Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 06:10
Mira Bella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mira Bella на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение

А кто-нибудь на Хелловин будет одевать костюмы?
не-ка, как-то нам сейчас не до этого.....
сын открасовался 2 дня в костюме в своей школе, получил там кучу сладостей, думаю, что пока хватит........а на след год мы ему пообещали, что украсим свой дом побольше, и будем всем конфетки раздавать....
девочки, а к вам детки ходят и вы их угощаете?
Mira Bella вне форума  
Old 30.10.2010, 23:13
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, кто знает в каких магазинах можно купить такую штучку, типа "вожжи" для ребенка, что б его можно было держать когда он ходит, особенно где нить на улице, их еще с рюкзачками продают, я еще не искала, но как то и на глаза не попадался? Кто нибудь пользовался таким?
Mistral88 вне форума  
Old 01.11.2010, 00:06
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mira Bella Посмотреть сообщение
так, все-таки, посылают на УЗИ в конце или нет? тебя по какой причине посылали?
а вообще,Тань, как сейчас себя чувствуешь - уже токсикоз прошел?
Танюш, меня посылали на узи потому что я перехаживала срок и на 40 и на 41 неделе мне делали узи, проверяли наличие жидкости. а средечко слушали постоянно.
А в эту беременность меня направили на узи чтоб проверить нет ли у ребёнка отклонений в развитии, хотя в роду патологий у нас нет, но я очень рада была, что пошла проверилась, всё-таки так спокойнее.
Сейчас чувствую себя хорошо и токсикоз, слава Богу прошёл.
А как ты,Танюш?

Настя, а как ты себя чувствуешь?
banny вне форума  
Old 01.11.2010, 02:32
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Танюш, меня посылали на узи потому что я перехаживала срок и на 40 и на 41 неделе мне делали узи, проверяли наличие жидкости. а средечко слушали постоянно.
А в эту беременность меня направили на узи чтоб проверить нет ли у ребёнка отклонений в развитии, хотя в роду патологий у нас нет, но я очень рада была, что пошла проверилась, всё-таки так спокойнее.
Сейчас чувствую себя хорошо и токсикоз, слава Богу прошёл.
А как ты,Танюш?
спасибо, я вроде нормально - устаю, конечно, но это обычно. рада, что у тебя тоже уже хорошо.
ну вот, хоть у тебя проверяли, все ли в порядке, а меня врач ничего не спрашивал особо, наверное, все равно, рассчитывал, чтобы я ждала своего назначенного УЗИ......а в Киеве я наблюдалась в генетическом центре кроме поликлиники, так как у моего мужа врожденно одна почка только, хотя все равно, очень маленький шанс, что у детей может быть что либо подобное....у нас как-то за все переживают, а тут все наоборот. ничего, зато отдохну от больниц в эту беременность и буду концентрироваться на других своих делах. А то, конечно, уже с первыми детьми нет столько времени уделять себе любимой и беременной. Помню, как в первую беременность зарядку каждое утро делала и 2 раза в неделю как минимум в бассейн ходила, а сейчас вся моя зарядка на кухне и в уборке.
Mira Bella вне форума  
Old 01.11.2010, 20:15
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

к нам вчера 5 детей приходило, мы даем обычно конфеты, в этот раз давали хершес шоколадки маленькие....
svetochka вне форума  
Old 02.11.2010, 03:19
Mira Bella
Мама-чайник

моя подруга, что живет в собственном доме в пригороде, сказала, что к ним больше 100 детей приходили. Она уже не выдержала и в 9 часов вечера свет потушила. )))))))
а я ездила вчера с сыном в молл, витамины покупать, так там было полно деток самых разных возрастов и в самых разных костюмах, они конфеты по магазинам собирали - я подумала, что на след год тоже так с сыном пойдем, так как это лучше, чем с ним по улицам ходить, особенно когда холодно.
Mira Bella вне форума  
Old 02.11.2010, 04:54
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mira Bella Посмотреть сообщение
моя подруга, что живет в собственном доме в пригороде, сказала, что к ним больше 100 детей приходили. Она уже не выдержала и в 9 часов вечера свет потушила. )))))))
а я ездила вчера с сыном в молл, витамины покупать, так там было полно деток самых разных возрастов и в самых разных костюмах, они конфеты по магазинам собирали - я подумала, что на след год тоже так с сыном пойдем, так как это лучше, чем с ним по улицам ходить, особенно когда холодно.
Всем приветик.

Тань (мира) мы живем в кондо и менеджер собирает конфеты (кто хочет дать) и люди (пару жильцов) стоят на первом этаже и раздают конфеты если дети заходят. Мне тоже дали, точнее сама набрала и малому надавали. Правда мы все поели. А он только игрался с маленькой упаковкой из под чипс. Конфеты, чипсы и другую нехорошую еду я ему не даю.
Еще зашла к сотруднице (рядом живет) и они мне тоже надавали.
И того были маленькие пакетики чипсов, Читос (такие палочки типа чипсы в сыре) на упаковке тигр нарисован, конфетки в маленьких коробочках Смартис (похожи на М@М), еще какие-то маленькие конфетки. Почти все съели . А так по домам мы не ходили. Андрейка еще маленький, может испугаться. А мне было лень, да и холодно было. Вчера было +5. Бедные детки. А еще и моросило. А в прошлый Хелловин вообще ливень был.

Оксан я думаю такой поводок можно купить в Сирсе. Я сама не смотрела. Но спросила у одной мамы с поводком она сказала что купила в Сирсе кажись за 18$. Я тоже подумываю такой своему купить, когда будет попроворней .

Мы купили Андрейке забор. Типа загончик такой. А то от него отойти невозможно везде лезит. А так посадил туда и можно спокойно отойти, зная что он в безопасности.
Еще на мебель купили специальные резиновые наконечники (на углы, где столы низкие) чтобы если вдруг упадет виской (головой) не ударился. Когда дети начинают ходит забот ставиться больше.

Я потиряла голос. Вот болело у меня горло. Че я только не делала, и полоскала, и люголем мазала, и лединцы спец сосала, и таблетки ела, даже "льва" делала (дома). В общем все мои усилия... Сегодня вообще говорю шепотом, на работе всем приходилось прислушиваться что я там шепчу.

100 детей!!! Я тоже спросила у сотрудницы, к которой заходила. Так она сказала не очень много в этом году было, меньше чем обычно. Видимо из-за погоды. Я в такой дубор бы тоже не пошла. А костюмы эти из тонюсенькой тряпочки сшиты. Там надо свитер, куртку одеть. А потом только костюм. А некоторые костюмы расчитаны чтобы на голое тело... Не при нашей погоде.
Katrina вне форума  
Old 02.11.2010, 05:00
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

А мне тоже в магазине конфетку дали (лединец на палочке) я зашла спросить как голос вотановить. Я в костюме была. Точнее в гриме. А там курта и тд. Так что всей красоты не было видно .
Katrina вне форума  
Old 02.11.2010, 05:14
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот наш забор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrina вне форума  
Old 02.11.2010, 17:55
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Всем привет!

Мы наконец-то переехали, устала очень с этим переездом, раскладываю-раскладываю всё по местам и конца и края этому нет, вроде мы с мужем не склонны к накопительству, если что-то не используем избавляемся без проблем, но столько барахла накопилось, одних только детских игрушек-книжек больших коробок 10....ну ничего со временем я тут всё разгребу, я просто хочу побыстрее навести порядок и избавится от всех коробок, вечером детей спать уложу и до часу ночи всё разбираю....Детки переезд восприняли нормально, адаптировались без проблем, говорят что нравится им в новом доме...а я ещё не очень привыкла, хотя чувствую себя здесь очень спокойно.

Катюш, фотки классные, ты такая хорошенькая с двумя хвостиками правда так и не поняла в кого ты наряжалась....а мы с переездом Халоувин так и не праздновали, доча только в садике наряжалась в принцессу
Мелоди вне форума  
Old 02.11.2010, 19:10
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Я была Пеппи длинный чулок

Сегодня была у врача. У меня ларингит. Полный копец. Разговаривать вообще нельзя, даже щепотом. Хотя я только щепотом и могу. Сказал пить теплое и можно Тайлонол, Эдвил. Антибиотики сказал не помогут тк это вирус. Вот сижу дома и полощу, мажу.
Сказал на работу пока не ходить, тк там надо разговаривать, а мне нельзя разговаривать. Тк может в хронич форму перейти.
В общем заварила ромашку, кору дуба, развела еще фурацилин. Буду полоскать.

Почитала в инете, что болезнь не очень хорошая и часто бывает у детей. Не хватало еще Андрюшку заразить.
А еще там вычитала что при ларингите нельзя спиртное и острое. А я вчера пивка с острыми крылышками... Надо же было так....

Насть с переездом вас!
Я тебе посылку отослала в субботу. Думаю скоро получите. Самое интересное что она тяжелей и больше чем твоя, а стоила только на 2$ больше (пересылка). Я вообще не очень понимаю как они за пересылку берут.
Вон когда Оксане таблеки отсылала. Так пузырек в конвертике был. Стоил 12$. Вес от силы 80г.
А тебе послала так может там все полкило стоит 11$. В общем я что-то не очень понимаю как они за посылки берут деньги.
Даже когда в Россию посылала так там тоже посылка была под полкило стоило 12$. Хотя это же в Россию. А тут по Канаде дороже чем в Россию. Наверное Россия ближе .
Katrina вне форума  
Old 02.11.2010, 19:14
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Катюшка, красотка!

ну вылитая Пэппи длинный чулок
banny вне форума  
Old 02.11.2010, 19:19
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Катя, выздоравливай поскорее!!
прикольная ты с косичками ))))

Настя, с переездом! разггребешься со временем!!
svetochka вне форума  
Old 02.11.2010, 19:48
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя и Женя вот конкурс для тех кто любит печь.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19710

PS мне высылать на дигустацию (я независимый эксперт)
Katrina вне форума  
Old 02.11.2010, 19:50
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть если комп распакован и подключен - то главное дело сделано
Katrina вне форума  
Old 02.11.2010, 20:14
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Так новости от Наташи. Только что с ней разговаривала. Если можно так назвать. Я писала, она говорила. Даже по камере на них посмотрела.
В общем долетели... Но перелет был ужасный. Во Франкфурте когда взлетели в турбину попала птица, их развернули и 3 часа держали в самолете, пока чистили турбину. Когда прилетели в С-П то там потеряли их чемоданы и коляску. В результате чемоданы прибыли на другом самолете через 4 часа. А один чемодан вообще потерялся и нашелся только через день.
Детки плохо спят по ночам, но потихоньку адаптируются.
Наташа сказала как только разгребеться чуток вылезит на пузяку.
Всем передавала привет.
Katrina вне форума  
Old 02.11.2010, 21:50
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Кать, ты там поправляйся поскорей!!!
Мелоди вне форума  
Old 03.11.2010, 21:42
Mira Bella
Мама-чайник

Кать, спасибо за фото! ты просто классно принарядилась! вот жаль только, что заболела. ларингит, это, конечно, неприятно, хорошо знакома с ним........поправляйся побыстрей!
Настя, с новосельем вас! ты - сильная женщина! после дня с 2мя детьми и по хозяйству, еще до часу ночи трудишься с пузом! я так не могу!
я вчера сдавала первый экзамен! 3 часа для меня пролетели как один....на след неделе сдам еще 2, и тоже потихоньку начну покавать коробки. я, кстати, тоже переезжала в первую беременность - правда, под самый конец, и тогда у нас не было столько вещей, как тут в Канаде.
Mira Bella вне форума  
Old 03.11.2010, 21:57
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за комлименты. А еще пожелания с выздоровлением. Мне это сейчас неоходимо.
Сегодня опять ездила к врачу поставили лангирит+правосторонний бронхит. Выписали антибиотики и прыскалку в горло (она не совсем в горло а типа дальше, тк надо вдыхать когда прыснул). При чем эта прыскалка совсем бесвкусная. Я когда прыскаю даже не чуствую что что-то прыснулось, те она никакая. Точнее что прыснолось чувствую но вкуса нет. Хотя на упаковке написано полоскать рот послее каждого прыска.
Хорошо что сегодня пошла, а то завтра наверное бы поставили двойной бронхит...
Вчера дедок нейкий смотрел. Моя врач в отпуске и пошла волк-анд-клиник так он бегом посмотрел, послушал через кофту, что меня очень сильно удивило. И сказал просто пейте теплое и эдвил или тайлонол принимайте.
А я еще и полоскала кроме этого, и мазала. Даже в уши чеснок заложила. Тима метод такой есть избавления от соплей.
Ах, да забыла сказать у меня сопли зеленые и мокрота зеленая (извиняюсь за потробности). И я еще вчера спросила не надо ли антибиотики. Ведь зеленая не значит хорошо. Так он сказал что все путем. А ночью мне было очень плохо, я просто задыхалась в кашле, извела кучу салфеток и почти всю ночь не спала. Как лягу то все начинаю кашлять. Поехала туда сегодня. Думаю буду выпрашивать антибиотики. Бо все сиропы и ибопорфен мне не помогают абсалютно. А мне еще хуже становиться.
Так был сегодня молодой парень. Так он меня очень внимательно осмотрел и прослушал и сам все выписал я даже у него не спрашивала.
В общем пипец, а не врачи попадаються.
Мужу сказала что у меня уже бронхит... Сказал чтобы из дома не выходила. Так что на работу не знаю когда вернусь. Буду лечиться.
Так и до воспалений легких недалеко... с такими врачами. Пейте жидкость.... Злая на этого козла.... Ведь вчера тоже кашляла сильно и выделения были. А он рукой махнул типа это все от ларингита....
Katrina вне форума  
Old 04.11.2010, 03:38
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань (Мира Бэла) спасибо вот и у меня с каждым новым переездом всё больше и больше вещей и очень многое детское, все их игрушки, качельки, коляски, люльки, вещи.....представляю сколько будет в следующий раз когда будем переезжать хорошо хоть что в следующий раз будем переежать близко где сейчас живём (5 минут пешком), сегодня как-раз проходила мимо нашей земли когда с детками гуляла...я сегодня вообще герой, сходила со своими котятами гулять 2 раза, погода была солнечная, так что мы использовали относительно тёплый денёк, столько кругов с коляской намотала сегодня, хороший экзерсайс получился, но больше 2 раза за день гулять с детьми не пойду, такая канитель их одеть-раздеть с куртками, сапожками, шапками-варежками...и самой ещё при этом одеться, умоталась с этим одеванием-раздеванием, хоть у меня старшая сама одевается, но всё-равно надо ей где-то помочь.

Кать, да уж, врачи некоторые попадаются, нервов не хватит...ты там лечись
Мелоди вне форума  
Закрытая тема