Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 10:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы дома со вчерашнего дня))) такая ппц погода была когда ехали. метель, сырость. а сегодня солнце.

разрешили нам гулять уже сегодня на 15 минут)
ночь хорошо прошла, только вчетвером на одной кровати все-таки тесно))))) Ивану пока диван не привезли. хотя муж обещает этот диван нам с Пашкой отдать))))) они с Иваном на кровати, а мы на диванчике. это чтоб я не вставала ночью к кроватке. хотя я совместный сон не хотела практиковать)) но вставать ночью еще ленивее))) только только Аринка перестала ночью просыпаться.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочку родила 4690 и 57 см
ух какая девица)) поздравляю)

Демида Сергеевича с документом!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 10:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
мы дома со вчерашнего дня))) такая ппц погода была когда ехали. метель, сырость. а сегодня солнце.

разрешили нам гулять уже сегодня на 15 минут)
ночь хорошо прошла, только вчетвером на одной кровати все-таки тесно))))) Ивану пока диван не привезли. хотя муж обещает этот диван нам с Пашкой отдать))))) они с Иваном на кровати, а мы на диванчике. это чтоб я не вставала ночью к кроватке. хотя я совместный сон не хотела практиковать)) но вставать ночью еще ленивее))) только только Аринка перестала ночью просыпаться.

Добавлено через 57 секунд

ух какая девица)) поздравляю)

Демида Сергеевича с документом!
Спасибо,Варь! Да, барышня по параметрам как ваш Паша почти))
Ой, я не кладу ночью к себе Демку и так рада! Рада, что могу кормить сидя. Макс иногда спит отдельно иногда с нами, когда с нами мне тесно. Девочки а соскольки недель начались колики у малышей?
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 10:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Цитата:
Всем привет!Сноха моя родила 25 марта, в Д.Р. моего папы!Девочку родила 4690 и 57 см.Подробностей пока не знаю даже, жду звонка от неё!
Варь, с выпиской вас!
Мы вчера наконец-то документами занялись!Свидетельство Демиду Сергеевичу сделали, заявление на прописку написали, через неделю в паспортный стол ехать, забирать, все будет готов и гражданство и прописка и в паспорта впишут. На снилс тоже подали заявку.В общем на следующей неделе выберемся в пенсионный фонд и полис сделаем заодно, это все в другом городе.
Сноху с дочкой!! Демида с документом!!
А зачем прописку так рано? мы старшей почти в год оформили, с младшей тоже спешить не хотим.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 10:47
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Сноху с дочкой!! Демида с документом!!
А зачем прописку так рано? мы старшей почти в год оформили, с младшей тоже спешить не хотим.
Спасибо,Кать!
Не знаю, мы и старшему сразу сделали.У нас чтобы получить гражданство и вписать в паспорта родителей ребенка, сначала нужно прописку сделать.Может у нас так только....
Old 27.03.2014, 10:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы сразу все доки оформляем, чтоб потом не бегать снова)))

а я не могу сидя кормить, у меня швы. все равно приходится ложиться
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 10:59
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы сразу все доки оформляем, чтоб потом не бегать снова)))

а я не могу сидя кормить, у меня швы. все равно приходится ложиться
Ну да, когда с первым были швы я тоже лежа кормила и мне было удобно.А сейчас сразу после родов можно было сидеть и я сразу стала кормить сидя и ночью и днем и не приучаю к своей кровати.Удобней в том плане что сразу держишь ребенка на руках, пока кормишь и потом легче его в колыбельку опустить, чем поднять с кровати и переместить в его постельку.
Old 27.03.2014, 11:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо,Кать!
Не знаю, мы и старшему сразу сделали.У нас чтобы получить гражданство и вписать в паспорта родителей ребенка, сначала нужно прописку сделать.Может у нас так только....
а нам сказали что гражданство не надо оформлять-оно автоматом по родителям ребенка. И старшую нам не вписывали в паспорт. Просто эта прописка за собой еще кучу другой беготни по инстанциям тащит. Вот это уже лень.
Old 27.03.2014, 11:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
а нам сказали что гражданство не надо оформлять-оно автоматом по родителям ребенка. И старшую нам не вписывали в паспорт. Просто эта прописка за собой еще кучу другой беготни по инстанциям тащит. Вот это уже лень.
А у нас вроде нет.Просто в домоуправлении пишешь заявление с просьбой прописать и все. И забирают документы в другой город отвозят, там делают гражданство и справку о регистрации.А когда едешь в этот город все забирать, то ещё и в паспорта вписывают.А если ребенок не прописан, получается что меньше квартплату платишь?
Old 27.03.2014, 11:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вроде нет.Просто в домоуправлении пишешь заявление с просьбой прописать и все. И забирают документы в другой город отвозят, там делают гражданство и справку о регистрации.А когда едешь в этот город все забирать, то ещё и в паспорта вписывают.А если ребенок не прописан, получается что меньше квартплату платишь?
да меньше квартплата, на газ и мусор. Если счетчиков нет то еще на воду.
А вот в этот газ самое дурацкое ходить-вечно народу тьма.
А прописку со старшей-пришли, доки отдали, копии паспортов, через 3 дня все забрали. Поругали только за то что долго шли. Штрафы за детей не берут))
Old 27.03.2014, 11:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ээээ чет меня все проигнорили......
ну и ладно......
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 11:30
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ээээ чет меня все проигнорили......
ну и ладно......
Ксюш, привет! Я видела-видела, просто не ответила!Ты же вроде хотела в марте уложитьсЯ, сейчас уже на 4-е согласна?))
Old 27.03.2014, 11:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, привет! Я видела-видела, просто не ответила!Ты же вроде хотела в марте уложитьсЯ, сейчас уже на 4-е согласна?))
а че у меня выбор есть!??

сейчас меня никто не положит, стимулировать я не дам.....
Old 27.03.2014, 12:59
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем приветик!
а мы сходили к врачу и направление на молочку взяли....
подросли на 3 см и прибавили 430 гр....(((так мало....
чёт я расстроилась

про потничку сказала прижигать.... иначе псевдофурункулы будут и она нас в больницу положит пипец...

я травкой личико протираю.... но он когда сосок при кормлении теряет... вечно на щеках молоко..... влажно прям на потничке....((

еще блин утром вышла... а лифт не работает.... до сих пор не сделали... тащила коляску с мелким и вниз и вверх....
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 13:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да Юль... сочувствую( это я про врача)
Слушай, ты не горюй про вес, наберете - не бывает одинаковых детей, поверь.
У моего пацана похоже сопли.... хрюкает и чихает... и глазки покрасневшие. Вот сижу кубаторю... куда с ним рвануть. Из пол-ки вызвать врача не вариант, я ей только пупок доверила посмотреть Я просто еще понять не могу.. сопли у него и может аллергия на что Вобщем чую крыша моя меня покидает.... нервов уже нет. Муж звонил, вроде хоть старшая на поправку пошла, сейчас они к лору поедут на консультацию, чтоб опять наши соплюхи не затянулись. Молока еще меньше... даю смесь после двух сисек
Вобщем у нас вот такие дела....
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 14:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш ну ещё 4 дня есть!Сама больше двигайся, полы помой, может само начнется, а нет так нет, родишь в апреле!
Юль, да что-то мало прибавили вы. А ты только грудью кормишь?А про лифт так вообще не представляю как коляску с ребенком по лестнице тащить, его же утрясет всего. У нас нет лифта, но мы в подъезде коляску оставляем.
Лен, вот мой тоже хрюкает, но тлько с утра.При чем когда я его кормлю, рот же занят, а носом дышит хорошо, не хрюкает, вот и не могу понять, что за хрюканье такое, может что воздух в квартире сухой, сейчас же топят ещё.
У кого во сколько колики начались мне так никто и не ответил...
Old 27.03.2014, 14:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, это у новорожденных бывает, у нас тоже хрюкает. у них там типа слизи.
ты писала Ксюше по поводу гв?

Ксюш, думаю ты до 4 родишь

Юль, а у тебя молока достаточно?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 14:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня выхожу с коляской с подъезда.Соседка смотрит на меня удивленно и говорит "Не поняла, а чего ты с коляской?" Я ей-"Ну родила))))" , она-"Кто родил?" Я-"Я родила))", она -"А ты что, с животом ходила, а я ничего и не видела" Как с луны свалилась, честное слово)))
Old 27.03.2014, 14:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сегодня выхожу с коляской с подъезда.Соседка смотрит на меня удивленно и говорит "Не поняла, а чего ты с коляской?" Я ей-"Ну родила))))" , она-"Кто родил?" Я-"Я родила))", она -"А ты что, с животом ходила, а я ничего и не видела" Как с луны свалилась, честное слово)))
прикольно
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 14:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
прикольно
Во-во Так ладно бы дом большой был,а то подъезд 20 квартир, все друг друга каждый день по 10 раз видим))
Old 27.03.2014, 14:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

*Snezhka*, физическая активность как бы не способствует началу родов.....

Анюсик, не Ань не рожу до 4))))))
Ответ