![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие фото милые, Аврора с такой заботой держит. Ты выглядишь на все 200%!!!!Молодец ты ,Жень! ![]() Когда ещё успеваешь вязать?Конвертик очень красивый! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖЕНЬКА - КАК ВЫ ОФИГЕНСКИ СМОТРИТЕСЬ! какие вы лапочки! детки так похожи между собой! Авророчка так мило смотрится с Костиком! Я так за вас рада! ну и ты конечно рукодельница! Молодец! всё успеваешь! прям любуюсь вами!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка!Какие вы классные!!!Прямо такой кайф на вас смотреть!Ты отлично выглядишь!!!!!!
Костик в руках у Авроры как куколка)))маленький... Ира мы сразу кокосовый брали очень довольна) Всем доброе утро!!!!Девочки как же я вам завидую что у вас детки сами засыпают ...а у нас....на два дневных сна я иду по улице гулять на коляске,чтоб она уснула.А на ночь даю бутылку с кефиром-молоком и она попьет и сама ложится,что меня на сегодня радует,но...в итоге не могу ее уложить на ночь без памперса-потому как пьет перед сном.Сегодня попробовала итог-мы с мужем никакие -ребенок первый раз проснулся ночью когда пописала,не могли уложить потом целый час,второй раз не проснулась в итоге утром обнаружила ее мокрую без одеяла(((теперь хожу переживаю чтто не дай бог что то застудит(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешечка, Женечка выглядишь бесподобно! молодец!
Детки просто прелесть!!! Цитата:
у нас сырость дома жуть, мы без подгузов не спим пока, только днем, ночью еще дует много... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем.давненько не была тут.Женя классные детки,потрясающе выглядишь!У нас всё норм.Ариночка растёт,шалит,Уле уже 5дней,мы ещё лежим,так же матка долго сокращается и сгурдстки(капают меня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вер - моя сама совсем не засыпает) днем бывает иногда - если я занята на кухне, а она долго не укладывается, я тогда психую и занимаюсь своими делами) она идет в комнату и засыпает на нашей кровати. А на ночь обязательно надо ее уложить! Тоня - как миленько. у вас теперь две доченьки! ![]() вАЛЬ - А У ВАС НА УЛИЦЕ УЖЕ ХОЛОДНО ЧТО ЛИ? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, мы наконец выписалисьиз больницы, у нас был фурункулез, домой к Юрочке так и не поехали, пришлось сдать билеты,теперь только 5 сентября поедем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тонечку поздравляю)) Еще одно счастье появилось на свет!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Немного вас почитала.
Жень я тобой восхищаюсь только родила а уже стройняшка. Конверт суппер.пуз одно очарование. Ну а детки нет слов такие лапочки!!! Вер вы еще 2 раза спите днем? Может перевести на 1 сон и с засыпанием проще будет? Мы после прекращения гв как то быстро научились просто ложиться и засыпать сами в своей кровати и сейчас если я беру ее к себе нухочется поволяться с ней она встает показывает га свою кровать и уходит со словами пать туда. и к себе полежать не пускает грит что б к себе уходила ![]() Комбез у нас раздельный оч давольна Юль с выпиской вас не болейте больше !!! Тонь поправляйся скорее и домой ![]() Валь прохлада особнно ссыростт беее.у нас осенью тоже сыро в квартире Ириш мы тоже бывает если я в обед быстро что то доделываю она сама идет ложится ![]() я в четверг вообще была удивлена.приехала к нам кресная они поиграли искупались включила ей мульты говорю посмотртшь сама а мама с крестной чай попьют онасогласилась. Выключила ей свет но в коридоре горел и пошли мин через 5 зашла а она уже спит ![]() а еще мы покупаем нам с Есенией шкоду йети ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С машинкой вас!!!!Очень здорово!!! *** А еще все еще в кроватках с высокими бортиками спят или кто уже поменял кроватку на "как у взрослых"? |
|||||
![]() |