Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 10:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки привет!
Полиночку,Сашеньку,Игорька с Датками!!!!
Светик(Игорек),с получением таки путевки,здорово что все так решилось))
Натуль,с выздоровлением!Поправляйтесь окончательно.
Юля,классные фотки)Ты где по старше уже на себя похожа.А вообще ты на маму очень схожа.
Жень,тебе терпения и сдержанности.
Расскажу про себя мы с мужем частенько ругаемся из-за того,что он для всех всё,а дома последнее время мало и бывает и помогает.Но я всё поняла,что ругаться бесполезно и просто молчу.
Машунька вне форума  
Old 09.06.2012, 10:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Машуль,привет!
А смысл ругаться? Мужчины другие. Главное,чтоб не пил,не бил деньги умел зарабатывать и уже хорошо.
Как вы? Не болеете?
У нас сегодня рабочий день,хочу выходных...завтра может поедем куда,устала дома сидеть.
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2012, 10:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.06.2012, 10:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юляшу,Сашулю и нас с даткой очередной!!!
Old 09.06.2012, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Светик,привет!
Кстати, вчера я готовила подливку
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2012, 11:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все привет!!!!
У нас тоже холодно на улице,сейчас +14,небо заволокло,дождь идет,а через пару дней жару обещают!!!
Гулять не пойдем пока...везде лужи.Вчера гуляли,Игорь к лужам лезет...Я уж в конце гуляния позволила ему в лужу залезть,в кроссовках!!!так он с таким усердием это делал,так носился по луже,что домой пришли по колено сырые.Сразу у порога все сняли и в ванную мыться.Вещи стирать,обувь сушится....

Попозже надо еще съездить насчет лагеря,деньги заплатить,вчера только путевку оформили,а деньги уже поздно было,кассир ушла....

Наташ,лагерь наш бюджетный."Икар"называется.Стоимость путевки 8500 на 21 день,но я плачу только 1275 рублей,остальное бюджет...

Диме там понравилось в том году!!!ОТношение хорошее к детям,развлечений много,друзей нашел!!!Только плохо там купаться негде.Ни речки,ни бассейна...

У тебя Аня когда приедет?
Old 09.06.2012, 11:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Светуль,работа хорошо,хотя и стала меньше выходить.Если раньше могла ещё какой нить день взять ,кроме понедельника, то ща нет,т.к. бабушка уехала на дачу,с Алёшиком может сидеть только мама,которая работает

Девчат,прочитала о детишках....Блин,может просто это сейчас такой период,такой возраст
А по понедельникам так и работаешь или можно тоже пропускать?
Как у вас дела с садиками?
Детишки наши взрослеют,самоутверждаются наверно,каждый раз что-то новое в характере!!!
Цитата:
я уже стала думать,куда наши мамуленции пропали.Вроде и время уже переписное
А я вот поздно ложусь и утром поздно встаю,никак не могу график сместить,лень....
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас пропаду,завтрак надо идти готовить...ох,ктоб мне готовил....

Саша взяла мой фотик,включила,сидит фоткает....вот блин догадалась,как делать это... На компе уже фотки может листать вправо-влево..
Что на завтрак,Натуль?
Я вот бутер с колбасой навернула,Игорь кашу....
Сашулька проныра маленькая
Цитата:
Жень,ты жена и мама,надо учиться. Это нелегко,но если семью хочешь сохранить,то надо. Я очень нетерпимая,взрывная была.ничего,язык в попу научилась засовывать. Сейчас предпочту бурчать под нос или делать вид,что не слышу....или иду пар выпускать в процессе готовки или мытья полов...ох,как тщательно они тогда моются :-)
Ой,я тоже по молодости взрывная была,считала,что я всегда права и никак не может быть иначе....со временем начинаешь понимать,что амбиции себе во вред,ничего не добьешься таким путем,надо искать компромисс,попытаться понять другого человека,что он хочет....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Муж сегодня после работы уезжает на рыбалку .приедет в понедельник только . И Данил сегодня после лагеря идет к отцу.
Мы с Максом вдвоём будем
Тишина у вас будет сегодня
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вчера фотки свои детские отсканировала
Юль,твой Даня похож на тебя в детстве и вообще твой взгляд не изменился с детства!!!
А мама красивая у тебя!!!!жаль,что в жизни ей не повезло
Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
Расскажу про себя мы с мужем частенько ругаемся из-за того,что он для всех всё,а дома последнее время мало и бывает и помогает.Но я всё поняла,что ругаться бесполезно и просто молчу.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Привет,Машуль!!!!
Ты-умничка!!!!
Old 09.06.2012, 11:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ая,ая....я тоже хочу
Милости просим!!!
Old 09.06.2012, 11:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юленьку,с даткой!
Натуль,ты права,главное не пьет,не бьёт и денежки домой несет))
Спасибо,мы хорошо,Ярик уже перестал кашлять,а Роман немнго подкашливает(((Ещё у Романа фурункул в ушке обнаружила,сразу мазь вишневского вчера приложилана дневной сон и он прорвал,и ещё на ночь чтобы окончательно ушла эта гадость.Аромат на всё квартиру(((Но главное Ромке легче.
Ой,я бы тоже от дождя не отказалась,у нас тепло люди уже давно во всю купаются,а нам всё некогда,муж сегодня на службе и до завтрашнего вечера.
К нам родственники с Краснодара приехали на пару денечков=))
Светик,мне тоже путевка с работы я только 10% стоимости оплатила))
И ещё одну попробую взять как многодетная мама к концу лета))
Машунька вне форума  
Old 09.06.2012, 12:03
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А по понедельникам так и работаешь или можно тоже пропускать?
Как у вас дела с садиками?
Детишки наши взрослеют,самоутверждаются наверно,каждый раз что-то новое в характере!!!
по понедельникам стабильно выхожу.Скоро уже 3 месяца как рабюотаю, только 1 раз пришлось пропустить,но вышла в четверг.Можно вообще за этот день не выходить, просто пропускаешь и всё( только за день предупреждаешь

А что с садиком???Я же передвинула очередь на след год и рада

Юльчик сегодня будет отдыхать с Максимкой
Натуль,пусть у вас завтра получится выехать куда-нить
Svetli4ok вне форума  
Old 09.06.2012, 12:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин,какие путевки хорошие...
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2012, 13:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!! отмечусь и убегаю наверное до вторника. У нас ЧУДО. Муж в воскресенье и понедельник выходной завтра в планах гулять, а в понедельник фотосет на природе Вещи готовила сегодня, чтоб завтра не заморачиваться
Сегодня ходили втроем в Баскин-робинс. Доча довольнаяяяяяяяяяя наелись мороженого и напились молочного коктеля
вчера была в ЖК, я в декрете назначила врач мне для профилактики ФПН актовегин (ДАЛИ БЕСПЛАТНО 50 табл.. а цена у них около 3 тыс) и рибоксин. Уж не знаю от них или нет, но на второй день приема таблеток Вероника стала шевелиться так, что меня теперь устраивает ТТТ ТТТ ТТТ...

вас читать стараюсь регулярно, в курсе новостей.. всех обнимаю.. до вторника
В ритме счастья вне форума  
Old 09.06.2012, 13:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ольчитк,с отличным походом в кафешку
Блин.....уже декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ....
как же быстро летит время
Svetli4ok вне форума  
Old 09.06.2012, 13:34
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчитк,с отличным походом в кафешку
Блин.....уже декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ....
как же быстро летит время
сама в шоке.. дни не успеваю ловить все в делах-заботах-суете пролетают незаметно До РД осталось меньше 2 месяцев - 8 августа ложусь планово
Old 09.06.2012, 13:40
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет)
Девочки! Спасибо за поздравления)))
Всех деток с датками)))))))))))))))))))))))))

Свет, с лагерем хорошо как получилось)))
Оль, вот и шевелюшки хорошие) с декретом))))))
Olechka вне форума  
Old 09.06.2012, 13:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааа. забыла рассказать. Мы гараж покупаем прям возле дома, обычный, железный давно хотели, но никто не продавал. Женщина, наша соседка сверху, типа управдома у нас в доме.. Так вот встретила ее, спрашиваю как найти председателя гаражного кооператива. А она говорит зачем вам. Гараж говорю хочу купить или место под гараж. Она говорит: я продаю, причем дешево Пошли, посмотрели, нормальный гараж . Решили брать, деньги пока займем. в среду оформляем.. Блин, классно.. весь хлам, овощи с дачи, банки-закрутки там хранить будем... ааааааааааа.. как же квартира разгрузится А свекр сказал, что в августе они к нам приедут и он сделает в гараже погреб ващееееееееееее
Old 09.06.2012, 13:44
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Оль) с гаражом вообще супер))) тем более рядом с домом))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 09.06.2012, 13:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олькин,со всем тебя поздравляю! шевелюшки,декрет,гараж,выходные мужа,мороженое-супер!!!
давай отдыхай!!!
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2012, 14:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Оль) с гаражом вообще супер))) тем более рядом с домом))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!
упс!!! енто вы нас ровно на месяц старше? тады ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2012, 14:03
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
упс!!! енто вы нас ровно на месяц старше? тады ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ага) спасибо, Натуль))))))))))))
Очень-очень-очень приятно)))))))))))))))))))
Olechka вне форума  
Закрытая тема