![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленьку,с даткой!
Натуль,ты права,главное не пьет,не бьёт и денежки домой несет)) Спасибо,мы хорошо,Ярик уже перестал кашлять,а Роман немнго подкашливает(((Ещё у Романа фурункул в ушке обнаружила,сразу мазь вишневского вчера приложилана дневной сон и он прорвал,и ещё на ночь чтобы окончательно ушла эта гадость.Аромат на всё квартиру(((Но главное Ромке легче. Ой,я бы тоже от дождя не отказалась,у нас тепло люди уже давно во всю купаются,а нам всё некогда,муж сегодня на службе и до завтрашнего вечера. К нам родственники с Краснодара приехали на пару денечков=)) Светик,мне тоже путевка с работы я только 10% стоимости оплатила)) И ещё одну попробую взять как многодетная мама к концу лета)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что с садиком???Я же передвинула очередь на след год и рада ![]() Юльчик сегодня будет отдыхать с Максимкой ![]() Натуль,пусть у вас завтра получится выехать куда-нить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! отмечусь и убегаю наверное до вторника. У нас ЧУДО. Муж в воскресенье и понедельник выходной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ходили втроем в Баскин-робинс. Доча довольнаяяяяяяяяяя ![]() ![]() вчера была в ЖК, я в декрете ![]() ![]() ![]() вас читать стараюсь регулярно, в курсе новостей.. всех обнимаю.. до вторника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа. забыла рассказать. Мы гараж покупаем прям возле дома, обычный, железный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |