![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати! по поводу встреч с сыном! Марин,по собственному опыту могу сказать однозначно...огородить этого мужика от сына нах нах. Зачем ему отец,променявший его на какую-то бабу????Пусть орет ,скоко хочет,чести ему не делает оскорблять свою жену и так относиться к сыну,не давать денег на проживание,это как вообще? я своего бывшего огородила от общения с сыном и слава Богу!а если каданить и явится на порог или еще куда,муж сразу спустит этого козла с лестницы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчёнки всем спасибо за поддержку))без вас тяжелее было бы одной всё переживать..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня ровно год, как я не работаю ![]() А на работе у нас опять чудеса - женщина, которую взяли на мое место, увольняется. Не ужилась с моей начальницей... Насчет пампов - моя подруга с 11месячным мальчиком на прошлой неделе была у детского уролога, так он сказал, что мальчикам просто надо часто менять памп. Желательно, как только пописает, сразу менять. Потому что, когда памп полный он может зажимать или поднимать писюльку. Отсюда и все проблемы ![]() Цитата:
![]() Знаешь, мне его поведение очень похоже на поведение какого-то подростка... Какие-то сплетни распускает, что-то от тебя требует, про свой секс всем подряд рассказывает... Какой-то пацан малолетний, а не взрослый человек. Хорошо, что вы разошлись. Ты достойна лучшего и все у вас с Кирюшей будет отлично! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюш, у нас на форуме местном девочка торты делает, сказка! Вот ссылочка, может что понравится)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И мы далеко, поэтому можешь делать такие, будет эксклюзив)))
![]() А вот галерея на ее личном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага сама все слопала)))) спала 3,5 часа)))
Цитата:
![]() Всем привет! седня с утра отстояла нереальную очередь за талоном к стоматологу для сына,больше в жизни я на это не пойду,проще в платную сходить безо всяких очередей. Вот и к Злате все специалисты сами домой приходят на осмотр,нах нах этот треш. Плюс там еще все вперемешку и чурки всякие и тетки вонючие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы ходим за 1 ручку более менее уверенно, но бывают осечки, за 2 аж бегает)))))) Дааа, бесплатная медицина, как показывает практика - жопа полная!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Аленка, Ярославчика с даткой)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
А самое интересное, что эта бесплатная медицина на деле оказывается не намного дешевле платной. поэтому, если есть возможность, то конечно лучше обращаться к частным врачам. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() всем привет! девочки вчера делала рыбку сама,получилось вкусно.сыну понравилось.но из за лезущих зубов сьел не много тк больно есть ему....мы тож кусочки уже едим...иногда давится....я ему показываю надо вот так сама ртом ему покащываю тип дую....и он повторяет за мной...вчера пришли с гулянки я ему пчелку игрушку посадила перед ним....показываю это глазки,это носик...покажи где глпзки показывает...еще пока пока делать стали....правда двумя руками... теперь гуляем у нас прям целая банда образовалась...позавчера аж чел.10 было и летки все одного возраста...и самое интересное одни девочки...ток мы мальчики....ухххх Стасян на рассхват...все были оч.оч уливлены нашей шевелюре...включали на тел.детям песню бабусек комон эври бади...дети от нее тащаться танцуют....у нас стасик начинает приседать....так смешно... и вчера с папой играл потом раз руки отпустил сек.20-30 без рук простоял...муж орет мне смотри смотри...а я вчера ради прикола посадила на горшок ребенка...и он покакал туда:-) :-) :-) наверное так попалось...хотя он сел ничего не далел я ему пись пись ничего потом делаю ааааа...и он начал тужиться...забавно... |
||
![]() |