Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 19:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
нее..прогулка прогулке рознь у нас внедорожник с большими надувными колесами..
я не убирала,я вижу линейку
о, сейчас и я вижу линейку....
Оль, вот объясните в чем смысл покупать сначала люльку, а потом прогулку так же дороже...... не проще трансформер купить сразу и все...... в сидячем состоянии он как прогулка, только плюс ручка перекидывается..... как я писала от ветра........ и еще если деть уснет, то положить можно, а прогулки не все раскладываются............. понимаю люльку еще на зиму, но вы то весной родились..... по мне так перевод денег просто....
Цитата:
ну вы даете а я уже забыла как моя дамская сумка выглядит и вообще где она находится теперь огромную сумку колясочную везде с собой таскаю
ну теперь я тоже колясочную таскаю но когда сама куда-нить выдвигаюсь, то со своей дамской
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ой девчонки ) насмеялась с вами )) у меня три сумки, одна маленькая, вторая поболе, третья как люлька-переноска от коляски трансформера )))
ща с последней хожу ) чтоб все влазило )) и бутылка воды, и обменка в папке чтоб не мялась, и еще всякого хлама )))
а тапки они в самом деле убитые.. Но в принципе еще чуть-чуть живые )))

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Оля,спасибо за комплименты доче!
Вик,с анализами вобще прикол!В больнице говорят,сдадите,позвоните узнайте результат.Звоню,говорят результаты,я спрашиваю,и че делать?Мне отвечают,придете на прием и все скажем!И нафига,спрашивается говорили звонить???
Девчонки,а вы чего в этих сумках от колясок таскаете?я вобще без всего хожу гулять
Ну я в поликлинику ее беру в основном..... У меня там запасная одежка... вдруг похолодало/потеплело..... подгузы на запас, салфетки влажные, пеленка, бутылочка с водой на всякий, соска, слюнявчики.... ну еще мой кошелек и телефон....
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер--пришел результат и я опять не в понятках----и прилагалась первый раз таблица расчета.по которой я не поняла ничего,да и мал ХГЧ для Б,но и больше 1 у меня никогда не было.
странно..... но обычно 6 тоже ничего не значит... обычно выше 10 за результат берут...
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет все!!! наташ,и правда,к врачу надо,,или ты в мес заб и хгч толькот рост набирает или вб,,,
согласна..... Только врач врядли что-то скажет.... и УЗИ еще ничего не покажет.... надо еще раз ХГЧ.....
Цитата:
вика,ничего себе какие волосы у дочки!!!!красотка!!а у лео светленькие и как под машинку,,,, аня,пей железа больше!!!и анализ крови каждый меяц ,и орехов грецких много!!
Спасибо, Оль
Цитата:
НАташ, а еще мне кажется врач счас ниче не скажет полезного..если это Б то расковыряет там все..ты наверное лучше до после завтра подожди и снова ХГЧ сдай, если он удвоится то хорошо,а если нет тогда к врачу..все равно пара дней ничего не решит..и еще дюф на всяк случай начни пить!1
А вот Дюф я бы побоялась вдруг и правда ВБ.....
Цитата:
Ань там первое-возраст эмбриона ,его и считать со дня овули чтоли?
Я тоже нифига по табличке не поняла......
Наташ, все таки еще ХГЧ надо обязательно..... не хочу пугать, но было так уже у девочек.... у двоих такое наблюдала я..... ХГЧ положительный, но маловат.... и полоски вторые бледные.... оказалась ВБ..... дай Бог чтобы не ВБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не обижайся только просто я переживаю за тебя....
Викуля! вне форума  
Old 25.07.2011, 19:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет Викуль....Да всяко может быть,у меня вообще странности в этом цикле,я уже ничему не удивлюсь наверноеЗачем тогда придумали эти референтные значения.когда выше 10 берут за положительный?нафига 0-5 указывают?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.07.2011, 19:47
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

наташ,ждем хгч,,,покажет лучше всего,,а от кого уже и неважно,,
Olia вне форума  
Old 25.07.2011, 19:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
наташ,ждем хгч,,,покажет лучше всего,,а от кого уже и неважно,,
Да конечно Оля,в принципе это неважно....Главное чтобы все было хорошо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.07.2011, 19:56
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

привет девочки!
как ваши дела?
была на даче только приехала...какая же жара в москве, уффф...
перечитать все не могу... поняла что вроде за Натульку надо держать кулачки? @@@@@@@@@
энгри вне форума  
Old 25.07.2011, 19:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
о, сейчас и я вижу линейку....
Оль, вот объясните в чем смысл покупать сначала люльку, а потом прогулку так же дороже...... не проще трансформер купить сразу и все...... в сидячем состоянии он как прогулка, только плюс ручка перекидывается..... как я писала от ветра........ и еще если деть уснет, то положить можно, а прогулки не все раскладываются............. понимаю люльку еще на зиму, но вы то весной родились..... по мне так перевод денег просто....
Вик, я не хотела трансформер, во первых они очень тяжелые, во вторых, у них не такое ровное дно как у простых люлек,в-третьих они очень низенькие, и они разбираеются? я не знаю просто..мне очень важно чтоб шасси снималось и складывалось
а у нас прогулка оочень клувая будеть, раскладывается в положение лежа полностью практически и ручка перекидывается ,и подножка регулируемая,и большое койкоместо так сказать
goldy88 вне форума  
Old 25.07.2011, 20:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки по той табличке что я дала возраст эмбриона в днях это и есть дни от О, он жеж растет вот это и есть дни его рост смотрите по числам в первой колонке, день О считать нулевым и пошли отсчитывать деньки как обычное ДПП это и будет возраст. Там в первой графе написано день пункции, вы читайте-день овуляции, по сути это одно и тоже грубо говоря день оплодотворения
Сарочка вне форума  
Old 25.07.2011, 20:39
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Завтра иду на генетический скрининг, сегодня нащупала дно матки, так прикольно
Сарочка вне форума  
Old 25.07.2011, 21:09
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
удачи Анют! вы уже такие большие ТТТ @@@@@@@
энгри вне форума  
Old 25.07.2011, 21:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
привет девочки!
как ваши дела?
была на даче только приехала...какая же жара в москве, уффф...
перечитать все не могу... поняла что вроде за Натульку надо держать кулачки? @@@@@@@@@
привет Любань!!!Спасибочки,мне не терпится прямо дождаться послезавтра

Цитата:
Девочки по той табличке что я дала возраст эмбриона в днях это и есть дни от О, он жеж растет вот это и есть дни его рост смотрите по числам в первой колонке, день О считать нулевым и пошли отсчитывать деньки как обычное ДПП это и будет возраст. Там в первой графе написано день пункции, вы читайте-день овуляции, по сути это одно и тоже грубо говоря день оплодотворения
я поняла Анют..

Цитата:
А как ты дно матки нащупала? и как поняла что это дно?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.07.2011, 22:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
а приятно ли будет ему узнать,что пока он карту оформляет,она с мужем сексом,,,?я б так не смогла,,еслиб знала,что мужчина ко мне уходит,но и с женой до последнего дня тютюкается,,обломно,,, а вообще ребенок главное!!!
Ну,если она с мужем живет должен же понимать,что она с ним не просто спит.
И потом,как-то долго он карту делает.Правда.У меня муж в прошлм году офорлял.В течение 10-14 дней.А он или забил или что-то темнит.
Цитата:
как ты без яринки?) то вы все вместе по утрам,,а теперь она вся в работе,там видимо с инетом строго,,
Она же вроде говорила,что пока втягивается,вникает во все,ей не до пузяки.И Наташа права,только устроилась и по сайтам разным лазиет.Никто не поймет и не одобрит.

Всем приветики!

Иришка,доченька очаровашка!
Правда,у меня открылась только 1 фотография.

Викуль,твою Сонечку видела в дневничке.Прелесть!
И сынулька прелесть,была б я лет на 20 моложе,я б влюбилась бы.

Наташ,держим за тебя кулочки,чтоб это оно было.Пора уже,сколько можно планировать.

Оля,а что за чудо-коляска.Покажи ссылочку.А у тебя просто люлька без прогулочного блока?

Анютка,как настрой на скрининг?А скрининг это УЗИ и анализ крови?
Лисёнок вне форума  
Old 25.07.2011, 22:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Люба,приветик!
КАк дела?
да,на даче хорошо.У меня дочка в четверг возвращается с дачи,у бабушки отпуск заканчивается.Блин,самая жарища.Только б не было смога как в прошлом году.ну или после 15 августа,там у меня отпуск на 2 недели,уедем.
Лисёнок вне форума  
Old 25.07.2011, 22:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет Любань!!!Спасибочки,мне не терпится прямо дождаться послезавтра

я поняла Анют..

А как ты дно матки нащупала? и как поняла что это дно?
О а ты что забыла уже как? Помнишь недель в 14-15 на спине когда лежишь и на живот мягко надавливаешь чуть выше лобка, то там такое уплотнение-это и есть дно матки. А поняла что дно, потому что дно и есть. Оно так называется
Сарочка вне форума  
Old 25.07.2011, 22:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О а ты что забыла уже как? Помнишь недель в 14-15 на спине когда лежишь и на живот мягко надавливаешь чуть выше лобка, то там такое уплотнение-это и есть дно матки. А поняла что дно, потому что дно и есть. Оно так называется
АНЬ, я не делала так не помню
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.07.2011, 22:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну,если она с мужем живет должен же понимать,что она с ним не просто спит.
И потом,как-то долго он карту делает.Правда.У меня муж в прошлм году офорлял.В течение 10-14 дней.А он или забил или что-то темнит.Она же вроде говорила,что пока втягивается,вникает во все,ей не до пузяки.И Наташа права,только устроилась и по сайтам разным лазиет.Никто не поймет и не одобрит.

Всем приветики!

Иришка,доченька очаровашка!
Правда,у меня открылась только 1 фотография.

Викуль,твою Сонечку видела в дневничке.Прелесть!
И сынулька прелесть,была б я лет на 20 моложе,я б влюбилась бы.

Наташ,держим за тебя кулочки,чтоб это оно было.Пора уже,сколько можно планировать.

Оля,а что за чудо-коляска.Покажи ссылочку.А у тебя просто люлька без прогулочного блока?

Анютка,как настрой на скрининг?А скрининг это УЗИ и анализ крови?
ПРиветик ТАНЯ , ЛЮБА!
Да скрининг это узи+ анализ крови+ расчет этих параметров в программе специальной на риски
Сарочка вне форума  
Old 25.07.2011, 22:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Наташа, держим за тебя кулачки! пусть это будет Б
а там нормы какие? просто щас у девочки в блоге увидела нормы: 3 нед - 5,8-71,20; 4 нед - 9,5-750 так что 6 это уже как-то не мало...
Сама_Такая вне форума  
Old 25.07.2011, 22:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Наташа, держим за тебя кулачки! пусть это будет Б
а там нормы какие? просто щас у девочки в блоге увидела нормы: 3 нед - 5,8-71,20; 4 нед - 9,5-750 так что 6 это уже как-то не мало...
ТАМ РЕФЕРЕНТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ---0-5 НЕБЕРЕМЕННЫЕ И МУЖИКИ.Привет Варь,не поздоровалась я...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.07.2011, 22:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ТАМ РЕФЕРЕНТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ---0-5 НЕБЕРЕМЕННЫЕ И МУЖИКИ.Привет Варь,не поздоровалась я...
ну это я видела, а прям по неделькам нет росписи? у меня вот на бумажке с результатами написаны значения по неделям
эх, хоть бы не пригодилась моя кружечка)) ты мне как-нибудь хоть в личку напиши как с отправкой быть. я в этом профан
Сама_Такая вне форума  
Old 25.07.2011, 22:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это я видела, а прям по неделькам нет росписи? у меня вот на бумажке с результатами написаны значения по неделям
эх, хоть бы не пригодилась моя кружечка)) ты мне как-нибудь хоть в личку напиши как с отправкой быть. я в этом профан
Мне кажется это потому что Наташа указала 10 день цикла при сдаче вот и не написали. Привет ВАРЯ!
Сарочка вне форума  
Old 25.07.2011, 22:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет Варь,нет там таблицы.Там прислали отдельно файл какую то таблицу,но там что то невероятное,щас копировать постараюсь,Таня не ругайся если что ,много получится----
Нормальные значения параметров пренатального скрининга (с новыми нормами эстриола)

ХГЧ, мМЕ/мл Медиана ХГЧ ЭСТРИОЛ, нг/мл Медиана эстриол АФП, мЕ/мл Медиана АФП
Срок беременности Срок беременности Срок беременности
Толерантные пределы Толерантные пределы Толерантные пределы

1 -2 50-300 150 14 нед 0,14-0,61 0,33 0-12 менее 15
3-4 1 500 – 5 000 2000 15 нед 0,26-0,86 0,48 13 15-25 19
4-5 10 000 – 30 000 20000 16 нед 0,38-1,16 0,70 14 15-30 24
5-6 20 000 – 100 000 50000 17 нед 0,52-1,55 0,91 15 15-60 29
6-7 50 000 – 200 000 100000 18 нед 0,77-2,15 1,10 16 17-65 33
7-8 20 000 – 200 000 70000 19 нед 1-3,02 1,77 17 19-75 38
8-9 20 000 – 100 000 65000 20 нед 1,06-3,36 1,90 18 22-85 43
9-1 20 000 – 95 000 60000 21 нед 1,17-3,72 2,10 19 25-95 48
10-11 20 000 – 95 000 55000 22 нед 1,34-4,25 2,40 20 27-105 53
11-12 20 000 – 90 000 45000 23 нед 1,5-4.78 2,70 21 32-110 58
13-14 15 000 – 60 000 35000 24 нед 1,68-5.32 3,00 22 37-115 63
15-25 10 000 – 60 000 22000 25 нед 1,9-6.02 3,40 23 42-120 68
26-37 10 000 – 60*000 28000 26 нед 2,13-6.73 3,80 24 47-125 73
27 нед 2,3-6,4 4,10 25 52 -130 78
28 нед 2,3-7 4,20 26 57-135 83
29 нед 2,3-7,7 4,50 27 62-140 88
30 нед 2,4-8,6 4,90 28 67- 145 93
31 нед 2,6-9,9 5,50 29 72-150 98
32 нед 2,8-11,4 6,20 30 77-155 103
33 нед 3-более 12 7,20 31-32 100-250 140
34 нед 3,3- более 12 8,40
35 нед 3,9- более 12 10,20
36-40 нед более 12 более 12
Для расчета МоМ нужно разделить значение пациента на значение медианы для соответствующего срока беременности
Нормальное значение МоМ - от 0,2 до 2
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема