Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 13:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да и у меня тоже проблемы с глазами. Уже -5, и скорее всего, это не предел (( Вот рожу второго, накоплю денег и сделаю операцию.
Я тоже хочу, но сташна как-то.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!
Федора с первым предложением)))))))))))
Натуль, вас с походом к врачам.
Лиличка, страсти ты смотришь))))))) Я даже когда в кино вижу как укол внутривенно делают, глаза закрываю, а тут операцию целую посмотреть))))))))))))))))))) Я бы не выдержала))))))))))))

Машенька, сложная у вас ситуация, получается ты столько лет молчала, а сейчас претензии предъявляешь, естественно ему это не нравится....мне кажется тебе надо именно поговорить с ним и все рассказать, что чувствуешь и что это чувствуешь давно, но по каким-то причинам не говорила....Главное преподнести ему информацию так, чтоб он поняла, а не обиделся...Удачки тебе))

Алина совсем не хочет ездить в коляске((( это кошмар, мы пошли на молочку, теперь она очень далеко от нас, минут 30 идти. Аля все это время хныкала, обратно уже орала(((((((((( А мне же надо будет в тот район каждый день за Каришей ходить в сад, вот так и будем туда и обратно орать?!(((( это сегодня -1, а если будет -15.............ППЦ в общем(((
Ой ты права. Надо с ним поговорить. Вот с заврашнего дня в отпуске будет. Может сумею найти момент, когда одни останимся и поговорим.

Плохо , что Алина в коляске не плакает. Я вот надеюсь, что еще какоето время , моя таких фокусом делать не будет. А то что мне с ней делать. Коляска удобная вещь.

Ладно девчата я пошла домой. Всем Хорошего дня
Teddy вне форума  
Old 13.12.2011, 13:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Сашуль,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Привет кого не видела мы поспали,только собаки суки нам мешали,что они там делают,лают как ненормальные

Надя,Федюшку с первым словосочетанием

Надюш,жалко что Алина не сидит в коляске.
мы сейчас в основном тоже гуляем без коляски,но если куда то надо конечно на машине,мне легче в этом плане.

Машуля,желаю с мужем наладить отношения
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2011, 13:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ок, спасибо!
А кто она у тебя?
Соц работник в пансионате.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.12.2011, 13:17
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

мы встали в 8,до 9 я усердно ждала пока сын пописает,потом плюнула начала одеваться и он начал писать ну чуток успела пойматьпошли в поликлинику к окулисту сходили небольшой астигматизм есть(тут я не удивлена) и отклонение небольшое на близорукость в общем к окулисту теперь только в 2 года
к ортопеду попали все ттт нормально,обувь дома носить весь день пока ходит с высоким задником и с супинатором обязательно.Сказал отходить от памперсов потихоньку.
теперь нам осталось к педиатру попасть в след чт и манту сделать и все
молодцы что почти всех прошли, осталось совсем чуть чуть.
Цитата:
Всем привет!
Встали в 8.Что-то ночью Федя немного гулял. Видимо, все таки на ночь ему еще надо травку заваривать. Сейчас уже уснул. Я пойду завтракать.
Я вчера себе весы купила. С лета сбросила 3 кг. Скинуть еще 3 кг и, наконец-то вернусь в норму.
Наташ, с походом к врачам.
Лиль, ну и страсти ты смотришь. Бррр...

Я говорила или нет? У нас есть первое предложение: "Дядя брррр" - Дядя в машине поехал )))))))))
с предложением
Мне до своего веса ещё 10 кг

Цитата:
Машуль, привет!
Я почитала вчера твои сообщения.
Я тоже раньше молчала, терпела, потом взрывалась и орала как бешеная, остановиться не могла.Теперь по ходу дела все высказываю. Так проще и до скандала не доходит. Но у меня и муж просто к этому относится.
А вообще переходный период был. Я тогда ему письма писала. Обсуждали проблемы по интернету. Тогда и лишнего не скажешь, и обдумаешь фразы, как лучше сказать, чтобы не обидеть.
Надь мы тоже часто отношения по интернету выясняем.

К стати я недавно письмо писала ну типа крик души, получилось на 3 листа, 2 выкинула а одно в сумку положила, муж полез и нашёл его и после этого мы поговорили, стыдно было, но помогло после этого он изменился в лучшую сторону и помогать стал и даже малым обеим попу мыть, когда я попрошу, хотя раньше не мыл.

Цитата:
Так мне реклама нравится: "А сейчас по просьбе мамы.... ФОКУС!" ))))))))))))))))))))

Девчат, чем вы ковры чистите? Насмотрелась рекламы Ваниша порошка для чистки ковров, думаю, может его купить? Кто-нибудь его пробовал?
жидкий не покупай у него запах жуткий, порошком не пользовалась.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну управлять им не хочу, просто хотелось бы , что бы больше внимание семе удилял и с пониманием ко мне отнасился, а ни как к своей собстенности.

Да можно и валерианку. Но самое главное, что бы пораньше спать ложилась.
может и в правду письмо написать???
и сделать так чтоб он сам нашёл?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.12.2011, 13:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А ты знаешь, что тебе никто гарантию не даст, что зрение не ухудшиться снова? А может стать еще хуже, чем было до операции.
Я несколько лет назад думала об этом, была возможность уехать в другой город в отличную клинику. Но взвесив все риски, решила, что не стоит того.
у сестры подруга лет 5 назад сделала операцию у нее было -6 и ттт дальше не ползет как раньше и все нормально у нее.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2011, 14:10
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки!!!

Надю, жалко что Алинка в коляске не сидит, мы вообще давно не гуляем в коляске, если не ногами, то на руках, в коляске тоже сидеть не хочет. Вот все санки собираемся купить...

Лиль, ну и страсти ты смотришь))))

Мне нравится как Ваниш пахнет, запах вообще быстро уходит)

Натуль, с походом по врачам вас!!!
sashinatasha вне форума  
Old 13.12.2011, 15:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

девочкиююювсем еще раз огромный привет..
поймала я вирусню какую-то...почистила вроде...но все равно троян сидит в системе...

вот доделала колаж с мамочками...Девочки, я ждала неделю...если кто хочет вставить другую фоту жду в личку...а так пока посмотрите..может что исправить???
Siva вне форума  
Old 13.12.2011, 15:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Танюша,приветики

Валюш,классный какой колажик,умничка ты наша
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2011, 15:40
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
поймала я вирусню какую-то...почистила вроде...но все равно троян сидит в системе...

вот доделала колаж с мамочками...Девочки, я ждала неделю...если кто хочет вставить другую фоту жду в личку...а так пока посмотрите..может что исправить???
Привет всем
А почему меня нет
Эльвинка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:46
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем
А почему меня нет
привет, Светуль...повторюсь...я неделю ждала фотки...в итоге кого не дождалась, взяла с предыдущего коллажа...если пришлешь фотку...то все будет
Siva вне форума  
Old 13.12.2011, 16:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света.привет

Блииииин,я сейчас умру,месяки пришли,живот болит ужас как выпила ношпу,что-то у меня не болел первые 2 раза,а сегодня болиииииииит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2011, 16:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Ой Валюш, какая красотища Прям нравится-нравится Хочу такую рамочку в загашник Валюш, тока не в обиду. А может шрифт поменять в никах? А то трудно читается...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:18
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Валюш, какая красотища Прям нравится-нравится Хочу такую рамочку в загашник Валюш, тока не в обиду. А может шрифт поменять в никах? А то трудно читается...
я вот тоже смотрю на шрифт...
рамочку в загашник тебе пришлю - я над ней долго билась
Siva вне форума  
Old 13.12.2011, 16:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Машенька, тут только разговор поможет, найди подход к мужу, главное не копи в себе, если ты знаешь что не изменить ничего. то остается только смириться и искать больше положительных моментов . Пусть все наладится у вас.

+1

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вчера рисовала в школу рисунки для украшения окон,нарисовала 2-х снеговиков,снегурку и ёлочку,2 часа пыхтела.Устала так как-будто работала Большие рисунки всё таки сложнее рисовать чем маленькие
молодец!

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем))) а мы вчера на елку ходили
умнички!понравилось?

Цитата:

вот и я с новой стрижкой и новым цветомна лицо не смотрите спать хочу как всегдаВаль бери эту а то когда еще нормальную сделаю не знаю)
Наташ,поздравляю!а ты сама такую стрижку захотела?

Цитата:
Всем доброе утро!

мы встали в 8,до 9 я усердно ждала пока сын пописает,потом плюнула начала одеваться и он начал писать ну чуток успела пойматьпошли в поликлинику к окулисту сходили небольшой астигматизм есть(тут я не удивлена) и отклонение небольшое на близорукость в общем к окулисту теперь только в 2 года
к ортопеду попали все ттт нормально,обувь дома носить весь день пока ходит с высоким задником и с супинатором обязательно.Сказал отходить от памперсов потихоньку.
теперь нам осталось к педиатру попасть в след чт и манту сделать и все
с походом по врачам!
жалко,что с глазками так(

Цитата:

Я говорила или нет? У нас есть первое предложение: "Дядя брррр" - Дядя в машине поехал )))))))))

поздравляю)

Цитата:
Машуль, привет!
Я почитала вчера твои сообщения.
Я тоже раньше молчала, терпела, потом взрывалась и орала как бешеная, остановиться не могла.Теперь по ходу дела все высказываю. Так проще и до скандала не доходит. Но у меня и муж просто к этому относится.
А вообще переходный период был. Я тогда ему письма писала. Обсуждали проблемы по интернету. Тогда и лишнего не скажешь, и обдумаешь фразы, как лучше сказать, чтобы не обидеть.
+1

Цитата:
я вот тоже смотрю на шрифт...
рамочку в загашник тебе пришлю - я над ней долго билась
и мне пришли пожалуйста)
Коллаж очень красивый)
я бы тоже шрифт поменяла)
Almari вне форума  
Old 13.12.2011, 16:25
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Отвела сегодня Лизу в садик,потом с Никитой поспали.После обеда ходили карту получали,оплатили садик,потом пошли в поликклинику,тк вчера не смогли поставить печать на справку,уже закрыто было!поставили печать,вот недавно только пришли,убаюкала...темпа сегодня почему-то 37.2
на улице хоть снежок появился)
Almari вне форума  
Old 13.12.2011, 16:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!

Цитата:
Всем привет!
Встали в 8.Что-то ночью Федя немного гулял. Видимо, все таки на ночь ему еще надо травку заваривать. Сейчас уже уснул. Я пойду завтракать.
Я вчера себе весы купила. С лета сбросила 3 кг. Скинуть еще 3 кг и, наконец-то вернусь в норму.
Наташ, с походом к врачам.
Лиль, ну и страсти ты смотришь. Бррр...

Федю с предложением!!!!!
Цитата:
А ты знаешь, что тебе никто гарантию не даст, что зрение не ухудшиться снова? А может стать еще хуже, чем было до операции.
Я несколько лет назад думала об этом, была возможность уехать в другой город в отличную клинику. Но взвесив все риски, решила, что не стоит того.
У меня много знакомых сделали операцию и у всех зрение теперь 100%, но гарантию никто не даст все-таки((
Цитата:

Такой красивый!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.12.2011, 17:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот..исравила шрифт...

Машуль, Сашулик...пытаюсь скинуть вам рамку через радикал...но даже в формате PNG радикал создает белый фон...мож кто знает хостинг, куда можно скинуть???
Siva вне форума  
Old 13.12.2011, 17:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Валюша,за исправления)
ну и пусть создает белый фон,его же убрать не проблема
Almari вне форума  
Old 13.12.2011, 17:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, кого не видела!
Пришли с прогулки. Федор в аптеке сидел в коляске возмущался, что я его на ручки не беру, а пока назад ехали уснул. Оставила в коляске спать. Минут через пять разбужу.
Спасибо за поздравления с предложением.
Цитата:
Соц работник в пансионате.
Сашуль, у меня мама тоже соцработник )))

Валюш, коллажик симпатишный. И новый шрифт однозначно лучше!
Feadin вне форума  
Old 13.12.2011, 17:17
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ж забыла...вот скинула на Олик.ру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если не получится скачать...то скину через радикал...только теперь уж после погулки...а то папик меня сейчас вместе с компам на улицу выкинет
Siva вне форума  
Закрытая тема