![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вадимку со вчерашними единичками!!!!!
Анюта, с запузячиванием, легкой беременности ттт ох, с этим подарками вообще не знаю, что покупать, вроде все красивое, но полезность сомнительна.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем большое,очень приятно! из ощущений болит поясница сильно, в ту Б такого не было! и когда даю грудь сыну-тошнит,молока меньше гораздо но еще все равно есть!
Ален надеюсь мне так же как и тебе повезет а если нет то придеться за третьим идти))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() игруха прикольная.мои очень любят играть в животных.да и многие дети их фиурки любят.отличный вариант на мой взгляд ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело сколько игрух не покупай им больше взрослые нравятся)))
ну а для девочек тоже полно всего, что им рано или поздно понравиться просто я фанат полезных игрух))) думаю какой-н лабиринт или пазлы деревянные, а еще в ванну развлекушку какую-н с пузырями и фонтанами хочу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так я как раз про то.что с девочками ещё выяснять надо,какие у них будут предпочтения.Яна вот у меня в куклы никогда не играла.а мальчишек без машины я не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
кстати,я тоже была фанатом полезных игрушек
![]() ![]() у меня сейчас старшие замечательно играют,выкапывают вечно что-нибудь из все кучи игрушек,Яна что то выдумывает вечно,а Тимофей в восторге полном.и получается по сути бесполезные игрухи приобретают пользу в игре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Ань, я получается тут первая твою линеечку заметила )))))))))) Это наверное потому что сто лет не заходила. Думала что девочки тебя уже поздравили ))))))) Мы с Настасьей сегодня на мультик в кино ездили "Хранители снов", честно выседели весь сеанс. Очень прикольный даже для взрослых, а для деток вообще ржака )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всякие дорогие развивающие игрушки я даже не смотрю. Сыну покупала всяческие развивалки, а толку: он на эти игрухи даже не смотрел. Ему были интереснее бабушкины бусы, документы, телефоны... В общем все вещи которые нельзя. Теперь тратить деньги впустую я не хочу. Лена, поздравляю с походом на мультик. Я своих тоже уговариваю сходить, а муж говорит, мол сыну будет не интересно. Просто он ленится. Конечно, пишу не в темку, но меня это сильно задело. Открыла тему помощи одинокой маме. Я ей и посылочку отправляла и еще собирала. Сейчас эту тему закрыли, потому что якобы эта женщина обманщица. Якобы ей на другом сайте уже хорошо помогали и деньгами и вещами, что вещи она в комиссионку продает. Вот теперь думаю правда это или нет. Отсылала посылочку 3 недели назад, она мненя до сих пор благодарит. Не хочется верить в это. Неужели такие люди бывают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
приветы всем!
Цитата:
![]() ![]() с удачным походом вас ![]() Цитата:
![]() блин,а я так м не успела глянуть,что за темку ты открывала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |