|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ларочка;1038852]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1038889]
Цитата:
Успокоила, хорошо у нас в болталке есть свой врач... Завтра мож в храм схожу, мужу ничего не говорила, а то будем сидеть как два медведя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жаль, что у девочки этой хорошего Г не было! Мне моя Г сегодня сказала, что если бы я раньше пришла, то у меня бы никакого разреза бы не было, сделали бы лапароскопию, и давно бы на ногах была! А её без всяких показаний разрезали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаю что не в тему - но какао получилось обалденное - напилась от души его сейчас - такое с пенкой - я в миксере взбивала
4 ч.л. какао порошка 4 ч.л. сахара 400 мл. молока 1. Смешать в сотейнике какао с сахаром. Помешивая. добавить 2 ст.л. горячей воды. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения. 2. Влить горячее молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, но не доводить её до кипения. Снять с огня. 3. С помощью венчика взбить какао в течении 20-30 сек. до образования пены. Разлить по чашкам. P.S. Какао получается сладким, поэтому по вкусу сахар можно уменьшить. Рецепт расчитан на 2 порции. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛАРОЧКА! СОЛНЫШКО! Держись, всё будет хорошо! мы с тобой! у тебя же хорошее узи было, врачи могут ошибаться, это уже доказано!!! главное, не плачь, и не нервничай, хотя и трудно ясно дел...но так только хуже сделаешь!!
|
|
|