![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вдвоем хороводы и водим
![]() с цветами напряг ![]() мы сегодня кактус делали на занятии ![]() катается колбаска из зеленого пластилина, ставится вертикально в крышечку от бутылки (горшочек) и утыкивается иголочками от живой елки (если не выбросили еще). очень увлекательно детишки эти иголочки с блюдца по одной пытались взять и потом воткнуть в пластилин... дети уже наигрались, зато взрослые пока весь кактус не утыкали, не успокоились ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя так же ![]() Цитата:
ага! я б сама ни за что не смогла б так... Цитата:
![]() если он не хочет заниматься, значит для него сейчас важнее физическое развитие, вот и все! ведь надо ж и на ребенка смотреть. чтож ты его насиловать будешь??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, ты такая молодец, что с Полинкой занимаешься, ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, мне наша преподавательница говорила, что если деткам надоела играть в игру, и они начинают разбрасывать или ломать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
которая вкл и выкл экран - маленькая такая кнопочка, у меня ее и найти-то не всегда с первого раза получается. А эта выключит и улыбается, ждет реакции родителей... хулиганка Цитата:
Для меня это настолько нереально, что просто даже и не верится, что с нами когда-нибудь произойдет это чудо. Поздравляем ![]() ![]() ![]() Маргарита, у нас самая простая мозаика - стоит 69 рублей Купили ее, потому, что другого варианта не было - и вродебы угодили матрешке нашей. Со временем - как эта надоест - приобретем еще какую-нибудь - думаю, что не помешает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам в город на занятия ехать тяжело по весне куда-нибудь запишемся. Мне просто очень это дело нравится... а заниамемся мы не так много, как кажется. я где-то когда-то прочитала, что ребенок лучше всего усваивает иформацию с 11-12 и с 17-18, вот в эти периоды стараюсь ее занимать, чем-нибудь полезным, познавательным... она даже уже привыкла чтоли, как мне кажется даже ждет от меня чего-то новенького и интересненького... а так мы тоже бесимся, бегаем, прыгаем, шкодничаем, разбиваем, ломаем.... Юлька, ты даже не заморачивайся, видели мы какой у вас Никитос и какя ты мамочка замечательная. Самое главное для наших малявочек, чувствовать нашу любовь и заботу, я уверена, что этим Никита не обделен ни капельки. А занималки... ведь вы и на развивалки ходите, и гуляете, и общаетесь, и обнимаетесь, и целуетесь - столько он всего узнает... каждому свое - кто-то на стулья забирается в семь месяцев а кто-то болтате без остановки... всему свое время!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!Спасибо всем за поддержку!!!Выздоровеем и будем вместе с вами!А наш педиарт это вообще чудо...это самое мягкое слово,по отношению к ней
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаМа,да....нам везет с педиатром
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Зося, мдаааа... проблема
![]() хотя вряд ли ![]() все-таки постараться доехать до той больницы на обследование? ведь нельзя запускать... как жаль, что не помочь на расстоянии ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Меня одно радует что у нас вся краснота сошла ![]() Сегодня доче купили новую книжку со сказкой про белоснежку так она сегодня с ней целый день в обнимку проходила ![]() А еще у нас забава с дет.посудкой,с начала кормим кукол,а потом из одного прибора в другой водичку периливаем. ![]() ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
рыжик,согласна наш врач это шедевр всей медицины!был бы выбор,я б к ней ни ногой!а менять...да ненакого собственно...одна в 3 месяца говорит кашу кушать,другая уверяет что аллергии на молоко быть не может..так что тут как шило на мыло((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветик!
Я сегодня решила ребенка отучать засыпать с соской,днем мы соской не пользуемся Ксюха их кидает и говорит "ка-ка",а ночью просит,поснется встанет в кроватки и стоит до тех пор пака я ей все 3 соски не отдам,а потом ложится и спит дальше. ![]() ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всех приветствуем!
У нас сегодня ленивый день - проснулись в 11, позавтракали в 12, на улицу гулять не пошли - холодно, пыльно, противно... Зосенька, как ты, как Лизок? Теперь держи нас в курсе всех событий - переживаем за вас очень. Но все у вас будет хорошо, у такой заботливой мамочки по другому и быть не должно!!! @@@@@@@@@@@@@@@ и наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маргарита, поздравляем вас с покпкой, мы книжки тоже очень уважаем! Очень хочу купить Великую книгу про Зайчика, тае ее все нахваливают, может быть есть у кого? С сосокой вам удачки!!! Мы с ней с рождения не дружим, зато без маиной сиси никуда, тоже надо уже поменьше её баловать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Маргарита УДАЧИ!Мы пока без соски не можем...
komo4kina, у нас тоже иногда бывает день лени! ![]() |
![]() |