Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 21:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Хм. А как сделать так, чтобы мы не знали от кого?
никак...на посылке обязательно надо указывать отправителя.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.12.2010, 21:16
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
21 гр.??? Холодно же! Брррр Тем более как я это сделаю? Проветрить можно, но когда окно закрыто - быстро нагревается комната.
Нее, фикус не завял! Бонсай завял! Ну знаешь, такие японские растения - мини деревья
Цитата:
Неа, не рассказали! Я просто давно его хотела, вот и купила по глупости! Потом почитала, что там на самом деле целая наука! Так что придется выбросить его
Жалко , может оклимается еще , ты его поливала?

Цитата:
Хм. А как сделать так, чтобы мы не знали от кого?
Попросить на почте тетеньку , чтоб зачеркала отправителя)))))
-Рада- вне форума  
Old 12.12.2010, 21:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!!!И у нас своя клава:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Можно голубое купить. Или обновить белое - нашить на него мишуры. Сделай ей "волшебную палочку" с наконечником в виде снежинки. Можно плащик тоже сделать, а сзади или одну большую снежинку или много маленьких...
у нас есть голубое! как раз его на Др подарила бабушка.
Только голубое не хочу, все снежинки будут точно белые вот если снежинками ее обшить красивыми другое белое платье

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
это визуальная мотивация

Цитата:
ой, Юля, я тут темку видела-балетная пачка за час, может типа такого сделать? сейчас темку поищу.
кстати нашла клево так незнаю сделаю или нет
Цитата:
девченки, а у меня муж намекнул на третьего дитятю...начинаем действовать!
уау!! Викуська поздравляю!!!! алгаааааа

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove:

классно!!я тоже хочу!!!!удачи вам!!буду держать кулачки)))))

такая же фигня!

а нельзя в том,что на ДР свое она была?!мишурой укрась его)))

да уж...цены писец!
голубое не хочу она будет одна в голубоем, т.к. все снежинки в белом!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
вчера все таки решились и купили.......КАПЕЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
я так рада))))
ща попозже пойдем гулять))опробывать)))
еще вчера ездили поздравлять девочку,у нее годик был!!посидели так неплохо!!!)))домой приехали в 10 часу вечера,Сашка уже спала)))
а ща ползает играет!)))начала она кстати учиться стоять не держась))встанет на секунду и плюх на попу!)))такая смешная!
урааааааааа!!поздравляю!!!
ulechka вне форума  
Old 12.12.2010, 21:29
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

кстати нашла клево так незнаю сделаю или нет
уау!! Викуська поздравляю!!!! алгаааааа

урааааааааа!!поздравляю!!!
Спасибо! чет все так рады, а мне страшно чего то .
Ну эти пачки вообще прикольно смотрятся, она явно одна такая на утреннике будет.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.12.2010, 21:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки приветик соскучилась по вам,времени совсем нет к ва м забегать,мы санки купили наконец то пофоткаемся потом кину вам.Как делишки у вас?мы может быть завтра в больницу ляжем
тогда пролечи скорее алергию,может там все быстро пройдет!удачи!
санки супеееер!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас 2-ой зубик проклюнулся
поздравляю!мы тоже с двумя зубьями
Цитата:
Вика, главное желание - молодцы!!!! Вот ты Юле отвечала про ваши условия. Есть такая поговорка: "Бог даст ребенка, даст и на ребенка!!!"
Точно, я так говорила когда сильно лялю хотела, понимала что денег то итак мало.. а тут еще на одну зп мужа жить! но ждать когда заживем лучше не хотела! пока детки маленькие расходы меньше, потом и работать пойду, и все будет хорошо! А ща сплошная экономия... только все детка и деткам!!!чтобы у них все было, а я перебьюсь пока, особо не куда не хожу

Цитата:
в больницу изза алергии да,замонала она уже,тут истерика у меня сутки была.жалко ее очень чешется вся.санки мне тоже очень нравятся стоят 2500,узи сердца хорошо хоть это радует
бедняжка

Цитата:
Тая с пятницы температурит-37,5 и до 38. Вся как тряпочка, кушает плохо, жалко так ее... Скорей всего это зубы, потому как сопли и слюни текут рекой...завтра врача вызову, пусть посмотрит на всякий пожарный.
вызывай!! может горло красное!

Цитата:

Что то у нас не очень дела Алена теперь встает в 4 утра, даж если ее укладывать спать на 1-2 часа позже!! Насморк наш не проходит, завтра ЛОРа вызову. Еще и я заболела: температура, насморк, горло болит.

Машуль, поздравляю с покупкой долгожданной коляски!!

Даш, санки классные!!Давайте выздоравливайте поскорее!

Freya, со 2-м зубиком вас!!!

Викаааааааа Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!! Правда! Вы молодцы! Для меня сейчас это просто геройский поступок! Будем ждать от тебя новостей Вы уже приступили? Тестами закупилась?
Привет! у нас насморк как будто вообще не собирается проходить! Уже 2 недели, чуть подсохнет вроде смотрю снова текут сегодня вот до обеда никаких соплей, после уже текло..
Цитата:
Я аскорбинки еще ем
Да я смесь то быстро делаю - все занимает меньше минуты!! Я уже не верю что когда нибудь мы будем нормально спать
бляяяяяяяяяяяя и я думаю когда мы будем спать как все нормально
Цитата:
Глицин пьете? Может у него обратная реакция?
Может все-таки попробовать с собой положить, терять нечего - что так, что так не поспишь, а Алена может спать будет и поспокойнее станет.
вот у нас глицин вообще весь сон выбил.. мне вообще кажется из-за него мы и перестали спать с 3 месяцев...
ulechka вне форума  
Old 12.12.2010, 21:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

девули, спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.12.2010, 21:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я в майскую болталку заходила-так вот у них очень хорошая идея-они друг другу на НГ посылочки отсылают. Почему у нас такого нет? Может к 8 марта замутим?
прикольно
только чето непонела что там с номерами то!!!
Цитата:
ну...че мы хуже?
К стати, где мама Ксюша? У кого нить есть ее сотовый хоть смс кинуть, все ли нормально.
я с ней по аська переписываюсь!Ё у нее все время нет зайти, т.к. Лиза много внимания требует!
Цитата:
Спасибо! чет все так рады, а мне страшно чего то .
Ну эти пачки вообще прикольно смотрятся, она явно одна такая на утреннике будет.

Цитата:
девули, спокойной ночи!
пока!
ulechka вне форума  
Old 12.12.2010, 21:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я тоже пошла!пока!
ulechka вне форума  
Old 12.12.2010, 21:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!!Машуль,поздравляю с коляской!!очень классная!!!Саша,как всегда неотразима
Максимку с зубиком
у нас все хорошо,правда с мужем опять не лады,но ничего,это временно!!Юлька стала снова спать не очень,бывает и всю ночь проспит,а бывает просыпается!! в среду пойдем анализы сдавать,а потом на последнюю прививку
Спасибо Надюшка!
Цитата:
в больницу изза алергии да,замонала она уже,тут истерика у меня сутки была.жалко ее очень чешется вся.санки мне тоже очень нравятся стоят 2500,узи сердца хорошо хоть это радует
Это самое главное,а алергия пройдет
Цитата:

Что то у нас не очень дела Алена теперь встает в 4 утра, даж если ее укладывать спать на 1-2 часа позже!! Насморк наш не проходит, завтра ЛОРа вызову. Еще и я заболела: температура, насморк, горло болит.

Машуль, поздравляю с покупкой долгожданной коляски!!

Даш, санки классные!!Давайте выздоравливайте поскорее!

Freya, со 2-м зубиком вас!!!

Викаааааааа Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!! Правда! Вы молодцы! Для меня сейчас это просто геройский поступок! Будем ждать от тебя новостей Вы уже приступили? Тестами закупилась?
Юль сочувствую,Аленка тебе расслабиться ни на сек не дает.Хулиганка прям растет,мамку не жалеет.На счет церкви это правильно Маша посоветовала
Цитата:
Даша,в больницу надо!!полечат там Полиночку,вернетесь,и будете лопать все вкусности))))
Freya Максимку с зубиком))))
Юля,давай поправляйся!!!не болеть!!!!!ты своей недремлющей дочке здоровая полная сил нужна!!!!!
что ж с Аленочкой то такое...а может тебе ее в церковь свозить!?ли батюшку в дом пригласи!пусть комнату осветит молитву прочитает!не думала об этом?!

