![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сюси-муси и не должны быть строгими, они должны быть сюси-мусьными ![]() Стася с папой и бабушками тоже лучше себя ведет, но мне кажется, это удел всех матерей. Не правильно просишь))) Ей по фиг девочка она, не девочка, они пока разницы вообще не знают, а я и не понимаю зачем делать такое разделение: мол, девочки должны убираться, а мальчики нет. Они слушают, когда говоришь что-нибудь типа: мама будет очень рада, если мы (или ты) сделаешь это (уберешь свои игрушки). Короче говорить, что я прям буду скакать от восторга, у них же природой заложено радовать близких и искать их одобрения. Только не надейся, что с первого же раза подействует Цитата:
Бедная Сонюшка((( |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кать а от антибиотика по идее темпа должна наладиться до 36,6? Если будет держаться как щас у нас 37,5 допустим то этот антибиотик не подходит правильно я поняла? Здорово у вас в поликлинике за пациентами следят!!!!! Спасибо что про какашки предупредила ! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не говори, я сама вся в расстройствах...так то ее по сути это не беспокоит....но она уже второй день не какает почему то
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-поводу мама будет очень рада я так с горшком поступала) попробую со всем остальным) спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Может это не пищевая аллергия...ну там какая-то новая игрушка и т.п. Хотя вот наши прящи я списываю на борщ в саду.У Сони это началось до ДР или после? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про выливание..Лен. я уже тупо хожу и говорю, что нельзя Ничего выливать! Не знаю как еще объяснять. Он просит пить, делает два глотка-остальное выливает.Я забираю и говорю.что если будешь выливать- не получишь больше сок...Не работает( Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом опять то было то проходило...вот когда у нас в гостях Ивашка была, то было и мы тогда ели сладкое...потом я прекратила двать все, что похоже на аллергические продукты (ну по стандартам) а высыпания стали только хуже, не проходящие вообще, а только ухудшающиесе...вот в день ее др я держала ее только на картошке и хлебе, в субботу все было более менее, а потом опять понеслось ![]() Цитата:
Анализ на дисбак еще не готов, там думаю тоже что то есть. В мае были дрожжи кандида |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, дорогие!!!
Цитата:
мерси! спаибо, и отдельно спасибо за прекрасную!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо! Ура!!!! спасибо! Цитата:
Цитата:
Я своего при таких делах ругаю, потом посылаю за веником и совком - и он с радостью несет, вместе убираем. А наказание - в угол - он прекрасно знает! стоит там рыдает пока не позову. Цитата:
спасиб! пожелай мне быть худой))))), спасибо! Цитата:
Цитата:
войди с ней в группу, посмотри игрушки, не надо кидать ребенка одного на незнакомой территории сразу, познакомь с воспитательницей, поболтай с воспитательницей, пусть Ника увидит что ты ей доверяешь, если она начнет играть сама - попрощайся и уходи, только долго не сюсюкайся. Ну и дальше уже шпионь))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы не пили, видимо никто тоже... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а на глистов по хорошему надо сдавать несколько раз подряд к хорошему добросовестному лаборанту. Этим я хотела заняться (сдавать в инфекционную больницу) но Соня перестала какать...вот 2 дня тишины уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну не убирай за ним. Он не любит же небось мокрые носки? Скажи, что мама будет убирать только вместе с Темой, дай ему маленькую тряпку и идите вытирать. Помоги ему. Говори, что мама расстроена, уоди и не разговаривай с ним Цитата:
|
|||
![]() |