Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 13:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехала злая я с пол-ки. должны же делать на поный пузырь,потом в туалет,а потом внутривагинально датчиком. так мне сделали сверху и сказали все (в это время пришли их знакомая на узи и на видимло времени не хватило), я пожаловалась администратору, вообщем приняли меня- и только на внутривагин. узи увидели эту кисту и непонятно что в левом яичнике.
блин, спец. ходишь платно,чтоб отношение было получше. в итоге такое же как в муниц. пол-ке. все быстро и поверхностно
Azali вне форума  
Old 03.05.2012, 13:48
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

читаю в инете инфу про это все. и такая дурная мысль у меня- а вдруг это не киста,а внематоч. беоеменность, которая прикрепилась к шейке матки,и последствия этого очень сложные,т.к. на шейке находятся очень крупные кровеносные сосуды....аааааааааааааа........где мои М!!!!!!!!?????????
Azali вне форума  
Old 03.05.2012, 14:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
читаю в инете инфу про это все. и такая дурная мысль у меня- а вдруг это не киста,а внематоч. беоеменность, которая прикрепилась к шейке матки,и последствия этого очень сложные,т.к. на шейке находятся очень крупные кровеносные сосуды....аааааааааааааа........где мои М!!!!!!!!?????????
Иди ка ты к Г, пусть смотрит как надо!!!
Slonik вне форума  
Old 03.05.2012, 14:32
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Во, если это присутствует то может быть и внематочная.
Тревожными признаками, которые могут символизировать о внематочной беременности, станут общее недомогание, головокружения, реже обмороки. Токсикоз и рвота часто сопровождают и нормальную беременность, но при внематочной они со временем все больше усиливаются. Параллельно усиливается так же и боль внизу живота. Через несколько дней она начинает перемежаться спазмами и резкими болями на стороне сначала маточной трубы, а потом распространяется на всю область живота.
Slonik вне форума  
Old 03.05.2012, 14:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Во, если это присутствует то может быть и внематочная.
Тревожными признаками, которые могут символизировать о внематочной беременности, станут общее недомогание, головокружения, реже обмороки. Токсикоз и рвота часто сопровождают и нормальную беременность, но при внематочной они со временем все больше усиливаются. Параллельно усиливается так же и боль внизу живота. Через несколько дней она начинает перемежаться спазмами и резкими болями на стороне сначала маточной трубы, а потом распространяется на всю область живота.
такого вроде нет
надо в воскр. записаться и к гинекологу тоже и на узи еще раз
Azali вне форума  
Old 03.05.2012, 14:46
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
такого вроде нет
надо в воскр. записаться и к гинекологу тоже и на узи еще раз
Значит не внематочная, не грузи себе еще болячек Все хорошо будет.
Slonik вне форума  
Old 03.05.2012, 14:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Значит не внематочная, не грузи себе еще болячек Все хорошо будет.
спасибо
Azali вне форума  
Old 03.05.2012, 15:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
первые два были как на первой фотке. ну а третий это вторая фотка...
Ура!поздравляю тебя моя хорошая. я так рада,безумно за вас
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2012, 15:29
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем привет! У нас все хорошо,Юлька растет,болтает,балуется и не слушает меня,приходиться ругаться иногда на нее,потому что иногда совсем неуправляемая После всех майских праздников поеду в суд,писать заявление и подавать на алименты.Папа наш больше так и не приезжал к Юле.
А я вчера ходила на свиданку

Таюше скорей поправляться,пусть все будет хорошо

Азали,чтобы все разрешилось наконец то
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2012, 15:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!! Азали, "Именно на хорионический гонадотропин, который в анализах обозначают аббревиатурой ХГЧ, «реагирует» тест на беременность – повышенный уровень этого гормона в моче изменяет цвет полосок на тесте. ХГЧ при внематочной беременности также характерен, в связи с чем тест на беременность дает положительный результат. "
т.е. если бы была внематочная,то ХГЧ все равно ыл бы завышен,он не давал бы динамики,но был бы высокий.когда я за Б,то ХГЧ показало ДА,узи ничего не увидело (задержка 3 дня была))) сказали сдать еще раз хгч,сдала,вырос,значит норм Б.а если б остался прежним-замерша или внематочная. короче раз хгч низкий оч утебя,то не внематочная) успокойся))))
Mashulya вне форума  
Old 03.05.2012, 15:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

САШУЛЯЯЯ!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ТТТТТТТТ!!!!!!!
НАСЛАЖДАЙСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ И ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.05.2012, 15:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас все хорошо,Юлька растет,болтает,балуется и не слушает меня,приходиться ругаться иногда на нее,потому что иногда совсем неуправляемая После всех майских праздников поеду в суд,писать заявление и подавать на алименты.Папа наш больше так и не приезжал к Юле.
А я вчера ходила на свиданку
РАССКАЗЫВАЙ

а муж козел!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.05.2012, 15:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Его ждет самбо (у нас папа ведь мастер спорта по самбо ), а мне еще очень хоккей нравится для мальчика
Молодец ваш папа
Хоккей это здорово!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, АНЯ!!!
Подсказывайте, кто что знает, куда податься в Сиде с ребенком:
Club Nena 5*
Aydinbey Kings Palace & Spa 5
Barut Hemera Resort & Spa 5*
Xanthe Resort 5*
Turan Prince Residence 5*
Sentido Roma Beach Resort Spa 5*
Seher Sun Palace Resort And Spa 5*

Теперь что-то из этого нужно выбрать, но в общем, у все неплохие отзывы.
Aydinbey Kings был в моем списке , когда выбирали отели в Сиде
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо!!! полосатый)))
Саша ,поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Не нашла,фото где близко,вот вырезала свю харьку http://s013.radikal.ru/i325/1205/50/2691e5051988.jpg
Зачетные бровки
Цитата:
ну вообщем на узи тоже ничего не ясно.
сказали есть киста шейки матки и в левом яичнике не понятно -так и в заключении написали под вопросами овулировавштй фоликулл или желтое тело????
предположила,что если и есть Б.- то овуляция была явно не в середине цикла. а гораздо больше. сказали,через три дня на контроль
может еще придут месячные за эти дни...
Цитата:
приехала злая я с пол-ки. должны же делать на поный пузырь,потом в туалет,а потом внутривагинально датчиком. так мне сделали сверху и сказали все (в это время пришли их знакомая на узи и на видимло времени не хватило), я пожаловалась администратору, вообщем приняли меня- и только на внутривагин. узи увидели эту кисту и непонятно что в левом яичнике.
блин, спец. ходишь платно,чтоб отношение было получше. в итоге такое же как в муниц. пол-ке. все быстро и поверхностно
Обалдеть и за твои же деньги!
А какой был диагноз по обычному узи?
Тане4ка вне форума  
Old 03.05.2012, 15:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!!! Азали, "Именно на хорионический гонадотропин, который в анализах обозначают аббревиатурой ХГЧ, «реагирует» тест на беременность – повышенный уровень этого гормона в моче изменяет цвет полосок на тесте. ХГЧ при внематочной беременности также характерен, в связи с чем тест на беременность дает положительный результат. "
т.е. если бы была внематочная,то ХГЧ все равно ыл бы завышен,он не давал бы динамики,но был бы высокий.когда я за Б,то ХГЧ показало ДА,узи ничего не увидело (задержка 3 дня была))) сказали сдать еще раз хгч,сдала,вырос,значит норм Б.а если б остался прежним-замерша или внематочная. короче раз хгч низкий оч утебя,то не внематочная) успокойся))))
Ой, Машуля, ты прям успокоила.
Тане4ка вне форума  
Old 03.05.2012, 15:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
РАССКАЗЫВАЙ

а муж козел!!!
Знакомы не так давно,вчера встретились,гуляли в Царицыно,ему 26 лет,в ноябре будет 27,работает полицейским щитовиком,плюс параллельно занимается в стайкбольной команде Вихрь, ездит на всякие соревнования,занимается спортом,ездит на мотоцикле,вообщем ведет активный образ жизни,даже не курит Подарил мне цветочек вчера,мой любимый,герберу,угадал
Вообем,провели очень хорошо с ним время,с ним я почувствовала себя желанной,красивой и защищенной девушкой. Время так быстро с ним пролетело очень. У меня столько эмоций,он мне так понравился Он так смотрел на меня,а я смущалась,как маленькая девочка
И вообще,сначало чувствовала себя не в своей тарелке,потому что за 4 года,он первый мужчина,который мне так понравился
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2012, 16:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как классно! Тебе очень идет Такие аккуратные бровки
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо) Тебе очень красиво татуаж сделали !
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Зачетные бровки
Freya вне форума  
Old 03.05.2012, 16:03
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Надюшку со свиданкой!

Азали,я в шоке сама ненавижу такого рода неразбериху!!!ТТТ,чтоб не было кисты и М пришли наконец то.
Freya вне форума  
Old 03.05.2012, 16:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надюшку со свиданкой!
спасибо дорогая

бровки у тебя просто класс
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2012, 16:06
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо дорогая

бровки у тебя просто класс
Freya вне форума  
Old 03.05.2012, 16:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюшка,это так круууто!!!
эх..молодость молодость я бы тоже хотела на свиданку сходить это так захватывает,так мило и непринужденно,у меня с Максом были свидания каждый выходной на КПП

Лесечка,бровки супер.я бы на такое никогда не пошла.бррр.до сих пор удивляюсь,как я 2 татушки сделала,сейчас бы не пошла точно
Mashulya вне форума  
Закрытая тема