Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 16:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Надюшка,это так круууто!!!
эх..молодость молодость я бы тоже хотела на свиданку сходить это так захватывает,так мило и непринужденно,у меня с Максом были свидания каждый выходной на КПП

Лесечка,бровки супер.я бы на такое никогда не пошла.бррр.до сих пор удивляюсь,как я 2 татушки сделала,сейчас бы не пошла точно
Это не больно Машуль!Спасиб
Freya вне форума  
Old 03.05.2012, 16:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надюшка,это так круууто!!!
эх..молодость молодость я бы тоже хотела на свиданку сходить это так захватывает,так мило и непринужденно,у меня с Максом были свидания каждый выходной на КПП
Спасибо,Маш,сама пребываю в непонятных чувствах
Тоже сидела вчера с ним на лавочке,смотрела на пруд и думала,вот как в старые добрые,беззаботные времена
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2012, 17:01
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Знакомы не так давно,вчера встретились,гуляли в Царицыно,ему 26 лет,в ноябре будет 27,работает полицейским щитовиком,плюс параллельно занимается в стайкбольной команде Вихрь, ездит на всякие соревнования,занимается спортом,ездит на мотоцикле,вообщем ведет активный образ жизни,даже не курит Подарил мне цветочек вчера,мой любимый,герберу,угадал
Вообем,провели очень хорошо с ним время,с ним я почувствовала себя желанной,красивой и защищенной девушкой. Время так быстро с ним пролетело очень. У меня столько эмоций,он мне так понравился Он так смотрел на меня,а я смущалась,как маленькая девочка
И вообще,сначало чувствовала себя не в своей тарелке,потому что за 4 года,он первый мужчина,который мне так понравился
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! как прикольно!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Полицейские они такииие))) люблю!!!))))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Саша ,поздравляю!
спасииибо))))
Цитата:
САШУЛЯЯЯ!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ТТТТТТТТ!!!!!!!
НАСЛАЖДАЙСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ И ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ!!!
Спасибо Машуня большое!!!!
Цитата:
Ура!поздравляю тебя моя хорошая. я так рада,безумно за вас
Спасибо Надюшечка большое!!!!! чмоки-чмок!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.05.2012, 17:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

[QUOTE=Сашечка));4931224]ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! как прикольно!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Полицейские они такииие))) люблю!!!)))) [QUOTE]

даааа))))сама под впечатление до сих пор
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2012, 17:33
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!!!

Сашуля от всего сердца прими наши поздравления!!!! Легкой тебе беременности!!!

А у меня хорошие новости. Я сегодня была у врачей, пришли мои анализы, собрали консилиум врачей. И поставили мне диагноз артроз.
Почему я так рада? Под вопросом стоял диагноз туберкулез костей .
Я почти два месяца проревела в подушку, так было страшно. Оказывается надо было сразу обратиться к знакомым врачам. Я немного заплатила конечно, но зато меня обследовали как положено и быстро.
tatjanka вне форума  
Old 03.05.2012, 17:43
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

А у меня хорошие новости. Я сегодня была у врачей, пришли мои анализы, собрали консилиум врачей. И поставили мне диагноз артроз.
Я почти два месяца проревела в подушку, так было страшно. Оказывается надо было сразу обратиться к знакомым врачам. Я немного заплатила конечно, но зато меня обследовали как положено и быстро.
спасиибо!!!

ого!!!!! ну хорошо что не так страшно! лечи скорее!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.05.2012, 17:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Съездили мы в зоопарк. Ну я туда точно больше ни ногой СТОЛЬКО НАРОДУ! Я вообще не помню чтобы когда то такое было Нас чуть не затоптали! Там вообще не протолкнуться!! Погода непонятная какая то. Одела Алене 2 кофты+куртку. Приехали туда, через 10 минут одну кофту сняла. Еще через 10 минут сняла куртку. Потом шапку Но ветрище иногда такой был, что приходилось шапку одевать, и потом опять снимать.
Алене вообщем то понравилось. У нее последние 3 дня любимый мультик - Умка, смотрит его не переставая! И когда мы подошли к белым медведям, где были 3 маленьких и один большой, Алена прям завизжала от восторга "Умкаааа!!! Умкаааа!"
Ну конечно мы обошли только половину, еле выползли оттуда. Зашли по дороге в кафе, покушали
Наш фотоотчет

красота!!!!!!!!
Юльььььь!!!!! ты фоткала свою косичку????? хочу вблизи посмотреть как ее плести
Цитата:
Девочки! как себя ведут детки на улице? делятся игрушками? как контактируют с другими детьми?

Сонечка очень ревностно относится к ее игрушкам, мы можем придти на площадку, а она так и не достанет формочки свои, так и ходит с пакетом
Очень любит играть со старшими детками) На днях с девочкой играли в тарелку, ее не оторвать было, мне даже не удобно, что она пристает так. Прям подходит и за ручку берет, а ровесников стороной обходит, как будто ожидает, что они у нее что-то отберут)
Если кто-то что берет ее, я объясняю, что в этом ничего страшного, что это нормально - делиться игрушками на площадке - она надуется и стоит как вкопанная, принимая это , но не соглашаясь как будто. Я уже и не разрешаю за нее ничего))) не хочет давать - я не настаиваю. Считаю, что надо уважать ее мнение...Просто есть мамочки...вот видят, что не хочет ребенок давать, а ведь все равно своему ребенку не отказывают в чужой игрушке.
оооо, Анфиса когда жадная когда нет, но когда она не дает игрушки, я ее не заставляю отдавать! только если обмен! а если не хочет ее право, я защищаю своего ребенка, а не соседкого а вот когда мои между собой не поделят незнаю чего и делать тогда ищем варианты, кто с чем играет и когда меняется
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот здесь, мне кажется,да?
ага когда под углом на монитор смотришь то видать
ulechka вне форума  
Old 03.05.2012, 17:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
фоток совсем мало покажу,т.к. почти на всех Сашка с подружкой своей(девочка 2,5 года) а ее мама категорично против показывания фото в инете!!

мы ездили 29-го. выходили после дождя из дома,было прохладно.а туда приехали-жараааа!!! детей раздели,Сашка была в джинсиках футболке и косынке. а мы взрослые в джинсах и кроссовках упарились конечно! народу было ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! мы на вторую зону переходили наверно минут 15 в пробке толкались!!коляску брали только мы, и вот в одну коляску запихнули и Сашку и вторую девочку!!))) им так весело короче было,они бегали,все смотрели,обнимались,ходили за ручку прыгали по ступенькам))) потом вместе кушали в кафе салатик!!!_)))
а потом мы приехали к двойняшкам и там до 11 вечера тусили))

а это мы седня хвостики делали)))
какая красотка с хвостиками милашка такая а ты где? везде ваш папа на фотках бывает

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У меня шок...у Татуси пневмония, завтра на рентген, но врач сказала и без снимка все понятно........................................... ...............................
ой ой.. выздоравливайте там скорее девочки
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
первые два были как на первой фотке. ну а третий это вторая фотка...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! здоровенького вам малыша

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Не нашла,фото где близко,вот вырезала свю харьку http://s013.radikal.ru/i325/1205/50/2691e5051988.jpg
красота

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
читаю в инете инфу про это все. и такая дурная мысль у меня- а вдруг это не киста,а внематоч. беоеменность, которая прикрепилась к шейке матки,и последствия этого очень сложные,т.к. на шейке находятся очень крупные кровеносные сосуды....аааааааааааааа........где мои М!!!!!!!!?????????
При внематочной, боли бывают очень резкие колючщие, а еще может болеть в области ключицы тоже колющие.. незнаю как это связано, но оно так и было у меня потом еще выделения могут быть, а у меня вообще М были обильные... а потом узнали... ой вспоминать бррр

Надеюсь у тебя все будет хорошо
ulechka вне форума  
Old 03.05.2012, 18:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!
у нас так резко похолодало... лето кончилось прям сразу куртки одели! утром +6 было.. ветер.. вот 2 дня дома сидели.. еще дождик идет! Сегодня сухо и не так холодно, выходили прогуляться
ulechka вне форума  
Old 03.05.2012, 18:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А у нас ожидается потепление только с субботы и то будет максимум +12
Slonik вне форума  
Old 03.05.2012, 18:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А у нас ожидается потепление только с субботы и то будет максимум +12
у нас уже 30 было
ulechka вне форума  
Old 03.05.2012, 19:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас уже 30 было
ОГО!!!!

Спасибо за пожелание Юлечка!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.05.2012, 19:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Aydinbey Kings был в моем списке , когда выбирали отели в Сиде
Спасибо Вроде, выбрали отель завтра свекровь будет выкупать.
Цитата:
Знакомы не так давно,вчера встретились,гуляли в Царицыно,ему 26 лет,в ноябре будет 27,работает полицейским щитовиком,плюс параллельно занимается в стайкбольной команде Вихрь, ездит на всякие соревнования,занимается спортом,ездит на мотоцикле,вообщем ведет активный образ жизни,даже не курит Подарил мне цветочек вчера,мой любимый,герберу,угадал
Вообем,провели очень хорошо с ним время,с ним я почувствовала себя желанной,красивой и защищенной девушкой. Время так быстро с ним пролетело очень. У меня столько эмоций,он мне так понравился Он так смотрел на меня,а я смущалась,как маленькая девочка
И вообще,сначало чувствовала себя не в своей тарелке,потому что за 4 года,он первый мужчина,который мне так понравился
Класс А учится где-нибудь?Какие перспективы ?
Цитата:
Девочки всем привет!!!

Ого!А что с нами не делилась?!!!Слава Богу, что опровергли диагноз!!!Выздоравливай!!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.05.2012, 20:15
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
у нас уже 30 было
У нас такая темпа только в июле
Slonik вне форума  
Old 03.05.2012, 20:30
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Сашечка, ура!!!!!Не только нам с Аней токсикозом страдать , а потом с мелким дома сидеть Поздравляю!!!
спасибо!))) надеюсь что я как и в прошлый раз.. только запахи фу!)
Девочки я оч извеняюсь.... а какая АНЯ у нас беременная?))) или я чёт не правильно поняла?)
Сашечка)) вне форума  
Old 03.05.2012, 20:50
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Девочки я оч извеняюсь.... а какая АНЯ у нас беременная?))) или я чёт не правильно поняла?)
Нютка
Slonik вне форума  
Old 03.05.2012, 20:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может Аномалия)))
больно уж декртеными интересовалась,наверное не спроста
Azali вне форума  
Old 03.05.2012, 21:00
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! У нас все хорошо,Юлька растет,болтает,балуется и не слушает меня,приходиться ругаться иногда на нее,потому что иногда совсем неуправляемая После всех майских праздников поеду в суд,писать заявление и подавать на алименты.Папа наш больше так и не приезжал к Юле.
А я вчера ходила на свиданку

Таюше скорей поправляться,пусть все будет хорошо

Азали,чтобы все разрешилось наконец то
спасибо
дааа,мужики такие чаще всего. козлыыыыы
Цитата:
всем приветики!!! Азали, "Именно на хорионический гонадотропин, который в анализах обозначают аббревиатурой ХГЧ, «реагирует» тест на беременность – повышенный уровень этого гормона в моче изменяет цвет полосок на тесте. ХГЧ при внематочной беременности также характерен, в связи с чем тест на беременность дает положительный результат. "
т.е. если бы была внематочная,то ХГЧ все равно ыл бы завышен,он не давал бы динамики,но был бы высокий.когда я за Б,то ХГЧ показало ДА,узи ничего не увидело (задержка 3 дня была))) сказали сдать еще раз хгч,сдала,вырос,значит норм Б.а если б остался прежним-замерша или внематочная. короче раз хгч низкий оч утебя,то не внематочная) успокойся))))
спасиб,Маш
хгч дней 10 вообще показал,что я не Б.
Цитата:
Молодец ваш папа
Хоккей это здорово!!!

Aydinbey Kings был в моем списке , когда выбирали отели в Сиде

Саша ,поздравляю!

Зачетные бровки

может еще придут месячные за эти дни...

Обалдеть и за твои же деньги!
А какой был диагноз по обычному узи?
по узи внешнему вообще все хорошо было
Цитата:
как я рада за тебя Надюш
а как ты с ним познакомилась? он знает,что у тебя дочка? а сам женатый был? дети?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надюшку со свиданкой!

Азали,я в шоке сама ненавижу такого рода неразбериху!!!ТТТ,чтоб не было кисты и М пришли наконец то.
спасибо,дорогая
кисто то есть а у тебя М. пришли?
Цитата:
Девочки всем привет!!!

Татьян,хорошо,что самое страшного не было! а какие у тебя жалобы были? а какое лечение назначили сейчас? какое обследовани ты проходила?
Цитата:

Надеюсь у тебя все будет хорошо
спасибочки
Azali вне форума  
Old 03.05.2012, 21:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

я забыла написать,что сегодня с утра опять делала тест- полоску в этот раз и муж увидел. конечно она не такая яркая как у Сашечки. потом днем сделала-опять 1 полоска.
уфффф,завтра с утра сделаю опять
Azali вне форума  
Old 03.05.2012, 21:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, как у тебя свекр?
Azali вне форума  
Закрытая тема