![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже сидела вчера с ним на лавочке,смотрела на пруд и думала,вот как в старые добрые,беззаботные времена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасииибо)))) Цитата:
![]() Спасибо Надюшечка большое!!!!! чмоки-чмок!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Сашуля от всего сердца прими наши поздравления!!!! Легкой тебе беременности!!! А у меня хорошие новости. Я сегодня была у врачей, пришли мои анализы, собрали консилиум врачей. И поставили мне диагноз артроз. Почему я так рада? Под вопросом стоял диагноз туберкулез костей ![]() Я почти два месяца проревела в подушку, так было страшно. Оказывается надо было сразу обратиться к знакомым врачам. Я немного заплатила конечно, но зато меня обследовали как положено и быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого!!!!! ну хорошо что не так страшно! лечи скорее!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юльььььь!!!!! ты фоткала свою косичку????? хочу вблизи посмотреть как ее плести ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага когда под углом на монитор смотришь то видать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Надеюсь у тебя все будет хорошо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик!
![]() у нас так резко похолодало... лето кончилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дааа,мужики такие чаще всего. козлыыыыы ![]() Цитата:
![]() хгч дней 10 вообще показал,что я не Б. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а как ты с ним познакомилась? он знает,что у тебя дочка? а сам женатый был? дети? Цитата:
![]() кисто то есть ![]() Цитата:
спасибочки ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я забыла написать,что сегодня с утра опять делала тест- полоску в этот раз и муж увидел. конечно она не такая яркая как у Сашечки. потом днем сделала-опять 1 полоска.
уфффф,завтра с утра сделаю опять |
![]() |