![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы покупаем бледную и сухую, т.к. вся красивая и влажная специально вымоченная в краске ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее в сентябре, но, может, из-за командировки перенесет на июль...тогда и с ним еще полетим
![]() Думаю, будет хорошо) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, АНЯ!!!
Подсказывайте, кто что знает, куда податься в Сиде с ребенком: Club Nena 5* Aydinbey Kings Palace & Spa 5 Barut Hemera Resort & Spa 5* Xanthe Resort 5* Turan Prince Residence 5* Sentido Roma Beach Resort Spa 5* Seher Sun Palace Resort And Spa 5* Теперь что-то из этого нужно выбрать, но в общем, у все неплохие отзывы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Юля,я сделала татуаж бровей 1 апр. все Ок,не больно вобще,коррекцию делают чере 1 мес.,а глаза,ну если без пробелов получится,то тоже,но это редкость.Губы вобще самый кратковременный татуаж ![]() ![]() Сашуля,поздравляю ![]() ![]() Оля,еще вот есть,туда Таня ездила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!! полосатый)))
Цитата:
кашмар какооой((((( представляю как ты перенервничила((((( хорошо что всё нормально! ))))))) Цитата:
а на остальное вообще маловероятно мне кажется... ждём!!!!!! спасибо))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И она начала ее есть, когда щека уже была красная! Мне кажется это сыр... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Я с утра пирожки пеку ![]() ![]() Сейчас приедут кровь из пальчика у нее брать, меня уже трясет, а она сидит ест суп и ни о чем не подозревает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообщем на узи тоже ничего не ясно.
сказали есть киста шейки матки и в левом яичнике не понятно -так и в заключении написали под вопросами овулировавштй фоликулл или желтое тело???? предположила,что если и есть Б.- то овуляция была явно не в середине цикла. а гораздо больше. сказали,через три дня на контроль |
![]() |