Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 17:59
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Степка-прелесть! Такой хорошенький!тттт
Очень рада за Любу,побыстрее бы она совсе поправилась!!!!
малька вне форума  
Old 10.11.2010, 18:18
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга. Степка просто прелесть.
Любочке скорейшего выздоровления.

Дарин, а из чего и как ты делаешь суфле! И блинчики как обычно делаешь или что то добавляешь еще?
КоТёнка вне форума  
Old 10.11.2010, 20:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Приветик!!!

КаролинКА, прикольная!!! И поспорьте кто-нибудь,ведь касотееень!
у нас так нельзя в обычную поликлинику попасть, сразу к прописке придираются

про новый год: у нас будет самый дорогой подарок в мире - такую лялю к новому году подгадать не у всех получится
А вообще купим ёлку, сделаем красивый и вкусный столик, и в какой-нить день в детскую комнату сходим, с кафешкой - одежды полно,игрушек тоже, а места мало...

Кушает 4-5 раз в день.
Утро -8.30-каша разная/омлет/блины, чай/биолакт/йогурт, изюм или свежий фрукт.
обед - 13.00- суп с хлебом,иногда просит второе (котлета,гарнир),компот/вода, десерт печенюшка или фрукт или даже иногда конфетка
полдник - 16.30 - творожок или йогурт, суфле или фрукты/овощи свежие
ужин - 20.00 - рис/каша разная/ пюре картофельное/вермишель, компот/вода/чай, что-нить молочное -уже совсем перед сном

Даш, спасибо за комплимент доче и за ответы на мои вопросы
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1011/95/623488a6d2ca.jpg.html]
Какой славный малыш!!! Т Т Т , прям ностальгия у меня, лялю хочуууу)))
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Юль, доча красоточка. моя только руки-ноги себе "татуирует".

Ой, девочки, сегодня доча сама покакала. Держу кулачки, чтоб у неё это не "разовая акция" была!!
Че дарить?? Не знаю.... посмотрим...

У меня к вам вопрос: у меня Уля часто стала забираться под покрывала, одеяла и проч. с головой. Я не придавала этому особенного значения.. Думала, вот до Нг дотерпим и у кого-нить из бабушек-дедушек "попросим" палатку подарить. А то вся болталка прошлой зимой по ним "убивалась", а нас миновало это . Ну будет "свой домик" чуть позже...
Но уже как два дня Уля стала засыпать по одеялом, накрывшись с головой!! и меня это очень волнует!!! Я слышала, что это говорит о каких-то психологических проблемах, но с какого возраста такое поведение "диагностируется" непонятно... Дома перемен никаких. Никто не кричит. От себя не гонит. Времени ничуть не меньше уделяем, а бабушка даже больше.... Единственное что проблема- это свечки для того, чтоб в горшок сходить... т.е. она их видит-истерика, которая продолжается до тех пор пока не прокакается (простите!). м.б. это??
Спасиб, Ириш!!!
Поздравляю с покаками!!!!!!!!!! Сегодня Как?
У Линки тож был период, когда она с головой укрывалась и засыпала, щас прошло....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.11.2010, 20:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Как сказали врачи-Люба сегодня ожила.Бабушка говорит сегодня уже начала ходить,лазить по тумбочке,активно общаться с персоналом.И ночь на удивление и счатье спала вю и спокойно-дала выспаться наконец бабушке.
Любе, поскорее поправится и вернуться к маме!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.11.2010, 20:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой сегоднянашла для Линки новое занятие, так надолго она им увлеклась, мин. 40, не меньше!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1011/3a/2533ca3e901e.jpg.html][/URL

В итоге, все эти "горошки" как их называет Каролина по всему полу на кухне.....собирали их мин. десять....

Вот, а эт мы аппликацией сегодня занимались!!!

На первой эт она сама клеила куда хотела, сказала что это мячики прыгают... А на второй, я нарисовала цветные квадратики, А Линка клеила

А эт наша новая прическа, наконец сфотала !

*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.11.2010, 20:55
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каралинка такая красавица, так на тебя похожа!
И такая умница уже.
КоТёнка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик. Ой, девочки, спасибо, успокоили меня насчет одеяла.
Сегодня какали через свечку, но там уже все мягко и без крови. Повставляю еще пока... Сварила нереально крутой компот из чернослива и слив 3 сливы и три чернослива на пол-литра где-то воды: Уля пить не стала вечером, но я ей ночью его посунула- выпила всю бутылочку. Поварю еще
Инга, сынулька красавец. ТАкииие щечки ттт.
Любочке скорейшего и полного выздоровления!!!
КаролинКа, вот детки в нашей болталке все ж ровесники - одной зимой рожденные (+ сынулька Jenny), а разница даже на фото разительная. Твоя мася стоит на фото улыбается, чего-то старается-делает, с кастрюльками возится.

Моя же настолько неусидчивая-жуть. Фотик увидит-быстрее выхватывает. Перебрать крупы?? ДА не вопрос: еще и через рот прополощет. Перелить из одной емкости в другую?? Зачем?? У нас сегодня ж полы немытые. И все-все в таком духе.
Мне иногда кажется, что её (Ульку) надо оставлять одну на время. То есть я тут на кухне вертелась, а она путалась под ногами. Я ей, как коту, но только в шутку "Брысь, отсюда!" ЗАсмеялась она, убежала в комнату. слышу-тишина уже минут пять. Иду по коридору, боюсь в комнату заглянуть- думаю, что там сейчас такоооеее (все на полу, где она смогла дотянутьсятипа такого: ), ну или, накройняк, стоит с карандашами в носу. Пипец, смешно и страшно. Она часто ныкается, чтоб карандаши в ноздри засунуть и придти так ко мне! Ан-нет, она сама достала типа Лего конструктор, и сама искала одиночные части, чтобы посторить вот это вот:
Но когда я ей показывала, как играть в эти "детальки", она радостно визжа, все раскидала по всей комнате!! А тут самаааа!! Вроде мелочь какая-то, а радости для материнского сердца на целый вечер
Вот гуляли сегодня: Уле приспичило выйти именно с шариком, но потом он был првязан именно у меня на руке, потому что доче он надоел:
Это сегодня мылась дочь:
она просит пенку, девочки, моет живот, пупок, СИСИ и ПИСЮ, а остальное типа не надо

Вооот, что я так долго ничего не писала толкового, а сегодня прорвало
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Ир, так у нас такая идилия очень редко бывает.....прежде чем сфотать ее, ты представить не можешь кааак долго я ее уговаривала....
На счет крупы и в рот и в уши тож периодически пихаем... она каждый день меня выводит , прям на самом деле серьезно так.... иногда хочется закрыть ее в комнате на часик, а самой посидеть в другой в тишине с валерьянкой в руках...

Какая красотка она у тебя
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.11.2010, 21:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Вот смотрю на твою Каролинку - слааааденькую улыбашечку и не верю, что такая ягодка может выводить из себя взрослого человека. Но разум мой возвращается на место, как только вспоминаю свою дочь
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.11.2010, 22:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня мама всегда мне говрит: нееет, Юлька ты такой не была......терпения тебе!
И выходит из комнаты прикрыв за собой дверь...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.11.2010, 22:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики красоточки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ого, Ксю, да ты герой прям пару раз туда-сюда сматнуться! И сколько у тебя на метро по времени вышло?
Маму быстрее уговаривай переводится в сад поближе к дому
Снеговика прям жду недождусь твоего! У меня просто тоже руки из одного места, вот интересно теперь на своих "родичей" посмотреть! Может ни всё так плохо!
И кстати что это за Мини-диско о котором Вы говорите? Что там за музыка?
мини диско - эту музыка с мини дискотеки в турции... можешь вбить в поисковик музыка мини диско, он тебе выдаст что-нибудь...или подожди до выходных, я попробую в контакт скинуть послушаешь...

ДЛЯ ТЕХ КТО В МЕНЯ ВЕРИЛ сразу скажу - что снеговик у меня СИНИЙ!!! не знаю почему, я так его представила - вот он и сине-голубого цвета))))
а сегодня мне няня мамина и говорит, что было бы больше похоже, если бы он был БЕЛЫЙ!!! а мне это даже в голову не пришло - так что готовьте свои животики - смеятся вы будете долго)))))))))))))) завтра покажу, осталось глазки и носик сделать!!!!!

Юлечек, Иришка - дочки - СУПЕР КРАСОТоЧКИ И УМНИЧКИ, как и у всех в нашей болталке - что мальчик, что девочки, все как на подбор и красивые и умные!!!!!!!!!!!!!!!!

Инга, Степка - очень прикольный!

Наши беременюшки - тоже умнички, что погуляли и добавили радости в свою жизнь!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.11.2010, 22:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вспомнила...Каролинка вчера сказанула...
Бабушка сидит возле компьютора...Линка ее пихает и говорит, вы мне ща не поверите наверное, но клянусь так и сказала
" Убери свою маленькую попку!!!!!"
Пипец мы с мамой ооочень долго успокоится не могли, прям до истерики хохотали... при всем при том что попу(простите) моей мамы ооочень трудно маленькой назвать!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.11.2010, 22:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

про вязание, достала вчера платье которое нам вязала Анюточка ласка - долго на него смотрела, потом на своего снеговика...не дано мне такие шедевры творить!!!!!!!!!!! видимо это талант все таки должен быть!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.11.2010, 22:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Каролинка, как всегда - жжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.11.2010, 22:10
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привед девчёнки :)

Инга, очень рада за Любашуньку твою! Пусть поправляется скорее!!!
Стёпа прелесть просто и правда такой большой! А ты рядом с ним как много старшая сестрёнка

Юль ,Каралька такая красивенькаяаааааа прям хорошка-хорошка т-т-т.

