Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 18:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!
Я тут с ума схожу потихоньку. Настька из сада кишечную инфекцию приволокла, вобщем дристали и блевали всей семьёй. В такие моменты очень жаль что у нас в квартире только один санузел
У Сани уже 5 зубов. Несколько дней температурила по ночам. Щас вроде всё в поряде. Зато сейчас соска наш лучший друг, не даю только на сон.

Анютка, поздравляю тебя шепотом с запузячиванием! Прикрепляйтесь там попрочнее!

Про подарки на НГ или днюху, я вообще в замешательстве. Просто у нас у Насти столько игрушек, что покупать что-то новое для нас проблема, есть практически всё что есть в магазинах ))))))))))) Хотя вот присмотрела одну игруху, говорят детям очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А для Настюхи будем покупать ватрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ещё нам нужно платье Настасье на утренник.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 18:55
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ален а ты будешь в том же роддоме рожать???
У меня выбора особо нет' у нас один центр,
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 18:59
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аля 86@ ооооооо поздравляю с Б. Хорошо вам прикрепиться и развиваться, как ощущения?
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 19:22
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анют, поздравляю. Пусть у вас все будет хорошо.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 19:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Анютка, с беременностью, удачи!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 19:56
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветки!!!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Коврик такого типа... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой славный)))) Что-то мы явно недопокупаем игрушек)))
Доброе утро, девочки!

Цитата:
Всем приветик!!! А у нас Сашка с нами спит уже 2-ю ночь, так в итоге до 10 спим с мамой, она же рядом...
Весь график сбили, вчера днем 2,5 часа спал, а второй раз уснул в 9.30... - поспал 40 минут и дальше аккумулятор заработал...
Как-то надо в график входить...
вот и я хочу вообще какой-то хоть график создать и придерживаться. а то вообще непойми что
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!
Я тут с ума схожу потихоньку. Настька из сада кишечную инфекцию приволокла, вобщем дристали и блевали всей семьёй. В такие моменты очень жаль что у нас в квартире только один санузел
У Сани уже 5 зубов. Несколько дней температурила по ночам. Щас вроде всё в поряде. Зато сейчас соска наш лучший друг, не даю только на сон.

Про подарки на НГ или днюху, я вообще в замешательстве. Просто у нас у Насти столько игрушек, что покупать что-то новое для нас проблема, есть практически всё что есть в магазинах ))))))))))) Хотя вот присмотрела одну игруху, говорят детям очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А для Настюхи будем покупать ватрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
уууу бедные...
а про ноев ковчег я тоже много хорошего слышала

Анют, с 11 вас. и с Б... береги себя
может быть и я как-нито решусь на тебя глядючи
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 20:43
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вадимку со вчерашними единичками!!!!!
Анюта, с запузячиванием, легкой беременности ттт
ох, с этим подарками вообще не знаю, что покупать, вроде все красивое, но полезность сомнительна....
CSvetic вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 21:24
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже все смотрю на игрушки - все скупила бы, а лучшие игрушки для нас - это журнал, носки, крепление от соски ;-)))
Old 01.12.2012, 21:43
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже все смотрю на игрушки - все скупила бы, а лучшие игрушки для нас - это журнал, носки, крепление от соски ;-)))
вот это точно. мы еще оочень уважаем пульт и телефоны
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 23:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки спасибо всем большое,очень приятно! из ощущений болит поясница сильно, в ту Б такого не было! и когда даю грудь сыну-тошнит,молока меньше гораздо но еще все равно есть!
Ален надеюсь мне так же как и тебе повезет а если нет то придеться за третьим идти)))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 23:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
вот это точно. мы еще оочень уважаем пульт и телефоны
это вообще хит... А тут нам понравились варежки на веревке, с папой перетягивали, атас...
Old 01.12.2012, 23:44
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девульки!!!

ну я уже поохала на вашу тему больше не болейте а санузел это большая проблема в такие моменты,я все прелести испытала лично
игруха прикольная.мои очень любят играть в животных.да и многие дети их фиурки любят.отличный вариант на мой взгляд
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветки!!!

Какой славный)))) Что-то мы явно недопокупаем игрушек)))
Доброе утро, девочки!

вот и я хочу вообще какой-то хоть график создать и придерживаться. а то вообще непойми что

уууу бедные...
а про ноев ковчег я тоже много хорошего слышала

Анют, с 11 вас. и с Б... береги себя
может быть и я как-нито решусь на тебя глядючи
Насть,глядишь и правда соблазнят тебя девчонки пузиками
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Вадимку со вчерашними единичками!!!!!
Анюта, с запузячиванием, легкой беременности ттт
ох, с этим подарками вообще не знаю, что покупать, вроде все красивое, но полезность сомнительна....
Цитата:
Света и Маша,вам то проще,все мальчишки машины любят рано или поздно,но всё равно любят
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем большое,очень приятно! из ощущений болит поясница сильно, в ту Б такого не было! и когда даю грудь сыну-тошнит,молока меньше гораздо но еще все равно есть!
Ален надеюсь мне так же как и тебе повезет а если нет то придеться за третьим идти)))
ещё раз поздравляю ТТТ на вас!а я чёт уже и не сомневаюсь,что доча будет
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 23:58
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в том то и дело сколько игрух не покупай им больше взрослые нравятся)))
ну а для девочек тоже полно всего, что им рано или поздно понравиться
просто я фанат полезных игрух))) думаю какой-н лабиринт или пазлы деревянные, а еще в ванну развлекушку какую-н с пузырями и фонтанами хочу)))
CSvetic вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 00:01
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Да в том то и дело сколько игрух не покупай им больше взрослые нравятся)))
ну а для девочек тоже полно всего, что им рано или поздно понравиться
просто я фанат полезных игрух))) думаю какой-н лабиринт или пазлы деревянные, а еще в ванну развлекушку какую-н с пузырями и фонтанами хочу)))
скоро и детские игрухи понравятся
так я как раз про то.что с девочками ещё выяснять надо,какие у них будут предпочтения.Яна вот у меня в куклы никогда не играла.а мальчишек без машины я не видела
Old 02.12.2012, 00:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати,я тоже была фанатом полезных игрушек перевоспитали со временем
у меня сейчас старшие замечательно играют,выкапывают вечно что-нибудь из все кучи игрушек,Яна что то выдумывает вечно,а Тимофей в восторге полном.и получается по сути бесполезные игрухи приобретают пользу в игре разнообразие короче должно быть во всём
Old 02.12.2012, 14:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
Ань, я получается тут первая твою линеечку заметила )))))))))) Это наверное потому что сто лет не заходила. Думала что девочки тебя уже поздравили )))))))

Мы с Настасьей сегодня на мультик в кино ездили "Хранители снов", честно выседели весь сеанс. Очень прикольный даже для взрослых, а для деток вообще ржака ))))))
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 15:01
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, девочки!
Всякие дорогие развивающие игрушки я даже не смотрю. Сыну покупала всяческие развивалки, а толку: он на эти игрухи даже не смотрел. Ему были интереснее бабушкины бусы, документы, телефоны... В общем все вещи которые нельзя. Теперь тратить деньги впустую я не хочу.
Лена, поздравляю с походом на мультик. Я своих тоже уговариваю сходить, а муж говорит, мол сыну будет не интересно. Просто он ленится.
Конечно, пишу не в темку, но меня это сильно задело. Открыла тему помощи одинокой маме. Я ей и посылочку отправляла и еще собирала. Сейчас эту тему закрыли, потому что якобы эта женщина обманщица. Якобы ей на другом сайте уже хорошо помогали и деньгами и вещами, что вещи она в комиссионку продает. Вот теперь думаю правда это или нет. Отсылала посылочку 3 недели назад, она мненя до сих пор благодарит. Не хочется верить в это. Неужели такие люди бывают?
Old 02.12.2012, 15:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветы всем!

Цитата:
Привет, девульки!
Ань, я получается тут первая твою линеечку заметила )))))))))) Это наверное потому что сто лет не заходила. Думала что девочки тебя уже поздравили )))))))

Мы с Настасьей сегодня на мультик в кино ездили "Хранители снов", честно выседели весь сеанс. Очень прикольный даже для взрослых, а для деток вообще ржака ))))))
ооо,мультик как же я хочу хоть куда-нибудь сходить
с удачным походом вас
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всякие дорогие развивающие игрушки я даже не смотрю. Сыну покупала всяческие развивалки, а толку: он на эти игрухи даже не смотрел. Ему были интереснее бабушкины бусы, документы, телефоны... В общем все вещи которые нельзя. Теперь тратить деньги впустую я не хочу.
Лена, поздравляю с походом на мультик. Я своих тоже уговариваю сходить, а муж говорит, мол сыну будет не интересно. Просто он ленится.
Конечно, пишу не в темку, но меня это сильно задело. Открыла тему помощи одинокой маме. Я ей и посылочку отправляла и еще собирала. Сейчас эту тему закрыли, потому что якобы эта женщина обманщица. Якобы ей на другом сайте уже хорошо помогали и деньгами и вещами, что вещи она в комиссионку продает. Вот теперь думаю правда это или нет. Отсылала посылочку 3 недели назад, она мненя до сих пор благодарит. Не хочется верить в это. Неужели такие люди бывают?
а у вас сыну что то определённое нравится?или это отмазка просто у мужа? мне кажется должно понравится,если уж взрослым нравится.
блин,а я так м не успела глянуть,что за темку ты открывала сложно сказать...но люди однозначно всякие бывают и не порядочных полным полно.но а с другой стороны,если даже и продавала она эти вещи в комиссионку,может им кушать нечего было,а вещь не подошла допустим я как то привыкла верить людям,не знаю даже,Ириш
Old 02.12.2012, 16:33
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У мужа просто отмазка.
Я тоже привыкла доверять. Просто будет жаль если человек действительно нуждается, а на него наговаривают.
Old 02.12.2012, 19:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
У мужа просто отмазка.
Я тоже привыкла доверять. Просто будет жаль если человек действительно нуждается, а на него наговаривают.
согласна с тобой.если б наоборот,то Бог ей судья...а если ни за что,то обидно...
Ответ