![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А обидно, что тока наладится режим, потом бац чем нить собьется:в прошлые раз из-за простуды ребёнка((( Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз всем доброе утро, подулюсь радостью: Егорка сегодня и вчера проспал с 21 часа до 3, правда я встала в 1 и его подкачала немного и соску вставила. А потом с 4-х до 8 аж. эххх ТТТ чтоб не сглазить!!!)
Всё таки я поняла главное тактика)) Када знаешь ребёнка и чего он хочет можно легко подстравиваться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
От шелушения можно поробовать своим молоком смазывать, даже педиатары рекомедует:это лучшее средсво от всего и лучше купать без всяких средств. И вообще зачем они??? Если бы ребёнку надо было мазатья чем то, то природа бы это предусмотрела)
Соками я не допоиваю, пока врач не велит, я послушная))) Девочкам, которые учаться объявляю благодарность!!! У меня вообще почти не начто н было времени в универе, по началу точно.А на шестом курсе разгулялась, да и замуж вышла)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, и моя малышка пытается пресс качать, вчера прям чуть не села... я быстро её положила обратно, говорю. молодая да ранняя))) не раньше 6 месяцев позволю ей это.
Софи тоже любит себя в зеркале рассматривать. улыбается.. а свекровь говорит - нельзя её в зеркало показывать! а Я НЕ ВЕРЮ В ПРИМЕТЫ! ДЕВОЧКИ, вы от сопелек гриппферон капаете, да? что-то я попыталась почистить кисе носик, а она прям хрюкает, а высасать их не получается... жалко крошку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
прочитала в группе, вопрос Веры по поводу отлучения от совместного сна... я хотела в 6 месяцев, а у нас уже так холодно дома. зимой ваще пипец будет... поэтому даже не знаю, наверное, будет спать под моим крылышком, чтобы не мёрзнуть одной в кроватке...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сначала думала, что буду после 3-х месяцев отучать. Но не представляю как мы будем спать ночью. Никита и просыпается часто. Это его надо с кроватки взять, покормить, убаюкать и уложить обратно. А он еще и просыпаться будет, когда ложить буду. Наверное не буду подожду еще. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, вот и заработала наша Пузяка!!!
Ну вот нам завтра на свадьбу, а я вся в соплях и кашле ![]() Да Ирин, дай нам ссылку на свою страничку вконтакте ![]() Девочки, из-за моей болезни Кирилл уже спит 3ью ночь в своей постельке-покормила и отнесла, мне это даже понравилось, в кровате места нам с мужем больше ![]() Я пока тоже соками не допаиваю, нам врач сказал прикорм с 5ти месяцев-кабачок!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну у вас и очереди... мы 33-е в очереди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец-то Пузяка заработала!
Девочки, объясните почему девочку нужно присаживать только в 6 мес., я это знала но в чем причина? И как ее например привязывать? Просто я сама села в 5,5 мес. мама положила меня спать, заходит, а я сижу, присаживали меня немножко на подушку, под наклоном, когда кормили, я в 6 мес. даже борщ кушала, может мама поступала не правильно, я не спорю, но у меня все в порядке, и у сестры тоже. А сестра моя до 6 дочку не сажала, сейчас ей 8,5 она дольше 3-х минут сама не сидит- заваливается, сама не садится! Блин вообще не пойму как правильно!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, быстро, заполнила анкету, на след день получила! Но у нас еще и прописка нужна обязательно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |