Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 15:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Сегодня ночью опять спала всю ночь не просыпаясь до 7-30)

С прививкой вас!А мы все не доедем до прививки...
Поздравляю вас!А я все никак не могу купить пеленки непромокаемые одноразовые чтоб страховочно подложить их...поэтому пока в памперсе,надо наконец найти их.А кстати моя тоже на самой подушке не спит....но...все же надо ее видимо иметь в кровати)))
Офигенно!!!!! Волшебная подушка!!!!
Цитата:
Ага я знаю,просто я все время забываю когда иду в магаз, я вечно иду за чем то а потом покупаю все кроме того что надо...Сегодня наконец купила
Всем доброе утро!
Хотела еще спросить а как ваши детки засыпают на ночной и дневной сон?
На дневной-сам в кроватке своей, а на ночной на нашей засыпает и я перекладываю в его кроватку-если наша кровать расстелена,то его оттуда не уговорить уйти,любит очень валяться у нас. И днем и на ночь может попросить колыбельную спеть ему.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я хотела спросить про матрасики - у вас какие? у нас изначально в кроватке шел ватный матрас, но что-то он меня начинает бесить, убрала его, положила пока ей толстое, тверденькое одеяло, сложенно вдвое, мне кажется, так удобней. и вот думаю, покупать в кроватку матрас какой-нить типа кокосовый?
У нас кокосовый вроде. Я довольна.
SveKuZ вне форума  
Old 17.08.2012, 16:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Похвастаюсь вам немного)))

Это перед самими родами. За 2 часа где-то

Вот такой конвертик я связала

Аврора просит Костю подержать

Так спят мои крошки

Любовь

Вязаный конвертик и чепчик

Спим с мамой

Это на свадьбе, на той неделе.
Жень,какой животик аккуратненький у тебя был!!!
Такие фото милые, Аврора с такой заботой держит.
Ты выглядишь на все 200%!!!!Молодец ты ,Жень!
Когда ещё успеваешь вязать?Конвертик очень красивый!
SveKuZ вне форума  
Old 17.08.2012, 22:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ЖЕНЬКА - КАК ВЫ ОФИГЕНСКИ СМОТРИТЕСЬ! какие вы лапочки! детки так похожи между собой! Авророчка так мило смотрится с Костиком! Я так за вас рада! ну и ты конечно рукодельница! Молодец! всё успеваешь! прям любуюсь вами!
Finka вне форума  
Old 17.08.2012, 22:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Женечка!!!!!!!!!!!Какие крошки милые, ааааааааааааа, притно посмотреть на мамино богатство!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 18.08.2012, 09:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка!Какие вы классные!!!Прямо такой кайф на вас смотреть!Ты отлично выглядишь!!!!!!
Костик в руках у Авроры как куколка)))маленький...
Ира мы сразу кокосовый брали очень довольна)
Всем доброе утро!!!!Девочки как же я вам завидую что у вас детки сами засыпают ...а у нас....на два дневных сна я иду по улице гулять на коляске,чтоб она уснула.А на ночь даю бутылку с кефиром-молоком и она попьет и сама ложится,что меня на сегодня радует,но...в итоге не могу ее уложить на ночь без памперса-потому как пьет перед сном.Сегодня попробовала итог-мы с мужем никакие -ребенок первый раз проснулся ночью когда пописала,не могли уложить потом целый час,второй раз не проснулась в итоге утром обнаружила ее мокрую без одеяла(((теперь хожу переживаю чтто не дай бог что то застудит((
sonicgirl вне форума  
Old 18.08.2012, 11:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Евгешечка, Женечка выглядишь бесподобно! молодец!
Детки просто прелесть!!!

Цитата:
Женечка!Какие вы классные!!!Прямо такой кайф на вас смотреть!Ты отлично выглядишь!!!!!!
Костик в руках у Авроры как куколка)))маленький...
Ира мы сразу кокосовый брали очень довольна)
Всем доброе утро!!!!Девочки как же я вам завидую что у вас детки сами засыпают ...а у нас....на два дневных сна я иду по улице гулять на коляске,чтоб она уснула.А на ночь даю бутылку с кефиром-молоком и она попьет и сама ложится,что меня на сегодня радует,но...в итоге не могу ее уложить на ночь без памперса-потому как пьет перед сном.Сегодня попробовала итог-мы с мужем никакие -ребенок первый раз проснулся ночью когда пописала,не могли уложить потом целый час,второй раз не проснулась в итоге утром обнаружила ее мокрую без одеяла(((теперь хожу переживаю чтто не дай бог что то застудит((
Вер а у вас очень холодно???
у нас сырость дома жуть, мы без подгузов не спим пока, только днем, ночью еще дует много...
Kralya вне форума  
Old 18.08.2012, 12:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем.давненько не была тут.Женя классные детки,потрясающе выглядишь!У нас всё норм.Ариночка растёт,шалит,Уле уже 5дней,мы ещё лежим,так же матка долго сокращается и сгурдстки(капают меня
romawka вне форума  
Old 18.08.2012, 13:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

Вер - моя сама совсем не засыпает) днем бывает иногда - если я занята на кухне, а она долго не укладывается, я тогда психую и занимаюсь своими делами) она идет в комнату и засыпает на нашей кровати.
А на ночь обязательно надо ее уложить!

Тоня - как миленько. у вас теперь две доченьки!

вАЛЬ - А У ВАС НА УЛИЦЕ УЖЕ ХОЛОДНО ЧТО ЛИ?
Finka вне форума  
Old 18.08.2012, 18:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки привет, мы наконец выписалисьиз больницы, у нас был фурункулез, домой к Юрочке так и не поехали, пришлось сдать билеты,теперь только 5 сентября поедем.
Цитата:
Девочки,кто уже купил или решил покупать на зиму верхнюю одежду кто что берет комбезы слитные или куртка+штаны?У меня муж настаивает на слитном,а я думаю если гулять на улице и в туалет ребенок захочет это его полностью и верх надо раздевать-не вариант((
И еще я замучалась со сном ребенка,просыпается ночью сидит ревет в кровати,может сама успокоится,может попить попросить,чаще сама просто сидит ревет а последнее мвремя все время подушку просит..пока не пролучит не уснет..
я раздельный хочу, неудобно Аришке в слитном было.
Цитата:
у нас хвостики только только наклевываются) делала ей пару раз на самой макушке один хвостик - когда помнит о нем, то обязательно стягивает резинку) а как-то мы ее отвлекли, заговорили, она и забыла, что ей что-то прицепили) и часа 2 с хвостиком проходила, пока не нащупала)))
про засыпание - мы стали регулировать режим, чтобы днем ложиться вовремя, но всё равно моя как на дюраселле - долго бодрствует, сегодня встала в 8, и вот щас только, в пол4го уснула.
на ночь ляжет спать где-то к 11, но сейчас уже к вечеру хоть сама показывает, что хочет спать, берет меня за руку, ведет к нашей кровати, ложится и смотрит мультик - отрубается) потом просто перекладываю ее и всё)

а я хотела спросить про матрасики - у вас какие? у нас изначально в кроватке шел ватный матрас, но что-то он меня начинает бесить, убрала его, положила пока ей толстое, тверденькое одеяло, сложенно вдвое, мне кажется, так удобней. и вот думаю, покупать в кроватку матрас какой-нить типа кокосовый?
у нас вообще с болезньюрежим сбился, в 11 утра дневной спать стала (((
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем.давненько не была тут.Женя классные детки,потрясающе выглядишь!У нас всё норм.Ариночка растёт,шалит,Уле уже 5дней,мы ещё лежим,так же матка долго сокращается и сгурдстки(капают меня
Женя такая красотка))
Тонечку поздравляю)) Еще одно счастье появилось на свет!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.08.2012, 19:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо девочки!Юля с выпиской вас!Что то мало болтаем тут,может просто лето?
romawka вне форума  
Old 18.08.2012, 20:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Тонечка поздравляю вас, и скоркйшей выписки домой!

Ир у нас не то чтобы холодно 10-20 градусов но сыро ужас...в кровати как в болоте(((
Kralya вне форума  
Old 19.08.2012, 09:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет! Немного вас почитала.
Жень я тобой восхищаюсь только родила а уже стройняшка. Конверт суппер.пуз одно очарование. Ну а детки нет слов такие лапочки!!!
Вер вы еще 2 раза спите днем? Может перевести на 1 сон и с засыпанием проще будет? Мы после прекращения гв как то быстро научились просто ложиться и засыпать сами в своей кровати и сейчас если я беру ее к себе нухочется поволяться с ней она встает показывает га свою кровать и уходит со словами пать туда. и к себе полежать не пускает грит что б к себе уходила это если спать.просто так валяемся вместе.
Комбез у нас раздельный оч давольна
Юль с выпиской вас не болейте больше !!!
Тонь поправляйся скорее и домой а у вас совместное или нет прибывание?
Валь прохлада особнно ссыростт беее.у нас осенью тоже сыро в квартире
Ириш мы тоже бывает если я в обед быстро что то доделываю она сама идет ложится
я в четверг вообще была удивлена.приехала к нам кресная они поиграли искупались включила ей мульты говорю посмотртшь сама а мама с крестной чай попьют онасогласилась. Выключила ей свет но в коридоре горел и пошли мин через 5 зашла а она уже спит
а еще мы покупаем нам с Есенией шкоду йети на неделе заберем из салона
karavashka вне форума  
Old 19.08.2012, 09:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

О какая Еся молодец,а я за неделю уж забыла как доченька выглядит(( с предстоящей покупкой вас!какой цвет ждёте? А я с утра мечтаю лежу,как скоро все вместе будем,как гулять ходить..эх..
romawka вне форума  
Old 19.08.2012, 09:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вспомнишь Тонь и скоро будите дома цвет бежевый капучино
karavashka вне форума  
Old 19.08.2012, 20:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, с покупочкой!
Kralya вне форума  
Old 19.08.2012, 22:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо Валюш
karavashka вне форума  
Old 19.08.2012, 23:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю еще раз, Тонечка!!!!!!!!!Выздоравливайте, не болейте!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2012, 10:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Похвастаюсь вам немного)))

Это перед самими родами. За 2 часа где-то

Вот такой конвертик я связала

Аврора просит Костю подержать

Так спят мои крошки

Любовь

Вязаный конвертик и чепчик

Спим с мамой

Это на свадьбе, на той неделе.
Женя, какие же детки сладенькие А ты просто замечательно выглядишь

Цитата:
Тонечка, скорейшей вам выписки домой

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы наконец выписалисьиз больницы, у нас был фурункулез, домой к Юрочке так и не поехали, пришлось сдать билеты,теперь только 5 сентября поедем.
Юля, с выпиской вас, не болейте больше

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Жень я тобой восхищаюсь только родила а уже стройняшка. Конверт суппер.пуз одно очарование. Ну а детки нет слов такие лапочки!!!
Вер вы еще 2 раза спите днем? Может перевести на 1 сон и с засыпанием проще будет? Мы после прекращения гв как то быстро научились просто ложиться и засыпать сами в своей кровати и сейчас если я беру ее к себе нухочется поволяться с ней она встает показывает га свою кровать и уходит со словами пать туда. и к себе полежать не пускает грит что б к себе уходила это если спать.просто так валяемся вместе.
я в четверг вообще была удивлена.приехала к нам кресная они поиграли искупались включила ей мульты говорю посмотртшь сама а мама с крестной чай попьют онасогласилась. Выключила ей свет но в коридоре горел и пошли мин через 5 зашла а она уже спит
Наташа, с приобритением машины вас
Карлыгаш вне форума  
Old 20.08.2012, 15:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Вер а у вас очень холодно???
у нас сырость дома жуть, мы без подгузов не спим пока, только днем, ночью еще дует много...
Валь,знаешь вроде как нет..но она ж раскрывается и если лежит только в одном подгузе и носках то может от этого тоже писается..или просто на ночь молочку пьет поэтому...хз..

Цитата:
Поскорее вам выписаться!Быстро родила?точнее быстрее???чем первый раз.

Цитата:
всем привет!

Вер - моя сама совсем не засыпает) днем бывает иногда - если я занята на кухне, а она долго не укладывается, я тогда психую и занимаюсь своими делами) она идет в комнату и засыпает на нашей кровати.
А на ночь обязательно надо ее уложить!

Тоня - как миленько. у вас теперь две доченьки!

вАЛЬ - А У ВАС НА УЛИЦЕ УЖЕ ХОЛОДНО ЧТО ЛИ?
Я думала мы одни такие..

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

я раздельный хочу, неудобно Аришке в слитном было.

у нас вообще с болезньюрежим сбился, в 11 утра дневной спать стала (((

Женя такая красотка))
Тонечку поздравляю)) Еще одно счастье появилось на свет!!
Приветик!!!С выпиской!!!Пусть скорее все вернется у вас в прежнее русло)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ага 2 раза спит..пробовала перевести на один сон-не наше это пока она вся психованная становится за пару часов до сна и к ночному сну тоже уже вся никакая,сильно капризит ,поэтому не мучаю пока ее с переводом на 1 сон.
С машинкой вас!!!!Очень здорово!!!

А еще все еще в кроватках с высокими бортиками спят или кто уже поменял кроватку на "как у взрослых"?
sonicgirl вне форума  
Old 20.08.2012, 16:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки! Вер мы с апреля спим как у взрослых! и Валя помнится тоже переложили уже фотки показывала! мы спокойнее в ней спим!
karavashka вне форума  
Закрытая тема