Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 15:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, удачи завтра в Питере!! Сколько вам по времени туда добираться?
Psilda вне форума  
Old 12.10.2011, 15:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, удачи завтра в Питере!! Сколько вам по времени туда добираться?
спасибо, надеюсь я услышу хоть что то дельное от нее, жаль что анализ на дисбак у нас будет готов только в пятницу...так бы с ним сразу
Ехать не оч долго, часа 3 ну и там по городу...я пока не знаю далеко до туда или нет
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2011, 15:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, да кажется разобрались)) Но че-то меня все равно смущает))) Что-то не вяжется в конце, а что понять не можем. А можно мы тебе аудиофайл отправим? И ты скажешь,что не так, если конечно тебе это не очень обременительно, а так мы не настаиваем) все поймем) Тиме папа пообещал как только тот изучит до конца, то поможет подобрать ещё допольнительные спецэффекты, типа барабанов и тд, а то как-то скудновато звучт синтезатор, непрофессиональный все же. Так Тима уже неделю за папой ходит и твердит,что все готово, а времени нет((
Кать, конечно отправляй, я послушаю и скажу что не так. А по поводу спецэффектов-это папа хорошо придумал.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань а врача вызывали? Алёнке выздоравливать!!!!!!!
Спасибки.Не,Лен, не вызывали. Мы щас у родителей в другом городе. Вроде тока сопли ,кашель, да и темпа на фоне всего этого, к счастью,не высокая. Если будет хуже, то потом будем разбираться, как тут вызывать или самим идти, ведь не местные всё-таки.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Аленка не болей щекастик наш)
Спасибки, Катюш ,усиленно лечим щекастика)
Цитата:
Мы кашель сейчас лечим Тусамагом. Выздоравливайте!!!
О, спасибо ,Жень, щас почитаю про него)

А по поводу детского упрямства-это жуть. То ли период такой, то ли характер. Ну вот у нас, например, она всё прекрасно понимает, что то или иное делать нельзя, но всё равно делает. Вот недавно тут писала, что из вредности это. Если скажешь собирай игрушки-она их раскидывает, если скажешь раскидай-она собирает. Ну и во всём так. Говоришь "поцелуй маму"-она ответит-"неа, не поцюю" ,а стишок про нашу Таню вообще рассказывает так: "ни няся, ни Таня, ни гомко, ни пацит" Вот просто умора иногда, а иногда прям у меня нервы не выдерживают от её вредности.
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да я тоже редко. через деньь где-то. а так конечно ругаюсь на нее. и тоже сюси-муси. но видимо мои сюси-муси совсем не строгие потому что Дашка меня СОВСЕМ почти не слушается. вот папу и бабушку слушается.
прошу так что мол ты девочка а девочки все аккуратные должны быть ничего не раскидывать а складывать...ну примерно так)
а если воду прольет из крана на кухне на себя и на пол(она там любит ложки вилки типа мыть))))) говорю что тебе же не приятно когда колготочки мокрые .....ну и т.п.
шлеаешь через день???? Это очень часто. Я ей в лоб могу дать раз недели в 3. Это уже крайняя степень негодования. Вот ей и не страшно. Она понимает, что шлепнут, а потом еще и пожалеют. Она наоборот может таким образом внимания добиваться.
Сюси-муси и не должны быть строгими, они должны быть сюси-мусьными
Стася с папой и бабушками тоже лучше себя ведет, но мне кажется, это удел всех матерей.
Не правильно просишь))) Ей по фиг девочка она, не девочка, они пока разницы вообще не знают, а я и не понимаю зачем делать такое разделение: мол, девочки должны убираться, а мальчики нет. Они слушают, когда говоришь что-нибудь типа: мама будет очень рада, если мы (или ты) сделаешь это (уберешь свои игрушки). Короче говорить, что я прям буду скакать от восторга, у них же природой заложено радовать близких и искать их одобрения. Только не надейся, что с первого же раза подействует
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, про сабаку прикол

