![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба Встает вдевять,ест кашу потом на улицу потом обед книжка и спать если уложится.на 2 часа.потом гулять потом ужин и книжка.завтрак каша,чай,сыр,колбаса,пол маминого бутера,омлет,блины
Обед-суп или макароны/крупа с катлетой,сосиской. Ужин каша или йогурты или и то и другое,фрукты,колбаска,сырок В промежутках чай,сок,конфетки,витаминки |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууурррряяяаааааа, Юлькин, пррррриехалааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как добрались? как дела вообще? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки вот часто стало проскальзывать в Ваших сообщениях, что Вы конфеты малышам даёте. А что за конфеты? Я просто Сашке категорически конфет не даю. Считаю это очень вредно в таком возрасте ![]() Или уже пора? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну из песни слов не выкинешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще то я тоже так считаю, но папа наш регулярно ему что нить сует, чтобы подсластить их нелегкую мужскую жизнь... просто шоколад действует возбуждающе, а у нас и так с этим проблем нет... вообще до трех лет не рукомендуют
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А за что спасибо сказал? P.S.Спасибо за мнение про конфеты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусик, я своей конфеты тож не даю. но она их бывает подтыривает втихарца.... если я лохушка оставлю на видном месте
но явобще сама из сладостей люблю только шоколадные шоколадности так что всяких карамелей и сосалок у нас не водится а шоколадку если съест кусочек - не умрет меня конфеты больше пугают из-за зубов - что грызть будет а так мармелад вот еще даю, вспомнила Барни любит очень (бисквит с шоколадной начинкой) но на при всем желании пол-Барни этого съедает или малнькую конфеткку или зефир откусит два раза или один орешек в шоколаде съест сейчас у меня вобще сладкого дома практически нет, только то. что ей - но мало, ибо больше никто зефиры-пастилы у нас не ест я смотрю - будто ей сладко слишком вот баранки-печенье-вафли - это вот она больше загоняется ))) я вобщем против конфет которые грызутся, сосутся и прочее ну и вской химии а шоколадки кусочек ежели съест - ничо страшного....получше покакает )) если полуночничаешь, то тебе там написала писульку (ээто типа пы сы) ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Зашла, прям не ожидала,что столько читать придется
![]() Цитата:
Я очень хотела на д/р Оле кухню купить, она тож любитель готовить ![]() КаролинКА, Женькина Малышка - дочки -лапочки!!! Цитата:
![]() ![]() (любите внуков, они отомстят вашим детям) Ты не переживай, что в течении дня не можешь на свое усмотрение накормить - значит ей хватает, а к ночи вот аппетит просыпается ![]() Цитата:
![]() Женькина Малышка, гуляем мы по утрам 2-3 часа (смотря во сколько проснемся), а вечером (опять же зависит от пробуждения) 1,5 или меньше. По поводу развлечений на улице, то: с утра мы на детской площадке, кстати,Ольга тоже не очень жалует,когда в ее игру врываются посторонние, она катается на горке, качелях, ходим голубей кормим, в прятки среди деревьев играем ![]() ![]() Цитата:
![]() про конфетки: была настроена "на не раньше 3-хлет",была просто категорична и всем, кто пытался предложить конфету зарапала глазки и отрывала ручки, НО.... однажды Оля втихую угрызла вкусняшечку ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() про еду: Ольга и ест много и порции у нее не маленькие, я вообще удивляюсь где в этой худышке все помещается ![]() Цитата:
Про плакат... ![]() Сегодня устроили с Олей разборку детских вещей, она очень радовалась,доставая из пакетов вещички ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну за пол года-то она его сама сломает-машинки больше недели не живут у нас.тедко что на долго хватает.
Конфеты она с года ест наверно.В основном школьные или сосалки.Шоколадные только пол конфетки и то выплюнуть может.но тааак просит,еще и с изменением интонации-касетку,касеееетку(ну не передать интонации) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого сколько написали!!! Давно такого не было)) Цитата:
Кашку на ужин или просто перед сном еще и кашку? А в весе мы кстати не убавили...ну по ней незаметно... Цитата:
Ооо рябина это отдельный разговор...я тож жду когда птицы склюют, ты хоть достаешь Уле ягодки, а мне с моим ростом до самой нижней ветки не дотянуться....вот и стараюсь обходить все рябины окольными путями...Еще семечки, блин любит с полу собирать... ![]() Ир, а что за Агуша кисло-молочная? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конфетки, мы кушаем! Т.К. я сладкоежка, у меня нычки во всех местах, ессно Караля их находит и лопает..... ![]() Спасибо, девочки за ответы на мои вопросы ![]() Девули, а малыши ваши ночью просыпаются??? Я уже мечтаю чтоб реб уснул вечером, а проснулся только утром ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |