Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 23:23
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну я имела ввиду что и без Гриши и без Леры Лера значит с вами))

Ну в следующий раз может осторожнее будет!
ой не знаю.... меня его безбашенность и бесстрашие очень пугают.... а как он с дивана прыгает в позе пловца !!!!!
Юла2 вне форума  
Old 02.05.2012, 23:24
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Бедняга, вот непоседа!!! Энергию в мирное русло!!! Гришу тоже ждет Большой спорт
Его ждет самбо (у нас папа ведь мастер спорта по самбо ), а мне еще очень хоккей нравится для мальчика
Юла2 вне форума  
Old 02.05.2012, 23:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ой не знаю.... меня его безбашенность и бесстрашие очень пугают.... а как он с дивана прыгает в позе пловца !!!!!
Может в бассейн вам пойти?!
Glare вне форума  
Old 02.05.2012, 23:27
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Да, это самое болезненное место, поэтому когда делают губы - делают уколы в слизистую и ничего не чувствуется, как у стоматолога Вот только я этих самых уколов боюсь Решила я точно, так как уже не первый год об этом думаю, столько всего перечитала уже, наслушалась! Нашла наконец мастера который мне нравится
Татуаж губ можно как угодно делать - просто контур, контур с растушевкой и даже 3D - когда помимо контура делаеся еще светлый контур сверху и зрительно увеличивает губы Я буду делать просто контур, натуральный.

Глаза буду делать стрелки, т.к. я их все равно каждый день рисую Еще подумываю о татуаже-френч, вот такой
А на сколько времени эффекта хватает?
Юла2 вне форума  
Old 02.05.2012, 23:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на сколько времени эффекта хватает?
3-5 лет! Коррекцию по моему года через 3 надо делать...
Glare вне форума  
Old 02.05.2012, 23:39
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;4929000]3-5 лет! Коррекцию по моему года через 3 надо делать...[/QUOTE

я об этом раньше тоже думала, а потом как-то не до того стало...может, еще вернусь к этой теме
Юла2 вне форума  
Old 02.05.2012, 23:40
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Может в бассейн вам пойти?!
Юла2 вне форума  
Old 03.05.2012, 00:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что то я не понимаю... Алена на ужин съела гречку с сыром и яйцом. Потом еще курагой закусила. Через 10 мин покрылась красными пятнами - на лице и руках Дала Зиртек - через час все прошло. На что такая реакция может быть?! На яйца никогда аллергии не было, на гречку тем более... Неужели на сыр?!
на курагу, особенно если она была хорошей краской покрашена
мы покупаем бледную и сухую, т.к. вся красивая и влажная специально вымоченная в краске
Аномалия вне форума  
Old 03.05.2012, 02:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну отлично А у мужа отпуска не будет?
По идее в сентябре, но, может, из-за командировки перенесет на июль...тогда и с ним еще полетим
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

думаешь холодно будет?

ну принимай поздравления!!!!
Думаю, будет хорошо)
Цитата:
Девочки, что то я не понимаю... Алена на ужин съела гречку с сыром и яйцом. Потом еще курагой закусила. Через 10 мин покрылась красными пятнами - на лице и руках Дала Зиртек - через час все прошло. На что такая реакция может быть?! На яйца никогда аллергии не было, на гречку тем более... Неужели на сыр?!
Может, и на яйцо!А может в обед что-то съела...
Цитата:
Юля, губы очень больно!!! Там столько нервных окончаний! Блин, ты точно решила?
А как татуаж губ делается? Контур только?
Больно, свекровь недавно делала, сказала знала б, что так-не пошла бы Но ей не в салоне делали, может, там. по-другому

Сашечка, ура!!!!!Не только нам с Аней токсикозом страдать , а потом с мелким дома сидеть Поздравляю!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.05.2012, 02:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, АНЯ!!!
Подсказывайте, кто что знает, куда податься в Сиде с ребенком:
Club Nena 5*
Aydinbey Kings Palace & Spa 5
Barut Hemera Resort & Spa 5*
Xanthe Resort 5*
Turan Prince Residence 5*
Sentido Roma Beach Resort Spa 5*
Seher Sun Palace Resort And Spa 5*

Теперь что-то из этого нужно выбрать, но в общем, у все неплохие отзывы.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.05.2012, 09:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Юля,я сделала татуаж бровей 1 апр. все Ок,не больно вобще,коррекцию делают чере 1 мес.,а глаза,ну если без пробелов получится,то тоже,но это редкость.Губы вобще самый кратковременный татуаж Удачи,покажись потом и смотри,чтоб черный пигмент в краску не добавляли,а то потом будет эффект синих стрелок.

Сашуля
,поздравляю

Оля,еще вот есть,туда Таня ездила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 03.05.2012, 10:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я в 11 еду на узи. хоть бы услышала вариант,что там никого нет!
Azali вне форума  
Old 03.05.2012, 10:30
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
пусть М прийдут до УЗИ
Freya вне форума  
Old 03.05.2012, 10:32
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечке полосатого теста завтра!!!
спасибо!!! полосатый)))
Цитата:
Привет!!!!!!!

Сашечка, с двумя полосочками!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
. Из грустного: на даче у друзй Гриша на глазах у всех, в т.ч. у меня, скатился с лестницы, ведущей на второй этаж...... вроде, обошлось, отделался синяком на лбу. В травмпункте даже рентген делать не стали, сказали, что с ним все явно хорошо...Я вообще вешаюсь, он отовсюду прыгает, носится, падает...
спасибо!
кашмар какооой((((( представляю как ты перенервничила(((((
хорошо что всё нормально!
Цитата:
я жду одну полоску. позже-позже
)))))))
Цитата:
у Вики на абрикосы аллергия, ну и на курагу конечно...( не прям сильная, но есть..
а на остальное вообще маловероятно мне кажется...
Цитата:
ждём!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сашуля
,поздравляю
спасибо)))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.05.2012, 11:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
на курагу, особенно если она была хорошей краской покрашена
мы покупаем бледную и сухую, т.к. вся красивая и влажная специально вымоченная в краске
Мы не покупаем крашеную курагу
И она начала ее есть, когда щека уже была красная! Мне кажется это сыр...

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Больно, свекровь недавно делала, сказала знала б, что так-не пошла бы Но ей не в салоне делали, может, там. по-другому
Я тоже не в салоне буду делать! Ну тут от обезболивающего зависит еще. Все кто у нее делал, говорят что боли нет вообще, только щекотка Я боюсь именно самих уколов! А глаза просто обезболивающей мазью мажут, тоже боюсь Вообщем красота требует жертв, придется терпеть

Цитата:
Доброе утро!

Юля,я сделала татуаж бровей 1 апр. все Ок,не больно вобще,коррекцию делают чере 1 мес.,а глаза,ну если без пробелов получится,то тоже,но это редкость.Губы вобще самый кратковременный татуаж Удачи,покажись потом и смотри,чтоб черный пигмент в краску не добавляли,а то потом будет эффект синих стрелок.
[B]
Покажись нам!! Я брови может быть тоже потом сделаю, а может и нет, не знаю еще. Но это самое безболезненное Глаза без всяких пробелов, я видела как она делает! Смешивает черную и коричневую краску, вроде не синеет ничего. Губы тоже наверное от мастера зависит, у меня сестра мужа делала 6 лет назад - до сих пор держится!! Она даже на коррекцию не ходила Правда уже в некоторых местах бледнеет, но коррекцию она не хочет делать почему то

Цитата:
Удачи тебе!
Glare вне форума  
Old 03.05.2012, 11:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я с утра пирожки пеку Тесто раскатала, смотрю Алена идет, в руках формочки для пластилина, скалка, стул принесла и со словами "ну ка, ну ка", залезла на стул и потребовала ей тоже тесто дать
Сейчас приедут кровь из пальчика у нее брать, меня уже трясет, а она сидит ест суп и ни о чем не подозревает
Glare вне форума  
Old 03.05.2012, 11:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Покажись нам!! Я брови может быть тоже потом сделаю, а может и нет, не знаю еще. Но это самое безболезненное Глаза без всяких пробелов, я видела как она делает! Смешивает черную и коричневую краску, вроде не синеет ничего. Губы тоже наверное от мастера зависит, у меня сестра мужа делала 6 лет назад - до сих пор держится!! Она даже на коррекцию не ходила Правда уже в некоторых местах бледнеет, но коррекцию она не хочет делать почему то

Не нашла,фото где близко,вот вырезала свю харьку http://s013.radikal.ru/i325/1205/50/2691e5051988.jpg
Freya вне форума  
Old 03.05.2012, 11:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не нашла,фото где близко,вот вырезала свю харьку http://s013.radikal.ru/i325/1205/50/2691e5051988.jpg
Как классно! Тебе очень идет Такие аккуратные бровки
Glare вне форума  
Old 03.05.2012, 13:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!

Сашуля
,поздравляю

Оля,еще вот есть,туда Таня ездила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо) Тебе очень красиво татуаж сделали !
ОльгаНики вне форума  
Old 03.05.2012, 13:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вообщем на узи тоже ничего не ясно.
сказали есть киста шейки матки и в левом яичнике не понятно -так и в заключении написали под вопросами овулировавштй фоликулл или желтое тело????
предположила,что если и есть Б.- то овуляция была явно не в середине цикла. а гораздо больше. сказали,через три дня на контроль
Azali вне форума  
Закрытая тема