Лен, я думаю это часто...прям очень часто. Я вот вообще не шлепаю. Я стараюсь держать себя в руках, знаю, что от этого толка 0. Мы ругаемся с ней редко вообще, вот сегодня например взяла и швырнула в меня коробочкой, я встала сказала ей сторого фразу точно не помню но типа того "ты обалдела в маму кидаться? а представь я возьму и кину в тебя?" встала и не стала с ней играть, ушла вниз вообще. Она заплакала, спустилась потом ко мне с горючими слезами и на ходу вытирая их говорила "всё,всё" ну типа больше не буду Мы редко ругаемся, она сразу знает когда я не довольна и так делать нельзя

Девочки, мы завтра едем в Питер на консультацию к врачу, мне посоветовали типа доктор хороший педиатр, все дела. Посмотрим, что скажет...а то она у меня такая "красавица" ей поллица усыпало я ее бегом к нашему аллергологу. Та сказала, что если на фоне приема зиртека ее все равно вот так сыпет, то это не аллергия, а точно что то с жкт. Сказала сдать на дисбак и к ней....А как домой пришли мне позвонили,что вот с Питером договорились,мы решили съездить...и че такое с ней
вот потому что редко, по-этому и знает.
Бедная Сонюшка(((
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2011, 15:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спасибо за ссылочку (с тортиками), я написала какой хочу и она мне завтра должна сказать сколько это будет стоить.
рада что помогла)
Цитата:
Лен, суммамед нам не помог ни на каплю, и температура держалась и вообще состояние хуже стало, но это был фарингит. У нас всегда врач приходил, если была например высоркая температура или хотя бы звонила, даже оставляла поручение деж.врачу звонить в субботу нам.

конечно напутала, антибиотик в уколах с первого дня колют, если надо. Дело в том,какой это антибиотик. Обычно уколы имеют меньше последствий,чем таблетки и суспензии, особенно для ЖКТ. С этого самого суммамеда,Артём меня голубыми какашками развлекал))
Вот мы щас ждем папу с антибиотиком. Пока ТТТ темпа не выше 37,6 т.е. я как 23-30 вчера эффералган свечку вставила так больше не давала жаропониж. Щас вот сама уснула на диване....сопли клокочут прям как-будто храпит((((
Кать а от антибиотика по идее темпа должна наладиться до 36,6? Если будет держаться как щас у нас 37,5 допустим то этот антибиотик не подходит правильно я поняла?
Здорово у вас в поликлинике за пациентами следят!!!!!
Спасибо что про какашки предупредила !
Цитата:

Девочки, мы завтра едем в Питер на консультацию к врачу, мне посоветовали типа доктор хороший педиатр, все дела. Посмотрим, что скажет...а то она у меня такая "красавица" ей поллица усыпало я ее бегом к нашему аллергологу. Та сказала, что если на фоне приема зиртека ее все равно вот так сыпет, то это не аллергия, а точно что то с жкт. Сказала сдать на дисбак и к ней....А как домой пришли мне позвонили,что вот с Питером договорились,мы решили съездить...и че такое с ней
Ужас! прям поллица? Бедная Сонечка..... Удачно вам съездить к врачу!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2011, 15:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан удачи вам в Питере!
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:54
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Бедная Сонюшка(((
ой не говори, я сама вся в расстройствах...так то ее по сути это не беспокоит....но она уже второй день не какает почему то и вот эта сыпь не проходящая, я уже все что можно и нельзя исключила из рациона, она кушать просит чаще) аппетит хороший...но ее вид меня убивает, причем как поест сразу краснее все становится...и что за зараза к ней пристала
Цитата:

Ужас! прям поллица? Бедная Сонечка..... Удачно вам съездить к врачу!!!!!
ну подбородок весь, все вокруг губ и под носом...с переходом на щеки...такие красные прыщечки....ужас, у нас и не было такого со времен младенчества
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2011, 15:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шлеаешь через день???? Это очень часто. Я ей в лоб могу дать раз недели в 3. Это уже крайняя степень негодования. Вот ей и не страшно. Она понимает, что шлепнут, а потом еще и пожалеют. Она наоборот может таким образом внимания добиваться.
Сюси-муси и не должны быть строгими, они должны быть сюси-мусьными
Стася с папой и бабушками тоже лучше себя ведет, но мне кажется, это удел всех матерей.
Не правильно просишь))) Ей по фиг девочка она, не девочка, они пока разницы вообще не знают, а я и не понимаю зачем делать такое разделение: мол, девочки должны убираться, а мальчики нет. Они слушают, когда говоришь что-нибудь типа: мама будет очень рада, если мы (или ты) сделаешь это (уберешь свои игрушки). Короче говорить, что я прям буду скакать от восторга, у них же природой заложено радовать близких и искать их одобрения. Только не надейся, что с первого же раза подействует
ну вы меня прям тут все засовестили прям какая-то извергиня)))))) я конечно преувеличила. у меня шлепок то один раз и его и шлепком не назовешь...так ....я в основном ругаюсь )))))
по-поводу мама будет очень рада я так с горшком поступала) попробую со всем остальным) спасибо!
Lenusik вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан удачи вам в Питере!
спасибо!
Ksanka вне форума  
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Мы сегодня без сна. Укладывала я укладывала Пашу. Он раз 20 сходил на горшок, и спать ну ни в какую. Я сама отрубилась, просыпаюсь через час - сидит мой красавчик, с котами играет у себя в кровати )) Но настроение у него слава богу ттт нормальное.
У нас не лучше. 2 часа её укладывала ,а она через пол часа кричит мне "" мама, я паснулась"" Вот и весь дневной сон.
Цитата:
Саш, про сабаку прикол

Лен, я думаю это часто...прям очень часто. Я вот вообще не шлепаю. Я стараюсь держать себя в руках, знаю, что от этого толка 0. Мы ругаемся с ней редко вообще, вот сегодня например взяла и швырнула в меня коробочкой, я встала сказала ей сторого фразу точно не помню но типа того "ты обалдела в маму кидаться? а представь я возьму и кину в тебя?" встала и не стала с ней играть, ушла вниз вообще. Она заплакала, спустилась потом ко мне с горючими слезами и на ходу вытирая их говорила "всё,всё" ну типа больше не буду Мы редко ругаемся, она сразу знает когда я не довольна и так делать нельзя

Бедная Соня, удачной вам поездки, пусть хороший доктор на самом деле окажется хорошим!
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну подбородок весь, все вокруг губ и под носом...с переходом на щеки...такие красные прыщечки....ужас, у нас и не было такого со времен младенчества
Ксан вот мы такие прыщики между губой и носом принесли из сада . Уже 2 дня как все прошло бесследно.
Может это не пищевая аллергия...ну там какая-то новая игрушка и т.п. Хотя вот наши прящи я списываю на борщ в саду.У Сони это началось до ДР или после?
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2011, 16:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксан, получается на сегодняшний день у Вас обнаружили только стафилакокка золотистого и все. Да?
Psilda вне форума  
Old 12.10.2011, 16:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
вы с шлепаньем не частите. Я редко в лоб даю, обычно у нас сюси-муси, щекотушки и догонялки. Обнимаемся и все такое. По-этому для нее страшно, когда мама делает обратное
Ну конечно я ругаюсь. Чтобы отвыкнуть от мата заменяю слова, вот она повторяет. Ну собака фигня пусть говорит)
Все и так видят какая у нее мать
Ты как просишь?)
В том то и дело,что Артему не страшно( Он не любит сюси-муси....А я так страдаю от этого...Я его уцелыми днями пытаюсь обнимать, целовать, а он не терпит прям( Только если попросишь- поцелует. В догонялки и щекотушки мы тоже любим Но и тут он умудряется сесть на шею.. так иногда разбесится,что это уже во вред...
Цитата:
да я тоже редко. через деньь где-то. а так конечно ругаюсь на нее. и тоже сюси-муси. но видимо мои сюси-муси совсем не строгие потому что Дашка меня СОВСЕМ почти не слушается. вот папу и бабушку слушается.
прошу так что мол ты девочка а девочки все аккуратные должны быть ничего не раскидывать а складывать...ну примерно так)
а если воду прольет из крана на кухне на себя и на пол(она там любит ложки вилки типа мыть))))) говорю что тебе же не приятно когда колготочки мокрые .....ну и т.п.
Тема вообще никого ни во что не ставит( Но со мной ведет себя хуже всех.... Да,Саш.это удел наш....
Про выливание..Лен. я уже тупо хожу и говорю, что нельзя Ничего выливать! Не знаю как еще объяснять. Он просит пить, делает два глотка-остальное выливает.Я забираю и говорю.что если будешь выливать- не получишь больше сок...Не работает(
Цитата:
А если я орать начинаю, обычно на Тимурку, то Артем мне всега говорит, тщщщ мама,тщщщщ! И сразу жалеть меня почему-то начинает и гладит)) На него самого я почти не кричу никогда, ну и уж шлепаю крайне редко, вряд ли это даже пару раз в месяц. У меня золотой ребенок)))(ттт) И по поводу уборок мы также, иногда назло разбросает и ни в какую убирать не хочет, начинаю сама и его приобщаю, а иногда прямо сам все соберет. Вчера стала помогать прибирать игрушки, расстроился, сам хотел.
Кать, ну твой то Тема вообще ангел) Он всегда такой мииилый, ласковый и нежный!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.10.2011, 16:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан вот мы такие прыщики между губой и носом принесли из сада . Уже 2 дня как все прошло бесследно.
Может это не пищевая аллергия...ну там какая-то новая игрушка и т.п. У Сони это началось до ДР или после?
да не, началось еще где то в начале сентября...высыпало иногда, но мы там болели+ели сладкое, я грешила на сиропы и на сладкое
А потом опять то было то проходило...вот когда у нас в гостях Ивашка была, то было и мы тогда ели сладкое...потом я прекратила двать все, что похоже на аллергические продукты (ну по стандартам) а высыпания стали только хуже, не проходящие вообще, а только ухудшающиесе...вот в день ее др я держала ее только на картошке и хлебе, в субботу все было более менее, а потом опять понеслось
Цитата:
Ксан, получается на сегодняшний день у Вас обнаружили только стафилакокка золотистого и все. Да?
да в носу и в глотке
Анализ на дисбак еще не готов, там думаю тоже что то есть. В мае были дрожжи кандида
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2011, 16:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы, дорогие!!!
Цитата:
Татьяна! Прекрасная наша жена охотника!!! С днем варенья!
Расти маленькой и стройной, пусть маффины всегда будут самыми сырными в мире, пусть работа не загружает много времени, муж был прелестью, как, по ходу, и всегда))) В общем, будь всегда прекрасной и юморной! Мы тебя такой любим)
Спасибище, жена офицера))))))
Цитата:
Таня! С Днем Рождения!!!
мерси!
Цитата:
Прекрасная наша Танюшечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
спаибо, и отдельно спасибо за прекрасную!)
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Танюша, поздравляем с днем рождения!!!! Всего САМОГО САМОГО наилучшего!!! Здоровья, любви, счастья!!!!
Благодарю!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Таня, с Днем Рождения!!! К поздравленям Земы и добавить нечего.
[COLOR="red"]Оставайся всегда с нами, мы тебя очень любим!!![/COLOR ]
так, и у меня синонимы заканчиваются)))), сенькью! вот!
Цитата:
Таняяяяяяяяяяя ой как мы тебя любииииим!!!
С днем рождения прекрасная наша)))))
и я вас всех обожаю! пасиб!
Цитата:
Таня, С Днём Рождения!!!!!!!! Счастья Удачи Любви!!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ТАНЯ С ДНЮХОООООЙ!!!!
)
Ура!!!! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Танюшечка моя дорогая, с днем рождения тебя!!!!!!!Продолжай цвести, радовать нас, пусть все у тебя будет, как ты хочешь!!!
все так и будет! спасибо!
Цитата:
В Я не могу просто за ним весь день по пятам ходить.... в пузяке то уж не сижу почти, пока он не спит....
Вчера пекли кекс.... Артем за мгновение просто вывалил пачку соды мне в тесто.... а потом разлил бутылку уксуса по кухне ....Ну с бутылкой я виновата, не успела убрать, разрыхлитель,блин кончился(
в УГОЛ! и бить не надо и обиды килограмм).
Я своего при таких делах ругаю, потом посылаю за веником и совком - и он с радостью несет, вместе убираем. А наказание - в угол - он прекрасно знает! стоит там рыдает пока не позову.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Танюша, спортсменка, комсомолка и просто красавица! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья отменного, денег в достатке и позитива почаще!
Спасибо, буду стараться!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь...
спасиб!
Цитата:
Танюш!!!! С Днем рождения тебя!!!
пожелай мне быть худой))))), спасибо!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Таня ,С Днём Рождения!!!Счастья, любви и семейного благополучия!!!
([/B]
спасибо! и не болейте!
Цитата:
Вик спасибо!
Нам сказали 5 дней пить антибиотик а в инете я смотрела инструкцию там 3 дня сказано.
А я могла проветриванием квартиры во время нашей высокой темпы сама дать ребенку этот отит? но сквозняка я не делала. Нам ещё сказали что у нас гнойный ренит . У Дашки утром вокруг носа были желто-зеленые сопли((((
нет, вот не проветриванием можно дать инферции по второму кругу оседать на ребенке. Честно говоря, я вообще не понимаю что такое проветривание, у нас всегда окно приотрыто, а как иначе? задохнуться же можно! редко закрываю, когда холодно и не топят и то на пару часов
Цитата:
Девочки как думаете - мне сразу ее оставить на все 3 часа или посидеть часок а потом уйти?
Я просто думаю - начну сидеть она станет играть со мной потом хуже будет уходить....И сразу убегать на 3 часа оставить боязно....
блин...чо делать то?
войди с ней в группу, посмотри игрушки, не надо кидать ребенка одного на незнакомой территории сразу, познакомь с воспитательницей, поболтай с воспитательницей, пусть Ника увидит что ты ей доверяешь, если она начнет играть сама - попрощайся и уходи, только долго не сюсюкайся. Ну и дальше уже шпионь)))
Tanya Hroost вне форума  
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать А. понятно про рвием
Ксан а глистов то еще не пришли анализы да?
natalishik вне форума  
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Да не закидают меня помидорами последователи Сирсов,но по жопе Тема получает! НЕ ПОМОГАЕТ ВООБЩЕ! просто иногда не могу сдержаться((((Он даже не боится если скажу,что еще раз так сделаешь, получишь по попе!Сам себе хлопает и говорит "а-тата"
А то что он меня обижает его не волнует.Может не умеет еще оценивать состояние радости и обиды....
Вот,Тань, проблема еще в том, что это сочетание упертости и непослушания....

и я ору сама не знаю зачем, надо опять персен попить.... просто у меня уже не выдерживают нервы....
моему по попе действует, прям отрезвляет его, а больше иногда ничем не унять(

Цитата:
я по лбу иногда могу шлепнуть. Но я легонько только докасаюсь, реально не больно. А для нее, видать, это шок. Начинает: бо-бо, изини, бо-бо. И если говорю, что ща в лоб дам: сразу перестает, потом правда опять начинает
девочка!
Цитата:
В том то и дело,Саш, что для него нет наказания, которого он боялся бы..... По попе получить не боится, конфет лишения тоже.... И вообще он пока не говорит -договариваться бесполезно.....
вот наш вчерашний диалог... Тема просился гулять.Я натянула штаны и через 5 минут ему говорю:
-пойдем одеваться гулять.
- неее
- не хочешь гулять?
- неее
-А что ты будешь делать?Тут играть?
- аграть...
Он просто повторяет последние слова без всякого смысла.Если Стася,сколько помню по видео и так, всегда отвечает четко.если нет- то нет. да-так да... у нее даже по глазам можно увидеть. что она реально обдумала и ответила...А Артем как попугай( Вот пока он говорить нормально не начнет, я наверное и не добьюсь от него ничего и не договорюсь с ним... Зато он знает одно оружие...улыбка хитрющая..... Я сразу невольно улыбаюсь в ответ.....Даже когда ругаю(((
Кать, это этап развития, нас вчера невролог когда опрашивала, говорит "можно с ним договорится?", то есть это зрелость, потерпи, все придет
Цитата:
девочки спрашивала где то но не нашла где, мож кто ответил, никто не пиль , деткам я имею ввиду, рвирем?
мы не пили, видимо никто тоже...
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.10.2011, 16:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать А. понятно про рвием
Ксан а глистов то еще не пришли анализы да?
ну лямблии по крови не нашли
а на глистов по хорошему надо сдавать несколько раз подряд к хорошему добросовестному лаборанту. Этим я хотела заняться (сдавать в инфекционную больницу) но Соня перестала какать...вот 2 дня тишины уже
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2011, 16:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне дали телефон гомеопата, хочу сегодня позвонить, может она нам поможет. Как думаете? Кто-нибудь лечился гомеопатией, говорят она помогает?
Psilda вне форума  
Old 12.10.2011, 16:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ой не говори, я сама вся в расстройствах...так то ее по сути это не беспокоит....но она уже второй день не какает почему то и вот эта сыпь не проходящая, я уже все что можно и нельзя исключила из рациона, она кушать просит чаще) аппетит хороший...но ее вид меня убивает, причем как поест сразу краснее все становится...и что за зараза к ней пристала

слушай, ну это не аллергия, имхо, это явно кишечник чтоли. Ну что-то с пищеварением. Что-то остается. У Яника так было, у Стаськи пару раз. Прыщиками все тело усыпало почти
Цитата:
В том то и дело,что Артему не страшно( Он не любит сюси-муси....А я так страдаю от этого...Я его уцелыми днями пытаюсь обнимать, целовать, а он не терпит прям( Только если попросишь- поцелует. В догонялки и щекотушки мы тоже любим Но и тут он умудряется сесть на шею.. так иногда разбесится,что это уже во вред...

Тема вообще никого ни во что не ставит( Но со мной ведет себя хуже всех.... Да,Саш.это удел наш....
Про выливание..Лен. я уже тупо хожу и говорю, что нельзя Ничего выливать! Не знаю как еще объяснять. Он просит пить, делает два глотка-остальное выливает.Я забираю и говорю.что если будешь выливать- не получишь больше сок...Не работает(

Кать, ну твой то Тема вообще ангел) Он всегда такой мииилый, ласковый и нежный!
ну блин, я не говорю, что мы целуемся и обнимаемся целыми днями. Мы просто постоянно вместе и пытаемся все делать вместе. Я ей еще постоянно рассказываю какая она клевая, она подтверждает)))
Ну не убирай за ним. Он не любит же небось мокрые носки? Скажи, что мама будет убирать только вместе с Темой, дай ему маленькую тряпку и идите вытирать. Помоги ему.
Говори, что мама расстроена, уоди и не разговаривай с ним
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Спасибище, жена офицера))))))

в УГОЛ! и бить не надо и обиды килограмм).
Я своего при таких делах ругаю, потом посылаю за веником и совком - и он с радостью несет, вместе убираем. А наказание - в угол - он прекрасно знает! стоит там рыдает пока не позову.
не проветриванием можно дать инферции по второму кругу оседать на ребенке. Честно говоря, я вообще не понимаю что такое проветривание, у нас всегда окно приотрыто, а как иначе? задохнуться же можно! редко закрываю, когда холодно и не топят и то на пару часов
оооооо, точно, у Сирсов правда не угол, а типа минута тишины. Говоришь, мама злится, сажаешь на стул и мол, все, минута тишины. Если слез через секуну, безмолвно посадить обратно
Zemkin вне форума  
Закрытая тема