не волнуйтесь. Спасибо ей огромное!!! И сестры мои тоже всегда За! И посидят, и погуляют, и.т.д.
Ласковая вне форума  
Old 05.04.2012, 19:56
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Девочки, мои милые! Очень жалко, что такое отношение к Б и детка в целом. Моя мама родила троих, я вообще в 43 года у нее, она сама хотела...со старшей и средней сестрой у меня разница 21 и 18 лет соответственно.)
У свекрови тоже трое, правда с небольшой разницей, но они в селе жили...и все вышеперечисленное (про воду, газ и прочее, не говоря уже о подгузниках) она испытала на себе. Но наши мамы, да и вся родня очень ждали Ясеньку, а когда я родила, такой пир закатили....
Свекровь далеко 750 км от нас, но звонит - разговаривает с доченькой, подарки, консервация (я вообще не консервирую - нет необходимости), мои тоже рады очень, мама помогает во всю (но я стараюсь ее оберегать, все таки возраст 73 года, особенно когда малышке было до года-полтора). Сейчас и гуляет, и сидит с ней и т.д.
Говорит - идите погуляйте, ведь молодые, я посижу, сколько нужно, не волнуйтесь. Спасибо ей огромное!!! И сестры мои тоже всегда За! И посидят, и погуляют, и.т.д.
вам очень повезло!!!
меня из роддома встречал только муж, маме некогда, она работет,рабочий день 500р не хотела терять,когда я спросила: отмечала она хоть рождение первого внука,она ответила что на след день на работу,и отмечать не скем вообщем вот так вот..порой так обидно бывает...когда это вспоминаю
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2012, 20:03
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Спасибо. Порой привыкаешь к этому. А вот прочитала, пошла обняла, поцеловала, Мама: "Ты чего?"
Я:"Спасибо за все!"
Мама:"Что случилось? Что ты снова прочитала?"
Я:"Я ценю тебя, мама!"

Жаль, конечно, что не у всех так....
Надеюсь мамочки одумаются...
Я хочу быть для моих внуков Любимой (и любящей) заботливой бабулей!!!
Ласковая вне форума  
Old 05.04.2012, 20:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,девочки,а мы живем пока(до лета)с моими родителями с самой моей беременности.когда стали встречаться мы оба студенты,он аж с Таганрога,жил тут у бабушки.стали встречаться,мои родители предложили жить всем вместе у нас,мы были на седьмом небе=)потом(мне 17 было)я заягозила ребеночка,очень хотела,муж не особо(в 19 то лет )но сказал если что я поддержу тебя,но ты пойми,я студент очник и работать пока не смогу.поэтому мы спросили у моих родителей,хотят ли они,согласны ли они стать молодыми(маме 37 лет было на момент моих родов )бабушкой и дедушкой.они сказали,мы понимаем,что почти все в материальном плане первые годы пока Ваня(муж)не закончит ляжет на наши плечи,но мы ЗА!рожайте,пока молодые.))меня мама родила в 18,это так здорово,мы как подружки,щас ей 39 и вот щас я оч.хочу второго.но мы живем по прежнему с моими родителями,Ваня закончит и пойдет на постоянную работу тока летом,тогда же и решится с квартирой(родители снимают ту,где мы щас все живем,2шку,10тыс.каждый мес.отдаем )а летом мы хотим отдельно,будем что-то решать...родители естесственно,не хотят еще одно сейчас....но с дрстороны,пока заб,пока рожу все решится...родители мои молодые совсем,им бы погулять,нянчится они не любят,но Яника оч любят,остаются с ним,но все-равно им быстро надоедает,хотят еще свободы и пожить для себя..мама моя в принципе все нянчинья не любит и у нее тоже позиция как вообще можно хотеть больше 1-го ребенка,что это вообще нафиг надо,1 есть для семьи и хватит
Смоляночка вне форума  
Old 05.04.2012, 20:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Порой привыкаешь к этому. А вот прочитала, пошла обняла, поцеловала, Мама: "Ты чего?"
Я:"Спасибо за все!"
Мама:"Что случилось? Что ты снова прочитала?"
Я:"Я ценю тебя, мама!"

Жаль, конечно, что не у всех так....
Надеюсь мамочки одумаются...
Я хочу быть для моих внуков Любимой (и любящей) заботливой бабулей!!!
здорово....прям завидую вам))
у меня мама как не прийдёт так навеет мне пессимизма, которого и без неё хватает ..и потом так тяжело на душе ..

я тоже буду хотеть внуков,я их уже хочу дети это счастье,и на них всегда можно найти средства, ДЕТКИ НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ ИЛИ НЕ ВОВРЕМЯ....жаль что не все это понимают
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2012, 20:19
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово....прям завидую вам))
у меня мама как не прийдёт так навеет мне пессимизма, которого и без неё хватает ..и потом так тяжело на душе ..

я тоже буду хотеть внуков,я их уже хочу:-D дети это счастье,и на них всегда можно найти средства, ДЕТКИ НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ ИЛИ НЕ ВОВРЕМЯ....жаль что не все это понимают
+1
+1000
Feadin вне форума  
Old 05.04.2012, 20:20
Ласковая
Мама-практикант

да...Спасибо!
А про пессимизм... и смех, и грех
Ласковая вне форума  
Old 05.04.2012, 20:28
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
И правильно.Лучше перебдеть,чем недобдеть
видно сильно я перебдела, сегодня анализ на токсоплазмоз и краснуху сдала

P.S. Мне кровь из вены берет лаборант и говорит, почему мол не идет кровь? А мне больно (сколько брали, никогда. И крови я не боюсь). А потом чувствую...все мне плохо...но я же партизан, молчу... еле вышла из лаборатории, села на ресепшене, воды налила себе и... все занавес...я почти рухнула...
Ласковая вне форума  
Old 08.04.2012, 16:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!
С праздничком!
Какие новости?
У меня сегодня последний день М! Так что кто здесь Б, чихайте на меня ))))))))
Feadin вне форума  
Old 08.04.2012, 16:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ириш, а свекровь с внуками общается?

всем привет! а мы вообще живем очень далеко от всех родных и всё сами моя мама сначала очень против была, чтоб я второго рожала. ну когда заБ осенью и была замершая, она конечно очень переживала за меня и тогда ещё сказала важные для меня слова: ничего, молодая, родишь ещё! хотя до Б категорично против высказывалась. и сейчас она знает, что мы хотим второго и скоро планировать начнем и поддерживает меня. для меня это важно!
ага...раз в полгода приедит,пообщается...

тут вообще такое было...пока Сашку рожала...она 5 дней с детьми сидела...муж нас забрал,домой приехали - дверь открываем,гробовая тишина... свекровь в комнате телек смотрит,дети на кухне с закрытой дверью рисуют...и Никита с Ксеней тоже (на тот момент им было 2,4г и 1г). на кухне,где плита,розетка от холодильника долбанная итд итп...ладно,я промолчала...то,что Ксеня все 5 дней проходила в одних ползунках (я перед отъездом их ей одела),уляпанные по самое не болуйся...краем было то,что мы вошли,она тут же оделась и сказав "до свидания,Ира..." уехала домой... ну...эээ...да,ладно...спасибо и на том...
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
если бы кто что-то говорил, не только бы не узнали о Б, но я бы и не подпустила потом...

Я вот не пойму ПОЧЕМУ против??? для меня это как-то дико
да никто и не стремиться,чтоб потом не подпускать
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2012, 16:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ириш, а свекровь с внуками общается?

всем привет! а мы вообще живем очень далеко от всех родных и всё сами моя мама сначала очень против была, чтоб я второго рожала. ну когда заБ осенью и была замершая, она конечно очень переживала за меня и тогда ещё сказала важные для меня слова: ничего, молодая, родишь ещё! хотя до Б категорично против высказывалась. и сейчас она знает, что мы хотим второго и скоро планировать начнем и поддерживает меня. для меня это важно!
ага...раз в полгода приедит,пообщается...

тут вообще такое было...пока Сашку рожала...она 5 дней с детьми сидела...муж нас забрал,домой приехали - дверь открываем,гробовая тишина... свекровь в комнате телек смотрит,дети на кухне с закрытой дверью рисуют...и Никита с Ксеней тоже (на тот момент им было 2,4г и 1г). на кухне,где плита,розетка от холодильника долбанная итд итп...ладно,я промолчала...то,что Ксеня все 5 дней проходила в одних ползунках (я перед отъездом их ей одела),уляпанные по самое не болуйся...краем было то,что мы вошли,она тут же оделась и сказав "до свидания,Ира..." уехала домой... ну...эээ...да,ладно...спасибо и на том...
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
если бы кто что-то говорил, не только бы не узнали о Б, но я бы и не подпустила потом...

Я вот не пойму ПОЧЕМУ против??? для меня это как-то дико
да никто и не стремиться,чтоб потом не подпускать
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2012, 17:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С праздничком!
Какие новости?
У меня сегодня последний день М! Так что кто здесь Б, чихайте на меня ))))))))
Ааааааааапппчччхиииииииииии)))
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2012, 19:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Пиришка, спасибо! Словила и втерла! Ура! Я первая!
Аааааааппппчччхиииииии)))
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2012, 19:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тебе персональный
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2012, 20:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки ,всем с праздником!!!
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема