![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, если это присутствует то может быть и внематочная.
Тревожными признаками, которые могут символизировать о внематочной беременности, станут общее недомогание, головокружения, реже обмороки. Токсикоз и рвота часто сопровождают и нормальную беременность, но при внематочной они со временем все больше усиливаются. Параллельно усиливается так же и боль внизу живота. Через несколько дней она начинает перемежаться спазмами и резкими болями на стороне сначала маточной трубы, а потом распространяется на всю область живота. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо в воскр. записаться и к гинекологу тоже и на узи еще раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас все хорошо,Юлька растет,болтает,балуется и не слушает меня,приходиться ругаться иногда на нее,потому что иногда совсем неуправляемая
![]() А я вчера ходила на свиданку ![]() Таюше скорей поправляться,пусть все будет хорошо ![]() Азали,чтобы все разрешилось наконец то |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!! Азали, "Именно на хорионический гонадотропин, который в анализах обозначают аббревиатурой ХГЧ, «реагирует» тест на беременность – повышенный уровень этого гормона в моче изменяет цвет полосок на тесте. ХГЧ при внематочной беременности также характерен, в связи с чем тест на беременность дает положительный результат. "
т.е. если бы была внематочная,то ХГЧ все равно ыл бы завышен,он не давал бы динамики,но был бы высокий.когда я за Б,то ХГЧ показало ДА,узи ничего не увидело (задержка 3 дня была))) сказали сдать еще раз хгч,сдала,вырос,значит норм Б.а если б остался прежним-замерша или внематочная. короче раз хгч низкий оч утебя,то не внематочная) успокойся)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж козел!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоккей это здорово!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А какой был диагноз по обычному узи? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знакомы не так давно,вчера встретились,гуляли в Царицыно,ему 26 лет,в ноябре будет 27,работает полицейским щитовиком,плюс параллельно занимается в стайкбольной команде Вихрь, ездит на всякие соревнования,занимается спортом,ездит на мотоцикле,вообщем ведет активный образ жизни,даже не курит
![]() ![]() Вообем,провели очень хорошо с ним время,с ним я почувствовала себя желанной,красивой и защищенной девушкой. ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще,сначало чувствовала себя не в своей тарелке,потому что за 4 года,он первый мужчина,который мне так понравился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надюшка,это так круууто!!!
![]() эх..молодость молодость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесечка,бровки супер.я бы на такое никогда не пошла.бррр.до сих пор удивляюсь,как я 2 татушки сделала,сейчас бы не пошла точно ![]() ![]() |
![]() |