Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2015, 08:02
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!

Машу и Юлю с недельками!
Четыре дождя вне форума  
Old 05.06.2015, 10:01
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,
Maruskya, с недельками вас!!!

Всем приветик!!! Я тоже сегодня спала хорошо, вот только встала) никаких симптомов нет, сплю как убитая!

Akbara, выздоравливай!

Wild_cat, не переживай, все успеешь! Потихоньку сделаешь и в роддом))

Добавлено через 1 минуту

Margarita_22, ты пока не собираешься в роддом??? У нас линеечки одинаковые, только на. 1 день у меня больше срок, а осталось одинаково))))
Татьяна89 вне форума  
Old 05.06.2015, 10:05
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Татьяна89, я бы уже с радостью)предвестники жесткие,замучалась уже
Завтра к врачу своему поеду,посмотрит и скажет скоро или нет
Четыре дождя вне форума  
Old 05.06.2015, 11:26
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Еще, если простуда можно коризалию, а если любите фанту, то лучше рецепт, который я написала(с луком).
Мне песочник очень понравился.
Вернулась с КТГ, вроде все в норме.
Solnces вне форума  
Old 05.06.2015, 14:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Татьяна89, спасибо!

SolnceS, у меня не простуда, у меня орви( полощу горло, варю травяные настои и отвары. Брызжу мирамистином. Промываю нос и впрыскиваю ринонорм. Афлубин по 5 капель и мазь виферон в нос для иммунитета. Надеюсь обойтись "малой кровью" без сиропов и тем более аб

Я тоже сплю ночью крепко и днем стала укладываться.
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.06.2015, 15:36
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Машу и Юлю с недельками!
Спасибо

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,
Maruskya, с недельками вас!!!

Всем приветик!!! Я тоже сегодня спала хорошо, вот только встала) никаких симптомов нет, сплю как убитая!

Akbara, выздоравливай!

Wild_cat, не переживай, все успеешь! Потихоньку сделаешь и в роддом))

Добавлено через 1 минуту

Margarita_22, ты пока не собираешься в роддом??? У нас линеечки одинаковые, только на. 1 день у меня больше срок, а осталось одинаково))))
Спасибо

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Привет. С компа залезу потом, фото посмотрю. Несколько минут назад с мужем разговаривали насчет пульсации.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро. Юля и Маша с недельками. Не охота в праздники рожать.
спасибо)))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Юля и Маша, с недельками!
Всем доброго утра!

Дэлия, Диля, спасибо!
Maruskya, Маша, Спасибо!
Wild_cat, Катя, спасибо за недельку!
Выздоравливай!
У меня тоже горло дерет и нос заложен слева мення мама заразила, ей хотелось увидеть Егора и она обманула что выздоровила...неприятно, даже не подумала что мне рожать вот вот, плевать видимо..обиделась я на нее

не знаю чем теперь лечиться
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет пузики
Машу и меня с неделищей!
А у меня этой ночью живот не хватало,только ноги сильно к вечеру отекли и сына прям буянил в пузе,я даже курантил выпила,сегодня спала более менее только в пол шестого проснулась
Катя держись тамвсе успеешь!Не переживай и не торопись.Я спешила все,а вот сижу,думаю дней 10 еще рожать и не соберусь
Олеся да на таком сроке можешь лечится и не переживать.Что нибудь спроси в аптеке,не сильное но эффективное)
Спасибо, и тебя с неделищей!
Ну это еще и не известно, сколько там ты еще не соберешься рожать Вот возьмешь и родишь сегодня-завтра

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Татьяна89, спасибо!

SolnceS, у меня не простуда, у меня орви( полощу горло, варю травяные настои и отвары. Брызжу мирамистином. Промываю нос и впрыскиваю ринонорм. Афлубин по 5 капель и мазь виферон в нос для иммунитета. Надеюсь обойтись "малой кровью" без сиропов и тем более аб

Олеся, у меня кстати тоже горло першит, причем почему-то по ночам, днем всё нормально. Вот начала тантум-верде прыскать.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да,ездила в Мониаг на узи и к врачу...
По узи у меня 2-3 степень старения плаценты,умеренное многоводие,шов все такой же около 2 мм,однократное обвитие вокруг шеи,вес 2700.

Врач сказала шов позволяет ходить до 39 недель,а я не хочу...потому как роддом на мойку закрывается и кесарить меня не известно где будут
так ты попросись в 38 прокесарить тебя.
Maruskya вне форума  
Old 05.06.2015, 15:58
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Татьяна89, спасибо!

Аб это что? У меня в эту беременность аллергия на какие-то травы была и на шиповник. где-то месяц назад чесаться перестала. Главное не грипп, хотя и сейчас есть безопасные лекарства от него. Эхинацею наверное нельзя тебе. Она с того света вытаскивает и растение, но с 3 месяцев только.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да,ездила в Мониаг на узи и к врачу...
По узи у меня 2-3 степень старения плаценты,умеренное многоводие,шов все такой же около 2 мм,однократное обвитие вокруг шеи,вес 2700.

Врач сказала шов позволяет ходить до 39 недель,а я не хочу...потому как роддом на мойку закрывается и кесарить меня не известно где будут
Насколько я знаю, там даже уборщица КМН ). Вес по УЗИ всегда больше, чем есть на самом деле. Может еще недельку? Из-за одно обвития точно кесарить не будут, тем-более там. Через неделю никак нельзя с "болью" какой-нибудь лечь? Ты вообще на каком сроке хочешь рожать?

Добавлено через 3 минуты

Сидела вспоминала, чем мы раньше лечились.... Вспомнила, на шкафу стоит "солнышко" и нибулайзер(как-то так).
Solnces вне форума  
Old 05.06.2015, 16:31
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аб это что? У меня в эту беременность аллергия на какие-то травы была и на шиповник. где-то месяц назад чесаться перестала. Главное не грипп, хотя и сейчас есть безопасные лекарства от него. Эхинацею наверное нельзя тебе. Она с того света вытаскивает и растение, но с 3 месяцев только.

Добавлено через 7 минут

Насколько я знаю, там даже уборщица КМН ). Вес по УЗИ всегда больше, чем есть на самом деле. Может еще недельку? Из-за одно обвития точно кесарить не будут, тем-более там. Через неделю никак нельзя с "болью" какой-нибудь лечь? Ты вообще на каком сроке хочешь рожать?

Добавлено через 3 минуты

Сидела вспоминала, чем мы раньше лечились.... Вспомнила, на шкафу стоит "солнышко" и нибулайзер(как-то так).
У Дэлии плановое Кесарево будет
Maruskya вне форума  
Old 05.06.2015, 19:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля и Маша с недельками!!!!
Диль а у вас плановое не в 38? А по возможности позже да? Хорошо что всё в норме.
Маш вещи не на малыша а на следующее лето просто понравились очень модельки и цены)))
Катюш не теряйся! Не усердствуй сильно...и выздоравливай!
Олесь платье красивое. Выздоравливай!
....смотрю уже у многих схватки появляются. У меня пока тихо. Сильные прострелы в промежность только...наверное фиксируется головка
Дэзи вне форума  
Old 05.06.2015, 19:43
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля и Маша с недельками!!!!
Диль а у вас плановое не в 38? А по возможности позже да? Хорошо что всё в норме.
Маш вещи не на малыша а на следующее лето просто понравились очень модельки и цены)))
Катюш не теряйся! Не усердствуй сильно...и выздоравливай!
....смотрю уже у многих схватки появляются. У меня пока тихо. Сильные прострелы в промежность только...наверное фиксируется головка
Спасибо, Рита!
Я кстати дочке тоже много чего на следующее лето прикупила)))
Maruskya вне форума  
Old 05.06.2015, 20:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
аб - антибиотики. На травы ттт аллергии нет у меня. Наоборот хорошо идет все.
Эхинацея на спирту ее нельзя беременным и нельзя на гв. И мне эхинацея вообще никак. я ее вне б-ти в межсезонье пила, толку не было.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Old 05.06.2015, 20:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита от прострелов и и болей в лобке и промежностях когда ложишься на бок,подушку между ног маленькую,твердую ложи,реально помогает
У меня живот седня как камень,позывы в туалети ноги отекшия и бошка на погоду интереснаяза то черешни наелась
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.06.2015, 22:27
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рита от прострелов и и болей в лобке и промежностях когда ложишься на бок,подушку между ног маленькую,твердую ложи,реально помогает
У меня живот седня как камень,позывы в туалети ноги отекшия и бошка на погоду интереснаяза то черешни наелась
У меня такие же способы)) реально помогает!!

А мы приехали только из сада, сегодня делали шашлык из форели и судака, мужу подогнали))) с нашего водохранилища, только из сети, такая вкуснятина, еще 2 форели в морозилке, завтра будем разделывать))) обожаю рыбу, наелись все вдоволь!
В баньку сходила, от парилки отказалась, чтоб не начать рожать
У мужа два выходных, завтра выспимся и гулять пойдем

Добавлено через 3 минуты

Akbara, а при насморке кварцевание тебе не помогает?! Мне 30 секунд/2 дня хватает и сразу все проходит!
Татьяна89 вне форума  
Old 05.06.2015, 22:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Я еду в рд,живот каминеет...морозит...в туалете дует посмотрим рожать или на проверкуу Риты мой номер
Old 05.06.2015, 22:44
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я еду в рд,живот каминеет...морозит...в туалете дует посмотрим рожать или на проверкуу Риты мой номер
Давай, Юля! Будем держать кулачки за тебя!!!
Maruskya вне форума  
Old 05.06.2015, 22:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, держим @@@@@@@ но я больше чем уверена, что не рожаешь:-P

Татьяна89, Не, мне не помогает (орви, орз моя ахилесова пята, у всех быстро проходит и легко лечится, а я болею минимум месяц). Хотя процедура нравится, нравится привкус)))
Old 05.06.2015, 23:08
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юлька, удачи!!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 05.06.2015, 23:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки держу за вас всех кулочки Легких вам всех родов!
Я очень тяжело отхожу от кс, т.к живот был большим он ужасно повис над швом и не дает ему подсохнуть(( жесть.. А так у нас все хорошо кушаем и спим)

Добавлено через 31 секунду

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, удачи заяц
Mashik вне форума  
Old 05.06.2015, 23:09
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Akbara, тоже нравиться вкус)))) но не увлекаюсь, а вещь отличная)
Татьяна89 вне форума  
Old 06.06.2015, 00:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я дома...ложная тревогапохожу еще пару дней сказали
Закрытая тема