Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 17:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки у вас детки во время кормления сидят на стуле, как они себя ведут?
Крошка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, девочки у кого была аллергия, а как это выглядит?? сори конечно , вот блин я мама-чайник в натуре где в основном высыпает ? я чета не пойму..я ведь уж попробовала пюре первый раз - вот жду , смотрю, а не пойму чего ждать если что маленькие красные пятнышки? в каком количестве?
Яна вне форума  
Old 26.04.2010, 17:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у вас детки во время кормления сидят на стуле, как они себя ведут?
сидят??????????
Софьюшка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:06
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, а для чего ты хочешь после пюре сразу молоко давать???
Если запить, то можно и водичкой, а через часик уже покормить!
Вы сейчас сколько за раз съедаете?
да я тока вчера первый раз дала ложечку попробовать, вот сегодня две- этого мало, но кормлю то я её в кормление, поэтому нужно еще и смесь ...
Яна вне форума  
Old 26.04.2010, 17:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сидят??????????
ну Егорка может и сидит я свою на шезлонге кормлю в полулежачем положениии , девочек вобще раньше 5 месяцев нельзя присаживать, если сама не села конечно
Яна вне форума  
Old 26.04.2010, 17:08
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Алла, девочки у кого была аллергия, а как это выглядит?? сори конечно , вот блин я мама-чайник в натуре где в основном высыпает ? я чета не пойму..я ведь уж попробовала пюре первый раз - вот жду , смотрю, а не пойму чего ждать если что маленькие красные пятнышки? в каком количестве?
у нас были покраснения в области скул, и ты знаешь они были как бы шыршавые, все детки разные конечно, но аллергия как правило сразу вылезает
Крошка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ну Егорка может и сидит ...

а мы тоже полулежа кушаем смесь,а грудь-лежа
Софьюшка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:11
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я тока вчера первый раз дала ложечку попробовать, вот сегодня две- этого мало, но кормлю то я её в кормление, поэтому нужно еще и смесь ...
ты лучше между кормлениями давай, а если перед кормлением, то выжди минут 20-30
Крошка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:11
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой, сейчас вспомнила Сама-по-себе, как она рассказывала, что у неё сына нежный.
Сейчас над Костиком склонилась и своим носом по его носику вожу, как эскимосы целуются, он так нежно гуууу, ыыыы.... и ручку протянул и по лицу меня гладить ладошкой стал, не щипаясь, не хватаясь, а именно пытался гладить. Боже мой, такой он сладкий... временами мне кажется, что не я ему, а он мне мир открывает...

Кристинка,прочла аж прослезилась.Как же наши малыши изменили нашу жизнь.Сколько счастья и радости они нам дарят.Эти глазки смотрящие на тебя с любовью,так как уже понимают,что ты мама.Как была пуста моя жизнь без моей Анютки.Этот человечек вытиснил всех из моего сердца и поселился там навсегда.Сегодня я точно решила,что хочу еще ребенка.
Элла вне форума  
Old 26.04.2010, 17:13
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой, сейчас вспомнила Сама-по-себе, как она рассказывала, что у неё сына нежный.
Сейчас над Костиком склонилась и своим носом по его носику вожу, как эскимосы целуются, он так нежно гуууу, ыыыы.... и ручку протянул и по лицу меня гладить ладошкой стал, не щипаясь, не хватаясь, а именно пытался гладить. Боже мой, такой он сладкий... временами мне кажется, что не я ему, а он мне мир открывает...

Кристин, так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! родитель - это ОТВЕТНОЕ чувство, если можно так сказать! Я именно об осознанном родительстве, не о биологическом.
Он тебя тоже востпитывает....любит....ты это чувствуешь - и счастлива!!!
Ой, девочки, как же хорошо когда деть мааааааааленький...)))

Моя уже три часа на балконе спит!!! У нас сегодня прохладно, на прогулку не ходили, а она вот уже трехчасовое кормление пропустила. У меня грудь лопнет сейчас
Maggy вне форума  
Old 26.04.2010, 17:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сидят??????????
Цитата:
ну Егорка может и сидит я свою на шезлонге кормлю в полулежачем положениии , девочек вобще раньше 5 месяцев нельзя присаживать, если сама не села конечно
Он вроде полусидя, но потом подтягивается и садится, и начинается возня, пока съедаем кашу, у меня нервы сдают вот и спросила как ваши детки себя ведут!?
в коляске спокойно сидит когда гуляет, но когда едим тут все!!!!
У меня фотик забрали, там как раз фотки где он сидит, на днях привезут покажу!
Крошка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:23
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

слушай ну какой он у тя молодец прям развит не по годам не моя спокойно сидит и ест ну в смысле полусидит
Яна вне форума  
Old 26.04.2010, 17:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
слушай ну какой он у тя молодец прям развит не по годам не моя спокойно сидит и ест ну в смысле полусидит
он когда еще ест мультики глазеет, засмотрится и зависает, я ему "Сынок глотай", а он в меня все выплевывает, причем как взрослый уже, у него так получается хорошо , телек выключишь так все истерика, ложки кидаем, тарелку переворачиваем...уххх, что же дальше будет!
Крошка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

раньше памперс так легко было одевать, сейчас же пока поймаешь его крутящегося по всему пеленальнику минут 15 проходит, у вас детки спокойно дают поменять памперс?
Крошка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:37
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
он когда еще ест мультики глазеет, засмотрится и зависает, я ему "Сынок глотай", а он в меня все выплевывает, причем как взрослый уже, у него так получается хорошо , телек выключишь так все истерика, ложки кидаем, тарелку переворачиваем...уххх, что же дальше будет!
Цитата:
раньше памперс так легко было одевать, сейчас же пока поймаешь его крутящегося по всему пеленальнику минут 15 проходит, у вас детки спокойно дают поменять памперс?
вот он наш мальшичка - озорник да памперсы тоже тяжеловато одеть она ползет на спине а ест нормально - наоборот замирает аж прям, видно интересно ей, чемэто её кормят как большую..посмотрим че дальше будет)
Яна вне форума  
Old 26.04.2010, 17:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот он наш мальшичка - озорник да памперсы тоже тяжеловато одеть она ползет на спине а ест нормально - наоборот замирает аж прям, видно интересно ей, чемэто её кормят как большую..посмотрим че дальше будет)
может от того, что мы его уже месяц так кормим, он привык, все попробовал вот и позволяет себе вольности всякие...хитрец
Крошка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас так умилялась: папка наш спит после дежурства, Саня орет - внимания требует, я чо то устала... папа проснулся, пришел, лег с ним на диван.. слышу, молчат... смотрю - уснули, причем, мелкий ноги положил папе на пузо и спит перпендикулярно ему)) Поспал Саня с полчасика, проснулся и давай папку ногами лупить... он - ноль внимания... ну, думаю, покормлю, полежит еще спокойненько... Укладываюсь рядом с ними, расчехляю титьку и тут Саня улыбается, ротиком чмокает и говорит "Ням-ням-ням!"... так прикольно)))) Покушал и снова спит - распластались два моих пупса)))
Ларюся вне форума  
Old 26.04.2010, 17:58
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы что- единственные - до сих пор живем без прикорма???
Ларюся вне форума  
Old 26.04.2010, 18:12
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, а мы что- единственные - до сих пор живем без прикорма???
Мы тоже без прикорма.Нам в роддоме занесли стафилакокк золотистый,и педиатр наш пока не советует вводить прикорм.Но через две недели будем перездавать анализы на дизбак,если будут улучшения нам разрешат вводить докорм.Но а пока нам молочка хватает.ТТТ.
Элла вне форума  
Old 26.04.2010, 18:12
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По поводу прикорма - был у нас семейный прикол:
Мой брат - заядлый рыбак, его жена - моя хорошая подруга с двумя детьми и оооочень большим багажом знаний о детях...

Пишу я ей по аське (типа советоваться): Оля, когда начинать прикармиливать?
В ответ получаю: сразу, с утречка, как на речку придешь.... - Понятно, кто ответил... а я задумалась сначала ведь...

Занавес.... Смеялись долго...
Ларюся вне форума  
Закрытая тема