![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сидела вспоминала, чем мы раньше лечились.... Вспомнила, на шкафу стоит "солнышко" и нибулайзер(как-то так). |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля и Маша с недельками!!!! ![]() Диль а у вас плановое не в 38? А по возможности позже да? Хорошо что всё в норме. Маш вещи не на малыша а на следующее лето ![]() Катюш не теряйся! Не усердствуй сильно...и выздоравливай! Олесь платье красивое. Выздоравливай! ....смотрю уже у многих схватки появляются. У меня пока тихо. Сильные прострелы в промежность только...наверное фиксируется головка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати дочке тоже много чего на следующее лето прикупила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эхинацея на спирту ее нельзя беременным и нельзя на гв. И мне эхинацея вообще никак. я ее вне б-ти в межсезонье пила, толку не было. Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита от прострелов и и болей в лобке и промежностях когда ложишься на бок,подушку между ног маленькую,твердую ложи,реально помогает
![]() У меня живот седня как камень,позывы в туалет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы приехали только из сада, сегодня делали шашлык из форели и судака, мужу подогнали))) с нашего водохранилища, только из сети, такая вкуснятина, еще 2 форели в морозилке, завтра будем разделывать))) обожаю рыбу, наелись все вдоволь! В баньку сходила, от парилки отказалась, чтоб не начать рожать ![]() У мужа два выходных, завтра выспимся и гулять пойдем ![]() Добавлено через 3 минуты Akbara, а при насморке кварцевание тебе не помогает?! Мне 30 секунд/2 дня хватает и сразу все проходит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, держим @@@@@@@ но я больше чем уверена, что не рожаешь:-P
Татьяна89, Не, мне не помогает (орви, орз моя ахилесова пята, у всех быстро проходит и легко лечится, а я болею минимум месяц). Хотя процедура нравится, нравится привкус))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки держу за вас всех кулочки
![]() Я очень тяжело отхожу от кс, т.к живот был большим он ужасно повис над швом и не дает ему подсохнуть(( жесть.. А так у нас все хорошо кушаем и спим) Добавлено через 31 секунду ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, удачи заяц ![]() |
![]() |