![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так Галка, жалобу строчи стопудово, потому как эти продукты горения жесть какие вредные, вам их нюхать совершенно не надо. Крис Полинка молодца, мы рукой пока-пока не машем, на руки просимся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и не жду прям с азартом
![]() ![]() Как уж вылезут,так вылезут. в свое время))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати стоим мы оченно уверенно, уже даже руки отпустить можем и чо-нить ими помахать, потом правда лихорадочно за опору хватаемся, падать тоже, слава богу практически перестали, осторожненько так на попу присаживаемся, или держимся за что нить так, что хрен отдерешь. Самая большая моя проблема щипание, царапанье и хватание за нос губы, щеки (мои в смысле) и волосы........это нечто, невозможно наклониться, сразу садитская улыбочка и мертвая хватка за волосы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас сегодня по плану к врачу идти, но я не пойду. Дождь на улице, а мы совсем не сидим в коляске. Я даже до соседнего двора не могу его докатить. Сразу ноет и просится на руки. Так что гулянье у нас превращается в мучение. Я купила ему башмачки, теперь мы топаем по земле держась за руки довольно уверенно. Так что вот теперь думаю продавть ли коляску или нет????? Можно конечно продать, и купить прогулку, но в прогулке зимой не прокатишься. А так вдруг придется зимой до больнички или до рынка ехать, вот незнаю что делать???
Нат как твоя диета??? Щас вас попробую почитать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя диета терпит крах))) у мужа был день рождения, два дня ели. куда уж там. но я занялась спортом. мышцы болят жуть какккккк |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, привет! Вы даже в прогулке не хотите? В каком смысле зимой в прогулке не прокатаешься
![]() Ната, уррррааааааааааа!!!!!!! С зубом вас ![]() ![]() ![]() Света, с новой вас едой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Упс, а там дождь
![]() ![]() Ща попробую овощи дать, боюсь глухая затея... Творог вечером дам, посмотрим... С клубничкой наверное немножко Полиночка прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галка, делала по-моему по Олиному рецепту. Кефир на медленный огонь, как свернулся откинула через марлечку и все. Перемешала с грушевым пюре и пошло на ура. А тут мне рецептик попался: делается в пропорции1 к 1. Молоко вскипятить и как только закипело влить в него ряженку, подержать на огнеоколо20-30 секунд до образования сгустков. Откинуть на ситечко застеленное марлей, отжать до нужной Вам степени. Хочу попробовать.
|
![]() |