![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что у меня не забалуешь Нафиг надо мне такое счастье Он хоть и племяшь Но не сирота Оба родителя есть Хоть и бестолковые А о третьем подумаю... Попозже))) Цитата:
Вот уродов то полно И не только на дорогах Но достали мужики женщин матом крыть на дорогах Как будто мужиков нет фиговых водил А здесь еще и сам козел виноват((( Я представляю как тебе обидно Муж молодец))) знает что такое стресс на дороге))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну..а чё грит ты его не отматерила в ответ...а я растерялась...хотя если бы я не растерялась я бы его ниже плинтуса опустила....потому что если я начну....я могу унизить так, что человек меня убить потом хочет...я спокойная вообще, но если меня вывести...птицы на лету дохнут....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще конечно у нас такие люди...что только мат понимают.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
чесно-чесна а детям и подавна у меня алинка ходит в викиных старых пижамках застираный а вика в отдавашках ходит я в своем бывшем выходном хожу ну и еще пару штанов прикупила - но уж за 180 руб они и есть мои парадные домашние ![]() а пижаму за 550 руб с хелоу китти я зажопила купить ![]() может как нить потом Цитата:
каждый мужик считает своим долгом оборать женщину на машиней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
не известно что там за тараканы у него еще бы и правда убил в состоянии аффекта Ольчик белье классное мне тоже надо а то у меня ппц разнобой ужасный с разных комплектов еще довикиных времен все в дырдочку ![]() ![]() ![]() ну дети на нем рисуют и не жалко ТАК че еще алинку токо уложила капец пошла дела делать вы че про конец света серьезно ? Оль назови мне насколько это серьезно от 1 до 100 мне надо знать у меня у мужа 20 дек др и годовщина у нас с ним мы хоть тогда гульнем как следует напоследок все ушла ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жаль тоже квартиру не увидела Юлину
ну держу кулачки на удачу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нютыч, да я тоже старое что на улицу стремно одеть то дома ношу )))))))))) всегда так делала и буду делать )))))))))) я маме в п оодарок купила такое платье домашнее, муж намекнул, что неплохо было бы и мне такое иметь....ну я и купила...))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() причем и меня они постоянно чем то заляпывают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тож хожу дома в бывшем выходном Один раз только брала спецом дом одежду, когда Б ходила Тк не в чем было ходить))) Ты там сильно не гульни на годовщину и др))) А то с белым другом бушь обниматься и ждаааааать конца света))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нютк, гульните как на все 100
я верю проц 8 из 100) (ну мало ли вот как в фильмах, один герой бегает с прозрением, а все у виска крутят..а вдруг) что что-то возможно может быть, еще боюсь фанатиков, я уверена такие есть..которые ждут прихода мессии, вот как бы они не собрались своими дикошарыми кучками и не пошли бы судный день устраивать, провода резать ну и короче все -такое..так что оторвитесь как последний раз)))) я тоже таксистов не люблю... и за руль не сяду, хоть и надо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да сильно не гульнем блин муж то мой верит в конец света если счас еум напомню он мне кажется начнет всякую фигню делать Цитата:
ну не может резко темно стать с чего бы это в столкновение с какой нить планетой верю но мы бы об этом знали заранее - ну лет за сто как минимум кароч все бред календари майя кончаются в эту дату - просто они тупо их не успли дописать вымерли да и их календарь с нашим то не совпадает ой я где то читала статью - которя этот конец света опровергает в пух и прах это как 01.01.2000 года все ждали а нихера не случилось |
||
![]() |