Ириш, вот Улька твоя молодчинка! Прям и маму и нас порадовала : )
А вообще знаешь почитала я тебя и думаю, наверное проблема в том, что ты внимание заостряешь не на тех моментах. Вот например Юля, показала как Каролина с желудями (или что там я не поняла ) возиться и радуется, что мол дочь СТОЛЬКО времени этим прозанималась! А ты сразу нашла другую сторону, что типо у Ульки эти крупы или что там оно опять же, были бы во все дырки понатыканы Ну так это и так понятно что не без этого! Возраст-то у них у всей сейчас такой! Так что смотри на ситуации с другой стороны, ну ты поняла И не заморачивайся! Уля твоя молодчинка просто! Всё делает когда сама захочет А мама её глупышка, видит всё совсем в другом свете
~Авуся~ вне форума  
Old 10.11.2010, 22:16
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Постоянно вас читаю, но т.к. вы меня не замечаете, то и писать желания нет.
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
про вязание, достала вчера платье которое нам вязала Анюточка ласка - долго на него смотрела, потом на своего снеговика...не дано мне такие шедевры творить!!!!!!!!!!! видимо это талант все таки должен быть!!!
Ксю, спасибо большое. Сарафан еще вам не мал?
Laska вне форума  
Old 10.11.2010, 22:17
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики красоточки!!!!!!!

мини диско - эту музыка с мини дискотеки в турции... можешь вбить в поисковик музыка мини диско, он тебе выдаст что-нибудь...или подожди до выходных, я попробую в контакт скинуть послушаешь...

ДЛЯ ТЕХ КТО В МЕНЯ ВЕРИЛ сразу скажу - что снеговик у меня СИНИЙ!!! не знаю почему, я так его представила - вот он и сине-голубого цвета))))
а сегодня мне няня мамина и говорит, что было бы больше похоже, если бы он был БЕЛЫЙ!!! а мне это даже в голову не пришло - так что готовьте свои животики - смеятся вы будете долго)))))))))))))) завтра покажу, осталось глазки и носик сделать!!!!!...
На счёт мини-диско, я подожду до Контакта
На счёи снеговика ты так описала, что я уже ржу сижу не могуууууу над тобой

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Вспомнила...Каролинка вчера сказанула...
Бабушка сидит возле компьютора...Линка ее пихает и говорит, вы мне ща не поверите наверное, но клянусь так и сказала
" Убери свою маленькую попку!!!!!"
Пипец мы с мамой ооочень долго успокоится не могли, прям до истерики хохотали... при всем при том что попу(простите) моей мамы ооочень трудно маленькой назвать!!!

ой девы не могу развеселили Вы меня на ночь глядя!!!!!

Цитата:
Ксю, ну у Анютки талант безусловно! Я бы на твоём месте даже сравнивать не стала не обижайся!
~Авуся~ вне форума  
Old 10.11.2010, 22:19
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анютик, ну не обижайся у каждого из нас бывают моменты игнора. Не расстраивайся! Возвращайся скорее! Очень приятно тебя "видеть"
Расскажи, что у Вас новенького?
~Авуся~ вне форума  
Old 10.11.2010, 22:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Правда, Анюююют, ну не обижайся!!!!!!! Возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тож девочкам вчера вопро задала, чем они деток в течении дня кормят, а мне Только Дарина ответила!!!

Всем спасибо за комплимента Каролинке

Анют, как у вас с занятиями ???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.11.2010, 22:38
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да-да кстати, Юль, извини.

У нас так:
Утро - каша (рисовая, манная, овсяная, геркулесовая, 4 злака, 6 злаков и т.д..) и фруктовый микс (как правило половина яблока + половина груши, или другие фрукты), компот или сок.
Обед - суп (с фрикадельками, куриный, куриный с лапшой, говяжий, борщ, овощной, гороховый, щи), и опять же фруктовый микс (половина банана + яблоко тоже половина или груша, или персик, или слива или манго), иногда ещё + просто ягоды даю (малина, клубника, яжевика, ну или арбуз ), бывает вместо микса ягоды просто даю. Ну и попить тож компот, чай или сок.
Полдник - Сашка в последнее время вообще не ест. Ну стараюсь впихнуть хоть яблоко или опять же ягоды, печенье, ну и попить ессно.
Ужин - котлета (куриная, рыбная, свино-говяжая) и гарнир (рис, гречка, макарошки), какой-нить фрукт, чаще яблоко и компот.
Иногда на ужин даю рыбную запеканку или макарошки с яйцом и так же фрукт и попить.
Дашуля, не перестаю каждый раз мысленно тебя благодарить за большинство рецептов в нашем рационе!
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема