Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 22:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
,,что за пугало (это она про кабана) он ответил ну и что зато секс пиздатый!!!!)))))))))
Марин,типичный ебл...ивый козел! гнать такого паршивой метлой,секс с бомбовозом на семью променял,и потом..когда-нить этот секс также закончится и рядом будет не красивая,молодая жена,а стремная толстая бабенка...фу противно прям!
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2012, 22:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Кстати! по поводу встреч с сыном! Марин,по собственному опыту могу сказать однозначно...огородить этого мужика от сына нах нах. Зачем ему отец,променявший его на какую-то бабу????Пусть орет ,скоко хочет,чести ему не делает оскорблять свою жену и так относиться к сыну,не давать денег на проживание,это как вообще? я своего бывшего огородила от общения с сыном и слава Богу!а если каданить и явится на порог или еще куда,муж сразу спустит этого козла с лестницы.
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2012, 22:36
Myfochka
Мама-теоретик

о!забыла рассказать) мы начали активнов езде ползать и сегодня на ужин ели НЕ протертую пищу,там была рыба,картоха,морковь и все кубиками нарезанное,даже вилкой не мяла. Все съела
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2012, 22:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ленок,я всё это понимаю...НО после того как он мне заявил что деньги (алименты) будет класть на карточку ребёнка, с которой их можно будет снять по достижению Кирбшиных 18 лет...я знаю что так нельзя,но вот сам момент чем он думает?до 18 кто его сына содержать будет?я и сказала что пока алименты не заплатит сына не увидит.по моему справедливо.
Мариш, конечно же тебе решать Это я просто свое мнение выразила. А вообще мне легко так вот размышлять, а это твоя жизнь. Поэтому просто удачи тебе, чтоб меньше было нервов и скандалов, да и чтоб вообще их не было!
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.06.2012, 22:53
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
о!забыла рассказать) мы начали активнов езде ползать и сегодня на ужин ели НЕ протертую пищу,там была рыба,картоха,морковь и все кубиками нарезанное,даже вилкой не мяла. Все съела
здорово!!!!и сама всё сжевала?)))молодец какая
Marines вне форума  
Old 06.06.2012, 22:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ура-ура))) Молодец малышка))) Так сколько она спала-то сегодня?
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.06.2012, 22:57
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мариш, конечно же тебе решать Это я просто свое мнение выразила. А вообще мне легко так вот размышлять, а это твоя жизнь. Поэтому просто удачи тебе, чтоб меньше было нервов и скандалов, да и чтоб вообще их не было!
ну понятно что мне решать))я сама за то чтоб отцы с сыновьями общались,но к своей ситуации не могу применить это...не даёт покоя мысль, что на шлюху свою у него деньги есть,а на ребёнка нету!!!!!!

Девчёнки всем спасибо за поддержку))без вас тяжелее было бы одной всё переживать.....
Marines вне форума  
Old 06.06.2012, 23:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Сегодня ровно год, как я не работаю
А на работе у нас опять чудеса - женщина, которую взяли на мое место, увольняется. Не ужилась с моей начальницей...

Насчет пампов - моя подруга с 11месячным мальчиком на прошлой неделе была у детского уролога, так он сказал, что мальчикам просто надо часто менять памп. Желательно, как только пописает, сразу менять. Потому что, когда памп полный он может зажимать или поднимать писюльку. Отсюда и все проблемы А то, что до года надо отучить от пампов - бред какой-то...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня Даша стала мамацентриком конкретным. Наверное, у всех сейчас так?
Мой мамацентрик на все 100%. Постоянно со мной рядом, просится на ручки, спать укладывать могу только я. Но других тоже очень любить (в смысле поиграть, погулять). От папочки без ума

Цитата:
РАССКАЗЫВАЮ ПОДРОБНОСТИ:
Знаешь, мне его поведение очень похоже на поведение какого-то подростка... Какие-то сплетни распускает, что-то от тебя требует, про свой секс всем подряд рассказывает... Какой-то пацан малолетний, а не взрослый человек. Хорошо, что вы разошлись. Ты достойна лучшего и все у вас с Кирюшей будет отлично!
Auttti вне форума  
Old 06.06.2012, 23:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодня ровно год, как я не работаю
А на работе у нас опять чудеса - женщина, которую взяли на мое место, увольняется. Не ужилась с моей начальницей...
Ой, и у меня сегодня ровно год, как не работаю!!! Хи)) С годовасием тебя и меня
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.06.2012, 23:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и у меня сегодня ровно год, как не работаю!!! Хи)) С годовасием тебя и меня
О, так мы и в декрет вместе ушли и ПДР у нас вроде одна была))) Только Данька задержался)))))
Auttti вне форума  
Old 06.06.2012, 23:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
О, так мы и в декрет вместе ушли и ПДР у нас вроде одна была))) Только Данька задержался)))))
Ага))) Жаль, что не по плану пошло, а то мы бы с тобой прям ноздря в ноздрю шли
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 00:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Варюш, у нас на форуме местном девочка торты делает, сказка! Вот ссылочка, может что понравится)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И мы далеко, поэтому можешь делать такие, будет эксклюзив)))
А вот галерея на ее личном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 07:11
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ну да,неприятно и в голове неукладывается как такое может быть..........если бы не Колька не знаю было бы мне сейчас так легко всё это переживать....он с самого самого начала меня поддерживал,писал смс хорошие,а я как дура летела к телефону и мечтала чтоб смс от Димы была.....а щас так всё поменялась....я счастлива!!!!мы решили если всё хорошо будет то к концу лета жить вместе начнём.правда с сыном пока не познакомила его...думаю рано ещё.....да и вообще пока не представляю как это происходит,эти знакомства....
дак сынка еще маленький, не думаю что он что-то поймет.... просто как-нибудь вместе с ним на прогулки начните ходить. И ничего не рано.
Аннушка вне форума  
Old 07.06.2012, 07:13
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю)))))))))) Юльк, а вы за одну ручку ходите уже хорошо?
Аннушка вне форума  
Old 07.06.2012, 07:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!

Знаешь, мне его поведение очень похоже на поведение какого-то подростка... Какие-то сплетни распускает, что-то от тебя требует, про свой секс всем подряд рассказывает... Какой-то пацан малолетний, а не взрослый человек. Хорошо, что вы разошлись. Ты достойна лучшего и все у вас с Кирюшей будет отлично!
Приветик! А мне он напомнил бывшего моего, с которым я жила. Когда я его бросила, он пипец, потом всем трепался на сколько ему со мной плохо было, про постель подробности своей девушке, с котрой начал после меня мутить рассказывал, всем мои фото показывал и говорил, мол, посмотри какая страшная. А меня за год наших отношений комплиментами заваливал попеременке с матом! Я теперь воще не жалею что от него отвязалась! Тоже расставание тяжело давалось, хоть я его бросила. Недавно его видела, такой страшный!!!
Аннушка вне форума  
Old 07.06.2012, 10:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
здорово!!!!и сама всё сжевала?)))молодец какая
Цитата:
Ура-ура))) Молодец малышка))) Так сколько она спала-то сегодня?
ага сама все слопала)))) спала 3,5 часа)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
поздравляю)))))))))) Юльк, а вы за одну ручку ходите уже хорошо?
Анют,пока за 2 уверенно,за 1 не очень хорошо,сразу заваливается

Всем привет!

седня с утра отстояла нереальную очередь за талоном к стоматологу для сына,больше в жизни я на это не пойду,проще в платную сходить безо всяких очередей. Вот и к Злате все специалисты сами домой приходят на осмотр,нах нах этот треш. Плюс там еще все вперемешку и чурки всякие и тетки вонючие
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2012, 11:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ага сама все слопала)))) спала 3,5 часа)))

Анют,пока за 2 уверенно,за 1 не очень хорошо,сразу заваливается

Всем привет!

седня с утра отстояла нереальную очередь за талоном к стоматологу для сына,больше в жизни я на это не пойду,проще в платную сходить безо всяких очередей. Вот и к Злате все специалисты сами домой приходят на осмотр,нах нах этот треш. Плюс там еще все вперемешку и чурки всякие и тетки вонючие
Понятно! Просто я смотрю девочки сами по себе с рождения слабее чем мальчики! В нашей болталке даже видно, парни вперед развиваются что ли... а девочки все такие нежные и неторопливые))))
Мы ходим за 1 ручку более менее уверенно, но бывают осечки, за 2 аж бегает))))))

Дааа, бесплатная медицина, как показывает практика - жопа полная!!!!
Аннушка вне форума  
Old 07.06.2012, 11:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Понятно! Просто я смотрю девочки сами по себе с рождения слабее чем мальчики! В нашей болталке даже видно, парни вперед развиваются что ли... а девочки все такие нежные и неторопливые))))
Мы ходим за 1 ручку более менее уверенно, но бывают осечки, за 2 аж бегает))))))

да я вот тоже думаю,что мальчики пошустрее физически,зато девочки умнее и быстрее соображают+лучше пишут.
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2012, 11:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

По умолчанию Приветули)))

Аленка, Ярославчика с даткой)))

Цитата:
О! Сочувствую!
А самое интересное, что эта бесплатная медицина на деле оказывается не намного дешевле платной. поэтому, если есть возможность, то конечно лучше обращаться к частным врачам.
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 11:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

я бы не сказала так....мне всегда казалось,что наоборот девочки шустрее...у меня девочкк с работы у нас разница в нелелю в детях.так у нее девочка уже в 4 месяца села.не удивлбсь если она щас ходит уде...жена брата в 8 месяцев уже ходила...так что от ребенка наверное зависит и от гинетики...а не от пола....
Цитата:
Аленка, Ярославчика с даткой)))

О! Сочувствую!
А самое интересное, что эта бесплатная медицина на деле оказывается не намного дешевле платной. поэтому, если есть возможность, то конечно лучше обращаться к частным врачам.
присоединяюсь!Аленка и Ярик с латкой Вас!

всем привет!
девочки вчера делала рыбку сама,получилось вкусно.сыну понравилось.но из за лезущих зубов сьел не много тк больно есть ему....мы тож кусочки уже едим...иногда давится....я ему показываю надо вот так сама ртом ему покащываю тип дую....и он повторяет за мной...вчера пришли с гулянки я ему пчелку игрушку посадила перед ним....показываю это глазки,это носик...покажи где глпзки показывает...еще пока пока делать стали....правда двумя руками...
теперь гуляем у нас прям целая банда образовалась...позавчера аж чел.10 было и летки все одного возраста...и самое интересное одни девочки...ток мы мальчики....ухххх Стасян на рассхват...все были оч.оч уливлены нашей шевелюре...включали на тел.детям песню бабусек комон эври бади...дети от нее тащаться танцуют....у нас стасик начинает приседать....так смешно...
и вчера с папой играл потом раз руки отпустил сек.20-30 без рук простоял...муж орет мне смотри смотри...а я вчера ради прикола посадила на горшок ребенка...и он покакал туда:-) :-) :-) наверное так попалось...хотя он сел ничего не далел я ему пись пись ничего потом делаю ааааа...и он начал тужиться...забавно...
Свекла вне форума  
Закрытая тема