![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110 спасибо за списочек!
У нас Мустела тоже очень дорогая и то только по заказу в свободной продаже нет ее. А головку можно шампунем мыть? Просто я сыну 8 лет назад крем-мылом мыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще гелем не пользовалась, первые месяц просто водичкой с травкой и то траву не каждый раз, даже голову просто водой ополаскивала, не хотелось мне химии ни какой, ещё и пуп у нас подживал долго, сильно толстая пуповина была, а позже волосики шампунькой. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, Не за что! Головку шампунькой детской, пенка - да, это по типу геля для душа, есть с ромашкой, есть с лавандой и так далее, очищает кожу, а намыливать самого малыша непосредственно не нужно, удобно чередовать с травками
![]() Присыпку взяла японскую KODOMO отзывы хорошие и упаковочка маленькая - и взять с собой удобно и если не пригодится не жалко будет) Нэт Го, Будем ждать от тебя новостей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Готово все, кроме ленточки розовой (мы ж в одеяле решили выписывать), но родственники купят. У нас рядом нигде не продается, а ехать куда-то из-за ленты неохота... Помню и с сыном с лентой проблема была. Я ее тогда купила, но то ли муж забыл в род.дом привезти, то ли я ее не подготовила... В итоге перед выпиской тетя срочно покупала новую. До сих пор две голубые хранятся. А вообще последние две недели тянуться по ощущением как все 9 месяцев... От ожидания устаешь. Пока новый год был- время летело, а сейчас встало.
|
![]() |