![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Только голубое не хочу, все снежинки будут точно белые ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
санки супеееер! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот у нас глицин вообще весь сон выбил.. мне вообще кажется из-за него мы и перестали спать с 3 месяцев... |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() только чето непонела что там с номерами то!!! Цитата:
Цитата:
![]() пока! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Споки,про посылки,это тема.Молодец! ![]() Ulechka спасибо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
большое спасибо за поздравления!!!!!
![]() днем заходить времени нет совсем, все время забирает сынуля и семья. У нас все хорошо ттт) зубов еще нет Девочки, а кто уже начал рыбу вводить ? Вы с какой начинали, какую даете? Я все готовлю сама, редко баночное даю. Какие рецептики есть? Рыбку в чистом виде или мешать с чем-то? Я вот в последнее время сиала мешать кашу с мясом. утром даю кашу на молоке, а на ужин кашу с мясом |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе раннее утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олеся, держись!!! Если накипело, уйди в другую комнату сосчитай до 10 и дыши глубоко - помогает, на Максима не срывайся. |
||
![]() |