Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 00:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
вот мой - мужик от рождения... лень родилась впереди него...
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.11.2010, 00:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
мне тоже бывает смешно, когда он где нить по среди улицы калачиком лежит, потому что лень дальше идти если мы без коляски, то он так и мечется по улице от меня к папе... оббежит, руки поднимет и призывно смотрит... возьмите хоть кто нибудь... если не берешь - ложится
Ванькина мама вне форума  
Old 11.11.2010, 00:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет дефчонки

у нас с едой туго последнее время
ест меньше как-то (как мне кажется)
утром легенькое что-нибудь... каши мы вобще никакие не едим
а так: чай, бутер горячий, или просто с маслом бутер, или с маслом-сыром, омлет, фруктовый салат, ну по-разному, какое у нее настоение.
обед у нас стабильно суп 33 литра .... любой (щи, борщ, куриный, рыбный - вобще трясется за рыбный суп.. ну овощные любит или просто постные варю если надо побыстрей - те же щи, только не на бульоне, потом любит с фрикаделями; супы-пюре не очень жалует, но все равно съест... потом гороховый, но редко - а то она потом летает с него по все квартире и живот болит...это основные супы, а тк могу иногда че-нить выдумать приготовить, но не так часто), все супы обожает и может съесть ну пипец как много и самое главное сидит рыгает как мужик уже, пардон, того и гляди все назад полезет.. но если мало наливаю (не 33 литра а 32 допустим ), то вопит и ложкой стучит
и вот ко всему прочему она потом еще после такого немеренного количества супа выпивает целую бутылку компота, сока, или еще чего-нибудь (а потом у нас памперс лопается аж) ужасть
потом после сна у нас полдник - печеньки, фрукты, йогурты, компот, могу что-нибудь сладенькое дать (зефиринку, пастилу, печеньку Барни или что-нибудь такое по типу) ну или просто чаевничаем с баранками-сухарями (ой как я в детстве чаевничала с бабулей )))) как вспомнюююю
на ужин у нас что-нибудь мясное с гарниром
ну как правило это то, что едят все
котлета (или просто мясо тушеное с овощами, или курица на пару, а так же всяко разно из курицы, индейки. говядины, рыбы.. оч любит котлеты из индейки, не любит свинину и баранину совсем, рыбу - боготворит) ну и гарнир
гарнир - тож любой тут она все ест
больше всего любит рис ... но даю редко (крепит) а так картошка, макароны (иногда просто с сыром), овощи на пару, гречка ну и т.п.
и салат ужином обязательно (помидоры, огурцы, зелень, лук репчатый, зелень +раст масло, чуток соли - обожает) ну это по-простому, что все время есть из овощей
иногда в салат еще что-нибудь добавляю (перец сладкий, авокадо, салатные листья и пр.) чеснок не любит (хотя я его мну и капельку-другую в суп добавляю - это я типа верю, что он иммунитет повышает маленько )
ну вобщем я с едой не заморачиваюсь
что есть, то и готовлю
она все ест
вот кроме кефира, творога и каш ест все
а это я ее есть заставить не могу, но не парюсь - я сама все это ни разу в детстве не ела (да и че там уж - до сих пор не ем фуу бее) и ничо выросла
воть такое у нас питание
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 00:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

бли.....писала писала...так много написала и блин обновила а сил сново писать нет((
Напишу кратко.
Сходили в корабль на 4000р.теперь не пойдем до нов года.Купили по акции стпепе хагов.потом еще пенку сплат и попробовать шампунь саносан банан.
Ездили к Любе-она очнь была рада и активно пачкала стекло шоколадными конфетами стоя на подоконнике.
Мы ей принесликупили 2 толстых иллюстрированных книжки с стишками,загадками и азбуку музыкальную плакатную-даже бабушка оценила.Здоровская вещь
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 00:44
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Авусь, вот видишь мнение Гулечки. Был период когда мы садились в кружок на занятия по пению или что-то руками показывать надо. То раньше сидели и смотрели. Ничего собой делать не давал. А как воспитатель попробовала сама что-то с ним сделать, то после этого случая Мишка как колокольчик прозвучит, то с ревом убегает в раздевалку. Сейчас перебороли это, когда дети сидят в кругу, то мы что-то делаем, н-р лепим. А когда сидим в кругу с детьми и делаем поделки, то все отлично у нас. Мне кажется, что если ребенок плачет или капризит, то лучше выходит с ним, чтобы другим не мешать.

Анют
, извини, но я не поняла где именно мнение Гули? Она просто описала ситуацию и сказала, что сама с таким малышом не знала бы что делать. Или я ошибаюсь?
Может ты НЕ внимательно прочла мой предыдущий пост, Я написала, что ДЕТКАМ мы точно не мешали. На нас просто никто не обращал внимания.
Или ты правда думаешь, что если бы мы там всех старщали бы своим криком, я бы тихо сидела с глупой улыбкой на лице?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
стоило на него пожаловаться и он вырубился у меня на руках с машиной в обнимку... надо чаще про него что нить писать а до этого просто слонялся по комнате, раскидывал свои машины, потом аккуратно их собирал обратно в ящик, играл в мяч, потом ел... хорошо, что хоть не орал... был очень мил
Алилуйа!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...рецепт прост и знаком с детства кусок белого хлеба на него сверху сыр, а потом вареной колбаски, в микроволновку пока сыр не расплавится (нам 1 минутки вполне хватает) потом ждём когда остынет и едим....в Лизином случае по частям, сначала отковырнёт колбасу, съест сыр с хлеба и серцевинку естественно, а потом заедает колбасой...раздельное питание
Спасибки!

Цитата:
... летом коляску не признавал, ор страшный стоял... как только одели теплые штаны и куртку, он понял, что как то ему тяжеловато свои короткие ножки переставлять и сам лезет в коляску
Кать, ну как напишешь
~Авуся~ вне форума  
Old 11.11.2010, 00:48
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Люба Встает вдевять,ест кашу потом на улицу потом обед книжка и спать если уложится.на 2 часа.потом гулять потом ужин и книжка.завтрак каша,чай,сыр,колбаса,пол маминого бутера,омлет,блины
Обед-суп или макароны/крупа с катлетой,сосиской.
Ужин каша или йогурты или и то и другое,фрукты,колбаска,сырок
В промежутках чай,сок,конфетки,витаминки
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 00:53
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уууурррряяяаааааа, Юлькин, пррррриехалааааа!!!
Как добрались? как дела вообще?

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
...Ездили к Любе-она очнь была рада и активно пачкала стекло шоколадными конфетами стоя на подоконнике.
Мы ей принесликупили 2 толстых иллюстрированных книжки с стишками,загадками и азбуку музыкальную плакатную-даже бабушка оценила.Здоровская вещь
Ой молодцы какие!!!

Девочки вот часто стало проскальзывать в Ваших сообщениях, что Вы конфеты малышам даёте. А что за конфеты? Я просто Сашке категорически конфет не даю. Считаю это очень вредно в таком возрасте
Или уже пора?
~Авуся~ вне форума  
Old 11.11.2010, 00:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Кать, ну как напишешь
ну из песни слов не выкинешь он и правда у меня чуток коротковат... мы до сих пор носим боди с меркой 80 см)))) ему наверное и правда тяжко таскать на себе зимнюю одежду))) иногда мне кажется, что меня от сумасшествия спасает именно ироничное к нему отношение... потому что его самодурство не знает предела... поэтому я все перевожу в шутку, особенно, когда пишу здесь))) а как почитаю, что дурит так не только мой, то и вообще радостно становится)))) а недавно он мне "спасибо" сказал - я захлебнулась в соплях и слезах)))
Ванькина мама вне форума  
Old 11.11.2010, 00:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот часто стало проскальзывать в Ваших сообщениях, что Вы конфеты малышам даёте. А что за конфеты? Я просто Сашке категорически конфет не даю. Считаю это очень вредно в таком возрасте
Или уже пора?
вообще то я тоже так считаю, но папа наш регулярно ему что нить сует, чтобы подсластить их нелегкую мужскую жизнь... просто шоколад действует возбуждающе, а у нас и так с этим проблем нет... вообще до трех лет не рукомендуют
Ванькина мама вне форума  
Old 11.11.2010, 01:09
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну из песни слов не выкинешь он и правда у меня чуток коротковат... мы до сих пор носим боди с меркой 80 см)))) ему наверное и правда тяжко таскать на себе зимнюю одежду))) иногда мне кажется, что меня от сумасшествия спасает именно ироничное к нему отношение... потому что его самодурство не знает предела... поэтому я все перевожу в шутку, особенно, когда пишу здесь))) а как почитаю, что дурит так не только мой, то и вообще радостно становится)))) а недавно он мне "спасибо" сказал - я захлебнулась в соплях и слезах)))
Ты молодец!
А за что спасибо сказал?
P.S.Спасибо за мнение про конфеты.
~Авуся~ вне форума  
Old 11.11.2010, 01:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Авусик, я своей конфеты тож не даю. но она их бывает подтыривает втихарца.... если я лохушка оставлю на видном месте
но явобще сама из сладостей люблю только шоколадные шоколадности так что всяких карамелей и сосалок у нас не водится
а шоколадку если съест кусочек - не умрет
меня конфеты больше пугают из-за зубов - что грызть будет
а так мармелад вот еще даю, вспомнила
Барни любит очень (бисквит с шоколадной начинкой)
но на при всем желании пол-Барни этого съедает
или малнькую конфеткку
или зефир откусит два раза
или один орешек в шоколаде съест
сейчас у меня вобще сладкого дома практически нет, только то. что ей - но мало, ибо больше никто зефиры-пастилы у нас не ест
я смотрю - будто ей сладко слишком
вот баранки-печенье-вафли - это вот она больше загоняется )))
я вобщем против конфет которые грызутся, сосутся и прочее
ну и вской химии
а шоколадки кусочек ежели съест - ничо страшного....получше покакает
))
если полуночничаешь, то тебе там написала писульку (ээто типа пы сы)
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 02:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты молодец!
А за что спасибо сказал?
P.S.Спасибо за мнение про конфеты.
за стакан воды попил, обратно отдал и сказал "спасибо"
Ванькина мама вне форума  
Old 11.11.2010, 11:33
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет! Зашла, прям не ожидала,что столько читать придется

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
[Дарин, а из чего и как ты делаешь суфле! И блинчики как обычно делаешь или что то добавляешь еще?
Суфле делаю из творожной массы, сметаны,йогуртов - по-разному. Посмотри, пжлст.в рецептах для деток у меня

Я очень хотела на д/р Оле кухню купить, она тож любитель готовить, но у нас такая проблема с местом... решили купить позже,когда площадь по-больше станет

КаролинКА, Женькина Малышка - дочки -лапочки!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

У меня мама всегда мне говрит: нееет, Юлька ты такой не была......терпения тебе!
И выходит из комнаты прикрыв за собой дверь...
а мне мама говорит, ты у меня вредина была, но Оля...
(любите внуков, они отомстят вашим детям)

Ты не переживай, что в течении дня не можешь на свое усмотрение накормить - значит ей хватает, а к ночи вот аппетит просыпается

Цитата:
...Дашуля, не перестаю каждый раз мысленно тебя благодарить за большинство рецептов в нашем рационе!
Я очень рада, что не напрасно конспектирую нашу кухню

Женькина Малышка, гуляем мы по утрам 2-3 часа (смотря во сколько проснемся), а вечером (опять же зависит от пробуждения) 1,5 или меньше.
По поводу развлечений на улице, то: с утра мы на детской площадке, кстати,Ольга тоже не очень жалует,когда в ее игру врываются посторонние, она катается на горке, качелях, ходим голубей кормим, в прятки среди деревьев играем в песочнице ковыряется... а вечером, мы в основном в магазин ходим или ездим (в детскую комнату или в торг.центре на рыбок в аквариумах смотрим)

Цитата:
...Может я не права? Девочки, кстати, если кто хочет напишите своё мнение, интересно почитать.
А то вдруг правда сижу в тупой уверенности, что я молодец, а на самом деле может ситуация по-другому выглядит Всякое бывает.
Полностью согласна с ситуацией,я б тоже так поступила

про конфетки: была настроена "на не раньше 3-хлет",была просто категорична и всем, кто пытался предложить конфету зарапала глазки и отрывала ручки, НО.... однажды Оля втихую угрызла вкусняшечку теперь раз уж попробовала иногда угощаю ее,покупаем киндер (яйцо, делис, молочный ломтик) Рада,что у нее нет фанатизма,она охотнее съест морковку или яблоко, чем шоколад и самое главное не стремится заменить конфету на еду - лучше ведро супа,чем плитку шоколадки

Цитата:
Ань, я боюсь что чисто резиновых с мехом не так то уж и легко найти, может в зимних смотреть чтобы закрытая часть была повыше а так даже и не знаю что посоветовать....
спокойной ночи
мы купили резиновые сапожки, а к ним идут меховые вставки сапожками

Цитата:
мне тоже бывает смешно, когда он где нить по среди улицы калачиком лежит, потому что лень дальше идти если мы без коляски, то он так и мечется по улице от меня к папе... оббежит, руки поднимет и призывно смотрит... возьмите хоть кто нибудь... если не берешь - ложится
представляю картину...

про еду: Ольга и ест много и порции у нее не маленькие, я вообще удивляюсь где в этой худышке все помещается

Цитата:
....Мы ей принесликупили 2 толстых иллюстрированных книжки с стишками,загадками и азбуку музыкальную плакатную-даже бабушка оценила.Здоровская вещь
Молодцы!!!
Про плакат... не хочу расстраивать,но он очень быстро выходит из строя, у нас прослужил где-то пол-года,а теперь говорит только первую фразу...А Оле он очень нравился...

Сегодня устроили с Олей разборку детских вещей, она очень радовалась,доставая из пакетов вещички каждую шапку на себя напяливала в результате, собрали пакетище кому-нить отдать и такой же выбросить, а освободили только одну полку места ващщще не хватает...
DARINA вне форума  
Old 11.11.2010, 12:02
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ну за пол года-то она его сама сломает-машинки больше недели не живут у нас.тедко что на долго хватает.
Конфеты она с года ест наверно.В основном школьные или сосалки.Шоколадные только пол конфетки и то выплюнуть может.но тааак просит,еще и с изменением интонации-касетку,касеееетку(ну не передать интонации)
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 12:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого сколько написали!!! Давно такого не было))
Цитата:
Может на ночь кашу варить? Мы также кушаем, как и Авуся. Только по утрам кашу еле-еле едим. Точнее не едим, пару ложек запихаю и то радость. Потом ходит кусочничает.

Кашку на ужин или просто перед сном еще и кашку?
А в весе мы кстати не убавили...ну по ней незаметно...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос всем: А СКОЛЬКО по времени вы сейчас с детьми гуляете?? Сколько раз в день??

На ночь: агуша к/м
Мы гуляем час полтора.... А вечером вообще не выходим... Ир я тож не люблю гулять, мне хоть и занимать ее особо не приходиться, но не выношу я эти прогулки....
Ооо рябина это отдельный разговор...я тож жду когда птицы склюют, ты хоть достаешь Уле ягодки, а мне с моим ростом до самой нижней ветки не дотянуться....вот и стараюсь обходить все рябины окольными путями...Еще семечки, блин любит с полу собирать...

Ир, а что за Агуша кисло-молочная?
Цитата:
Но очень любит пластилин, тесто и пересыпать из одной емкости в другую. Умеет лепить снеговика, папа его научил.
Класс!!!
Цитата:
В
Юль, Каролинка просто красоточка!!!! мой муж вчера случайно подошёл, когда я Вашу фоточку смотрела и сказал (какая красивая девочка!!! а потом добавил, представляю какая красивая у неё мама )
Спасиб Нам приятнааааааааа)))

Цитата:
стоило на него пожаловаться и он вырубился у меня на руках с машиной в обнимку... надо чаще про него что нить писать а до этого просто слонялся по комнате, раскидывал свои машины, потом аккуратно их собирал обратно в ящик, играл в мяч, потом ел... хорошо, что хоть не орал... был очень мил
А у меня наоборот, только похвалюсь здесь Линкой так она все наоборот делать начинает...
Цитата:
Кать. люблю твои посты читать!!!!

Конфетки, мы кушаем! Т.К. я сладкоежка, у меня нычки во всех местах, ессно Караля их находит и лопает.....

Спасибо, девочки за ответы на мои вопросы Я почему-то всегда боялась перекусов, думала ща нажуется потом кушать нормальную еду не будет.... Поняла короче, что перед сном побольше пожевать ей дать.

Девули, а малыши ваши ночью просыпаются??? Я уже мечтаю чтоб реб уснул вечером, а проснулся только утром Или такого не бывает
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.11.2010, 12:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
ну за пол года-то она его сама сломает-машинки больше недели не живут у нас.тедко что на долго хватает.
Конфеты она с года ест наверно.В основном школьные или сосалки.Шоколадные только пол конфетки и то выплюнуть может.но тааак просит,еще и с изменением интонации-касетку,касеееетку(ну не передать интонации)
Инга, а как она сосалки кушает??? Не давится?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.11.2010, 12:13
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

сосет их и постепенно ссасывает .Если не нравится-выплёвывает

Люба наверно с года спит всю ночь
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 12:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Бывает! Сама верила с трудом а как перестала меня есть,стала спать по -нормальному, просыпается только в туалет - потом сразу засыпает
DARINA вне форума  
Old 11.11.2010, 12:25
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

нет ну она то меня до роддома ела но только ПЕРЕД дневным и ночным сном и ПЕРЕД тем как проснуться утром и днем
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 12:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сосет их и постепенно ссасывает .Если не нравится-выплёвывает

Люба наверно с года спит всю ночь
Молодца!!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Бывает! Сама верила с трудом а как перестала меня есть,стала спать по -нормальному, просыпается только в туалет - потом сразу засыпает
Ну лан успокоили, будем ждать
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема