![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветствую!
Цитата:
Как поняла, что мало молока? В то время, когда Млечный путь пила, Аня грудь сосала, а потом я еще 20-30 мг сцеживала за ней. А сейчас Аня грудь пососет-пососет, а потом начинает нервничать - видимо, нет в груди нифига. Я сразу ей даю бутылочку со смесью - она с такой жадностью ее хватает. Цитата:
Спасибо за советы! Стараюсь так и делать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, там не кипятили, там стоял стерилизатор, и над ним надпись была: перед использованием молокоотсоса, стерилизуйте!
Лилия, что-то никто моих линеечек не видит ) надо переделать )) нам уже больше месяца )))) а по поводу ГВ я сама уже задумываюсь, так как мой сыночек сейчас почти всегда отказывается брать грудь, хотя в примеру там молочка прилично (если я кормление пропустила и смесь только давала)... Он сосет пока там легко бежит, а дальше кричастики устраивает, мол не хочу трудится, там мало... А я чувствую что есть еще... Но заставить не получается... Иду и смесь готовлю... Не могу я его пытать своей сиськой, вредничает и ладно... Воспитывает меня и тоже ладно.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |