|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче,бабушка не повела сегодня Игоря в садик,спал плохо,периодически во сне говорил"мама,мама,мама",утром проспали...Бабушка сказала пусть денек дома посидит,тоскует он...мне и самой плохо без него...вначале недели еще ничего,а сейчас оба скучаем друг по дружке...Даже по телефону разговаривала со свекровью,слышу ,он там"мама,мама",так жалко его,быстрее бы выходные,увидеть его...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
ну,Светуль,фиг знает,откуда такое мнение Цитата:
![]() и я, ия хочу жару ждёмс ![]() наверное,Ритуль,мне теперь всё равно где будут резать,а тут вроде уже знакомо |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! сегодня моя красотка с дачи вернулась.. как будто очень долго не видела ее, такая большааааааааааааяя... не могу.. зацеловываю прям ее....... таааааааааак соскучилась я
красотки Купальник хорошийЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
устами ребенка Цитата:
Цитата:
А роддомов у вас много, выбор есть Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня заходила к мужу на работу. ОЧЕНЬ захотелось с дочей поздороваться
сказал низко голова, лежит как положено. 47 см... аааааааааааааа.. хочу родить,вернее чтоб время быстрее до родов прошло смотрел 5 сек правда, народу куууууууууууууууууууууууууча у него
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошим УЗИ тебя
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
скоро,совсем скоро,ОльчикЦитата:
![]() В 1-ый раз всегда так,как ща помню,эти шприцы и эти именно 8 пробирок
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Свет,а с Игорем у меня первый раз по-моему брали 2 или 3 вида на кровь,маленьким шприцом и кровь из пальца сдавали всегда в общей поликлиннике,сейчас изменилось все и по-моему анализов прибавилось...
|
|
|