девочки,спасибо!я прям коляской довольна,ходила гшулять,конечно по промежутку где у нас снег бугорками и наледь,там тяжело было,но там и трансформер еле шел!а вот по дорогам одно удовольствие)))Сашке тоже там сидеть оч нравится)))
Спасибо Машуль! Приятно вечера
Цитата:
девули, спокойной ночи!
Споки,про посылки,это тема.Молодец!

Ulechka спасибо
Freya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:52
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юля Glare выздоравливай!
Freya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:53
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 12.12.2010, 22:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 13.12.2010, 00:07
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ольга и Станислав, с 8 месяцами Вас!!!
Цитата:
Олю и Стасика с 8 месяцами
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ольга и Станислав, с 8 месяцами Вас!!!
большое спасибо за поздравления!!!!!

днем заходить времени нет совсем, все время забирает сынуля и семья.
У нас все хорошо ттт) зубов еще нет

Девочки, а кто уже начал рыбу вводить ? Вы с какой начинали, какую даете? Я все готовлю сама, редко баночное даю. Какие рецептики есть? Рыбку в чистом виде или мешать с чем-то?

Я вот в последнее время сиала мешать кашу с мясом. утром даю кашу на молоке, а на ужин кашу с мясом
Худышка вне форума  
Old 13.12.2010, 01:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Молодая мама и Даша, с 8 месяцами!

Совсем ваш папочка забрал вас от нас
ОльгаНики вне форума  
Old 13.12.2010, 04:47
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 13.12.2010, 04:54
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе раннее утро! Это писец,мы встали в 4 утра,я сплю...... Поел и все спать не хочет,на ручках качала,а тлку нет,смотрит на меня и ни в одном глазу. Надеюсь,что в 6 его уложу поспать.Я такая дерганая стала из-за недосыпа,срываюсь,на Макса могу накричать.....ужасно потом стыдно и жалко его,он тут не причем,долбанные зубы.... А я ничего поделать не могу,пытаюсь не нервничать,а получается через раз. Glare тебе памятник надо ставить,меня бы уже дергало на твоем месте.Я тоже думала,что чем взрослее ребенок,тем лучше он спит,а оказалось что все только сложнее. Вообщем надеюсь что это все скоро кончится и мы все будем высыпаться и останется время на Пузяку.
Freya вне форума  
Old 13.12.2010, 05:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ух...уложила,пойду досыпать.
Freya вне форума  
Old 13.12.2010, 08:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь надо кому то одному в личку скидывать все данные (ФИО. полный адрес, телефон, № паспорта) и придумать кто кому будет делать сюрпрайз!!!!
можно сначала определиться, а адреса в личку каждый своему отправителю скинет.

Цитата:
Доброе раннее утро! Это писец,мы встали в 4 утра,я сплю...... Поел и все спать не хочет,на ручках качала,а тлку нет,смотрит на меня и ни в одном глазу. Надеюсь,что в 6 его уложу поспать.Я такая дерганая стала из-за недосыпа,срываюсь,на Макса могу накричать.....ужасно потом стыдно и жалко его,он тут не причем,долбанные зубы.... А я ничего поделать не могу,пытаюсь не нервничать,а получается через раз. Glare тебе памятник надо ставить,меня бы уже дергало на твоем месте.Я тоже думала,что чем взрослее ребенок,тем лучше он спит,а оказалось что все только сложнее. Вообщем надеюсь что это все скоро кончится и мы все будем высыпаться и останется время на Пузяку.
Мдя!!! Детки отжигают.
Олеся, держись!!! Если накипело, уйди в другую комнату сосчитай до 10 и дыши глубоко - помогает, на Максима не срывайся.
Тане4ка вне форума  
Old 13.12.2010, 09:06
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 13.12.2010, 09:13
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наш сон с переменным успехом. София со вчерашнего вечера постоянно лопочет "маммма-маммма" , "мау-мау"
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема