![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...да ладно тебе Лен...какая уж я секси)))
Ага...френч-кайф..только мне со спец.наклейками для френча еще хуже...проще тонкой кисточкой нанести...хотя...одна рука хорошо получается....вторая..тихий ужас))Я хочу спец.штучки поискать...что бы после покраски ногтей их одевать...и ничего не стирается..и с ними даже заниматься делами можно...слегка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в инете где то а френч да на руках самой нереально где нить да дрогнет рука а на ногах я нормал делала если быстро ногами перебирать то и не видно погрешностей ![]() я тоже только тонкой кисточкой могу мне и в парикмахерской так делали Окс, клевый на две симки моему тоже надо но он залупился что хочет смартфон деловая колбасня хочет и смартфон и две симки и чтоб тыщ за пять ![]() ![]() ![]() Лен, ну тогда поздравляем твоего мужчинку! Пусть будет здоровый главное и чтоб стал таким как ты мечтаешь, тебя и деток на руках носил и никогда не обижал! ![]() ![]() ![]() я сделала кекс из пакета ппц он не получился придется просить девок чтоб че нить к чаю купили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, и я видела в инете эти насадки на пальцы Прикольно Цитата:
Гостей ждешь? Муж мой надумал отмечать Только завтра Я и кисточкой не могу Мне надо чтоб френч был идеален А у меня руки крюки Ну если только и руками и ногами быстро перебирать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а ну еще чтоб батарея долго держала. потому что бесит. вот поэтому именнно филипс ксениум. а почему не получился? что с ним стало? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,с днем рождения твоего мужа))))Здоровья ему крепкого,успехов во всех его делах.Пусть носит на руках свою девочку и бережет тебя))))Мира,согласия и тепла вашей семье)))
Ага,Нют...я как то на ногах сделала френч...старалась как муравьишка...бегом-бегом...что бы никто не заметил этого кошмара))))Просто я накрасила...плохо высох..а мне надо было срочно ехать...я в кроссах...все на хер размазалось)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только по случаю Летом чаще Когда машки не было Часто красила Мож тебе какой кальций попить для укрепления ногтей? |
|
![]() |